Модератор: Юрий
MagElit писал(а):Большое спасибо за Ваш ответ. Я очень внимательно посмотрю сейчас, скажите пожалуйста цены выставлены в лв. если можно какой курс к Евро или к Доллару? Мне нужно недвижимость для производства поэтому не нужно побережье, производство будет ориентировано на экспорт, поэтому не важен город где оно будет находиться, люди везде есть. Вот где лучше мне сложно выбирать, в Софии естественно намного дороже поэтому лучше купить хорошее помещение под производство, офис, склад где то не в столице. У меня есть такое производство в Украине в г. Одесса, мы основную часть продукции экспортируем, но очень проблемно стало с экспортом с Украины, есть наработанная база клиентов из Европы, Турции и других стран, есть клиенты и в Болгарии, поэтому мне больше всего подходит Болгария. Хочется найти такое чтобы можно было заниматься налаживанием оборудования а не ремонтом помещения, но не мало важна цена помещения, так как планируем установку нового современного оборудования, а это очень большие затраты. Я думаю что если можно купить дешевле пригодное для открытия помещение где то в городе где цены не такие высокие как на побережье и в столице, то можно будет быстро запуститься. Огромное Вам спасибо за помощь и ссылки на полезные для меня ресурсы, я внимательно все изучу. Очень буду всем признателен и за другие полезные мне советы.
При такой постановке вопроса и дела, ничего не ясно! И любое предложение по производственной недвиге будет соответствовать вашим требованиям! А, следовательно, поиском неизвестно чего вряд ли кто-то займется! Никто не станет тратить свое время по пусту!MagElit писал(а):Мне очень сложно определить город где лучше купить производственное помещение, так как в Болгарии я еще не был и не очень хорошо знаю где это лучше сделать. .....На мой взгляд подойдет любой город где будет не сложно найти людей на работу, где есть подъездные пути или какие то трассы. Ну вот такие у меня видения к желаемому помещению под производство.
Еще сложнее искать и предлагать что-то, если сам покупатель не может для себя определить, какой вариант идеален и его устроит по максимуму, а что при отсутствии первого идеального, может удовлетворить клиента....Постараюсь в ближайшее время приехать в Болгарию чтобы на месте посмотреть какие то варианты, будет не плохо если до приезда у меня уже будут какие либо варианты и я смогу начать свой приезд с их осмотра, очень сложно приехать и не знать куда лучше ехать и где искать то что тебе нужно.
Можно завалить наш форум сотнями предложений, но пока сам человек-покупатель не определит и не опишет требования к объекту - это не даст никому полезной информации и будет в пустую.Ivanov.D писал(а):Продается фабрика пластмасовых изделий, г.Петрич вместе с оборудованием, и уже 300 000 евро. Первоначально - 530 000 евро было.
radmyr писал(а):Пациент видимо не купил ничего вообще - раз молчит уже полгода! Да и мутный!
Вернуться в Коммерчерская недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1