Модератор: Юрий
korejasha писал(а):Здравствуйте соседи по Банско! Да, маловато тут на форуме горных людей. но мы то с вами знаем почему выбрали это место. Комплекс Мария-Антуанета я присмотрела еще на выставке в Питере, а когда приехала на просмотр, то и другие понравились, но не сложилось ... и выбрала студию в старом городе, ну почти в старом городе( 7 минут до собора) и вот вопрос: где, как и почем прикупить мебель, а ту, которая досталась мне как "бонус" куда то деть. спасибо, кто откликнется.
Ram писал(а):Добрый день, соседи!)))
Купили апартаменты в Мария_Антуанета.
Вы случайно не знаете, что там с окончанием строительства, т.к. на письма и телефон не отвечают.
korejasha писал(а):Здравствуйте соседи по Банско! Да, маловато тут на форуме горных людей. но мы то с вами знаем почему выбрали это место. Комплекс Мария-Антуанета я присмотрела еще на выставке в Питере, а когда приехала на просмотр, то и другие понравились, но не сложилось ... и выбрала студию в старом городе, ну почти в старом городе( 7 минут до собора) и вот вопрос: где, как и почем прикупить мебель, а ту, которая досталась мне как "бонус" куда то деть. спасибо, кто откликнется.
fancy писал(а):Здесь я писала о наводнении в Банско. viewtopic.php?f=7&t=17980. Если ваша квартира не на партерном этаже, которую надо было бы спасать, то своим приездом вы вряд ли сейчас поможете. Скорее наоборот. Им сейчас не до гостей.
housewife писал(а):fancy писал(а):Здесь я писала о наводнении в Банско. viewtopic.php?f=7&t=17980. Если ваша квартира не на партерном этаже, которую надо было бы спасать, то своим приездом вы вряд ли сейчас поможете. Скорее наоборот. Им сейчас не до гостей.
Да, я думаю сама квартира не пострадала. Но ситуацию хотелось бы проконтролировать, так как восстановление и ремонт всех общих площадей согласно договора оплачивают владельцы комплекса.
fancy писал(а):housewife писал(а):fancy писал(а):Здесь я писала о наводнении в Банско. viewtopic.php?f=7&t=17980. Если ваша квартира не на партерном этаже, которую надо было бы спасать, то своим приездом вы вряд ли сейчас поможете. Скорее наоборот. Им сейчас не до гостей.
Да, я думаю сама квартира не пострадала. Но ситуацию хотелось бы проконтролировать, так как восстановление и ремонт всех общих площадей согласно договора оплачивают владельцы комплекса.
Если у вас по договору даже при форс-мажорных обстоятельствах оплачивают владельцы квартир, то тогда - да. Но, надеюсь была страховка у отеля? Тогда все бы решалось не за ваш счет.
fancy писал(а):И еще. Приезжайте в Банско не только зимой. Летом здесь ничуть не хуже и очень много разных занятий и развлечений.
tasosalexandros писал(а):fancy, а почему они всё таки не выбрали в самом Банско? они заходили в Арон? я ездила и в Благоевград и смотрела в Ароне. не могу сказать что увидела большую разницу.
пока в раздумьях.
скажи,плииз,в каком магазине там они заказали мебель и в каком-технику.по технике я только *Техномаркет* видела (но он есть и в Банско) и ещё какой то маленький магазинчик.
kir ваш комплекс же очень далеко от реки,к тому же на возвышении. как могла стихия его затронуть? не думаю что стоит волноваться.
kir писал(а):tasosalexandros писал(а):fancy, а почему они всё таки не выбрали в самом Банско? они заходили в Арон? я ездила и в Благоевград и смотрела в Ароне. не могу сказать что увидела большую разницу.
пока в раздумьях.
скажи,плииз,в каком магазине там они заказали мебель и в каком-технику.по технике я только *Техномаркет* видела (но он есть и в Банско) и ещё какой то маленький магазинчик.
kir ваш комплекс же очень далеко от реки,к тому же на возвышении. как могла стихия его затронуть? не думаю что стоит волноваться.
спасибо. ну да, наш комплекс на склоне, но мало ли
kir писал(а): Здравствуйте, Вы случайно не знаете, затронула ли стихия комплекс Парадизо Верде? Представитель нашей управляющей компании не отвечает.
tasosalexandros писал(а):fancy, а почему они всё таки не выбрали в самом Банско? они заходили в Арон? я ездила и в Благоевград и смотрела в Ароне. не могу сказать что увидела большую разницу.
пока в раздумьях.
kir писал(а):fancy писал(а):И еще. Приезжайте в Банско не только зимой. Летом здесь ничуть не хуже и очень много разных занятий и развлечений.
Будем летом в созополе. хотим приехать в банско. а какие занятия и развлечения есть в банско или в округе? я думал летом в банско как в вымершем городе. не сезон.

karamelka писал(а):
Привет соседу ! Мы практически вернулись перед событиями. Причем отлично отдохнули, но жили в Кемпински, а не в PV ( холодная вода и стройка вокруг как-то не очень ... ). Никто пока не сообщает есть ли какие-то повреждения. Но тоже надеемся что все нормально: комплекс на возвышении и с другой стороны от реки, а судя по информации самые большие проблемы внизу по ул. Пирин, где Молл ...
Димчо писал(а):Улица в Банско после наводнений.
ГорЫ в Болгарии посещаютса туристами и летом и зимои. Ето особенно касается Пиринских гор и сам город Банско. Летом Банско вообще не вымершии город. Ето морские городки вне сезона вЫмирают. А на популярнеиших и излюбленнЫх горнЫх мест летом полно народа.
kir писал(а):karamelka писал(а):
Привет соседу ! Мы практически вернулись перед событиями. Причем отлично отдохнули, но жили в Кемпински, а не в PV ( холодная вода и стройка вокруг как-то не очень ... ). Никто пока не сообщает есть ли какие-то повреждения. Но тоже надеемся что все нормально: комплекс на возвышении и с другой стороны от реки, а судя по информации самые большие проблемы внизу по ул. Пирин, где Молл ...
и Вам здравствуйте! а Вы что в это время там делали, лыжный сезон вроде закончился? Скажите, вторую очередь полностью построили?
karamelka писал(а):kir писал(а):karamelka писал(а):
и Вам здравствуйте! а Вы что в это время там делали, лыжный сезон вроде закончился? Скажите, вторую очередь полностью построили?
Чем занимались... просто отдыхали, полная релаксацияВторая очередь построена полностью, идут отделочные работы. Конечно вся инфраструктура ( СПА, бассейн и т.д. ) не готова, думаю что минимум полгода еще потребуется. Открытый бассейн обещали открыть через пару недель... Бар работает. Наше мнение по месту - одно из лучших в Банско , а это самое главное
fancy писал(а):Kir, мне кажется, Вы уже задавали этот вопрос...Или у меня дежавю...Ну, если Вы и после этой ссылки спросите чем заниматься в Банско летом, тогда я не знаю..
![]()
kir писал(а):скажите, а чем летом можно в банско и окрестностях заниматься? думаем приехать летом. но хочу понять, чем можно будет заняться.
kir писал(а):Мы думаем летом с моря приехать на несколько дней в Банско. Что бы Вы могли организовать? мы с детьми будем, младшему 5 лет. поэтому 2-3 дневные переходы по горам, наверное, не подойдут
kir писал(а):fancy писал(а):Kir, мне кажется, Вы уже задавали этот вопрос...Или у меня дежавю...Ну, если Вы и после этой ссылки спросите чем заниматься в Банско летом, тогда я не знаю..
![]()
Вы меня извините, я два раза задавал вопрос. Мы думаем летом с моря приехать на несколько дней в Банско. Что бы Вы могли организовать? мы с детьми будем, младшему 5 лет. поэтому 2-3 дневные переходы по горам, наверное, не подойдут
fancy писал(а):Димчо опередил меня!
kir писал(а):fancy писал(а):Димчо опередил меня!
ребята, спасибо за информацию и ссылки. обязательно съездим в Добриниште, в горы пойдем. Скажите а где-нибудь недалеко от Банско есть рафтинг?
tasosalexandros писал(а):спасибо,Димчо.
Фанис,а когда планируют начать строительство аквапарка? и начнут ли или только на словах?
Ram писал(а):Добрый день, соседи!)))
Вы случайно не знаете, что там с окончанием строительства, т.к. на письма и телефон не отвечают.
Darlo писал(а):Ram писал(а):Добрый день, соседи!)))
Здравствуйте соседи!!!,мы тоже купили в этом комплексе![]()
Вы в каком корпусе купили?
А давно Вы звонили и писали?,мы тоже почти все проплатили,остался последний платеж,правда мы давно уже не звонили.Я знаю что корпус А и В уже подписан акт 15,они написали в новостях на официальном сайте,насчет С,D,Е обещали акт 15 только к декабрю.
Мы купили в корпусе "D".
Вы не знаете после наводнения с ним ничего серьезного не случилось?,повреждений нет?
Попробую сегодня туда позвонить,может дозвонюсь,если будут новости напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2