Модератор: Юрий
Идея хорошая, да и объединяться стоит: много русских, переехавших в Болгарию жалуется на недостаточность контактов с соотечествениками.Власович писал(а):Предлагаю откликнутся владельцев аппартаментов солнечного берега, для обмена свежей информацией, фотографиями.
Зеленков писал(а):Мой друг вот этот комплекс рассматривает, кто поделиться инфо ? И о фирме тож
bullet2 писал(а):Идея хорошая, правдо у нас во Власе, и поэтому предлогаю несколько расширить тему до: "Владельцы аппартаментов Нессебра, СБ, Св.Власа, Элените объединяйтесь!!!" Тем более в последние годы там так все расстроилось, что между этими курортами скоро вообще сотруться промежутки, по крайней мере между СБ и Власом точно.

kamel писал(а):Власович,поздравляю вас с покупкой апартамента в GRAND KAMELIAесли не продам свой - будем соседями
![]()
как со стройкой там?и как вам в общем расположение и сам СБ?
Lis писал(а):Поздравляю с покупкой!Мы тоже на СБ купили апартамент в Violet Garden 2. Маленький такой комплекс, но после московского нашего 22 этажного и восьмиподъездного хочеться камерности
![]()
Наши соседи (по Москве) тоже там купили ниже этажем, так что у нас уже маленькая русская колония
LYNX писал(а):Lis, а вы постоянно в Болгарии живете или в Москву все-таки приезжаете периодически?
Вот тоже задумалась над покупкой аппартаментов на СБ. Хотелось бы маму свою отправить на свежий черноморский воздух.
Скажите, пожалуйста, а на какой максимальный срок оформляется виза в Болгарию?
Lis писал(а):Жаль , что не в СБ! Было бы веселее! У наших друзей (что этажом ниже купили) тоже малышка 2 лет.
Зеленков писал(а):Мой друг вот этот комплекс рассматривает, кто поделиться инфо ? И о фирме тож
Власович писал(а):Предлагаю откликнутся владельцев аппартаментов солнечного берега, для обмена свежей информацией, фотографиями.
Fill писал(а): Бялу приглашаете к объединившимся? Мы очень рядом
.
Borka писал(а):Fill писал(а): Бялу приглашаете к объединившимся? Мы очень рядом
.
А в Бяле что, действительно кто-то что-то покупает?![]()
![]()
--------------------------
..с другой стороны, если кто-то там строит, то должен же кто-то там и покупать?
Klest писал(а):Борку удивляет любая покупка "не согласованная" с ним, что не отбирает у его постов доли полезной информации, главное ее найти:)
Мы тоже в Бяле купили, сейчас отделочные работы идут, обещают к лету закончить. Если таки закончат - в июне приедем инспектировать.
Fill писал(а):Власович писал(а):Предлагаю откликнутся владельцев аппартаментов солнечного берега, для обмена свежей информацией, фотографиями.
А почему только СБ? Бялу приглашаете к объединившимся? Мы очень рядом
.
Вы же мне ответили, что нормальный средний класс, ни о застройщике ни о агенстве от корифеев форума я мнений не дождался
Зеленков писал(а):Согласен, мне непонятно терпение наших соотечественников и желаниие схватить фуфло подешевле , что зачастую и происходит. За державу обидно ей-богу, Klest Вы хоть отставивали свои права или терпеливо ждёте милости от застройщика?
Зеленков писал(а):Согласен, мне непонятно терпение наших соотечественников и желаниие схватить фуфло подешевле , что зачастую и происходит. За державу обидно ей-богу, Klest
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5