Модератор: Юрий
Grin51 писал(а):У нас в Зеленограде (Москва) есть Профессионал банк. В Москве и области он то же есть. Я платила через него, комиссия 50 евро независимо от суммы платежа, я счет валютный открыла, они отксерили мой предварительный договор, что то же неплохо для подстраховки, долго проверяли счсет продавца по своим базам,деньги в Болгарии были на следующий день, а я платила в 17-00. Проверено, мин нет.
лаврентий писал(а):Мне только что позвонили,и сказали,что этот водоём естественный,с солёной водой,и в нём добывают соль для Бургаса,а некоторые ловят ещё и рыбу.
лаврентий писал(а):Мне только что позвонили,и сказали,что этот водоём естественный,с солёной водой,и в нём добывают соль для Бургаса,а некоторые ловят ещё и рыбу.
Igor Fort Noks писал(а):за вами, у трассы, не естественный водоем, а затопленный песчанный карьер.
Не отстойник с очистных, конечно, но и не место для купания, ни в коем случае.
Ponchik писал(а):Здравствуйте, дорогие соседи! Что-то на нашем форуме длительное затишье. Как вы поживаете? У нас вопрос есть. С какого момента начинает действовать мультивиза - с момента въезда в страну или с момента ее оформления?
Ponchik писал(а):Здравствуйте, дорогие соседи! Что-то на нашем форуме длительное затишье. Как вы поживаете? У нас вопрос есть. С какого момента начинает действовать мультивиза - с момента въезда в страну или с момента ее оформления?
eugene97rus писал(а):В Гербере-3 люди интересовались установкой приточных клапанов АЭРЕКО, я написал ответ по ним, кому надо: viewtopic.php?f=87&t=22061&p=501558#p501558
КВВ писал(а):eugene97rus писал(а):В Гербере-3 люди интересовались установкой приточных клапанов АЭРЕКО, я написал ответ по ним, кому надо: viewtopic.php?f=87&t=22061&p=501558#p501558
Евгений, читал я ваш пост, размещенный в прошлом году на форуме СД6. Крепко вам там досталось. Хотя информация о фирме, которая занимается монтажом клапана заслуживает внимания. Буду устанавливать в этом году. В прошлом году не получилось. По всей видимости, кто хотел у нас (Гербере 2) установить этот клапан уже сделали это в прошлом году. Летом ждем информации о его работе.
TNC писал(а):Вчера по питерским новостям, в бегущей строке, увидела информацию: граждане РФ будут въезжать в Болгарию без национальной болгарской визы, для въезда будет нужна открытая шенгенская виза. Кто-нибудь знает подробности, детали?
КВВ писал(а):TNC, насчет шенгенской визы вы можете ознакомиться здесь ? ... sk_id=9639
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2