Модератор: Юрий
nik208 писал(а):И еще, меня интесует вопрос о домофонах, установленных в наших квартирах. Для чего их установили если они не открывают входную дверь в подъезд?
marislava писал(а):Т.е., если я правильно поняла, точно никто про увеличение стоимости не знает? Это только слухи? Или все-таки все серьезно?
Сан Саныч писал(а):nik208 писал(а):И еще, меня интесует вопрос о домофонах, установленных в наших квартирах. Для чего их установили если они не открывают входную дверь в подъезд?
А у Вас что в подъездах двери закрыты летом?
nik208 писал(а):Все добрый день!
Вообще-то УК должна отчитываться перед владельцами квартир,т.е предоставлять готодовой баланс. Интересно, можно будет получить с них его или нет?.
dima_pl писал(а):Сан Саныч писал(а):nik208 писал(а):И еще, меня интесует вопрос о домофонах, установленных в наших квартирах. Для чего их установили если они не открывают входную дверь в подъезд?
А у Вас что в подъездах двери закрыты летом?
Действительно не понятная польза от домофона в квартирах, если весь сезон двери открыты, хотя наверное у всех есть ключ от двери и если почаще её закрывать то жильцы привыкнут носить с собой ключ. Проэкспериментирую в этом году с закрываниемВ крайнем случае готов всем сделать дубликат ключа от нашей входной двери
Аполон 3 В. Пишите если что.
nik208 писал(а):Двери летом открыты, это правильно, но не совсем. Зачем чужим шастать по подъездам. Если ли бы работал эл.замок, то никаких проблем.
Проблема вся в том, что когда почти все уезжают после сезона, а ты еще там остаешься, то дверь закрывается. Вот тогда и начинаются проблемы.
nik208 писал(а):Дима, добрый день!
Спасибо, что вы первый откликнулись на сосдание списка жильцов.
Мой мэйл
Николай
dima_pl писал(а):Я из Казахстана. А вообще мне кажется что не имеет значения откуда мы все, главное что мы владельцы квартир и нам всем вместе нужно решать наши общие проблемы.
dima_pl писал(а):marislava писал(а):Т.е., если я правильно поняла, точно никто про увеличение стоимости не знает? Это только слухи? Или все-таки все серьезно?
Что значит СЛУХИ?! Я же Вам говорю что мне лично Ваня сказала, это было 7 марта 2012 года. Поэтому я и поднимаю этот вопрос тут, кто что ещё знает о том что цена за обслуживание в этом году возросла до 8 евро за кв.м, по словам Вани решение СОБСТВЕННИКОВ. Единственное я думаю что она может имеет ввиду собственников Земли или хозяина комплекса Аполлон.
dima_pl писал(а):Поддерживаю.
Мой e-mail: .
e-mail Вани Васильевой (мэнэджер комплекса "Аполлон") +359 887 592 659, +359 879 378 770, skype: vanyavasy.
Меня зовут Дмитрий, тел.: +7 701 721 3819, если я в Болгарии то с этим же номером
marislava писал(а):dima_pl писал(а):marislava писал(а):Т.е., если я правильно поняла, точно никто про увеличение стоимости не знает? Это только слухи? Или все-таки все серьезно?
Что значит СЛУХИ?! Я же Вам говорю что мне лично Ваня сказала, это было 7 марта 2012 года. Поэтому я и поднимаю этот вопрос тут, кто что ещё знает о том что цена за обслуживание в этом году возросла до 8 евро за кв.м, по словам Вани решение СОБСТВЕННИКОВ. Единственное я думаю что она может имеет ввиду собственников Земли или хозяина комплекса Аполлон.
А вы не в курсе, что, например в Аполлоне-7 другой менеджер и ее зовут не Ваня? Поэтому мне ничего конкретно не известно про увеличение стоимости. Для меня лично слова Вани - не аргумент, поскольку я ее не знаю.
dima_pl писал(а): Проэкспериментирую в этом году с закрываниемВ крайнем случае готов всем сделать дубликат ключа от нашей входной двери
Ewgen46 писал(а):Мы отдыхаем в 6 корпусе. Пробудем здесь до конца марта. Порядок цен на электричество не считали, а вот когда за полный месяц заплатим, то сообщим. Самые холода уже прошли, а кондиционер в дополнению к эл. обогревателям мы так и не включали. Зимовать можно. Были в Бургасе. Жизнь кипит. На Александровской улице народу очень много, почти как летом.Приветствую соседей. В январе были в Аполлоне))) Вы в каком корпусе? А не подскажете: при таком отоплении порядок цен на электричество не считали?
Судя по прогнозу, который нам дают, например, завтра ночью до -17-ти((((
Mila6 писал(а):dima_pl писал(а): Проэкспериментирую в этом году с закрываниемВ крайнем случае готов всем сделать дубликат ключа от нашей входной двери
Бедный, богом обиженный АП-3. Мало тебе было вечно пьянных иностранцев, купающихся в бассейне с жёлтой водой, теперь ёщё экспериментатор опыты с входными дверями будет ставить.
Уважанмый Дмитрий! Почему Вы решили, что Ваш подъезд - проходной двор? Вы сначала приезжайте, поживите, а там будет видно. Я не думаю, что по вашему подъезду ходят толпы любопытных из соседних комплексов
marislava писал(а):Я думаю, что вы не с Ваней подписывали свой договор, поэтому ссылаться на то, что она что-то там сказала по-поводу увеличения стоимости глупо, поэтому, как мне кажется, единственный человек, который может объяснить вам в каком из аполлоном кто менджер - это всеми уважаемый LVOVICH. Если он здесь появится, то, думаю, даст разъяснение всем по-поводу менеджеров, если кто еще не знает и по-поводу увеличения стоимости. Но, мне лично кажется, что лучше написать ему в личку. Если Вам интересно, то человека, который занимается решением всех хозяйственных и других насущных вопросов в Апоолоне-7 зовут Петя)))
nik208 писал(а):Дима,
меня очень огорчает что остальным жильцам все по....... . Давайте по мере наших сил как-то реагировать на действия УК.
Я с вами.
dima_pl писал(а):nik208 писал(а):Дима,
меня очень огорчает что остальным жильцам все по....... . Давайте по мере наших сил как-то реагировать на действия УК.
Я с вами.
Это пока жильцам по боку, как только каснётся их так говорить и обсуждать начнутЯ всего лишь задал вопрос о том,кому ещё сказали, что в этом году возросла цена, и меня уже в слухах обвиняют. Надо всем вместе настаивать на ценах прошлых лет и чтобы не оказалось такого что кто то согласится с повышением, бывают же такие люди которым сколько сказали, столько они и заплатили
А может меня Ваня просто проверяла соглашусь ли я с тем что цена возросла и если я промолчу и заплачу то она такое будет задвигать каждому. ВСЕМ PEACE!!!
Ewgen46 писал(а):dima_pl писал(а):nik208 писал(а):Дима,
Я с вами.
Это пока жильцам по боку, как только каснётся их так говорить и обсуждать начнутЯ всего лишь задал вопрос о том,кому ещё сказали, что в этом году возросла цена, и меня уже в слухах обвиняют. Надо всем вместе настаивать на ценах прошлых лет и чтобы не оказалось такого что кто то согласится с повышением, бывают же такие люди которым сколько сказали, столько они и заплатили
А может меня Ваня просто проверяла соглашусь ли я с тем что цена возросла и если я промолчу и заплачу то она такое будет задвигать каждому. ВСЕМ PEACE!!!
Скорее всего это не слухи. Мы сейчас в Аоллоне отдыхаем и нам Г.Костова сказала, что собирается повышать стоимость обслуживания в связи с инфляцией.
Karantinn писал(а):Я так понимаю, что в недалёком будущем эта проблема коснётся обитателей всех остальных Аполлонов, так что готовьте денежки. Скоро такса с Эстебаном сровняется. А по существу: мне кажется, в рамках форума ничего не решить, даже кворума не собрать. В идеале нужен деятельный и небезразличный человек, который будет находиться в Аполлоне всё лето. А где ж такого найдешь? Да ещё того, кто добровольно на себя всю организацию взвалит. Люди, по большому счёту, отдыхать едут, а не разборки чинить. Мне кажется на это и делает расчет УК.
dima_pl писал(а):Karantinn писал(а):Я так понимаю, что в недалёком будущем эта проблема коснётся обитателей всех остальных Аполлонов, так что готовьте денежки. Скоро такса с Эстебаном сровняется. А по существу: мне кажется, в рамках форума ничего не решить, даже кворума не собрать. В идеале нужен деятельный и небезразличный человек, который будет находиться в Аполлоне всё лето. А где ж такого найдешь? Да ещё того, кто добровольно на себя всю организацию взвалит. Люди, по большому счёту, отдыхать едут, а не разборки чинить. Мне кажется на это и делает расчет УК.
to Ewgen46 ответьте пожалуйста, у вас наверное всё на руках.
Я хотел Ване сразу всё оплатить и заключить договора, так как я теперь новый владелец, она сказала что после того как у меня будут готовы карточки Булстат и регистрация в Налоговой, но Договор с увеличенной суммой я бы не подписал в любом случае, пока не узнал у других жильцов Аполонов.
Karantinn писал(а):Такс, перечитал договор с Костов-ГГ: III. Цена и порядок оплаты. Ст.6 ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право каждый год менять сумму денежного вознаграждения, в зависимости от изменения инфляционного индекса в стране. В то же время:... Ст.36 Изменения и дополнения условий настоящего договора допустимы при писменном соглашении сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8