Модератор: Юрий
Александр Москва писал(а):В июне этого года понял, что я оставил частичку себя в Болгарии, а точнее в Поморие. Друзья купили там квартиру, очень довольны. Вот и я практически решил для себя, надо брать и брать только в Поморие! Как не сделать много ошибок по выбору жилья. С уважением, Александр.
Александр Москва писал(а): ..... Жду советов от соотечественников, уже обосновавшихся в Поморие, как не сделать много ошибок по выбору жилья. С уважением, Александр.
Lora555 писал(а): ....Может все же кто знает где здесь можно купить велосипед или только в Бургас надо ехать? Проблема как его привезти из Бургаса, на автобусе думаю довольно проблемно получится.
Filrey писал(а):Привет, соседи!
А вот согласитесь или не согласитесь со мной, что в Поморие отвратительно готовят во всех заведениях (впрочем как практически на всем побережье).
"Даёшь каждому плохому танцору по паре нормальных яиц! "- девиз общепита на побережье.xpp писал(а):Filrey писал(а):Привет, соседи!
А вот согласитесь или не согласитесь со мной, что в Поморие отвратительно готовят во всех заведениях (впрочем как практически на всем побережье).
Плохому танцору всегда что-то мешает...
xpp писал(а):Filrey писал(а):Привет, соседи!
Плохому танцору всегда что-то мешает...
xpp писал(а):Предлагаю обмениваться карточками, если кто-то участвует в акции Лукойл.
xpp писал(а):Вот эти ребята любого болгарина по побережью загоняют
xpp писал(а):Они в Авалоне рэволюцию поддерживали ...
d.trust писал(а):Соседи, посоветуйте, как быть?
Появился в нашем подъезде управляющий. В прошлом году ещё в сентябре не было, а тут на тебе.
Он утверждает, что осенью он со своими соседями по этажу провёл собрание, на котором его провозгласили управляющим. Тогда же они установили таксу. За весь 2012 год позавчера впервые был помыт пол в подъезде и в лифте.
Этим летом он вывесил объявление, в котором в ультимативной форме требует всех к себе на ковёр. На неплательщиков грозится наложить штраф, подать в суд. Кто-то сталкивался с подобным захватом власти? Штраф и суд - это реально?
d.trust писал(а):Соседи, посоветуйте, как быть?
Появился в нашем подъезде управляющий. В прошлом году ещё в сентябре не было, а тут на тебе.
Он утверждает, что осенью он со своими соседями по этажу провёл собрание, на котором его провозгласили управляющим. Тогда же они установили таксу. За весь 2012 год позавчера впервые был помыт пол в подъезде и в лифте.
Этим летом он вывесил объявление, в котором в ультимативной форме требует всех к себе на ковёр. На неплательщиков грозится наложить штраф, подать в суд. Кто-то сталкивался с подобным захватом власти? Штраф и суд - это реально?
Huggu писал(а):Пы.сы. "мы обязаны участвовать в содержании общих частей дома." (с)Но вот как это делать, это решать Вам!
Mebius писал(а):Filrey писал(а):Привет, соседи!
Не соглашусь. Знаю по крайней мере два места с правильной кухней. Практически всегда соблюдена технология приготовления в ресторане при Paradis и, в этом году, открыла для себя маленький ресторанчик "Святы Никола". Видно, что используют качественные продукты и повар грамотный. Но цены и там и там не низкие. Еще в бальнеоотеле понравилось, но уж очень дорого. А вот настоящую уху можно найти только в Несебре. В Помории сколько не пробовала, идеальной не нашла. Может кому-то повезло больше, поделитесь, где " рибена чорба" заслуживает внимания?
nyusha писал(а):Не знаю, как насчет штрафа и суда, но мы обязаны участвовать в содержании общих частей дома.
А велика ли установлена такса? Может, Вас просто не устраивает ее размер?
xpp писал(а): Похоже попёрло рейдерство. Поди ка питерские понаехали? Может быть в прокуратуру пожаловаться? Или здесь она не такой надзорный орган, как в России?
У меня есть несколько знакомых управляющих болгар. Своими ушами слышал, как они уговаривают своих жильцов, чтобы те деньги сдавали, и ни про каие пугалки я ни разу не слышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2