Комплекс "Аполлон"

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Комплекс "Аполлон"

Сообщение dima_pl » 26/03/2012, 18:47

Не зря существует поговорка "Яблоко от яблони не далеко падает" Пока есть такие "взрослые" - всегда будут такие детки :-) А самый прикол в том, что эти люди наверняка были с другого Аполлона, потому что обычно гадят в чужой.
Сколько тут на форуме людей с Аполлона-3 ?! Я уже предлагал выше поставить на входные ворота магнитные замки, это не будет дорого если все скинемся. У меня тут Китай рядом, поэтому могу тут купить и привезти туда летом, там на месте уже можно установить. Точно не помню сколько дверей на территорию комплекса, можно поставить на парочку (самые ходовые так сказать) а остальные просто закрыть закрывать ключами, опять же нужно решение большинства совместно с согласия УК. Я уже не говорю за весь комплекс Аполлон в целом, потому что есть уже не довольные экспериментам к сожалению.
Я каждый год отдыхаю во Франции, в том числе и на элитных курортах, и там кстати нет в комплексах/апартаментах открытых дверей, либо имеется охрана контролирующая доступ посторонним, нет так же открытых дверей в подъездах, и я вас уверяю, что там открытые двери будут дикостью, и если вы их не закроете, то на вас посмотрят как на дикаря :-) Вот кстати приезжая в Турцию все одевают на руки браслеты чтобы свободно заходить с улицы на территорию отеля, и все с этим согласны и всех устраивает, что на вашей территории нет посторонних/чужих людей с улицы, у которых могут быть "злые" намерения.
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......
dima_pl

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 26/03/2012, 20:20

То, что написала Мила про ирландцев, чистая правда. В тот год со всех аполлонов приходили плавать именно в А6, так как только здесь была нормальная по меркам местного СанПина (не знаю, как здесь называется организация, контролирующая чистоту воды) вода. Поэтому мы, жители А6, хорошо знаем эту историю и рады тому, что в нашем комплексе только русские собственники. Не обольщайтесь насчет ирландцев:)
helen193

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 26/03/2012, 20:35

dima_pl писал(а):Не зря существует поговорка "Яблоко от яблони не далеко падает" Пока есть такие "взрослые" - всегда будут такие детки :-) А самый прикол в том, что эти люди наверняка были с другого Аполлона, потому что обычно гадят в чужой.
Сколько тут на форуме людей с Аполлона-3 ?! Я уже предлагал выше поставить на входные ворота магнитные замки, это не будет дорого если все скинемся. У меня тут Китай рядом, поэтому могу тут купить и привезти туда летом, там на месте уже можно установить. Точно не помню сколько дверей на территорию комплекса, можно поставить на парочку (самые ходовые так сказать) а остальные просто закрыть закрывать ключами, опять же нужно решение большинства совместно с согласия УК. Я уже не говорю за весь комплекс Аполлон в целом, потому что есть уже не довольные экспериментам к сожалению.
Я каждый год отдыхаю во Франции, в том числе и на элитных курортах, и там кстати нет в комплексах/апартаментах открытых дверей, либо имеется охрана контролирующая доступ посторонним, нет так же открытых дверей в подъездах, и я вас уверяю, что там открытые двери будут дикостью, и если вы их не закроете, то на вас посмотрят как на дикаря :-) Вот кстати приезжая в Турцию все одевают на руки браслеты чтобы свободно заходить с улицы на территорию отеля, и все с этим согласны и всех устраивает, что на вашей территории нет посторонних/чужих людей с улицы, у которых могут быть "злые" намерения.

Дмитрий, я так поняла, что вы предположили, что девочка с грязными руками и мамаша с пеленкой- это жители соседних аполлонов. Вполне могу допустить. Но в связи с этим Вы предлагаете закрыть от других аполлоновцев территорию проходного А3, через который идет дорога на пляж и детскую площадку А5, в частности, для аполлоновцев из А4 и А6? Как вы себе это представляете??? И потом это противоречит тому, что каждый житель любого аполлона вправе пользоваться инфраструктурой любого из аполлонов, в том числе и любым бассейном.
Совершенно утопичная идея. Как и идея повесить замки на двери подъездов. Не в обиду будет сказано, но очень дельный совет сначала приехать и пожить в А3, а потом уже решать, как и что здесь улучшить.
helen193

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Сан Саныч » 26/03/2012, 21:51

Поддерживаю Вас helen193 !!! Мы тоже ходили на пляж через Аполон-3 (ближе,да и машины не мешают).И тоже наблюдали купающихся детишек в А-6 человек 30-40 из А-3 и А-4!!!! Кошмар!!! Елена,конечно можно ключи для жителей ВСЕХ Аполонов зачиповать одинаково и будет доступ к любым дверям,но мне кажется это проблему не решит,пока квартиры 2-х комн-е не будут сдаваться на 10 человек,а 3-х комн-е на 15-20 чел.А то и больше???
Сан Саныч
Сан Саныч

Сообщение Сан Саныч » 26/03/2012, 21:55

А браслеты Уважаемый Дима я не желаю носить!!! Я не в ТУРЦИИ!!! Кстати закажите в Китае на всех жителей (можно разделить по цветам,кто из какого Аполлона)!!!
Сан Саныч
Сан Саныч

Сообщение dima_pl » 27/03/2012, 11:07

Сан Саныч писал(а):А браслеты Уважаемый Дима я не желаю носить!!! Я не в ТУРЦИИ!!! Кстати закажите в Китае на всех жителей (можно разделить по цветам,кто из какого Аполлона)!!!

Лично Вам а так же все остальным,я и не предлагал надевать"браслет" какого либо цвета, я лишь привёл пример того, что кто и как разделяет доступ.
У меня вообще сложилось такое впечатление что люди тут читают МЕЖДУ СТРОК и каждый пытается найти что либо негативное в их адрес :-), я лишь предлагаю РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СОВМЕСТНО а не выяснять кто из нас умник или неуч, обвинять или намекать на кого либо.
Сан Саныч вот у вас есть какие либо идеи для решения насущных проблем?
dima_pl

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dima_pl » 27/03/2012, 11:19

helen193 и вам хочу сказать что никому ничего не навязываю, да почему все так в штыки всё воспринимают, я не БОГ что как скажу так и будет :-) По поводу бассейна А6 так это потому что он ещё из новопостроенных поэтому туда люди и прут толпами. По поводу прохода через А3 так есть же дороги по которым не так много машин проезжает и дорожка через А3 не единственная :-) Какие будут Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ чтобы избежать появления на территориях не жильцов "Аполлонов"? Может пора уже самим что то предлагать дамы и господа?
dima_pl

Сообщение Karantinn » 27/03/2012, 12:21

Ага, предложить Костовым увеличить кол-во охранников, проходные с пропусками, "перекрыть" все доступы к Аполлонам, акромя как через КПП и платить за всё это уже не 6-8, а 15+ евро. Как то так видится.
Karantinn

Сообщение barabashka » 27/03/2012, 12:23

Здравствуйте! А как насчет ресторана? Только за счет отдыхающих из Аполлонов он не выживет. Там питаются и из других комплексов и местные болгары семьями с детьми. Многие аполлоновцы готовят дома. Я третье лето пользуюсь этим рестораном, и почти одни и те же посетители. Аполлоновцев мало. Если закрыть комплекс, можно закрывать и очень удобный и любимый ресторан.
barabashka

Сообщение Karantinn » 27/03/2012, 12:37

Ради спокойствия "аполлоновцев" рестораном придеться пожертвовать. Шучу, конечно. Но где ресторан, там и бассейн, а где бассейн, там и шестой Аполлон, вопчем, всё по кругу.
Karantinn

Сообщение dima_pl » 27/03/2012, 13:01

Да забудьте уже про идею закрыть ворота :-) Предлагайте, излагайте свои идеи :D
dima_pl

Сообщение lev150 » 27/03/2012, 13:06

У каждого из собственников свои проблемы, многие отпускают детей одних гулять возле подъезда, поэтому они будут категорически против закрытых дверей. Нам в прошлом году было просто дико, когда не пускали такси к А-6, даже если показываешь карточку, с покупками и в аэропорт с чемоданами пришлось идти к шлагбауму. За это видимо и выростет такса поддержки. А еще за то, что по утрам лавочки у кофе-автомата в А-6 почти постоянно заняты курящими и пьющими кофе рабочими и уборщицами, хотя в Европе курить можно будет скоро только "в Болгарии".
lev150

Сообщение nik208 » 27/03/2012, 13:18

Если уж зашел разговор об охранниках и уборщицах, то вообще сколько их обслуживает наш комплекс. И вообще интересно знать сколько человек в Управляющей компании.
nik208

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 27/03/2012, 13:31

dima_pl писал(а):helen193 и вам хочу сказать что никому ничего не навязываю, да почему все так в штыки всё воспринимают, я не БОГ что как скажу так и будет :-) По поводу бассейна А6 так это потому что он ещё из новопостроенных поэтому туда люди и прут толпами. По поводу прохода через А3 так есть же дороги по которым не так много машин проезжает и дорожка через А3 не единственная :-) Какие будут Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ чтобы избежать появления на территориях не жильцов "Аполлонов"? Может пора уже самим что то предлагать дамы и господа?

dima_pl, Да никто в штыки не воспринимает. Просто вам нужно пожить там хотя бы сезон-два, тогда ваше представление изменится. А по поводу бассейна, вам реальную историю с ирландцами рассказали. И люди, которые, как вы говорите, "пёрли" в бассейн А-6, объясняли это не тем, что он был на тот момент новопостроенный, а вы все за свое. Кстати, в прошлом году новопостроенным был бассейн А-7, что-то там особых толп из пришлых аполлоновцев не наблюдалось. Кое-что мы в свое время уже предлагали и не здесь, а непосредственно управляющей компании. Нам было сказано, что это сильно увеличит таксу поддержки. Оно вам надо? Поверьте, не все так плохо в аполлонах- и то, что подъезды открыты и дети бегают, и то, что мимо вашего бассейна мы будем ходить на пляж и на детскую площадку:)))
helen193

Сообщение helen193 » 27/03/2012, 13:37

lev150 писал(а):У каждого из собственников свои проблемы, многие отпускают детей одних гулять возле подъезда, поэтому они будут категорически против закрытых дверей. Нам в прошлом году было просто дико, когда не пускали такси к А-6, даже если показываешь карточку, с покупками и в аэропорт с чемоданами пришлось идти к шлагбауму. За это видимо и выростет такса поддержки. А еще за то, что по утрам лавочки у кофе-автомата в А-6 почти постоянно заняты курящими и пьющими кофе рабочими и уборщицами, хотя в Европе курить можно будет скоро только "в Болгарии".

Я- один из таких собственников, в прошлом году только начала своего старшего сына одного отпускать гулять на территории аполлонов, до детской площадки (кстати, разрешаю ему гулять только на территории аполлонов 3,4,5, там машины не ездят). Дать ребенку ключ, чтобы он с ним ходил и в случае чего подъезд открывал, нереально. Он и от школьного шкафчика ключик периодически теряет. А в аполлонах еще и поменьше кучи детей без присмотра ходят.
helen193

Сообщение dima_pl » 27/03/2012, 15:59

Я уже написал выше - забудьте про идею закрытия ворот и дверей в подъездах, не нужно столько обсуждать одно и то же. Кто нибудь тут может что то дельное предложить, вместо того чтобы говорить что я постоянно не прав? :-)
Значит тут большая масса "пофигистOF", всех устраивает то, что УК может увеличивать таксу за обслуживание и не кому не интересно куда уходят деньги из чего складываются расходы. Жаль....мне кажется что в порядке вещей обосновать увеличение и инфляция это не аргумент :-)
Я не говорю что в Аполлонах всё плохо, а всего лишь хотел поднять и обсудить насущные, пусть даже мелкие (бытовые/хозяйственные/жилищные) проблемы, которые можно вынести на всеобщее обсуждение, чтобы СООБЩА (подчёркиваю) найти пути их решения, а не сидеть и ждать когда они перерастут в крупные или УК ещё что либо придумает чтобы брать деньги с жильцов. К сожалению такова современная реальность, что если люди молчат и не интересуются (у той же самой УК) - значит их всё устраивает, следовательно на этом можно заработать.
Я уже говорил выше, что после разговора с Ваней я понял, что любое шевеление персонала УК стоит денег, даже прайсы есть :-) В таком случае на что же конкретно уходят деньги, вот кто из "бывалых" может ответить на этот вопрос и интересовался ли вообще хоть раз кто из жильцов Аполлонов?!
dima_pl

Сообщение helen193 » 27/03/2012, 16:52

Дима, ну во-первых, мы только от вас узнали про увеличение таксы поддержки в этом году. Очевидно, что сами узнали бы только по приезду. Тогда бы мы, разумеется, поинтересовались причинами подорожания. Так что не думайте, что все уж совсем пофигисты, хотя, конечно, разборок никому не хочется, настрой ведь на спокойный семейный отдых у всех:)
Во-вторых, почему вы думаете, что инфляция- это не аргумент? Ведь стоимость всего растет, включая зарплату персонала, элементарно даже тех, кто бассейны каждое утро чистит.
А вообще от себя лично скажу, что очень приятно, что среди собственников появился такой энергичный и неравнодушный человек:) Желаю вам хорошего отдыха в аполлонах!
helen193

Сообщение helen193 » 27/03/2012, 16:55

А прайсы на разные услуги УК действительно есть. Ни для кого не секрет. Они даже в подъездах висят. Убрать аппартамент, например, подключить стиралку и т.п. Что же в этом странного, если это дополнительные услуги и не охватываются таксой поддержки согласно контракту на управление? Любой труд должен быть оплачен:)
helen193

Сообщение dima_pl » 27/03/2012, 18:41

helen193 писал(а):А прайсы на разные услуги УК действительно есть. Ни для кого не секрет. Они даже в подъездах висят. Убрать аппартамент, например, подключить стиралку и т.п. Что же в этом странного, если это дополнительные услуги и не охватываются таксой поддержки согласно контракту на управление? Любой труд должен быть оплачен:)

Абсолютно с вами согласен, а что вообще сделают бесплатно?! кроме поддержания территории в чистоте, чистка бассейнов, электроэнергия на освещение комплекса и вода для бассейнов. Я так понял ничего, и деньги уходят именно на то что я перечислил, как вы лично думаете много это или мало? :-) и я уверен что зарплату персоналу не поднимут, они как получали копейки так и будут получать. Можно на вскидку прикинуть какая оплата со всех Аполлонов в год, кстати по любому все платят, если задолжали то всё равно оплатят :-)
dima_pl

Сообщение Сан Саныч » 27/03/2012, 20:03

dima_pl писал(а):
Сан Саныч писал(а):А браслеты Уважаемый Дима я не желаю носить!!! Я не в ТУРЦИИ!!! Кстати закажите в Китае на всех жителей (можно разделить по цветам,кто из какого Аполлона)!!!

Лично Вам а так же все остальным,я и не предлагал надевать"браслет" какого либо цвета, я лишь привёл пример того, что кто и как разделяет доступ.
У меня вообще сложилось такое впечатление что люди тут читают МЕЖДУ СТРОК и каждый пытается найти что либо негативное в их адрес :-), я лишь предлагаю РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СОВМЕСТНО а не выяснять кто из нас умник или неуч, обвинять или намекать на кого либо.
Сан Саныч вот у вас есть какие либо идеи для решения насущных проблем?

ЕСТЬ Дима! ЕСТЬ! И идеи и мысли,и уже третий год вижу ,что происходит!!! Абсолютно никакого негатива против Вас.И с Вами я согласен и Елена дело говорит.Вместе конечно всем решать надо.Я тоже о повышении ничего не слышал и письменного уведомления не получал,так что пусть скажут мне СКОЛЬКО,а я посмотрю ......Да и вообще действительно не все так плохо!!! Отдыхайте,загорайте,поправляйте здоровье! Поживем и все летом увидим.
Сан Саныч
Сан Саныч

Сообщение dima_pl » 28/03/2012, 13:04

Спасибо Сан Саныч, будем отдыхать и набираться позитива.
Будем ждать лето и УК будут нас по очереди вылавливать и впаривать о повышении цены :-) я так понимаю что 80% жильцов даже не спросят почему и просто заплатят.....В следующем году будет тоже самое.
dima_pl

Сообщение Karantinn » 28/03/2012, 13:46

Не, вылавливать никого не будут. Все придут сами. Пожмут плечами и заплатят сколько скажут. :wink:
Karantinn

Сообщение Сан Саныч » 28/03/2012, 16:12

dima_pl писал(а):Спасибо Сан Саныч, будем отдыхать и набираться позитива.
Будем ждать лето и УК будут нас по очереди вылавливать и впаривать о повышении цены :-) я так понимаю что 80% жильцов даже не спросят почему и просто заплатят.....В следующем году будет тоже самое.

За всех говорить не буду! Лично я СПРОШУ почему?
Сан Саныч
Сан Саныч

Сообщение helen193 » 28/03/2012, 17:08

dima_pl писал(а):Спасибо Сан Саныч, будем отдыхать и набираться позитива.

И я спрошу, когда мне озвучат новую сумму. Писать им сейчас письма и спрашивать об этом как-то странно, так как нам об этом еще никто ничего официально не сообщил.
helen193

Сообщение marislava » 29/03/2012, 10:53

А кто-нибудь может подсказать по-поводу веб-камер? Какой день захожу смотреть - вижу только как меняется день на вечер, людей вообще не видно. Ну ладно, А6 и А7, но А8 - по идее, там люди должны каждый день работать - ни одного человека. Как ни включу - пусто. Это вообще реальные камеры?)))))
marislava

Сообщение Fantazy » 29/03/2012, 11:26

marislava писал(а):А кто-нибудь может подсказать по-поводу веб-камер? Какой день захожу смотреть - вижу только как меняется день на вечер, людей вообще не видно. Ну ладно, А6 и А7, но А8 - по идее, там люди должны каждый день работать - ни одного человека. Как ни включу - пусто. Это вообще реальные камеры?)))))

Только что видела рабочего на Ап-7)) попробуйте страничку обновлять. :D
Fantazy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Fantazy » 29/03/2012, 13:24

ой на АП-8 конечно, ошиблась))
Fantazy

Сообщение A.B.P.O.P.A » 29/03/2012, 14:16

volkov писал(а):Всем добрый день,
Хочу ответить персонально Mila6 в связи с "бедным, забытым Богом Аполлоном-3".
Моя квартира на первом этаже, окна выходят прямо на бассейн, пьяных иностранцев (я так понимаю, Мила имеет в виду говорящих не по-русски) я ни разу не видел. Желтой воды в бассейне за время своих приездов тоже не наблюдал. Зато наблюдал такую картину: зашли в Аполлон-3 мужчина с женщиной, говорили по-русски, сели на скамеечке рядом с бассейном. Прибежала девочка с велосипедом, видно, что они соседи по комплексу. Руки у нее по локоть выпачканы в мазуте. Мужчина спрашивает: "Где ты руки измазала?", девочка отвечает: "Это смазка, мы с дедушкой меняли велосипедную цепь". Девочка присела и стала в бассейне отмывать руки. Ни мужчина, ни его супруга не сделали девочке замечание. Сидят на скамеечке как ни в чем не бывало. Туалет с горячей водой и мылом находится рядом.
А потом пришла мамочка с коляской, тоже не из Аполлон-3 и пополоскала в бассейне пеленку. Даже если эта пеленка любимого ребенка, и маме она кажется совершенно безвредной, ее можно пополоскать в туалете, а не в бассейне.
Я ни разу не видел, чтобы ирландцы стирали в бассейне пеленки или смывали грязь с рук. Хотя их дети носятся по комплексу с воплями и мороженым, дурачатся в воде. Ну, на то они и дети, а мы на то и взрослые, чтобы их воспитывать и себя вести по-человечески.
С уважением ко всем русско- и не русскоговорящим,
Владимир
Аполлон-3

Здравствуйте! Мне прямо очень интересно стало,как будто мы с вами в разных Аполонах живем. Я живу в Ап3 с 2007 года каждый летний сезон, и таки да, пьяные ирландцы орут до 2-3 часов ночи, сидя в баре. Я сама лично не один раз наблюдала, как те же самые ирландцы моют ноги в бассейне прямо в пляжных тапках... Ну, а про желтую воду в бассейне - она есть в середине сезона каждый год, просто Вам с первого этажа не видно этого. Влад, который занимался обслуживанием бассейнов в ап.3,в конце сезона брал пробы воды на анализ. Так вот в бассейне ап.3 содержание мочи в пробирке было самым высоким.
Но, самая большая проблема всех Аполонов, по моему мнению, возможность свободного прохода посторонним на территорию. В Эстебане с этим гораздо лучше.
A.B.P.O.P.A

Сообщение Karantinn » 29/03/2012, 16:18

Ну так в Эстебане и такса другая. Об том и речь.
Karantinn

Сообщение Сан Саныч » 29/03/2012, 20:47

Karantinn писал(а):Ну так в Эстебане и такса другая. Об том и речь.

Кстати ДА! В Эстебане стоимость выше.
Сан Саныч
Сан Саныч

Сообщение kmdt » 29/03/2012, 21:14

marislava писал(а):А кто-нибудь может подсказать по-поводу веб-камер? Какой день захожу смотреть - вижу только как меняется день на вечер, людей вообще не видно. Ну ладно, А6 и А7, но А8 - по идее, там люди должны каждый день работать - ни одного человека. Как ни включу - пусто. Это вообще реальные камеры?)))))

Плохо смотрим.СКаты крыш делали.Окна поставили.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение Vrediska » 30/03/2012, 09:59

dima_pl, с одной стороны, очень бы хотелось поставить какие-то такие двери с "таблетками", чтобы лишние не ходили к бассейнам (особенно как вспомню толпу купающихся в бассейне прямо в одежде и обуви болгарских детей и молчащих при этом охранников)... а с другой стороны, как это нормально сделать? Это, видимо, надо, чтобы вся территория Аполлонов была огорожена, как у Эстебана... прям резервация какая-то получится :D Да и та же Любима Котка, к примеру, одна дверь ресторана выходит на дорогу, а вторая - к бассейну... проходной двор :D
Платить лишнее тоже не хочу!
Мой адрес vrediska@yandex.ru, Наталья, Аполлон-6
Буду в Болгарии в августе.
Vrediska

Сообщение lev150 » 30/03/2012, 10:49

Безусловно, чем лучше отделка комплекса, тем дороже обслуживание, за шикарный фонтан с подсветкой в Естебане платить нужно, за кожаную мебель в холлах, за бильярдный стол и т.д. Обсуждение ведь началось с увеличения стоимости поддержки с 6 до 8 евро, это ведь сразу на 33%, официальная инфляция в Болгарии по максимальному показателю 4,4 % .
И кроме того, выше в теме кто-то правильно заметил, что с увеличением числа собственников стоимость по логике должна быть ну хотя бы не выше, ведь общая сумма со всего комплекса растет. Если в России с УК или ТСЖ у нас есть время спорить 9 месяцев, то тут на отдыхе, жаль тратить время.
lev150

Сообщение Vrediska » 30/03/2012, 13:32

LVOVICH, тут знакомые хотят купить квартиру в Болгарии, спрашивают контакты. Можно Ваш телефон узнать? Или как можно с Вами связаться?
Vrediska

Сообщение LVOVICH » 30/03/2012, 18:59

Наталья, контакты написал в личном сообщении
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kmdt » 30/03/2012, 20:44

LVOVICH как там стройка?????Идёт?
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение Виталий Трачук » 30/03/2012, 22:14

Ну по поводу прохода в Эстебан вы погорячились, также все дети с Апполонов в этом году ходили свободно и не только дети , просто в Эстебане ещё нет такого наплыва туристов и из 90 квартир летом было не более 10 живущих , а бассейн функционировал, дело не в том кто куда ходит а в отношении , этим летом Иванка в Эстебане купила и положила в бассейн искусственные кувшинки ,так их наши уважаемые дети из разных комплексов в течении 3х дней разорвали в клочья при прямом попустительстве родителей ,при таком отношении мы и у себя в Равде устроим Нашу Россию "Тагил Рулит"
Виталий Трачук

Re: Комплекс "Аполлон

Сообщение bek » 31/03/2012, 00:09

Мы купили апартаменты в Аполлоне-7,но так получалось,что приезжали в несезон.В результате долгих или не очень поисков мы нашли этот комплекс и решили,что он отвечает нашим представлениям о жилье на море,которое со временем может стать постоянным.Влюбились в Несебр.Но читая вашу переписку,ловлю себя на мысли,что поторопилась с покупкой.Столько негатива.А ведь мы собрались приехать на лето с маленькой внучкой.Что ж, неужели ничего хорошего ?А Аполллоны все строятся и продаются.Проблемы нужно решать по мере поступления.Мы не в розовых очках приехали в Болгарию и прекрасно знаем,что хватает проблем и тут.Люди с нетерпением ждут отпуска и приезда в свое гнездышко,так что прекратите напрягать.Негатива нам и в России хватает!
bek

Сообщение kmdt » 31/03/2012, 01:16

bek писал(а):Мы купили апартаменты в Аполлоне-7,но так получалось,что приезжали в несезон.В результате долгих или не очень поисков мы нашли этот комплекс и решили,что он отвечает нашим представлениям о жилье на море,которое со временем может стать постоянным.Влюбились в Несебр.Но читая вашу переписку,ловлю себя на мысли,что поторопилась с покупкой.Столько негатива.А ведь мы собрались приехать на лето с маленькой внучкой.Что ж, неужели ничего хорошего ?А Аполллоны все строятся и продаются.Проблемы нужно решать по мере поступления.Мы не в розовых очках приехали в Болгарию и прекрасно знаем,что хватает проблем и тут.Люди с нетерпением ждут отпуска и приезда в свое гнездышко,так что прекратите напрягать.Негатива нам и в России хватает!

Прям двумя руками ЗА!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение helen193 » 31/03/2012, 02:47

bek писал(а):Мы купили апартаменты в Аполлоне-7,но так получалось,что приезжали в несезон.В результате долгих или не очень поисков мы нашли этот комплекс и решили,что он отвечает нашим представлениям о жилье на море,которое со временем может стать постоянным.Влюбились в Несебр.Но читая вашу переписку,ловлю себя на мысли,что поторопилась с покупкой.Столько негатива.А ведь мы собрались приехать на лето с маленькой внучкой.Что ж, неужели ничего хорошего ?А Аполллоны все строятся и продаются.Проблемы нужно решать по мере поступления.Мы не в розовых очках приехали в Болгарию и прекрасно знаем,что хватает проблем и тут.Люди с нетерпением ждут отпуска и приезда в свое гнездышко,так что прекратите напрягать.Негатива нам и в России хватает!

Не переживайте! Все в Аполлонах хорошо. Мы все ждем лето и приезда сюда!
helen193

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей