МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Греция и Болгария станут самыми дешевыми направлениями летнего отдыха россиян, заявил в пятницу РИА Новости управляющий директор компании "Библио Глобус" на международной туристической выставке MITT-2012 Александр Туголуков. По его словам, Болгария традиционно предлагает низкие цены на размещение в отелях, а цены на авиаперевозку в 2012 году также будут невысокими. Насчет авиаперевозок заблуждается г-н Туголуков. До тех пор пока авиаперевозкой пассажиров будет заниматься только авиакомпании России и Болгарии о невысоких ценах на авиабилеты в Бургас и Варну не приходится говорить. Ждем-с.
Летом все полетят в Болгарию http://aboutvarna.ru/newsdesk_info.php? ... k_id=10043 Опубликованы новые списки допусков авиакомпаний к чартерным перевозкам на сезон «Лето-2012». Больше всего чартеров у Болгарии и Испании. Не так давно авиавласти Болгарии и России договорились о снятии ряда ограничений на осуществление чартерных перевозок между двумя странами. Эффект от соглашения не заставил себя долго ждать. Разрешение летать из Москвы в Бургас получили «Авиалинии Кубани», «Оренбургские авиалинии», «Трансаэро», «Сибирь», I Fly, «Татарстан», Red Wings, «Ямал», «Таймыр», «Глобус». А вот у «Библио» планы масштабнее: компания планирует отправлять на курорты Болгарии около 2 тысяч туристов ежедневно из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. «Старожилы» направления также строят планы на увеличение объемов (по некоторым данным только «Трансаэро турс» увеличится вдвое), но уже сейчас предсказывают избыток перевозки и сильное горение на болгарском направлении этим летом. Правда, сейчас более точно прогнозировать ситуацию никто не берется: объемы могут быть сильно скорректированы в конце апреля – мае. Сильное горение сколько будет стоить? Или его погасят в мае месяце.
Привет!!!! Если всё сложится удачно,то мы должны прилететь в середине мая,чтобы посмотреть,как управляющая компания устранила ляпы застройщика в нашей квартирке.
Всем доброго времени суток! Мы планируем поездку на конец июля и до конца сентября,возможно начало октября месяца. Ждем-с счастливых билетиков туда и обратно.
Хисар - это город в 70 км от Софии. Маленький и очень древний городок с уникальной минеральной питьевой водой. Мы в прошлом году ездили туда на несколько дней пили эту воду и полоскались в бассейне с минеральной водой. Плюю через плечо, но она помогла! На встречу в Гербере надеемся и мечтаем и сглатываем слюнки.
Всем доброго времени суток! Мы будем с 30.06 по 09.09. Билеты кстати покупали в начале января в S7 по достаточно симпатичным ценам. Мариела выслала квитанции по выплате всех налогов. Так что ждём лето! Уважаемые соседи! Тут живо обсуждается тема уличного барбекью. Мы очень-очень ЗА! Есть небольшое предложение - может быть все желающие скинутся по -немногу (выходит копейки) и купим приличный мангал или барбекьюшницу. И пусть он стоит на улице и все страждущие будут им пользоваться когда захотят. Было бы очень удобно.
всем здравствуйте. собираемся в болгарию на пасху - и до зимы. займёмся мебелью и окнами: жалюзи, накомарники (если знаете, где заказать - пожалуйста. подмкажите). на лето приедут родственники, особенно маленькие внучки (6-ти и 3-ч лет). посоветуйте, как и чем закрыть лоджию - все -таки 4 этаж! Дорогие пончики, подскажите, как, каким маршрутом ехать на машине в гербер (для родственников)? Спасибо.
vesta!! Это я скопировал из соседнего форума,может подойдёт.Сам всем этим собираюсь заняться в мае.С приветом из апарт С121. Зачем городить огород? В Бургасе есть официальный представитель АЭРЕКО, я в прошлом году у них и заказал установку приточных клапанов. Пишу Вам свой ответ из лички, тоже рекомендовал другим людям: Сегодня установил в апартаменте 2 клапана Аэреко, заказывал у офиц. представителя в Бургасе - ЕООД Кастор-Макс, к\с Славейков б-р, дом 148, тел. 0878 50-65-64, 0887 58 64 64 056 82 10 20, http://kastormaks.com/ , управляющая Милена Даракчиева. Цена 1 клапана модель ЕММ с козырьком + монтаж - 116 лева. Они же делают как минимум три вида оконных жалюзей, в т.ч. внешние, и, внимание!!!, стандартный алюм. накомарник (мрежа против насекоми) на балконную дверь 80х200 с монтажем - всего 52 лева!! Жалюзи у них тоже по очень приемлемым ценам. Будете звонить - скажите от Евгения из Лагуны-3
vesta писал(а):всем здравствуйте. собираемся в болгарию на пасху - и до зимы. займёмся мебелью и окнами: жалюзи, накомарники (если знаете, где заказать - пожалуйста. подмкажите). на лето приедут родственники, особенно маленькие внучки (6-ти и 3-ч лет). посоветуйте, как и чем закрыть лоджию - все -таки 4 этаж! Дорогие пончики, подскажите, как, каким маршрутом ехать на машине в гербер (для родственников)? Спасибо.
Добрый день Vesta! В прошлом году балконами занимался Вячеслав и не только ими. Устанавливал накомарники на дверь и форточку - 80 лв. и выполнял другие работы по установке электрооборудования. Трансферт, экскурсия по мебельным магазинам. Запросто может доставить крупно габаритные предметы: холодильник или диван. Мебельные магазины где доступные цены, это Айко, Моббо и Хелиос. Большой выбор техники в Техномаркете (Цены ниже где либо) Это мои впечатления после посещения многих магазинов в прошлом году. В Хелиосе будьте внимательны (ситуация как на черкизоне). Купив ряд предметов у них решил взять пластмассовые кресла на балкон. Те которые понравились мне их не оказалось на складе. Предложили на выбор три варианта. Я выбрал по массивнее,покрепче, естественно дороже. Так они вставили кресло в кресло. Я положил их в машину и помчались. Естественно под ним оказалось хлюпкое дешёвое кресло. Мне и в голову не могло прийти, что так могут поступить в фирменном мебельном магазине Хелиос.
KBB!! А как можно найти Вячеслава,а то ведь и нам тоже надо как то обустраиваться.Есть ещё какой то вездесущий Витёк,в общем голова пухнет от информации.Времени на обустройство будет очень мало,поэтому хотелось уложиться в неделю.
И в прошлом году ездил на авто. И в этом тоже поеду. В прошлом году доехал почти до Бреста свернул на Черновцы, затем Румыния, Бухарест, мост через Дунай, Болгария город Русе, и вниз до СБ. Возвращался через Селистру паром, Одессу, Киев и далее. В Этом поеду Тоже через Беларусь Могилёв, на Чернигов потом на Кишинёв и через Селистру или Константу в Б,Г, С,Б, Вообщем, если есть навигатор обновляете карты Европы,или приобретаете. И пользуетесь . Весьма удобно! Летишь как паровоз, не надо копаться в атласах, возвращаться если пролетел поворот... Одним словом кибернетика...
А сколько по времени занимает поездка на авто,и какой километраж? Я хоть и 30 лет за рулём,но что то не могу решиться на поездку на авто,да и машинке моей уже не мало лет.
TEf писал(а):...Уважаемые соседи! Тут живо обсуждается тема уличного барбекью. Мы очень-очень ЗА! Есть небольшое предложение - может быть все желающие скинутся по -немногу (выходит копейки) и купим приличный мангал или барбекьюшницу. И пусть он стоит на улице и все страждущие будут им пользоваться когда захотят. Было бы очень удобно.
Всем соседям привет!!! Идея может и не плохая, но терзают меня смутные сомненья - а позволит ли нам такую роскошь управляющая компания А если позволит - как воплотить эту идею в жизнь??? скинуться ... кому? как? где? сколько участников и какова сумма? кто займется покупкой? Я конечно бегу впереди паровоза, но вопросы возникают...
лаврентий писал(а):KBB!! А как можно найти Вячеслава,а то ведь и нам тоже надо как то обустраиваться.Есть ещё какой то вездесущий Витёк,в общем голова пухнет от информации.Времени на обустройство будет очень мало,поэтому хотелось уложиться в неделю.
Vitik- Виктор Павлович. Мебельные туры (доставка бытовой техники), трансферт. Тел. +359 876 376 504 piligrim bg – Вячеслав . Мебельные туры (доставка мебели и бытовой техники), трансферт, оказание услуг по монтажу бытовой техники, балконы, накомарники на дверь и форточку. Тел. +359 899 905 371 Лаврентий, чтобы время зря не терять вы им на ЛС отправьте свое сообщение, а они вам ответят что и почем. Мебель и технику вы можете уже сейчас подобрать себе на следующих сайтах. http://www.aiko-bg.com/index.php http://www.mobbo-bg.com/ http://www.technomarket.bg/ http://www.technopolis.bg/b2c/catalogFo ... Entry=true Магазинов по продаже мебели и техники в Бургасе столько, что за 8 часов их точно не посетишь. Доставка мебели из Бургаса стоит в районе 60 лв. Ассортимент техники меняется довольно быстро. Многие магазины проводят «Акции». Если повезет можно значительно дешевле купить любой предмет вплоть до стульев. С Виктором Павловичем я лично незнаком. Герберовцы, которые обращались к нему за услугами, отзываются о нем очень хорошо. Успехов Вам
Дорогая Веста! Туда мы ехали северным маршрутом Москва-Брест-Черновцы-Сучава-Бухарест-Русе-Варна-СБ. Обратно ехали южным маршрутом СБ-Варна-Констанца-Галац-Рени-Одесса-Киев-Могилев-Смоленск-Москва. Оба маршрута имеют большие минусы по качеству дорог, а именно украинских. В этом году качество должно быть лучше, обещают подлатать к еврофутболу 2012. В этом году планируем ехать Москва-Рославль-Могилев-Мозырь-Овруч-Житомир-Черновцы-Сучава-Бухарест итд. Мы очень рады,что вы, наконец, объявились. Мечтаем с вами пообщаться.
Привет, соседи! Давненько я здесь не бывала.... Но лето близится, надеюсь скоро оказаться в нашем любимом Герберчике! Сны уже про него начали сниться!!!!!
КВВ писал(а):KBB!! А как можно найти Вячеслава,а то ведь и нам тоже надо как то обустраиваться.Есть ещё какой то вездесущий Витёк,в общем голова пухнет от информации.Времени на обустройство будет очень мало,поэтому хотелось уложиться в неделю.
Про Вячеслава я подробно писала прошлым летом на нашей ветке, его логин здесь - piligrim, ему можно писать в личку, ну и телефон его я где-то писала, можно поискать. До встречи и здесь, и на Солнечном берегу. Идею с мангалом полностью поддерживаю!
лаврентий писал(а):vesta!! Это я скопировал из соседнего форума,может подойдёт.Сам всем этим собираюсь заняться в мае.С приветом из апарт С121. Зачем городить огород? В Бургасе есть официальный представитель АЭРЕКО, я в прошлом году у них и заказал установку приточных клапанов. Пишу Вам свой ответ из лички, тоже рекомендовал другим людям: Сегодня установил в апартаменте 2 клапана Аэреко, заказывал у офиц. представителя в Бургасе - ЕООД Кастор-Макс, к\с Славейков б-р, дом 148, тел. 0878 50-65-64, 0887 58 64 64 056 82 10 20, http://kastormaks.com/ , управляющая Милена Даракчиева. Цена 1 клапана модель ЕММ с козырьком + монтаж - 116 лева. Они же делают как минимум три вида оконных жалюзей, в т.ч. внешние, и, внимание!!!, стандартный алюм. накомарник (мрежа против насекоми) на балконную дверь 80х200 с монтажем - всего 52 лева!! Жалюзи у них тоже по очень приемлемым ценам. Будете звонить - скажите от Евгения из Лагуны-3
Извините что влезаю в чужой огород. Стало тниересно где это ваш Гербер? И слышали о солнцезащитной энергосберегающей пленки Мы привезли из США юМожно посмотреть на вебсайте кому интересно звоните на скайп valentinahaun www.Johnsonwindowfilms.com
лаврентий писал(а):А сколько по времени занимает поездка на авто,и какой километраж? Я хоть и 30 лет за рулём,но что то не могу решиться на поездку на авто,да и машинке моей уже не мало лет.
Ponchik!! Спасибо за ответ,всё понял и для себя решил,что однозначно самолёт.Ездил в Молдавию на машине,просто ужас какие дороги.Было впечатление,что буквально перед нашим приездом дороги бомбили,а так 2.20 страха и ты на месте.
Односельчане, нам дико повезло, что мимо пронесло, в прямом смысле, от местных канализационных чудес. Купайтесь себе на здоровье в Черном море и будьте счастливы. Намедни попалась тут мне одна статейка, решил скромно поделиться информацией : И этим летом сточные воды Созополя, Варны и Равды будут свободно изливаться в море поблизости от пляжей Подробнее об этом можете ознакомиться здесь: http://kpb.bg/online/news/1129951/ Интересно, а где наша труба зарыта, а может быть ее вообще нет?
Добрый вечер соседи !!! Мы прилетаем 28 апреля в Гербер-2 на 2 недели впервые.Кто-то собирается на майские праздники в Болгарию? и еще вопросик есть моб.тел. или почта Мариэллы говорят у нее ключи от квартир. Спасибо заранее!
Генриетта писал(а):Добрый вечер соседи !!! Мы прилетаем 28 апреля в Гербер-2 на 2 недели впервые.Кто-то собирается на майские праздники в Болгарию? и еще вопросик есть моб.тел. или почта Мариэллы говорят у нее ключи от квартир. Спасибо заранее!
Здравствуйте, Генриетта! Сообщаю все данные с визитки Мариелы. тел: +35955425825 моб. +359885982788 e-mail: office@almaproperties.eu О приезде в Гербер она просила предупреждать за ранее, за неделю. Консъерж будет извещен о вашем приезде, выдаст вам "дежурные" ключи, а уж потом сходите к Мариеле и заберете свой экземпляр. Возможно и сам консъерж вам из выдаст.
Здравствуйте, Генриетта! Попозже, когда устроитесь и обживетесь, напишите нам, как там погода, и как в нашем Гербере дела. Я имею ввиду плесень и в каком виде ламинат. Желаю вам отличного отдыха и прекрасного настроения!