Комплекс "Аполлон"

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Комплекс "Аполлон

Сообщение Karantinn » 31/03/2012, 09:13

bek писал(а):Мы купили апартаменты в Аполлоне-7, .....................Но читая вашу переписку,ловлю себя на мысли,что поторопилась с покупкой.Столько негатива.А ведь мы собрались приехать на лето с маленькой внучкой.Что ж, неужели ничего хорошего ?А Аполллоны все строятся и продаются.......................,так что прекратите напрягать.Негатива нам и в России хватает!

Может и правда поторопились? Надо было приехать в сезон, лучше в июле и посмотреть, что творится вокруг, переночевать, лучше под и в выходные. А насчет строительства и продаж Аполлонов вы сами ответили на свой вопрос: строят, потому как покупают. А вот почему покупают именно их - это уже отдельная история. А по поводу "напрягов", да всё нормально, ну пару/тройку раз в месяц вашу маленькую внучку разбудит пьяная компания, вывалившая из такси за полночь, и сообщающая всем вокруг, как "пи**ато" они отдохнули. Или часиков в 6 утра, выспавшиеся соседи, проходя под вашими окнами, совершая ежедневный утренний моцион на пляж, начнут перекрикиваться друг с другом на расстоянии метров двадцати, но в полный голос, искренне полагая, что раз они уже на ногах, то и остальным хватит дрыхнуть. Это первое, что вспомнилось. Вообчем, все прелести компактного обитания большого количества совершенно разных людей. Если вас это не пугает, то Аполлоны очень неплохое место. Если же вы ожидали полного покоя и нирваны - увы...
Karantinn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Комплекс "Аполлон"

Сообщение Ewgen46 » 31/03/2012, 09:18

Только что вернулись из Аполлона. Скоротали зиму там. Нам там очень нравится, уже пятый год отдыхаем. Действительно нагнетать обстановку не стоит. На 8 Аполлоне уже основные монтажные работы закончились, монтажную технику убрали и поле между Аполлонами 7 и 8 очистили от строительного мусора. Сейчас идет отделка карпуса снаружи и внутри. Улицу которая ведет к Аполлону назвали "Кипарис", уже табличку на повороте вывесили. Корпус на повороте к Аполлону, который пару лет простоял скелетом достроили и ведут отделку и благоустраивают территорию вокруг. Много новых строений появилось в Равде в центре и на побережье. Летом будем приятно удивлены. До встречи летом.
Ewgen46

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bek » 31/03/2012, 09:43

Спасибо Евгений.Хоть парочка добрых слов в адрес Аполлона.Мне кажется,что я общалась на другом сайте с вашей женой Еленой,очень похожи впечатления.Ошибаюсь?Ну а Карантину хочу сказать,что мы и наша внучка живем в Москве.Это говорит о нашей закаленности и неизбалованности в плане соседей.Но очень хочется надеется,что повезет и будут окружать адекватные люди.Вы правы,поживем летом-увидим.
bek

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Karantinn » 31/03/2012, 11:04

Я, собственно, тоже из Москвы и надо признаться, что у нас дома, да и во дворе потише будет, чем летом в Аполлоне. А люди, конечно в массе своей вполне адекватные, даже самые беспокойные из них.
Karantinn

Сообщение bek » 31/03/2012, 15:52

Вы знаете,когда покупаешь недвижимость в такого рода комплексе,отдаешь себе отчет в том,что основная масса жильцов будет приезжать только на отдых,а у всех разное представление об отдыхе.Я задумывалась о том,что когда мы сможем переехать на более длительное пребывание в Болгарии,присмотреть себе домик в спокойной деревушке,но недалеко от города.Это как вариант.
bek

Сообщение Vrediska » 01/04/2012, 09:40

LVOVICH, получила, спасибо!

bek, просто, как правило, на таких форумах и обсуждаются какие-то негативные моменты... о позитиве как-то особо не принято делиться :) Вы и не настраивайтесь на негатив. Я была с маленькой дочкой два летних сезона в Аполлоне, и в целом все очень даже нравится!

А подскажите, пожалуйста, между А-6 и А-8 на пустыре тоже грязь убрали (ну там какие-то машины стояли или их остатки, бетонные чушки и пр)? Или пока все в том же виде?
Vrediska

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ewgen46 » 01/04/2012, 14:09

Vrediska писал(а):LVOVICH, получила, спасибо!

bek, просто, как правило, на таких форумах и обсуждаются какие-то негативные моменты... о позитиве как-то особо не принято делиться :) Вы и не настраивайтесь на негатив. Я была с маленькой дочкой два летних сезона в Аполлоне, и в целом все очень даже нравится!

А подскажите, пожалуйста, между А-6 и А-8 на пустыре тоже грязь убрали (ну там какие-то машины стояли или их остатки, бетонные чушки и пр)? Или пока все в том же виде?

Выше я написал, что очистили, только ошибочно указал между 7 и8. Между 6 и 8 Аполлонами поле чистое. Остался только разобраный кран.
Ewgen46

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение marislava » 01/04/2012, 19:30

Ewgen46 писал(а):Только что вернулись из Аполлона. Скоротали зиму там. Нам там очень нравится, уже пятый год отдыхаем. Действительно нагнетать обстановку не стоит. На 8 Аполлоне уже основные монтажные работы закончились, монтажную технику убрали и поле между Аполлонами 7 и 8 очистили от строительного мусора. Сейчас идет отделка карпуса снаружи и внутри. Улицу которая ведет к Аполлону назвали "Кипарис", уже табличку на повороте вывесили. Корпус на повороте к Аполлону, который пару лет простоял скелетом достроили и ведут отделку и благоустраивают территорию вокруг. Много новых строений появилось в Равде в центре и на побережье. Летом будем приятно удивлены. До встречи летом.

Спасибо за хорошие новости))) В мае будем там - посмотрим)))
marislava

Re: Комплекс "Аполлон

Сообщение marislava » 01/04/2012, 19:34

Karantinn писал(а):
bek писал(а):Мы купили апартаменты в Аполлоне-7, .....................Но читая вашу переписку,ловлю себя на мысли,что поторопилась с покупкой.Столько негатива.А ведь мы собрались приехать на лето с маленькой внучкой.Что ж, неужели ничего хорошего ?А Аполллоны все строятся и продаются.......................,так что прекратите напрягать.Негатива нам и в России хватает!

Может и правда поторопились? Надо было приехать в сезон, лучше в июле и посмотреть, что творится вокруг, переночевать, лучше под и в выходные. А насчет строительства и продаж Аполлонов вы сами ответили на свой вопрос: строят, потому как покупают. А вот почему покупают именно их - это уже отдельная история. А по поводу "напрягов", да всё нормально, ну пару/тройку раз в месяц вашу маленькую внучку разбудит пьяная компания, вывалившая из такси за полночь, и сообщающая всем вокруг, как "пи**ато" они отдохнули. Или часиков в 6 утра, выспавшиеся соседи, проходя под вашими окнами, совершая ежедневный утренний моцион на пляж, начнут перекрикиваться друг с другом на расстоянии метров двадцати, но в полный голос, искренне полагая, что раз они уже на ногах, то и остальным хватит дрыхнуть. Это первое, что вспомнилось. Вообчем, все прелести компактного обитания большого количества совершенно разных людей. Если вас это не пугает, то Аполлоны очень неплохое место. Если же вы ожидали полного покоя и нирваны - увы...

Да ладно уж так-то нагнетать))) На мой взгляд, один из лучших комплексов для отдыха с детьми, поскольку вся инфраструктура в шаговой доступности. А Аполлон-7 к тому же не "проходной", были там в августе чего-то такого кошмарного не видели. А пьяные, приезжающие заполночь в любом месте могут встретиться (свои отдельные дома в расчет не берем).
marislava

Сообщение marislava » 01/04/2012, 19:36

Karantinn писал(а):Я, собственно, тоже из Москвы и надо признаться, что у нас дома, да и во дворе потише будет, чем летом в Аполлоне. А люди, конечно в массе своей вполне адекватные, даже самые беспокойные из них.

А у нас летом, бывает, всю ночь песни во дворе поют(((
marislava

Сообщение svetajk » 01/04/2012, 21:19

Все, что пишут о комплексе, вроде и правда, вроде бы все есть: и шум, и не очень чистые бассейны, чужие на территории, а негатива за три года, которые мы там отдыхаем летом, нет вообще никакого. Хотя у нас были очень даже не лицеприятные моменты, в первый год, например, когда отдали с 10-месячной дочкой, в А-5 (квартира на 1-ом этаже) у нас украли коляску, в полицию не обращались, проинформировали управляющую и Пламена с Иванкой, естественно, что они только посочувствовали, обращаться в полицию не стали, зачем нервы себе мотать, зная, что никто ничего не найдет, поехали в Бургас, купили новую коляску и спокойно жили дальше. Про управляющую компанию не могу сказать ничего плохого, очень культурное и нормальное отношение: например, в прошлом году, когда поставили детские батуты напротив А-5, помойные контейнеры, которые стояли там раньше, перенесли под наши окна, т.к. бабушки у нас жили там на первом этаже, все радости соседства с помойками были налицо (мухи+запах), пошла к управляющей с полным желанием поскандалить, но все очень быстро "разрулили", сначала сказали, что не знают, куда их переставить, но подумают, что можно сделать, через сутки помоек не было, в том же А-5 потекла труба в ванной комнате, естественно по стене пошла сырость, после обращения к управляющей, все устранили, стену после просушки покрасили, денег не заплатили ни копейки. Что касается обслуживания, то приходилось неоднократно за лето просить подготовить квартиру к приезду собственников (много знакомых проживает в этом комплексе), к моменту приезда все было подключено: вода, свет, телевидение, интерне и пр., управляющая все платила сама, собственник расплачивался с ней по приезду. И таких моментов очень много, я только часть перечислила, хотя какие-то не очень приятные моменты тоже есть, но они не такие важные, что бы испортить отдых. А какие там местные люди!!! Мы отдыхали три года подряд, продукты покупали в одних и тех же магазинчиках: мясарница, овощной магазинчик и пр., каждый год хозяева встречают как родных, помнят всех наших детей и родственников, которые к нам приезжают (а их, поверьте не мало), общение с этими людьми доставляет огромное удовольствие. Так что, оставляйте негатив, приезжайте отдыхать, я думаю, что все понравится. А кто только купил апартаменты, не переживайте, однозначно не пожалеете. А какие соседи в Аполлонах!!! Каждый год встречаются все, как очень близкие люди, дети, которые там отдыхают не первый год, очень ждут приезда в Болгарию, все обзавелись друзьями, сложились компании, лето в Аполлонах - это целая "маленькая жизнь", потом весь год вспоминается отпуск и только приехав домой, уже начинаем готовиться к следующему отпуску. Так что оставьте все свои сомнения и и с легкой душой собирайтесь на отдых, не пожалеете""" :P А что касается отдыха с маленькими детьми, то никаких проблем нет, мы первый раз приехали, когда младшей дочке было 10 месяцев, а некоторые там были совсем с крошками 2-3 месяца и никто не жаловался на какие-то неудобства. Детское питание можно купить любое и везде. Шум особо не мешает, квартира есть в А-5 и в А-6, все ночи спали спокойно, все три года. Единственно, чего не хватает, это парка поблизости, все остальное нормально. Для тех, кто воспитывалься в "Версале", оно может и не очень хорошо, так и ехать тогда надо в другое место, а там и цены повыше, и отношение к россиянам похуже (надо выбирать).
svetajk

Сообщение bek » 01/04/2012, 22:51

Ну вот,теперь устав после долгого рабочего дня,я как и прежде буду засыпать с мыслью о скором отдыхе в Аполлоне.Спасибо всем соседям.Я думаю мы постараемся,чтобы всем нам было комфортно в наших Аполлонах!До встречи в Болгарии. :D
bek

Сообщение helen193 » 02/04/2012, 09:52

svetajk писал(а):Все, что пишут о комплексе, вроде и правда...
Единственно, чего не хватает, это парка поблизости, все остальное нормально. Для тех, кто воспитывалься в "Версале", оно может и не очень хорошо, так и ехать тогда надо в другое место, а там и цены повыше, и отношение к россиянам похуже (надо выбирать).

Присоединяюсь- ну ОЧЕНЬ не хватает парка или какого-то пусть и небольшого, но теннистого скверика. Тогда бы отдых с ребенком вообще бы стал райским!
helen193

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vrediska » 02/04/2012, 13:49

Да, про парк тут уже тему поднимали, не хватает очень его. После болезни ребенка негде с ним было погулять, т.к. на море нельзя, а на детских площадках - жара. Будем ждать, пока вырастут деревья в Аполлонах :)
Vrediska

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dima_pl » 02/04/2012, 18:03

Сан Саныч писал(а):
Karantinn писал(а):Ну так в Эстебане и такса другая. Об том и речь.

Кстати ДА! В Эстебане стоимость выше.

У Эстебана и уровень "звёздный". Уверен, что если в Аполлонах сделать ту же таксу, то первый год будет отлично, но на второй год будет опять то же самое :-) Поэтому Эстебан для Аполлонов не сравнение.
to Vrediska: буду рад знакомству, но идею с магнитными замками я уже "похоронил", потому как большинство высказались против.
to bek: Поздравляю с покупкой, в Аполлонах всё супер, но есть мелочи которые бы хотелось устранить, чтобы в дальнейшем они не напрягали никого из собственников Аполлонов.
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......
dima_pl

Сообщение bek » 02/04/2012, 18:38

Спасибо dima.Я в свою очередь тоже поздравляю вас с приобретением.Я не знаю какого вы возраста,но точно знаю,что люди рожденные и выросшие в России и на постсоветском пространстве умеют справляться и не с такими мелочами.Я уверена,мы сможем решать возникающие проблемки,не портя себе впечатления от отдыха! :)
bek

Сообщение Vrediska » 04/04/2012, 09:32

Ewgen46 писал(а):Выше я написал, что очистили, только ошибочно указал между 7 и8. Между 6 и 8 Аполлонами поле чистое. Остался только разобраный кран.

Ewgen46, спасибо за инфу! Ну вот, все чище и чище вокруг нас становится :) Надеюсь, с воняющей в прошлом году свалкой вопрос тоже решат :D

Вроде еще столько времени до отпуска, но как только куплены билеты, кажется, что отпуск уже завтра! Прямо хоть чемоданы пакуй :D
Vrediska

Сообщение Ewgen46 » 04/04/2012, 17:04

Vrediska писал(а):
Ewgen46 писал(а):Выше я написал, что очистили, только ошибочно указал между 7 и8. Между 6 и 8 Аполлонами поле чистое. Остался только разобраный кран.

Ewgen46, спасибо за инфу! Ну вот, все чище и чище вокруг нас становится :) Надеюсь, с воняющей в прошлом году свалкой вопрос тоже решат :D

Вроде еще столько времени до отпуска, но как только куплены билеты, кажется, что отпуск уже завтра! Прямо хоть чемоданы пакуй :D

Зимой никакого запаха со свалки не было. Надеюсь, что и летом не будет.
Ewgen46

Сообщение Виталий Трачук » 04/04/2012, 17:13

Так зимой цыгане в Поморие отогреваются , свалка пустая , гнить нечему и жечь нечего ближе к лету посмотрим. В октябре напротив Аполлонов в Эстебане был вроде запаха не было .
Виталий Трачук

Сообщение marislava » 05/04/2012, 23:44

Были в январе, к сожалению, запах был((( Не каждый день, но был(((
marislava

Сообщение dima_pl » 11/04/2012, 13:09

Всем ПРИВЕТ!
У кого какие новости дамы и господа? Кто когда собирается ехать или может кто уже там?
dima_pl

Сообщение marislava » 11/04/2012, 14:35

Привет всем)))
Мы будем с 7 по 18-е мая в А-7)))
marislava

Сообщение Виталий Трачук » 11/04/2012, 21:33

Буду в Эстебане напротив Аполлонов с 29.04. по 09.05.12 апарт. Е11 . В- 5-ом Аполлоне в офисе Эстебана ( рядом с офисом Костовых) , ребята (Кристиан ,Дениз) подскажут если что, буду на авто,по любым проблемам готов пообщаться с соседями и помочь друг другу
если будет необходимость. ( trachuk64@mail.ru) у нас в Эстебане коллектив ещё не сформировался и соседей толком не знаем.
Виталий Трачук

Сообщение kmdt » 12/04/2012, 10:55

Будем в Аполлоне с 14 по18 апреля.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение dima_pl » 15/04/2012, 09:04

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Христос Воскресе!
dima_pl

Сообщение Mila6 » 15/04/2012, 20:23

dima_pl писал(а):Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Христос Воскресе!

Во истину Воскресе
Mila6

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kmdt » 18/04/2012, 21:41

Стройка идёт!!!!
Вложения
nefMRNdXUB0.jpg
Стройка 14 апреля 2012 года.
nefMRNdXUB0.jpg (79.8 КБ) Просмотров: 2227
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение kmdt » 18/04/2012, 21:42

Стройка 14 апреля 2012 года.
Вложения
v0bTWi1H1PM.jpg
v0bTWi1H1PM.jpg (70.47 КБ) Просмотров: 2227
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение kmdt » 18/04/2012, 21:43

Стройка 18 апреля 2012 год.
Вложения
UUhrZkRQ0z0.jpg
UUhrZkRQ0z0.jpg (58.44 КБ) Просмотров: 2226
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение kmdt » 18/04/2012, 21:43

Скоро лето!!!!!!!!!
Вложения
ATUiojnmXWY.jpg
ATUiojnmXWY.jpg (63.53 КБ) Просмотров: 2226
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение dima_pl » 19/04/2012, 12:00

to kmdt Были там или сейчас находитесь?
Что там с погодой? что то я смотрю по фото прохладно, у нас уже +26 и давно всё распустилось....... Какие новости у Аполлонов?
dima_pl

Сообщение kmdt » 20/04/2012, 00:31

dima_pl писал(а):to kmdt Были там или сейчас находитесь?
Что там с погодой? что то я смотрю по фото прохладно, у нас уже +26 и давно всё распустилось....... Какие новости у Аполлонов?

Мы уже в Москве.Погода была так себе.Уже всё зелёное,тепло.Комплекс замер в ожидании.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Сообщение Orlova » 21/04/2012, 17:55

dima_pl я с Вами полностью согласна и про бассейны мутные с середины июля, и про хождение чужих людей. Я живу в ап 5 все лето с 2008 года и я свидетель как изменился порядок в худшую сторону после того как управление комплексом взяла сегодняшняя УК. По поводу увеличения оплаты - это 100% правда с 6 евро на 8 евро и это возмутительно. Я полностью согласна, что надо решать вопрос с закрытием территории. Давайте летом встречаться и решать все вопросы и с отчетностью УК.
Orlova

Сообщение Виталий Трачук » 21/04/2012, 18:02

А что то Львовича давно не слышно , он же у Вас в Аполлонах при делах,я думаю вам сначала надо его потрясти. а потом вопрос по УК поднимать .
Виталий Трачук

Сообщение Orlova » 21/04/2012, 18:08

По-моему он уже больше при делах в Эсебане.
Orlova

Сообщение Виталий Трачук » 21/04/2012, 20:03

пропал дом.
Виталий Трачук

Сообщение Ewgen46 » 21/04/2012, 21:24

Виталий Трачук писал(а):пропал дом.

С Вашим переселением в Эстебан что-ли? Или Эстебан пропал? Не понял?
Ewgen46

Сообщение dima_pl » 23/04/2012, 12:59

На самом деле почему то Уважаемого Львовича уж очень давно не слышно, странно как то...... Я лично буду отказываться платить по 8 евро в этом году, если только меня не убедят прозрачными расчётами по увеличению ставки.
Уже приобретаю билеты на 25 июля в Аполлон, планирую пробыть там месяц.
dima_pl

Сообщение dima_pl » 02/05/2012, 07:23

Всем Привет!
У кого какие новости от Аполлонов? Кто уже отдыхает?
dima_pl

Сообщение dima_pl » 11/05/2012, 13:48

Кто нибудь подскажет сайты объявлений по продаже авто, мопед, скутер. Где там поблизости можно купить скутер,можно Б/У?
dima_pl

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей