dima_pl писал(а):Кто нибудь подскажет сайты объявлений по продаже авто, мопед, скутер. Где там поблизости можно купить скутер,можно Б/У?
В Бургасе на ул. Транспортная большой авторынок.
Модератор: Юрий
dima_pl писал(а):Кто нибудь подскажет сайты объявлений по продаже авто, мопед, скутер. Где там поблизости можно купить скутер,можно Б/У?
shipy4ka писал(а):Уважаемые жильцы комплекса Аполлон! Очень нужен ваш совет, едем на два месяца и нужна детская кроватка! Кто что подскажет - где купить.. может кто в аренду отдаст?
dima_pl писал(а):На самом деле почему то Уважаемого Львовича уж очень давно не слышно, странно как то...... Я лично буду отказываться платить по 8 евро в этом году, если только меня не убедят прозрачными расчётами по увеличению ставки.
Уже приобретаю билеты на 25 июля в Аполлон, планирую пробыть там месяц.
svetajk писал(а):В какое время нужна кроватка? Можем здать в аренду, возможно продать. Приедем в Аполлон в конце июня.
Vrediska писал(а):Nyu, а у нас можете бесплатно взять поюзать такой велосипед с ручкой, если нуженА вот стульчика нет. Мы в Ап-6. С 9 июля там у нас уже народ будет.
Nyu писал(а):svetajk писал(а):В какое время нужна кроватка? Можем здать в аренду, возможно продать. Приедем в Аполлон в конце июня.
Света, а стульчика в аренду или на продажу высокого у Вас нет случайно?или может у кого-то. думаю, на следующий год он нам уже не пригодится, а новый покупать на 2 месяца не вижу смысла. Спасибо! Очень рада, что нашла соседей:)
svetajk писал(а):Nyu писал(а):svetajk писал(а):В какое время нужна кроватка? Можем здать в аренду, возможно продать. Приедем в Аполлон в конце июня.
Света, а стульчика в аренду или на продажу высокого у Вас нет случайно?или может у кого-то. думаю, на следующий год он нам уже не пригодится, а новый покупать на 2 месяца не вижу смысла. Спасибо! Очень рада, что нашла соседей:)
Стульчик тоже есть, Вам в на какой период нужен?
helen193 писал(а):Ой, и мне будет нужен и стульчик, и велосипед, и кроватка. Но только не этим летом, а следующимМоему малышу пока только 3 месяца. Если не трудно, можно ли сохранить их на через год, а потом я арендую?
svetajk писал(а):Стульчик тоже есть, Вам в на какой период нужен?
Vrediska писал(а):Nyu, я - НаташаНадеюсь, велик рабочий, уже че-та подзабыла даже
А то наобещаю тут
Nyu писал(а):helen193 писал(а):Ой, и мне будет нужен и стульчик, и велосипед, и кроватка. Но только не этим летом, а следующимМоему малышу пока только 3 месяца. Если не трудно, можно ли сохранить их на через год, а потом я арендую?
А Вы приедете в этом? Мы очень любим "лялек") будем рады знакомству)
Vrediska писал(а):Nyu, Аня, мы в Аполлоне-6, квартира В-37В Болгарии я обычно в скайпе вишу, ник Vrediska. Я сама буду в Болгарии с 6 августа по 4 сентября. А мои родители и дочка (3 года) - с 9 июля.
helen193, у меня к след. лету детская кроватка тоже освободитсяНадеюсь, в это лето еще уговорю дочку в ней поспать
lev150 писал(а):Дорогие соседи, судя по камере, уже некоторые любители болгарского солнца вовсю наслаждаются им. Может кто-то уже огорчить или обрадовать точной инфой об увеличении стоимости обслуживания? А то вот за московскую квартиру после проверки нашей управляющей компании мы в платежке за март получили к оплате 0 рублей и еще осталась преплата на апрель. Может и в Болгарии всех нас ждет приятный сюрприз.
lev150 писал(а):Сан Саныч, спасибо, что огорчили. Жадность безгранична. Особенно с возросшим числом собственников, это особенно удивило и кризисом практически по всей Европе. Очень насторожила и ситуация в комплексе Авалон на Солнечном береге с настоящими боевыми действиями и приглашением российского вице-консула, от нашего отличается он одной буквой в названии.
lev150 писал(а):...ситуация в комплексе Авалон на Солнечном береге с настоящими боевыми действиями и приглашением российского вице-консула...
Наст@ська писал(а):Здравствуйте!
Я прошу прощения за свой вопрос, он не совсем в тему, просто вот совсем не знаю у кого еще спросить. Вопрос адресован тем, у кого маленькие детки. Мы в этом году арендовали квартиру у нашей крестной и месяц будем отдыхать в Аполлоне с маленьким ребенком. Дело в том, что у него раздражение на многие виды памперсов и подошли нам только японские (Меррис, Муни, Гун). Везти с собой кучу подгузников очень не удобно, поэтому хочу узнать, продаются ли в Равде или в Несебре или в Бургасе эти подгузники. Ну заодно спрошу про детскую еду, в частности молочные изделия - есть ли в продаже что-то детское.
Буду очень признательна за информацию!
Silver rain писал(а):А то.Стоят,родимые,куда же без них
dima_pl писал(а):Всем привет. Выше поднимал эту тему по поводу поднятия цены за обслуживание.Всех призываю не поддаваться и не соглашаться, если все будем отказываться и отстаивать свои позиции то УК не сможет нас заставить платить столько сколько они скажут. Повторюсь что надо потребовать отчёт по расходованию средств за прошедшие хотя бы два года, исходя из данных по расходованию уже делать какие либо выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1