Соседи, со вчерашнего дня я в нашем комплексе (пока в Дюнах). За время поездки на авто получил по почте ответ от ГЛ - они сами предложили оформить акт приемки-передачи квартиры и получить ключи, а оформление нот.акта отложить из-за наличия обременения. Правда, ответа от них ждал 15 дней. И меня особенно волнует, на какой срок ГЛ хочет предложить отложить оформление.
Магазин в First Line будет раза в три больше прошлогоднего в Садах. Обещают открыть через неделю, пока устанавливают холодильники и полки.
На центральной площади First Line уже стоит маленький фонтанчик, как мне сказали с питьевой водой. Попробовал - вроде нормальная на вкус.
Позже сегодня выложу фотографии. Пока в комплексе еще идут работы - делают электрику в подъездах, прокладывают шланги для полива. Вода в бассейне грязная, но зато есть хоть и небольшая, но неглубокая детская секция.
Что касается просмотра квартир - меня попросили подождать до понедельника. Пошел и сам все посмотрел, зашел в квартиру и неспешно все обследовал. Так что иногда не стоит останавливаться, если кто-то говорит, что есть что-то невозможное. Обобенно, если это говорит ГЛ.

Кто приезжает, пишите в личку, чтобы собраться всем в понедельник.