Модератор: Юрий
xpp писал(а):JaneTsv писал(а):Спасибо! А эти ночные автобусы до скольких ходят и откуда конкретно из Бургаса?
Ходят до полуночи с автовокзала
nyusha писал(а):Был автобус в 19:40, в 21:с чем-то.
JaneTsv писал(а):Гм, а на какой площади?:)
xpp писал(а):ЛюдмилаА писал(а):Всем привет![]()
Кто-нибудь знает подписан ли акт 16 в Лазурь-2, закончили ли внутреннюю отделку?
В Лазурь2 акт16 получен 15 июля. Внутренняя отделка закончена практически везде, идет доделка по мере приезда владельцев квартир. Пока не запустили лифты, нет домофонов, номерков на почтовых ящиках, не установлены водомеры и индивидуальные электромеры, но это не значит, что нет света и водыЕсть даже таблички с адресом и указанием входов, люди давно живут, многие оформили собственность, т.е. получили нотариальные акты. Кто хочет, конечно
ЛюдмилаА писал(а):xpp писал(а):ЛюдмилаА писал(а):Всем привет![]()
Кто-нибудь знает подписан ли акт 16 в Лазурь-2, закончили ли внутреннюю отделку?
В Лазурь2 акт16 получен 15 июля. Внутренняя отделка закончена практически везде, идет доделка по мере приезда владельцев квартир. Пока не запустили лифты, нет домофонов, номерков на почтовых ящиках, не установлены водомеры и индивидуальные электромеры, но это не значит, что нет света и водыЕсть даже таблички с адресом и указанием входов, люди давно живут, многие оформили собственность, т.е. получили нотариальные акты. Кто хочет, конечно
Спасибо, успокоили![]()
В сентябре поеду покупать мебель, а нотариальный акт я уже получила
ЛюдмилаА писал(а):акт 16 - это разрешение на пользование, которое не может быть получено с указанными недоделками)))
нотариальный акт можно и раньше оформлять.
а вот если все будет продано и недоделано...или не получен акт 16...
то получают его новые собственники всем колхозом!
ничего личного!
xpp писал(а):Perelik писал(а):ЛюдмилаА писал(а):акт 16 - это разрешение на пользование, которое не может быть получено с указанными недоделками)))
а вот если все будет продано и недоделано...или не получен акт 16...
то получают его новые собственники всем колхозом!
Просто сейчас появилось новшество в болгарском строительстве - нотариальный акт разрешается оформлять и при наличии только акта 15, а не как раньше - при наличии акта 16Если оставили ключи застройщику, то устранят Ваши недоделки. Только перед тем, как ехать покупать мебель, поинтересуйтесь не только на этом форуме готова ли Ваша квартира
xpp писал(а):serega писал(а):JaneTsv писал(а):Гм, а на какой площади?:)
Вот тут .
Я думаю, что если человек не может спросить у любого прохожего, а еще лучше торговца мороженым, или кукурузой, где находится почта, то по карте он тем более вряд ли сориентируется. Тем более, что на карте не указаны площадь фонтан, о которых написано выше и общественный туалет, напротив которого как раз почта и стоитМожет быть попробовать еще вот так: улица Търговска, 9
Работает, если мне не изменяет память, с 9-00 до 18-00. Время местное
xpp писал(а):ЛюдмилаА писал(а):Сегодня получила по почте копию Акта 16 и номера в Булстат.
Кто-нибудь знает email Марии-менеджера Лазурь-2, не могу с ней связаться.
Надеюсь акт16 у Вас такой же, как у меня от 15 июля?Пожалуйста Телефоны, надеюсь, знаете? Но до понедельника ее не будет на месте.
ЛюдмилаА писал(а): Есть ли в Поморие магазины бытовой техники или лучше
покупать в Бургасе?

xpp писал(а):Поскольку сезон массового отдыха практически закончился, многие соседи разъехались. Предлагаю начать делиться планами на Новый год. Знаю, что многие жители Лазура2 намереваются встречать Новый год в Поморие. А как остальные соседи? Давайте обсудим, кто как собирается ехать, может быть стоит наметить некоторые коллективные мероприятия и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4