Модератор: Юрий
-Ирина- писал(а):Привет, Власович! Да вопросы есть! Мы любим путешествовать на машине там, куда можно на ней реально добраться, но 2000 км., плюс пересечение нескольких границ немного пугают. Что посоветуете: взять машину напрокат уже в Болгарии или поехать из Москвы на машине. Конечно, у всех своя точка зрения, но Вы в Болгарии давно и мне нужен совет. Если брать машину напрокат, то посоветуйте где лучше, может сохранились контакты. Подходит ли наше водительское удостоверение в Болгарии. И расскажите, пожалуйста, что лучше посмотреть из достопримечательностей в первую очередь. Говрят неплохо съездить в Поморье на черные пески и грязи, от СБ совсем недолеко. Вообщем, с учетом того, что первый отпуск мы хотим провести в начале июня примерно 3 недели. Заранее спасибо.
enot писал(а):Привет, соседи!
Обращаюсь к Власовичу! Дорогой сосед, вы у нас сторожил (уже пожили в Гранд Камелии). Вот Вы писали, что договор с управляющей компанией не подписали. А может быть Вы его с собой взяли поизучать? Если да, то может быть как нибудь сможете нам его показать? И с лежаками у бассейна тоже не понятно. УК собирала деньги разово на лежаки?
Мы, когда там были, то видели объявление, что, кто деньги на лежаки не сдал, то пользоваться ими нельзя.
-Ирина- писал(а):Привет, Tarpon! Присоединяйтесь, рада Вас приветствовать!
У меня по актам другая информация: 15-будет в январе, а 16-в мае. Но кто его знает как будут развиваться события, сроки строительства действительно затянули!!!
Но визу по 15 акту на год не дают, а только на 90 дней (может я ошибаюсь, поправьте если так-самой этот вопрос интересен). Просто у меня знакомые этим летом пытались получить годовую визу с 15 актом, но дали на 3 месяца. Может, конечно, в другом была причина!
festa писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! в данный момент выбираю комплекс либо в поморие либо на СБ. Очень понравилась Камелия. Подскажите, плз. у кого вы покупали апартаменты? В Мелаинвесте выгоднее? Вроде и Домика их тоже продает . И если не трудно, подскажите, плз. какая сейчас цена там на студию 40 метровую?
festa писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! в данный момент выбираю комплекс либо в поморие либо на СБ. Очень понравилась Камелия. Подскажите, плз. у кого вы покупали апартаменты? В Мелаинвесте выгоднее? Вроде и Домика их тоже продает . И если не трудно, подскажите, плз. какая сейчас цена там на студию 40 метровую?
galina-m писал(а):Уважаемые соседи, добрый вечер! Поделитесь у кого какие новости по поводу снятия обременения с квартир. У нас был срок до конца ноября, собираемся звонить посреднику (или адвокату) на следующей неделе. Интересно, как сбываются обещания мелаинвеста?
El creador писал(а):Господа!
В дополнение к предлагаемым ранее кухням, предлагаем комплект мебели для балкона.
Отличный дизайн, высокое качество, оригинальность, приемлемые цены, сроки изготовления и поставки минимальные.
Заказывайте по e-mail:
Здраствуйте!
Коллега объяснил мне, что в банке ждут кредитную комиссию и после 20.12. снимут ипитеку. Тогда и пройдем сделку.
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 4