Модератор: Юрий
tat-mon писал(а):Сегодня получила ответ от своих болгарских риелтеров. Привожу его дословно:
"Сегодня у меня в офисе, была встреча с господином Георгием Ангеловым и другими моими клиентами, которые приобрели апартаменты в комплексе Даймонд Палас. Георгий уверил нас, что обьект будет закончен к началу следующего сезона, так что , Кристина никак не могла сказать, что строительство обьекта замораживается на 1-2 года. Даже сегодня, я вместе с клиентами ездила на стройку и мы видели, что на данный момент там есть рабочие, которые занимаются строительными работами.Но мне все же интересно и важно знать, кто Вам дал эту информацию, напиши мне пожалуста как зовут этого клиента который смотрел с Кристиной квартиру? ...
Не переживайте, комплекс находится в очень хорошем месте, с интересной архитектурой!Я уверена, что Вы не должны отказываться от квартиры в Даймонд Паласе."
enot писал(а):Господин Рыба! что-то для просто соседа Вы слишком осведомлены?!!!!
Андрей-UFO писал(а):ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКИ!!! Diamond Palace! Diamond Bay! Diamond Sky! Проверьте Ваши квартиры на обременённость.....будете неприятно удивлены. У ЭС ПИ ЭС 80% недвижимости заложено в Банках!!!!
Последствия по ссылке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4