Власович писал(а):Простите за любопытство, а как называется ваш комплекс, где бесплатный инет
У нас тоже бесплатный и-нет. И вообще на СБ с и-нетом нет проблем, ловит много где, в том же Молле, можно сесть где-нить с ноутом и пожалуйста.
Модератор: Юрий
Власович писал(а):Простите за любопытство, а как называется ваш комплекс, где бесплатный инет
Название комплекса Вам ничего не скажет))).Инет бесплатный точно в холле , и возле здания. Зона покрытия довольно большая ,так как из соседнего комплекса народ с ноутами ловит наш wi-fi возле своего забора. Есть ли инет в апарте точно не знаю.Власович писал(а):Простите за любопытство, а как называется ваш комплекс, где бесплатный инет (я так понял только в холле)и спортзал, без всяких злых мыслей, просто интересно где за такую нормальную поддержку столько бесплатных опций.
Maguire писал(а):Название комплекса Вам ничего не скажет))).
Спасибо за инфу, значит много где можно бесплатно по WiFi посидеть в инетеSlavyanka писал(а):У нас тоже бесплатный и-нет. И вообще на СБ с и-нетом нет проблем, ловит много где, в том же Молле, можно сесть где-нить с ноутом и пожалуйста.Власович писал(а):Простите за любопытство, а как называется ваш комплекс, где бесплатный инет
Власович писал(а):Спасибо за инфу, значит много где можно бесплатно по WiFi посидеть в инете
Не только качали, но и с домом по скайпу бесплатно болтали. Отличная вещь WiFiSlavyanka писал(а):Да. Часто наблюдала картину на центральной аллее, у "Кубани" - люди с ноутами на скамеечке: пару минут, почту скачали и дальше пошли.Власович писал(а):Спасибо за инфу, значит много где можно бесплатно по WiFi посидеть в инете
Строитель писал(а):Всем привет! Власович, я тож в Гранд Камелии. Вам уже предлагались условия сдачи в аренду и обслуживания аппартаментов от УК?
nacgul писал(а):Купил апартаменты в Амадеус5.
Сразу вопрос на сколько владелец может поднять цену обслуживания. Могу ли я ее оспорить и неподписывать новый договор на обслуживания по новой цене.Чем это мне грозит?
Могу ли я сменить компанию которая обслуживает комплекс.
Мы тоже купили апартаменнты в комплексе Амадеус (рядом с аквапарком).
А мой справа в верху, чуть ниже аквапарка.
Власович писал(а):Строитель писал(а):Всем привет! Власович, я тож в Гранд Камелии. Вам уже предлагались условия сдачи в аренду и обслуживания аппартаментов от УК?
Привет сосед, да говорили еще в прошлом году когда заключал договор что есть возможность сдачи в аренду, а про обслуживание вроде цена не изменилась (и помоему изменять не собираются) на обслуживание. В каком корпусе приобрели? Я в Н на 5 этаже.
Строитель писал(а):Власович писал(а):Строитель писал(а):Всем привет! Власович, я тож в Гранд Камелии. Вам уже предлагались условия сдачи в аренду и обслуживания аппартаментов от УК?
Привет сосед, да говорили еще в прошлом году когда заключал договор что есть возможность сдачи в аренду, а про обслуживание вроде цена не изменилась (и помоему изменять не собираются) на обслуживание. В каком корпусе приобрели? Я в Н на 5 этаже.
А я в F, на 2-м. Мне почему-то 2 фирмы одновременно услуги оказывать собираются, одна - это УК от застройщика, а вторая - какая-то другая контора, которая будет искать клиентов для сдачи им внаем квартиры, и они хотят за это 20% от дохода, плюс 10% от дохода - налог. Итого 30%. Вот я и хотел узнать, это нормально, или нет?
Власович писал(а):Строитель писал(а):Власович писал(а):Строитель писал(а):Всем привет! Власович, я тож в Гранд Камелии. Вам уже предлагались условия сдачи в аренду и обслуживания аппартаментов от УК?
А я в F, на 2-м. Мне почему-то 2 фирмы одновременно услуги оказывать собираются, одна - это УК от застройщика, а вторая - какая-то другая контора, которая будет искать клиентов для сдачи им внаем квартиры, и они хотят за это 20% от дохода, плюс 10% от дохода - налог. Итого 30%. Вот я и хотел узнать, это нормально, или нет?
F это еще первая очередь, я почти напротив. УК застройщика мне обещала за аренду на 2 года снять последний 10% платеж. А вторая фирма интересно она как на Вас вышла?
Строитель писал(а):Да, первая очередь. А вторая компания изначально мне и была представлена как УК застройщика, я их расспросами мучать начал, так они мне и дали реальные координаты.
Строитель писал(а): А как насчет мебелировки порешали? Мне объявили за все про все около 4000 евро.
Alenkii писал(а):nacgul писал(а):Купил апартаменты в Амадеус5.
Сразу вопрос на сколько владелец может поднять цену обслуживания. Могу ли я ее оспорить и неподписывать новый договор на обслуживания по новой цене.Чем это мне грозит?
Могу ли я сменить компанию которая обслуживает комплекс.
А мы, похоже, соседи
только, раньше я так не считала, по описанию Вами места (на 5-6 стр.), казалось, что Ваш комплекс находится у аквапаркаМы тоже купили апартаменнты в комплексе Амадеус (рядом с аквапарком).
А мой справа в верху, чуть ниже аквапарка.
а чуть ниже аквапартка Амадеус 3 стоит...
А Вас чем-то "достал" Старт Инвест, что подняли такой вопрос? А то я до сих пор не получала договор о поддержке, т.к. нет Акта 16
hansik писал(а):Мы приобрели апартаменты тута ....у нас дочька почи 6 лет (летом будет) ищем соседей
на фоне статей , что на солнечном берегу цены рухнули , прайс лист "Марвела" выглядит завышенным. На мой неискушённый взгляд. Во сколько вам обошлась квартира?Александр 2009 писал(а):hansik писал(а):Мы приобрели апартаменты тута ....у нас дочька почи 6 лет (летом будет) ищем соседей
Считай ,что нашел....приобрели там же ....
Slavyanka писал(а):Строитель писал(а): А как насчет мебелировки порешали? Мне объявили за все про все около 4000 евро.
Вообще-то, имхо, это дороговато. Хотя смотря что за мебель.
Нам тоже пытались втюхать мебелировку за 3000 евро, но мы приехали, сами всё выбрали и купили, получилось в несколько раз дешевле!!!
Правда пару дней пришлось спать на полу.![]()
Скажите, сколько в вашем комплексе стоит аренда в сутки?
U-96 писал(а):на фоне статей , что на солнечном берегу цены рухнули , прайс лист "Марвела" выглядит завышенным. На мой неискушённый взгляд. Во сколько вам обошлась квартира?Александр 2009 писал(а):hansik писал(а):Мы приобрели апартаменты тута ....у нас дочька почи 6 лет (летом будет) ищем соседей
Александр 2009 писал(а):U-96 писал(а):на фоне статей , что на солнечном берегу цены рухнули , прайс лист "Марвела" выглядит завышенным. На мой неискушённый взгляд. Во сколько вам обошлась квартира?Александр 2009 писал(а):hansik писал(а):Мы приобрели апартаменты тута ....у нас дочька почи 6 лет (летом будет) ищем соседей
73000
Бюджет был расчитан на 60000
На СБ был сам лично (не по статьям )
hansik писал(а):Александр 2009
Привет соседям!!! Я был там в апреле, мебель заказывал. отлично всё выглядет. Застройщик заказал более 30 штук деревьев для озеленения))) Планирую на всё лето поехать числа 15-го июня. У нас А5 апарт
Девушка, которая делала проект кухни, сказала что это один из самых удачных комплексов " солидно выглядит".
hansik писал(а): это один из самых удачных комплексов " солидно выглядит".
Mazurka писал(а):Друзья, а кто еще из Rainbow-3?![]()
Собираемся ехать туда 15-го июня.
Интересно, как там обстоят дела с благоустройством внаружи и внутри? (на сайте веб-камера показывает какое-то строительство БАМа - типичная стройплощадка, но застройщик уверяет, что жить уже можно...)
Mazurka писал(а):andy444, здорово, наши в городе!![]()
Знакомые присматривали недвижимость в том районе в марте этого года, побывали на нашем "объекте", говорят место - отличное!
Я-то и сама там была, даже на этапе возведения каркаса уже побывала в избранной студийке, но все равно впечатление трудно было составить - стройка же, пыль и все такое.
ДДмитрий писал(а):Здравствуйте, Slavyanka. Мы тоже вот приобрели квартиру в Болгарии, на СБ. Ситуация с предлщжением мебелировки от застройщика такая же как у Вас. Только одна кухня выходит более чем 1500 евро, и это эконом вариант! По ценам из инета понял, что такая мебель как минимум в два раза дешевле. Хотим также приехать с надувными кроватями (самому смешно!), и пару дней поспать на полу, благо будет июль месяц. Основное, что смущает в самостоятельной покупке мебели, это кухня. Многие на форуме говорят, что кухню нужно заказывать и ждать как минимум месяц. Неужели не продаются недорогие, готовые кухни по элементам? Если можете, раскажите поподробней о том, что, где, почём (прям "Что? Где? Когда?") Вы покупали, особеннно по поводу кухни. Можно в личку. Заранее спасибо.
Mazurka писал(а):Друзья-солнечнобережцы!![]()
Подскажите, пожалуйста, где на Солнечном Берегу приличные супермаркеты и рынки (продуктовые)? Чтоб еще и цены были не слишком высокие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1