Комплекс "Аполлон"

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Комплекс "Аполлон"

Сообщение Antonn » 13/06/2012, 15:32

Fantazy писал(а):Инфляцию ,кстати, тоже никто не отменял.

Это что же за инфляция такая в 33%?
Я бы тоже с удовольствием послушал ТОЛЬКО ВНЯТНЫЕ объяснения УК
Antonn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bek » 13/06/2012, 21:31

Дорбрый вечер.Соседи,у меня создается впечатление,что кто-то хочет превратить отпуск в сплошное выяснение отношений с УК.Мы не за этим едим. А еще больше не хочется ,чтобы отношения с этими людьми испортились не начавшись.Хочешь не хочешь придется обращаться к ним по каким-либо вопросам и хочется доброжелательного отношения,а не озлобленности.А болгары очень даже могут выдать такую реакцию.Ваши призывы могут спровоцировать события по Авалоновскому сценарию.А нам это надо?Вашу бы инициативу да к нам в Одинцово,разобраться с МУП УЖХ,которому мы платим нехилые деньги за ничегонеделанье,а теперь еще будем оплачивать капремонт домов под снос.Вот такая грустная история. :(
bek

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vrediska » 14/06/2012, 09:08

Наст@ська, helen193, я смотрела подгузники только в пределах досягаемости без машины (Равда, Несебр) - японских не нашла. Но привезла все-таки два года назад их с собой (сразу прочитала где-то, что нет японских там). Пихала во все карманы всех чемоданов и пр. Именно на лето я тоже хотела японские дочке, они тоньше, кажется, что легче в них. Вот про Бургас не знаю, может где и есть. Хотя, например, я ваще нигде не нашла в Бургасе мультиварки, даже на болгарском сайте Панасоника нет такого, поэтому в этом году везем с собой. Муж смеялся, что таможенники видели, что товар из Евросоюза в Россию возят, но вот чтобы наоборот - это вряд ли :D

Наст@ська, из молочки есть Нестле, еще что-то, не помню уж. В Равде есть хороший детский магазин именно с питанием детским, подгузами, ну и по минимуму там одежка и игрушки. Мы брали питание Гербер, молочку Нестле.

bek, ругаться конечно же не хочется, но и переплачивать ни за что - тоже. Но как все корректно и вежливо сделать?
Vrediska

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Karantinn » 14/06/2012, 10:20

По одному приходя в комнатку к Ване ничего не добиться, ИМХО. Организовать хоть какое нибудь количество собственников можно, конечно, но тоже не вызывает оптимизма. Кто этим будет заниматься?
Karantinn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bek » 14/06/2012, 21:42

Добрый всем вечер.Я думаю,что организовывать коллективные выяснения не стоит,исход непредсказуем.Мы друг друга не знаем и не знаем реакцию УК.Другой менталитет,язык, любое недопонимание может вылится в конфликт.Мы все приезжаем в разное время и каждый пусть поинтересуется у Вани или Пети о причинах повышения.Может быть их объяснений нам будет достаточно.Это как вариант.А еще хотела у девочек узнать по поводу детского питания.Есть ли в Болгарии смесь NAN или везти с собой?И как и чем вы закрыли балконные решетки,уж больно проемы большие ,ребенка на балкон не выпустить.
bek

Сообщение Orlova » 16/06/2012, 15:29

Я была у Вани и она сказала, что очень повысилась электроэнергия, я сходила заплатила за свое электричество и спросила про подорожание и мне сказали, что не было подорожания. Вот так. Конечно, можно молчать, но не получится хуже. А на счет кто-то написал нравится цена-качество,видимо не знают как было с 2007 по 2010!!!
Orlova

Сообщение helen193 » 16/06/2012, 19:46

Orlova писал(а):Я была у Вани и она сказала, что очень повысилась электроэнергия, я сходила заплатила за свое электричество и спросила про подорожание и мне сказали, что не было подорожания. Вот так. Конечно, можно молчать, но не получится хуже. А на счет кто-то написал нравится цена-качество,видимо не знают как было с 2007 по 2010!!!

Думаю, надо запрашивать более конкретную информацию Если говорят, что подорожала электроэнергия, пусть представят точную информацию о старом и новом тарифе, проценте подорожания и с какого числа оно произошло. Потом постараться подтвердить или опровергнуть эту информацию в электрической компании и в зависимости от этого решать вопрос, платить или не платить плюс 3 с лишним евро за метр. По крайней мере мы собираемся вести себя именно так. Конечно, конфликтовать не надо и устраивать революцию, но и на голову себе сажать тоже не надо. Иначе завтра нам сделают таксу 12 евро, а послезавтра 20 и так до бесконечности.
helen193

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Silver rain » 17/06/2012, 22:05

Здравствуйте,уважаемые соседи.Отвечу сначала на вопросы-батуты стоят 10 лев один час,если 15 лев-хоть целый день прыгай :D .Рядом с площадкой 7-го аполлона действительно строят часовню.Про памперсы-я тоже прошлым летом эту проблему решала и везла японские из Москвы,но я здесь все лето и не привезешь столько,а потом тут в Жанете нашла трусики Либеро-только обязательно ЧЕРНАЯ пачка.Мне показалось,что даже лучше японских,я потом и в Москве на них перешла.Очень мягкие,никакого раздражения ни разу не было.Сейчас они есть в продаже точно.
Про таксу-думаю,что по одному бесполезно ходить.8 евро-это по Болгарии нормальная цифра за содержание комплекса.У меня к обслуживанию претензий нет.Вот мы приехали-все в санузле течет-все краны,кабина,стояк -видимо,зимой мы приезжали,а потом морозы тут ударили 20 градусов.......Быстро все сделали,заварили стояк-ни одного вопроса у меня.....У людей многих титаны полопались-тоже все меняли без проблем.Меня волнует свободный доступ в комплекс.За это бы я поборолась.Я совершенно искренне не понимаю функцию охраны в наших Аполлоннах-ни разу не видела их в действии,если честно.Ходят как мухи сонные..Мы из Москвы на машине ехали,приехали в 11 вечера где-то,охранник на шлагбауме таким затуманенным взором нас окинул,ничего даже не спросив.....и чего,спрашивается,он там сидит???? Для красоты? Кого-нибудь эти вопросы волнуют??????
И бассейн наш замечательный,не только нам он нравится.Я согласна платить 8 лев за содержание,но не хочу,чтобы в моем бассейне половина Равды купалась.Вот эти вопросы меня очень волнуют,я считаю,что их надо поднимать.
Silver rain

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bek » 18/06/2012, 23:16

Silver rain совершенно с вами согласна и по вопросу уплаты за обслуживание и по вопросу охраны.Вот этот вопрос реально надо будет поднять и добиться того,чтобы все за что мы платим использовалось только жителями комплекса. Не хочется,чтобы наши уютные дворики превращались в проходные дворы.
bek

Сообщение helen193 » 19/06/2012, 11:13

А как закрыть дворы, если дети бегают по всей территории, в рестораны приходят не только аполлоновцы, но и другие люди и т.д. и т.п.? Этот топик уже обсуждался в нити. Есть какие-то реальные предложения? Думаю, что если поднимать этот вопрос, нужно сразу предлагать и реальные предложения по его реализации.
По поводу таксы: как здесь было уже сказано, 8 евро- это без налога, а с налогом примерно 9,5, если я не ошибаюсь. Кто-то подсчитал, что удорожение таксы произошло на 33 процента. Считать это нормальным повышением?
helen193

Сообщение Silver rain » 19/06/2012, 13:45

8 евро безо всяких налогов,просто 8 евро за метр.Про территорию-я живу в 6 Аполлоне,меня как раз и не устраивает,что все дети с близлежащих дешевых комплексов бегают и катаются на чем только можно на нашей территории.Мне на пляже из комплекса Тара с выходом на дорогу и территорией 1кв.м так и сказали-зачем переплачивать за территорию,все наши дети и так в Аполлонах замечательно время проводят? уважаемые товарищи,вам это нравится? Лично мне категорически нет.По поводу предложений-Пламен в Эстебанах решил эту проблему-стоит охранник на входе и контролирует.Через довольно короткое время он всех своих выучит,а чужие отсеются.А что толку охрана у нас сидела на стульях все прошлое лето? Чем она занималась? Я с этим вопросом несколько раз подходила к руководству,сказали,что больше никто не жаловался. Одному человеку ничего не сделать.
Silver rain

Сообщение dima_pl » 19/06/2012, 14:11

Предлагаю простой вариант: Кто согласен с повышением тарифа-тот платит, кто не согласен, то просто говорим что НЕТ и оплачиваем по старой ставке 7.20 евро с НДС, даже если и по одиночке в комнатке у Вани. Никто пока никаких конфликтов не создаёт, они закинули удочку и смотрят на реакцию людей. Я думаю что процентов 10 наберётся людей кого повышение устраивает и молча будут поглядывать из далека :-) Никаких ссор и скандалов, не в те времена живём, если будет ОБОСНОВАННОЕ повышение с полным раскладом то придём к общему мнению платить или нет, а так же обоснование расходования денежных средств хотя бы за прошлый год, где будет видно что УК в убытке. Повышение на 33.3 % это существенно тем более по меркам Болгарии.
Кто то тут доволен обслуживанием что типа стояк заварили, бойлеры и краны поменяли, так вы скажите сколько вы за это заплатили, сделали то вам это не за бесплатно! Там есть прайс цен на различные виды услуг согласно которого вы оплачиваете. Те деньги которые вы оплачиваете за обслуживание (7.2) не входят например в перечень работ по замене крана или того же бойлера.
Поправьте если я ошибаюсь только массовые случаи а не единичные.
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......
dima_pl

Сообщение helen193 » 19/06/2012, 16:14

Silver rain писал(а):8 евро безо всяких налогов,просто 8 евро за метр.Про территорию-я живу в 6 Аполлоне,меня как раз и не устраивает,что все дети с близлежащих дешевых комплексов бегают и катаются на чем только можно на нашей территории.Мне на пляже из комплекса Тара с выходом на дорогу и территорией 1кв.м так и сказали-зачем переплачивать за территорию,все наши дети и так в Аполлонах замечательно время проводят? уважаемые товарищи,вам это нравится? Лично мне категорически нет.По поводу предложений-Пламен в Эстебанах решил эту проблему-стоит охранник на входе и контролирует.Через довольно короткое время он всех своих выучит,а чужие отсеются.А что толку охрана у нас сидела на стульях все прошлое лето? Чем она занималась? Я с этим вопросом несколько раз подходила к руководству,сказали,что больше никто не жаловался. Одному человеку ничего не сделать.

Я тоже в 6 Аполлоне живу, соседи значит:) Но особенность нашего Аполлона в том, что у нас нет детской площадки. Мы всегда ходили к 5 Аполлону, чтобы поиграть. И дети из нашего Аполлона многие бегают к той площадке мимо 4 и 3 Аполлонов. Как реально закрыть территорию Аполлонов, чтобы нашим АПОЛЛОНОВСКИМ детям обеспечить это беспрепятственное передвижение? Они же и на велосипедах катаются, и на самокатах и т.д. и т.п. Им простор для игр нужен.
helen193

Сообщение helen193 » 19/06/2012, 16:21

Пламену решить вопрос с закрытием территории было проще. У него один комплекс. А у нас несколько и они разбросаны. А между ними дорога, которая, насколько я понимаю, общественная и закрыть ее нельзя.Плюс вопрос с ресторанами на территории аполлонов, куда приходят разные люди, не только аполлоновцы, и которые за счет только аполлоновцев вряд ли будут рентабельны.
Я не против закрытия территории. Я просто не понимаю, как это сделать реально?
helen193

Сообщение Mila6 » 19/06/2012, 19:41

helen193 писал(а):... дорога, которая, насколько я понимаю, общественная и закрыть ее нельзя.Плюс вопрос с ресторанами на территории аполлонов, куда приходят разные люди, не только аполлоновцы.... Я просто не понимаю, как это сделать реально?

Дорога вряд ли общественная, да и закрывать её не надо. Пусть ездят машины и ходят люди. Закрывать надо не общую территорию, а территории комплексов. Пламень это сделал с помощью магнитных карт. Это не помешает посетителям приходить в рестораны. В Ап7 войти в ресторан можно не заходя на территорию комплекса, так же это можно сделать и в Ап3. Выдать всем аполоновцем магнитные карты, запрограммировав их под один ключ.
Mila6

Сообщение helen193 » 19/06/2012, 19:50

а дети тоже будут ходить с магнитными картами? ну предположим, 10-летние будут. а малыши? там ведь совсем маленькие, даже 4-5-летние гуляют между комплексами.
helen193

Сообщение helen193 » 19/06/2012, 19:51

спору нет, закрыть наши бассейны от пришлых очень бы хотелось.
helen193

Сообщение Mila6 » 19/06/2012, 20:10

helen193 писал(а):а дети тоже будут ходить с магнитными картами? ну предположим, 10-летние будут. а малыши? там ведь совсем маленькие, даже 4-5-летние гуляют между комплексами.

Лен, а совсем маленькие пусть с родителями гуляют.Ведь страшно смотреть, что они вытворяют, виснут на фонарях, вырывают их из земли, в бассейне моют игрушечные детские каляски. Родителям все равно, они даже не знают что делают их дети. Не дай бог под машину попадут на дороге.
Mila6

Сообщение Silver rain » 19/06/2012, 21:17

Mila6 писал(а):
helen193 писал(а):а дети тоже будут ходить с магнитными картами? ну предположим, 10-летние будут. а малыши? там ведь совсем маленькие, даже 4-5-летние гуляют между комплексами.

Лен, а совсем маленькие пусть с родителями гуляют.Ведь страшно смотреть, что они вытворяют, виснут на фонарях, вырывают их из земли, в бассейне моют игрушечные детские каляски. Родителям все равно, они даже не знают что делают их дети. Не дай бог под машину попадут на дороге.

ППКС!!!!!! Зачем 4-летних одних выпускать? Ведь что угодно случиться может......Я тоже считаю,что карты необходимы просто.....
Silver rain

Сообщение helen193 » 19/06/2012, 23:15

Да, конечно, пусть гуляют с родителями. Кто бы спорил. И я бы своего в таком возрасте не отпустила одного. Но в то же время многие в Аполлонах отпускают. По вечерам целые толпы детей разгуливают самого разного возраста без родителей. И наверняка среди их родителей будут те, кто будет против магнитных ключей. В общем даже не знаю...
helen193

Сообщение Mila6 » 20/06/2012, 16:00

helen193 писал(а): Кто бы спорил. И наверняка среди их родителей будут те, кто будет против магнитных ключей. В общем даже не знаю...

Естественно будут. Кто бы спорил!!! Другого варианта пока не вижу. Хотя может он и есть
Mila6

Сообщение helen193 » 20/06/2012, 23:02

Вот и я не вижу варианта, который устроил бы если не всех, то по крайней мере большинство жителей, ведь семейных с маленькими детьми, которых они отпускают гулять по территории с детскими компаниями, у нас в аполлонах очень много.
helen193

Сообщение bek » 20/06/2012, 23:37

В самом начале,когда нас знакомили с комплексом,нам сказали,что независимо от того,в каком Аполлоне мы живем,можем пользоваться всем,что есть на территории др.Аполлонов.Думаю об этом говорили всем покупателям.Лично мне хватает всего в 7,а дети есть дети и им сложно объяснить куда нельзя ходить и почему.Просто не хочется,чтобы из-за наплыва жителей др.комплексов не хватало места в нем живущих.Но идей к сожалению никаких.
bek

Сообщение dima_pl » 21/06/2012, 06:37

Несколькими страницами выше я поднял эту тему про магнитные замки, сразу все без рассуждений и осмысления на меня "отвязались" даже те, кто сейчас уже пишет что было бы не плохо. Я предлагал даже купить у себя (потому как Китай у нас ближе всего) и привезти туда в Аполлоны для установки. Желание что либо сделать во благо отбивают моментально.
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......
dima_pl

Сообщение Mila6 » 21/06/2012, 09:57

dima_pl писал(а):... без рассуждений и осмысления на меня "отвязались" даже те, кто сейчас уже пишет что было бы не плохо.

Вы предлагали закрывать ПОДЪЕЗДЫ домов на механический замок. Это совсем другое дело. Когда детвора от мала до велика через каждые три минуты бегают стайками то воды попить, то в туалет сходить, а то и перекусить. Здесь же разговор о территории. Нажал просто кнопочку и вышел. Приложил пластик и вошёл на любую территорию всех Аполлонов.Сделать это в 7 и 8 - элементарно. Там и так территория полностью изолирована. В 3, 4, 5 тоже можно без лишних хлопот. Самый проблемный это АП6. Нужно огораживать забором от пустыря, по которому течёт людской ручеёк пришлых в наши бассейны из тех комплексов где этого удовольствия нет. И также делать пару ворот (механические. электрические или ещё какие-нибудь) на круговой подъездной дворовой дороге.
Вот так-то dima_pl. Не всё так просто. Поэтому в основном жители АП6 и скептически относились к Вашему: "Проблем нет. Пойду куплю замки и прибабахую их." Со стороны АП3,4,5,7,8 возражений, если мне не изменяет память, не было.
Mila6

Сообщение Fantazy » 21/06/2012, 10:13

Mila6 писал(а):Сделать это в 7 и 8 - элементарно.

Идея-то хорошая, только у АП-7 ресторан, с выходом к бассейну :D в который ходят наверняка и "чужие"...
Fantazy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Mila6 » 21/06/2012, 10:20

Fantazy писал(а): только у АП-7 ресторан, с выходом к бассейну :D в который ходят наверняка и "чужие"...

Чужие, которые покушать, это хорошо. Пусть ходят. А те кто транзитом с полотенцами и матрасами (их же видно) можно и не пускать. Хотя, кто за этим будет следить, тоже большой вопрос.
Mila6

Сообщение helen193 » 21/06/2012, 10:38

dima_pl писал(а):Несколькими страницами выше я поднял эту тему про магнитные замки, сразу все без рассуждений и осмысления на меня "отвязались" даже те, кто сейчас уже пишет что было бы не плохо. Я предлагал даже купить у себя (потому как Китай у нас ближе всего) и привезти туда в Аполлоны для установки. Желание что либо сделать во благо отбивают моментально.

Если Вы имеете в виду меня то я говорила и говорю о том, что препятствует реализации этой идеи.
helen193

Сообщение viewsonic » 21/06/2012, 11:43

Вряд ли большинство "чужих", увидивших, что территория закрыта пойдут через ресторан. А единичные случаи все равно не исключить
viewsonic

Сообщение Fantazy » 21/06/2012, 12:26

viewsonic писал(а):Вряд ли большинство "чужих", увидивших, что территория закрыта пойдут через ресторан. А единичные случаи все равно не исключить

Вы правы, да и после заселения АП-8, бассейн АП-7 станет еще менее заманчивым :D :D :D
Fantazy

Сообщение Ewgen46 » 21/06/2012, 13:15

Может окольцевать всех жителей Аполлонов пластиковыми браслетами на руках и охранники будут удалять всех посторонних (не окольцованных) из бассейнов и с территории. Так постепенно можно отучить посторонних от посещения территории Аполлонов. Так делают во многих 5-звездных отелях с программой "Все включено" и там это неплохо получается. Ворота и замки при таком расположении комплекса использовать проблематично как для посторонних так и для жильцов комплекса. Пластиковые браслеты стоят копейки и у охранников работа появится. Как вам такая идея?
Ewgen46

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Fantazy » 21/06/2012, 13:46

Ewgen46 писал(а):Может окольцевать всех жителей Аполлонов пластиковыми браслетами на руках и охранники будут удалять всех посторонних (не окольцованных) из бассейнов и с территории. Так постепенно можно отучить посторонних от посещения территории Аполлонов. Так делают во многих 5-звездных отелях с программой "Все включено" и там это неплохо получается. Ворота и замки при таком расположении комплекса использовать проблематично как для посторонних так и для жильцов комплекса. Пластиковые браслеты стоят копейки и у охранников работа появится. Как вам такая идея?

Охрана как не ходила по территории, так и не будет ходить. Мы бы, например, не были бы против если территорию закрыть магнитными замками, все равно все с собой таскают ключи, думаю и браслет при этом можно не исключать.
Fantazy

Сообщение lev150 » 21/06/2012, 16:00

Друзья отправили бабушку с внуками. Новости таковы: обслуживание действительно 8 евро м2, это наличными, т.е. без ДДС. После зимы был необходим ремонт бойлера, как сказали небольшой, оплатили отдельно 15 лев. Не работает кондишен, вызов сказали теперь платный, чуть ли не 100 лев. охранников у А-6 не видели совсем, в комнате, где в прошлом году сидели они вечером, стоят какие-то коробки. утром в 9-10 идут на пляж - подъезды еще не вымыты. Мы собираемся только в конце августа, конечно, поддерживаем идею и с замками и с ключами. И то, что вместо забора кустики посадили, это конечно, видимо и привело к увеличению обслуживания.
lev150

Сообщение helen193 » 21/06/2012, 17:06

lev150 писал(а):Друзья отправили бабушку с внуками. Новости таковы: обслуживание действительно 8 евро м2, это наличными, т.е. без ДДС. После зимы был необходим ремонт бойлера, как сказали небольшой, оплатили отдельно 15 лев. Не работает кондишен, вызов сказали теперь платный, чуть ли не 100 лев. охранников у А-6 не видели совсем, в комнате, где в прошлом году сидели они вечером, стоят какие-то коробки. утром в 9-10 идут на пляж - подъезды еще не вымыты. Мы собираемся только в конце августа, конечно, поддерживаем идею и с замками и с ключами. И то, что вместо забора кустики посадили, это конечно, видимо и привело к увеличению обслуживания.

невесело. а разве не их задача следить, чтобы бойлер работал (зимой воду сливать, в частности)?
и почему вдруг относительно новый кондиционер, который несколько лет служит, раньше работал, а теперь перестал и нужно платить еще и за его ремонт? стремно все это:(
и я не поняла: помимо 8 евро за метр нужно платить этот ДДС или нет?
helen193

Сообщение Сан Саныч » 21/06/2012, 19:04

. охранников у А-6 не видели совсем, в комнате, где в прошлом году сидели они вечером, стоят какие-то коробки.
Всем привет! Нахожусь в Болгарии.Цитата соответствует правде.Вчера вечером в А-6 прогулялся,ни охраны ни видимости,что они есть, не было.У А-8 строится часовня!!! Народ с каждым днем прибывает.Погода супер 30-32.Вода сегодня в море 26 градусов (при мне замеряли).
Сан Саныч
Сан Саныч

Сообщение helen193 » 21/06/2012, 19:56

Сан Саныч, а Вам тоже объяснили повышение таксы удорожанием электроэнергии?
helen193

Сообщение Сан Саныч » 21/06/2012, 20:26

helen193 писал(а):Сан Саныч, а Вам тоже объяснили повышение таксы удорожанием электроэнергии?

Нет Елена пока я не ходил! Пойду на следующей неделе и все узнаю.Но я уже писал,что точно подняли и я достоверно знаю.Что скажут мне,всенепременно напишу!!!
Сан Саныч
Сан Саныч

Сообщение ALAN555 » 21/06/2012, 22:54

Степень жадности Управляющей компании поражает - в среднем с каждого подъезда собирается по 15-20 тыс. евро, т.е. только с одного корпуса Apolon-6 Управляющая компания получает в год более 80 тыс. евро! Господа Собственники апартаментов в Аполон-6 надеюсь Вы ощущаете высококачественное обслуживание за эти деньги ?! И что мы видим в реальности? Однозначно надо требовать отчет от Управляющей компании! Хотелось бы услышать внятные объяснения уважаемого Львовича относительно такого повышения тарифов! Почему Застройщик перекладывает на нас свои финансовые проблемы ?! Очень жаль, что такой прекрасный комплекс скатывается ниже плинтуса. Сравнить есть с чем, знаю этот комплекс с 2008 года.
ALAN555

Сообщение Orlova » 21/06/2012, 22:58

А знаете,что новый комплекс №8, который в этом году построили, что там не будет бассейна и покупателям тоже говорят,что они могут пользоваться любым. Территорию необходимо закрывать.
Orlova

Сообщение Fantazy » 21/06/2012, 23:06

Orlova писал(а):А знаете,что новый комплекс №8, который в этом году построили, что там не будет бассейна и покупателям тоже говорят,что они могут пользоваться любым. Территорию необходимо закрывать.

Предлагаете закрыть, чтобы собственники 6-го пользовались только 6, 5-го пятым?))
Fantazy

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей