Fantazy писал(а):Инфляцию ,кстати, тоже никто не отменял.
Это что же за инфляция такая в 33%?
Я бы тоже с удовольствием послушал ТОЛЬКО ВНЯТНЫЕ объяснения УК
Модератор: Юрий
Fantazy писал(а):Инфляцию ,кстати, тоже никто не отменял.
Orlova писал(а):Я была у Вани и она сказала, что очень повысилась электроэнергия, я сходила заплатила за свое электричество и спросила про подорожание и мне сказали, что не было подорожания. Вот так. Конечно, можно молчать, но не получится хуже. А на счет кто-то написал нравится цена-качество,видимо не знают как было с 2007 по 2010!!!
Silver rain писал(а):8 евро безо всяких налогов,просто 8 евро за метр.Про территорию-я живу в 6 Аполлоне,меня как раз и не устраивает,что все дети с близлежащих дешевых комплексов бегают и катаются на чем только можно на нашей территории.Мне на пляже из комплекса Тара с выходом на дорогу и территорией 1кв.м так и сказали-зачем переплачивать за территорию,все наши дети и так в Аполлонах замечательно время проводят? уважаемые товарищи,вам это нравится? Лично мне категорически нет.По поводу предложений-Пламен в Эстебанах решил эту проблему-стоит охранник на входе и контролирует.Через довольно короткое время он всех своих выучит,а чужие отсеются.А что толку охрана у нас сидела на стульях все прошлое лето? Чем она занималась? Я с этим вопросом несколько раз подходила к руководству,сказали,что больше никто не жаловался. Одному человеку ничего не сделать.
helen193 писал(а):... дорога, которая, насколько я понимаю, общественная и закрыть ее нельзя.Плюс вопрос с ресторанами на территории аполлонов, куда приходят разные люди, не только аполлоновцы.... Я просто не понимаю, как это сделать реально?
helen193 писал(а):а дети тоже будут ходить с магнитными картами? ну предположим, 10-летние будут. а малыши? там ведь совсем маленькие, даже 4-5-летние гуляют между комплексами.
Mila6 писал(а):helen193 писал(а):а дети тоже будут ходить с магнитными картами? ну предположим, 10-летние будут. а малыши? там ведь совсем маленькие, даже 4-5-летние гуляют между комплексами.
Лен, а совсем маленькие пусть с родителями гуляют.Ведь страшно смотреть, что они вытворяют, виснут на фонарях, вырывают их из земли, в бассейне моют игрушечные детские каляски. Родителям все равно, они даже не знают что делают их дети. Не дай бог под машину попадут на дороге.
helen193 писал(а): Кто бы спорил. И наверняка среди их родителей будут те, кто будет против магнитных ключей. В общем даже не знаю...
dima_pl писал(а):... без рассуждений и осмысления на меня "отвязались" даже те, кто сейчас уже пишет что было бы не плохо.
Mila6 писал(а):Сделать это в 7 и 8 - элементарно.
Fantazy писал(а): только у АП-7 ресторан, с выходом к бассейнув который ходят наверняка и "чужие"...
dima_pl писал(а):Несколькими страницами выше я поднял эту тему про магнитные замки, сразу все без рассуждений и осмысления на меня "отвязались" даже те, кто сейчас уже пишет что было бы не плохо. Я предлагал даже купить у себя (потому как Китай у нас ближе всего) и привезти туда в Аполлоны для установки. Желание что либо сделать во благо отбивают моментально.
viewsonic писал(а):Вряд ли большинство "чужих", увидивших, что территория закрыта пойдут через ресторан. А единичные случаи все равно не исключить
Ewgen46 писал(а):Может окольцевать всех жителей Аполлонов пластиковыми браслетами на руках и охранники будут удалять всех посторонних (не окольцованных) из бассейнов и с территории. Так постепенно можно отучить посторонних от посещения территории Аполлонов. Так делают во многих 5-звездных отелях с программой "Все включено" и там это неплохо получается. Ворота и замки при таком расположении комплекса использовать проблематично как для посторонних так и для жильцов комплекса. Пластиковые браслеты стоят копейки и у охранников работа появится. Как вам такая идея?
lev150 писал(а):Друзья отправили бабушку с внуками. Новости таковы: обслуживание действительно 8 евро м2, это наличными, т.е. без ДДС. После зимы был необходим ремонт бойлера, как сказали небольшой, оплатили отдельно 15 лев. Не работает кондишен, вызов сказали теперь платный, чуть ли не 100 лев. охранников у А-6 не видели совсем, в комнате, где в прошлом году сидели они вечером, стоят какие-то коробки. утром в 9-10 идут на пляж - подъезды еще не вымыты. Мы собираемся только в конце августа, конечно, поддерживаем идею и с замками и с ключами. И то, что вместо забора кустики посадили, это конечно, видимо и привело к увеличению обслуживания.
helen193 писал(а):Сан Саныч, а Вам тоже объяснили повышение таксы удорожанием электроэнергии?
Orlova писал(а):А знаете,что новый комплекс №8, который в этом году построили, что там не будет бассейна и покупателям тоже говорят,что они могут пользоваться любым. Территорию необходимо закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1