Модератор: Юрий
stoljz писал(а):А где бесплатно если не секрет???
VaV писал(а):Поморийцы! Вас там залило? Расскажите что и как? Все живы? Фото потопа есть?
VaV писал(а):Поморийцы! Вас там залило? Расскажите что и как? Все живы? Фото потопа есть?
Nona71 писал(а): Всем добрый вечер! ..... есть какое-либо движение в районе нашего малого озера? Хорошего настроения всем!
VaV писал(а):Нюша, дорогая! Проследи плз чтобы дорогу построили к 1 июня, когда мы приедем! Хорошо? И чтоб чисто было!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maly писал(а):Добрый день всем. На счет добраться до МЕТРО, я почитала на других форумах. Есть вариант доехать до аэропорта, а там пересесть на 15 автобус – он как раз останавливается напротив. У меня еще вопрос: собираемся приехать на майские праздники в следующем году. Подскажите, какая погода в это время. Куртки, ветровки или футболки уже? Заранее благодарю всех
.... перейти улицу Транспортну и до Метро почти рукой податьСо слов той самой соседки, обратно получается быстрее, даже с полными сумками. Потому что домой...
Рус_речь писал(а):Приглашаем присоединиться к группам интенсивного изучения болгарского языка-1 и 2 уровни. Занятия будут проводиться в г. Поморие и Бургасе ежедневно по 2 часа. Продолжительность курса 30-40 дней. Начало занятий-19 ноября в Бургасе, в Поморие-по мере наполнения группы, ориентировочно 15 ноября.
Стоимость курса 1 уровень-180 лв, учебник-40 лв.
Уточнить информацию и записаться в группы можно по телефонам: +359 889 630 814, +359 988 870 844, +359 893 492 348 и электронному адресу:
Рус_речь писал(а):Здравствуйте!
Преподает Йоана Филипова-Гюркова, занятия проходят на болгарском языке. Оба уровня для начинающих, основы разговорной речи. В группе предполагается не более 10 человек. Занятия будут проходить в интер-отеле "Поморие".
В настоящее время продолжается набор в группу.
VaV писал(а):.... А что бы вам не приехать зимой в Москву? Особливо перед НГ! И интерес возникнет и помощь.... поторчите в ацких пробках с утра и до поздней ночи на дорогах,....
С уважением и пожеланием внимательно читать свои посты перед отправкой...
Владимир
VaV писал(а):Да!Да!Да! Вчера в 22-00 по ТТК от пр. Мира до Ленингадки 2 часа не ехал....а не знаю как сказать...полз... пешком быстрее
В магазинах - началась НГ сумасшествие... на холодец пошел бульёнку покупать.... 300 руб \кг (как мякоть) на улице солнце и мороз и ветрило продувает машину негде поставить - крыши чистят... кАроче ХОЧУ В ПОМОРИЕ, в тишину и покой, к морю, к здоровой пище (ракия в т.ч.), в гости к Нюше в деревню... на СПА в Велинград...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1