TNC писал(а):Кооперироваться с наймом машины лучше для каких-либо покупок, мне, например, надо телевизор купить.
А мне нужен шкаф-гардероб
Модератор: Юрий
TNC писал(а):Кооперироваться с наймом машины лучше для каких-либо покупок, мне, например, надо телевизор купить.
Dominika писал(а):Уважаемые соседи! Кто собирается в июне посетить ("агенция по вписванията" в Бургасе - проверить апартаменты на обременение). Может скооперируемся, наймем того же Виктора или Вячеслава и дружненько, по соседски съездим?
Dominika писал(а):КВВ! Вы действительно - луч света! Спасибо большое за информацию, это конечно более удобный вариант. Вот нашла точный адрес: г.Несебър ул."Иван Вазов" № 23. Этот адрес в контактах на сайте агенства по вписыванию.
Bak_Al писал(а):Добрый день, соседи.
Я из Гербер 3
Посмотрел на балконные ограждения. Для моих детей это очень большие проемы. Дети у меня активные.
Кто нибудь говорил с УК об установке защитных щитков.
Можно ли самим это установить, т.е. закрыть эти красивые "дыры"? или надо согласовыват с кем-то из "главных архитекторов"?
r.oxana писал(а):КВВ, я прошу прощения, а в контактах вячеслава piligrim bg - это скайп?
Dominika писал(а):КВВ! Вы действительно - луч света! Спасибо большое за информацию, это конечно более удобный вариант. Вот нашла точный адрес: г.Несебър ул."Иван Вазов" № 23. Этот адрес в контактах на сайте агенства по вписыванию.
КВВ писал(а):Dominika писал(а):КВВ! Вы действительно - луч света! Спасибо большое за информацию, это конечно более удобный вариант. Вот нашла точный адрес: г.Несебър ул."Иван Вазов" № 23. Этот адрес в контактах на сайте агенства по вписыванию.
Там же Вы сможете найти тарифы на услуги и форму письменного заявления на получение Удостоверения (Письменная справка).
Выкладываю то, что нашел у себя в архиве прошлого года, возможно что то поменялось.
Устни справки
Устни справки се дават по устно или писмено заявление на всяко лице, което поиска, и в негово присъствие, ако пожелае, при посочване на точни данни за трите имена и ЕГН на собственика и платена квитанция за държавна такса. За устни справки, предоставени присъствено в службата по вписванията се събират следните такси:
1. за устна справка по лице или имот – персонална или имотна партида – 3 лв.;
2. за разпечатка към извършена устна справка – 2 лв. за първа страница и по 0,50 лв. – за всяка следваща, в добавка към таксата по т. 1.
Тариф на Удостоверение
4. Извлечение от „Тарифа за държавните такси, събирани от Агенция по вписванията”:
Чл. 7. (1) За издаване на удостоверения за един имот, за едно лице, или за определени лица в съсобственост за период до 10 години се събират следните такси:
1. за издаване в срок до 7 работни дни – 10 лв.;
2. за издаване в срок до 3 работни дни – 20 лв.;
3. за издаване в срок до 8 работни часа – 50 лв.
ded писал(а):Автобус №10 идет до Солнечного Берега со всеми остановками, в том числе "Вилла Юг" и "Арда". До Г-2 удобнее "Вилла Юг" и багажный отсек открывает там, где просят. Лучше сказать заранее.
ded писал(а):Про счетчики не знаю, т.к. я из Г-1. У нас поставили в прошлом году. Я думаю они тянуть не будут, т.к при отсутствии счетчиков сами оплачивают э/энергию. Невыгодно же.
ded писал(а):Счетчики в Г-1 расположены в общих шкафах, расположенных снаружи глухой стены.
Представитель УК, именуемый в дальнейшем Мариэла, открывает их по требованию (зачем?).
Владельцы могут контролировать на сайте . Информация меняется один раз в месяц ~12-14 числа,
там же можно оплатить.
NCH писал(а):так выглядит будка
ded писал(а):Как только Вы появитесь здесь, надо будет платить "таксу поддержания", после этого Вам выдадут красную карточку с одним номером. По ней можно только оплатить эл-во на почте. После регистрации на ней напишут второй номер. Вот тогда Вы сможете смотреть в инете, по-моему, по любому из номеров. Я пользуюсь 411.......
Deforj писал(а):Добрый день Ded, А можно как то сказать ли, заказать ли Мариэле, установку второго кондиционера в номер 122 в Г-2? Я уже и писал пару раз на всякие их адреса, просил счёт, тишина! Вы же там ходите рядом. Спросить у неё, что надо для этого? Мне он нужен на второй этаж. Душновато там в июле. Спасибо.
ded писал(а):Как только Вы появитесь здесь, надо будет платить "таксу поддержания", после этого Вам выдадут красную карточку с одним номером. По ней можно только оплатить эл-во на почте. После регистрации на ней напишут второй номер. Вот тогда Вы сможете смотреть в инете, по-моему, по любому из номеров. Я пользуюсь 411.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1