Модератор: Юрий
Orlova писал(а):территория аполлона должна быть общей, а вот с 8-мым это вопрос т.к. в сезон к своему бассейну не подойти из-за большого кол-ва народа.
ALAN555 писал(а):Степень жадности Управляющей компании поражает - в среднем с каждого подъезда собирается по 15-20 тыс. евро, т.е. только с одного корпуса Apolon-6 Управляющая компания получает в год более 80 тыс. евро! Господа Собственники апартаментов в Аполон-6 надеюсь Вы ощущаете высококачественное обслуживание за эти деньги ?! И что мы видим в реальности? Однозначно надо требовать отчет от Управляющей компании! Хотелось бы услышать внятные объяснения уважаемого Львовича относительно такого повышения тарифов! Почему Застройщик перекладывает на нас свои финансовые проблемы ?! Очень жаль, что такой прекрасный комплекс скатывается ниже плинтуса. Сравнить есть с чем, знаю этот комплекс с 2008 года.
helen193 писал(а):Если большинство из присутствующих собираются приехать в августе, может проведем в это время какое-нибудь собрание собственников? Конечно, не с целью переизбрания УК, как в Авалоне. А просто коллективно пообщаемся с представителями УК, расскажем им о своих проблемах и идеях и будем сообща с ней их решать. Решаем же мы в дачных ТСЖ общие вопросы типа строительства дорог и пр. Какие есть мнения по этому предложению?
Vrediska писал(а):Про магнитные ключи и карты - тоже вполне можно, только 10-12-летние дети будут ли таскать их постоянно?
Orlova писал(а):Silver rain я с вами согласна, я тоже здесь все лето и надо собираться и решать.У нас, в 5 комплексе, всего раза 4 включали ночную подсветку в бассейне. Это,наверно, чтобы мы не видели какая вода
Silver rain писал(а):Вообще не понимаю,почему дети 10 -12 лет не могут их носить и должны потерять? Моя дочь 8 лет спокойно ходит с ключами, открывает и закрывает квартиру.
Fantazy писал(а):Silver rain писал(а):Вообще не понимаю,почему дети 10 -12 лет не могут их носить и должны потерять? Моя дочь 8 лет спокойно ходит с ключами, открывает и закрывает квартиру.
Я совсем не против магнитных ключей, а очень даже за. Я имела в виду, что "на морях" родители и бабушки таскают за ними ключи обычно или дома находятся в этот момент. Девочки обычно ответственнее, а эти мальчишки ...![]()
![]()
Karantinn писал(а):Значит мониторят форум то!
Karantinn писал(а):Значит мониторят форум то!
Мадина писал(а):К сожалению, УК действительно готовится к выдаче всем проживающим браслетов для идентификации "свой-чужой"
(а-ля ранняя Турция и Египет). Неужели недостаточно карт? БРЕД какой-то.
Мадина писал(а):К сожалению, УК действительно готовится к выдаче всем проживающим браслетов для идентификации "свой-чужой"
helen193 писал(а):Мадина писал(а):К сожалению, УК действительно готовится к выдаче всем проживающим браслетов для идентификации "свой-чужой"
Ну а что же в этом плохого? Мы этот вопрос здесь долго обсуждали и сами пришли к выводу, что это оптимальный вариант из всех существующих, чтобы "закрыть" аполлоны от пришлых. Или у вас есть какое-то другое более интересное предложение это сделать?
Orlova писал(а):По-моему браслеты на взрослых можно не одевать , можно карты, а кто беспокоится за детей ,что с картами им не удобно-им браслеты. А на входе, в любом случае, должен находиться охранник. И если 7 и 8 корпус имеет отдельную УК тогда какая сумма за обслуживание?
Мадина писал(а):УК действительно готовится к выдаче всем проживающим браслетов для идентификации "свой-чужой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7