Zoran писал(а):Интересно, „Окото” - это та грязная лужа посередине квартала? Попадалась картинка с полуподземным паркингом там.
Но в реалии наблюдается картина уплотнения застройки - конкретно окна в окна строят!
Наверное, Вы правы насчет "Окото", но все же хотелось бы знать точно. Если там построят спортивный комплекс, да еще и с паркингом, то не завидую я тем, у кого окна выходят сюда... Шумно будет...
Zoran, а Вы сейчас в Поморие? Может, поспрашиваете местных про "Окото", а еще про бывший лимонадный цех, где это?
9. В района на бившия Лимонаден цех изграждане на яхтено пристанище с капацитет 280-350 яхти. В този район има общински терени, които ще бъдат тила на марината, където ще са разположени обслужващите дейности – паркозона, развлекателна и спортна зона.
Интересно, где же все-таки будет "яхтено пристанище"
Кстати, Вы правы, и я видела проекты некоторых объектов в Поморие, кажется, они были размещены на сайте общины, но сейчас не могу найти... То ли их убрали оттуда, то ли я не там смотрю.
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…
"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель