Gerber Residence 2 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Gerber Residence 2 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ

Сообщение КВВ » 18/07/2012, 23:23

КВВ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zib57 » 23/07/2012, 11:39

Продаю апартамент в Гербер - 2 по себестоимости, но уже полностью оборудованный и готовый к проживанию. Все вопросы в личку или на sezib555@gmail.com Продаю в связи с приобретением нового жилья.
zib57

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ellma82 » 02/08/2012, 22:10

Добрый вечер, соседи! Дошли тут до меня слухи, что некоторые жильцы нашего комплекса против детской площадки. Возмущению моему нет предела, а как же все лучшее детям? Где тогда, простите, им играть? Хочется напомнить, что это не частное жилье-это КОМПЛЕКС, как ваши квартиры в многоквартирном доме, вы же не просите снести детскую площадку во дворе, потому что вам дети мешают? так чем там хуже-то, почему из-за чьей-то проблемы со сном будут наши дети страдать? В общем, надеюсь, что у УК хватит ума не поддаваться на эти бредни и наши детки будут спокойно играть на площадке, а не бесхозно слоняться вокруг комплекса как в прошлом году! И еще ввести тихий час....люди, я в шоке!!!!!!! Это что же, я должна буду ходить на цыпочках и не пускать своих детей на улицу, чтобы МарьВанна смогла спокойно поспать, так чтоли? Это не санаторий, не пансионат, это такой же дом как и в Москве и в других городах.......А кого не устраивает и хочется уединения, милости просим в санни дэй 6!
Главное не место, в котором находишься, а состояние духа, в котором пребываешь.
ellma82

Сообщение Ann » 03/08/2012, 10:42

Присоединяюсь и полностью поддерживаю предыдущий комментарий!
Ann

Сообщение LЁnik » 04/08/2012, 01:04

.... некоторые жильцы нашего комплекса против детской площадки. Возмущению моему нет предела, а как же все лучшее детям? Где тогда, простите, им играть? Хочется напомнить, что это не частное жилье-это КОМПЛЕКС, как ваши квартиры в многоквартирном доме, вы же не просите снести детскую площадку во дворе, потому что вам дети мешают? так чем там хуже-то, почему из-за чьей-то проблемы со сном будут наши дети страдать? В общем, надеюсь, что у УК хватит ума не поддаваться на эти бредни и наши детки будут спокойно играть на площадке, а не бесхозно слоняться вокруг комплекса как в прошлом году! И еще ввести тихий час....люди, я в шоке!!!!!!! Это что же, я должна буду ходить на цыпочках и не пускать своих детей на улицу, чтобы МарьВанна смогла спокойно поспать, так чтоли? Это не санаторий, не пансионат, это такой же дом как и в Москве и в других городах.......А кого не устраивает и хочется уединения, милости просим в санни дэй 6![/quote]

Не могу принять чью-либо сторону - У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!
От того, что не будет детской площадки, дети орать меньше не станут! Конечно, все лучшее детям! Но МарьВанна тоже имеет право на отдых. Почему детям-все, а МарьВанне ничего? Вы же сами, смею заметить, настаиваете, что это КОМПЛЕКС. И потом, на территории комплекса дети слоняются еще более бесхозные, потому что есть забор, а у родителей отпуск!!! И дети отдыхают в полном отрыве и беспределе! Похоже, проблема не в детях, а в их родителях! Надо слышать друг друга и искать компромисс.
LЁnik

Сообщение PSerega » 09/08/2012, 16:38

Не могу принять чью-либо сторону - У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!
От того, что не будет детской площадки, дети орать меньше не станут! Конечно, все лучшее детям! Но МарьВанна тоже имеет право на отдых. Почему детям-все, а МарьВанне ничего? Вы же сами, смею заметить, настаиваете, что это КОМПЛЕКС. И потом, на территории комплекса дети слоняются еще более бесхозные, потому что есть забор, а у родителей отпуск!!! И дети отдыхают в полном отрыве и беспределе! Похоже, проблема не в детях, а в их родителях! Надо слышать друг друга и искать компромисс.[/quote]

Согласен с коментарием на все 100%. Мне приятно когда мой ребенок играет на площадки вместе с другими детьми, как и наверное другим...
Но дорогие мои... мой ребенок уходит спать в 21.00 и в 22.00 уже спит (пытается заснуть под шум с площадки). Скажите, мы когда были деть ми, тоже домой в 23.00, а некоторые и позже, уходили? Кроме того, я практически не слышал (за редким исключением), что бы кто-нибудь делал замечания детям (конечно они и так не очень послушают) что бы не кричали так как другие спят? Где культура воспитания!?

Я против сноса площадки, но если вы позволяете себе и детям в позднее время вести себя "как захотим" (конечно, это не про всех отдыхающих) то почему другие не могут протестовать и возмущаться?
PSerega

Сообщение ellma82 » 10/08/2012, 09:53

Дорогие соседи, да я не говорю, что никто не имеет прав на возмущение....я только говорю, что не надо забывать, что комплекс общий и что требовать снести детскую площадку, не считаясь с проживающими с детьми, не правильно! Насчет того, что родители должны следить за детьми согласна и замечание по поводу шума в поздние часы делать.....у меня сын тоже в 10-11 ложится спать, но вообще считаю, что надо быть терпимее, это же дети:) неужели вы все, когда были детьми, не шумели? вспоминайте себя почаще, тогда и отношения с детьми будут проще:)
ellma82

Сообщение ellma82 » 10/08/2012, 09:55

и еще насчет тишины....в следующем году я знаю как минимум три пары, включая меня приедут с маленькими детьми, совсем маленькими....знаете ли, дети кричат....нам что же, им рот затыкать? поэтому и говорю, что это не частный дом, это жилой комплекс, поэтому и гнуть только свою линию, что типа я сюда отдыхать и тишиной наслаждаться-нельзя!!!!
ellma82

Сообщение tatik.p » 10/08/2012, 23:05

Так вот,если это жилой комплекс, уважайте других,и детей учите этому.А если мы все разоремся??? :lol:
tatik.p

Сообщение лаврентий » 11/08/2012, 08:31

tatik.p писал(а):Так вот,если это жилой комплекс, уважайте других,и детей учите этому.А если мы все разоремся??? :lol:

Точно....если воплотим мечту о барбекю.Дети орут своё,взрослые после шашлычка свои песни,Мариванна с валидолом,сосед с берданкой,и полная анархия. :mrgreen: Если серьёзно,то я не понимаю,почему возникает проблема по поводу детской площадки.Дети,это цветы жизни,а ягодками они становятся благодаря родителям.Ведь у себя дома вы не выходите на улицу с протестом,чтобы снесли площадку у вас под окнами,ведь там тоже детки орут с утра и до вечера,а потом их сменяют более взрослые детки и дядьки.Уважаемые соседи!!!! Давайте жить дружно,ведь у нас не 17 этажный дом с тремя подъездами,а очень уютный и симпатичный домик,в котором я надеюсь живут вполне адекватные и доброжелательные люди.Давайте не будем переносить весь неготив,который нас окружает дома.Мы не для этого вложили деньги в недвижимость,чтобы приезжать сюда и трепать нервы себе и другим,а просто отдыхать и наслаждаться солнцем и морем.Всем хорошего отдыха и спокойствия!!!! Я вам завидую белой завистью,тк. у нас увы получится приехать только в октябре. :roll:
лаврентий

Сообщение LЁnik » 11/08/2012, 09:08

ellma82 писал(а):и еще насчет тишины....в следующем году я знаю как минимум три пары, включая меня приедут с маленькими детьми, совсем маленькими....знаете ли, дети кричат....нам что же, им рот затыкать? поэтому и говорю, что это не частный дом, это жилой комплекс, поэтому и гнуть только свою линию, что типа я сюда отдыхать и тишиной наслаждаться-нельзя!!!!

А проблема-то в родителях!!!! Это же надо все так передернуть ?! СлУшать и слЫшать - совсем не одно и то же!
LЁnik

Сообщение LЁnik » 11/08/2012, 09:33

Если серьёзно,то я не понимаю,почему возникает проблема по поводу детской площадки.Дети,это цветы жизни,а ягодками они становятся благодаря родителям.Ведь у себя дома вы не выходите на улицу с протестом,чтобы снесли площадку у вас под окнами,ведь там тоже детки орут с утра и до вечера,а потом их сменяют более взрослые детки и дядьки.Уважаемые соседи!!!! Давайте жить дружно,ведь у нас не 17 этажный дом с тремя подъездами,а очень уютный и симпатичный домик,в котором я надеюсь живут вполне адекватные и доброжелательные люди.Давайте не будем переносить весь неготив,который нас окружает дома.Мы не для этого вложили деньги в недвижимость,чтобы приезжать сюда и трепать нервы себе и другим,а просто отдыхать и наслаждаться солнцем и морем.

А тема-то больная!!! Повторюсь: я ничего не имею против детской площадки. Будет она или нет – дети меньше орать не станут! Но сейчас совершенно очевидно- реальная проблема в родителях!
Все приезжающие в отпуск действительно хотят просто отдыхать и наслаждаться солнцем и морем!!! Как показало это лето - по одну сторону баррикад отдыхает Марьванна, по другую - родители, а Цветы-Детки-Ягодки при этом тоже отдыхают, только сами по себе, свои собственные....
Сейчас больше склоняюсь принять сторону Марьванны! - родители оказались глухими..............
LЁnik

Сообщение TEf » 12/08/2012, 11:12

Уважаемые соседи! Я, что называется, непосредственный участник событий, и пресловутой Марьиваной на меня было вылито много "грязи", когда я высказалась в защиту детей. Причём у меня никакого "отдыха" нет, я даже приготовить обед не могу, потому что постоянно сижу возле площадки, слежу за своим 4-х летним сыном. Понимаю родителей у которых дети старше 7-8 лет. Смысла нет за ними следить. На этой территории пусть они гуляют одни (чего никто не может себе позволить в российских городах). Любые дети, даже самые воспитанные, периодически уходят в "отрыв". Это детская жизнь, им это нужно! Вспомните себя, можно подумать все "ходили по струнке". Вечером мы выносим вино, сладости (которые разметаются в одну минуту всей детской компанией), общаемся. Но заметьте, в 23.00-23.15 все расходятся. Недовольные раздули "проблему", каждый раз вспоминая пару случаев, когда какая-то компания засиделась до глубокой ночи. Ну был, наверное, у людей радостный повод, ну не надо завидовать. В Тарсисе регулярные праздники - можно туда сбегать, тоже повозмущаться. Мне, например, тоже не нравится, когда в 7.00 под окнами начинается движение и разговоры в полный голос. Мой ребенок просыпается в 9.00, но я же не выскакиваю в "праведном гневе". Кстати при закрытых окнам и включённом кондиционере в квартире полная тишина, хотя слышно соседей из-за стенок. Но больше всего в этом "конфликте" сторон возмущают следующие моменты: когда "инициативная группа" устно и письменно "добивала" Мариелу, при этом представленно это было как мнение большинства собственников. И ещё в нашем доме проживает некая особа, на вид очень тихая, спокойная. Но после 22.00 она выходит на балкон и говорит детям следующее: "я сейчас оболью вас кипятком", "дайте же мне поспать или я вам сейчас всем бошки поотрываю". Дошло даже до того, что она сидела возле портье на диване с ножом, а он в испуге звонил Ирене и спрашивал "куда мне звонить, в скорую и полицию?" Вот это уже пугает!!! Короче в этом году лето задалось.
TEf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LЁnik » 12/08/2012, 13:40

Ситуация действительно сложная и не однозначная!
Если МарьИванна не адекватна, то нам всем, мягко говоря, сильно не повезло. Это страшно! Но.... ведь начала она буйствовать после 22 часов. Если человек целый день находился в состоянии нервного стресса от детского ора, у нее не было возможности поспать днем, вечером ей бы хотелось лечь по-раньше (хотя 22ч. это уже не раннее время для сна), можно сделать вывод, что тетка была просто доведена до этого состояния. Придумать-предположить можно много, я не была участником событий. Но если тихая,спокойная тетка была доведена до безрассудства - делайте выводы родители! Ведь реально тогда получается, что детям все, а МарьВанне ничего! Найти компромисс в данном случае очень не просто. У всех дети разного возраста,(я не имею ввиду малышей. Малыши-святое) у всех разный ритм жизни и распорядок дня. Это все понятно. Но если разделить сутки пополам, скажем с 9 утра до 9 вечера - детское время, а остальное время МарьВанне - это хотя бы можно обсуждать. А если предусмотреть ОДИН "тихий час" днем - МарьВанна должна остаться довольна! Дети в это время не обязаны спать. Всего один час днем можно перетерпеть, найти себе тихое занятие в виде книжки, игровой приставки, настольной игры и т.д. Дальнейшее зависит уже от родителей. Можно в это время подгадывать обед. И можно уже не следить за детьми, и пусть они уходят в отрыв (в разумных пределах. А то когда они отрываются в бассейне, взрослым людям там совсем не комфортно, и детей совсем не смущает, что иногда надо поделиться территорией). Главное донести до детей, что их время от сих до сих, а потом уж извините - каникулы не только у вас.
.....ну вот как-то так....
(...и перед Мариеллой не ловко, за державу обидно...)
LЁnik

Сообщение TEf » 12/08/2012, 14:47

Раз я влезла в полемику, добавлю ещё пару слов, хотя жутко устала от всей этой, на мой взгляд, раздутой проблемы. Человека, позволяющего себе в любом состоянии говорить такие страшные вещи сложно назвать адекватным. Не надо утрировать и говорить, что кого-то довели за весь день ором. Все мы вроде нормальные люди и не сидим весь день на территории: все ходят на море, где-то обедают-ужинают, водят детей в парк, цирк, погулять, в магазин, смотрим ТВ дома, играем за компьютером. Но правда, когда становится темно, я просто побаиваюсь таскаться где-то с 4-хлетним ребенком (другое дело когда приезжает муж), и не хочется сидеть летним вечером в четырёх стенах, поэтому несу вахту возле площадки. Вижу и слышу разное, и поведение некоторых ребят возмущает до глубины души. Но воспитывать чужих не собираюсь, неблагодарное это занятие. И когда всё это наблюдаешь "изнутри", то понимаешь одно: нужно чуть лучше и позитивнее в целом относиться к окружающим тебя людям, детям и т.д. "Ребята, давайте жить дружно!" Выше одним из соседей было сказан, что люди просто выплёскивают накопившийся негатив. В той же Москве не видела, чтобы кто-то разгонял гуляющих и орущих ночью под окнами товарищей. А тут, надо же показать свою гражданскую позицию, обязательно пригрозить полицией немного засидевшейся за веселым разговором компании мам. Мне когда кто-то мешает, я закрываю окно, есть ещё замечательная вещь беруши. И заметьте, я не говорю, про пьяные ночные оргии, весь сыр бор из-за времени с 22.00 до 23.15 (ну край 23.30). Я никоим образом не посягаю на отдых и сон страждущих, но бросается в глаза их гипертрофированное желание тишины. А как правильно было замечено, у всех разный распорядок дня и ритм жизни. И кому-то не хочется рано спать или смотреть сериалы. Да и в бассейне вроде всем места хватает. Бывают, конечно, ситуации, но можно сделать корректное замечание. Посмотрите на французских детей: вот уж где полноценный отрыв, нашим до них далеко-))
И вообще "улыбайтесь, господа, улыбайтесь". Всем хорошего отдыха!
TEf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tatik.p » 12/08/2012, 16:30

Просто дети бывают разные.Есть воспитанные , а есть нет,есть психически неуравновешанные.Понятно что орут , когда играют,но не 24 часа в сутки.
Но есть просто истерики, которым плевать на родителей, не говоря уже о окружающих.Такими их воспитывают мамы. А если детям не объяснять , что они громко говорят,кричат,то и вырастут хамы. Нужно учитывать,что звук более громкий, чем в мегаполисах, да и стены картонные.Терпеть вопли и нытье весь день-тяжко.А если собачку привезти и она будет лаять, когда дети верещат.Приятно будет? :lol:
tatik.p

Сообщение лаврентий » 12/08/2012, 17:07

Соседи!!!! Опомнитесь!!! О чём вся эта полемика???? Вы почитайте другие форумы...там у людей проблемы,какие нам с вами и не снились...люди о наших гереберах пишут,что мы такие дружные и общительные,а вы здесь развели такое г.....,блин....СТЫДНО :evil:
лаврентий

Сообщение skazkina » 17/08/2012, 14:32

наверно родители бухают а дети бегают на улице?
skazkina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение solber » 18/08/2012, 23:55

TEf писал(а):. И ещё в нашем доме проживает некая особа, на вид очень тихая, спокойная. Но после 22.00 она выходит на балкон и говорит детям следующее: "я сейчас оболью вас кипятком", "дайте же мне поспать или я вам сейчас всем бошки поотрываю". Дошло даже до того, что она сидела возле портье на диване с ножом, а он в испуге звонил Ирене и спрашивал "куда мне звонить, в скорую и полицию?" Вот это уже пугает!!! Короче в этом году лето задалось.

Мама дорогая, это что же творится у наших соседей из Г-2? А мы у Мариэлы выбиваем детскую площадку в Г-3. Мол у всех есть, кроме нас. Да, нужно подумать над этим вопросом..
solber

Сообщение Keymaster » 20/08/2012, 20:20

Привет соседи! Если кому интересно, то было проведен успешный платеж за электричество через интернет с помощью мастер карт комиссия 2.9% за чужеземную:) карту (без открытия счета в банке и т.д. и т.п.). Адрес сайта указан на красной карточке...
Keymaster

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение piligrim_bg » 20/08/2012, 21:26

АКЦИЯ :!: :!: :!: Привет всем "герберовцам"! Пишет Вячеслав, что устанавливает сетки и поликарбонатные плоскости на балконы. Так как есть неиспользованные куски поликарбоната коричневого цвета( клиенты с Гербер 2 заказали, а потом раздумали...) Готов приехать и установить за 120 лев, даже за меньшую плату, чем прозрачные плоскости(коричневые дороже!!!) Материала хватит всего на один балкон, жду звонка на телефон +359 899905371
Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов
piligrim_bg

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение skazkina » 20/08/2012, 23:18

Keymaster писал(а):Привет соседи! Если кому интересно, то было проведен успешный платеж за электричество через интернет с помощью мастер карт комиссия 2.9% за чужеземную:) карту (без открытия счета в банке и т.д. и т.п.). Адрес сайта указан на красной карточке...

вы через чего платили через epay.bg или с сайта электрокомпании EVN регистрировались там? если да то где взяли номер на фактура ?
skazkina

Сообщение Keymaster » 21/08/2012, 07:13

skazkina писал(а):
Keymaster писал(а):Привет соседи! Если кому интересно, то было проведен успешный платеж за электричество через интернет с помощью мастер карт комиссия 2.9% за чужеземную:) карту (без открытия счета в банке и т.д. и т.п.). Адрес сайта указан на красной карточке...

вы через чего платили через epay.bg или с сайта электрокомпании EVN регистрировались там? если да то где взяли номер на фактура ?

Платили через epay.bg, проходить регистрацию необходимо иначе не заплатить. Единственный номер, который нужен, это номер ИТН.Все подтверждения (регистрация и оплата)приходят на почтовый ящик.
Keymaster

Сообщение skazkina » 21/08/2012, 08:20

Keymaster писал(а):Платили через epay.bg, проходить регистрацию необходимо иначе не заплатить. Единственный номер, который нужен, это номер ИТН.Все подтверждения (регистрация и оплата)приходят на почтовый ящик.

Понятно.
А вот сколько по времени прошло пока карта привязалась к epay.bg после авторизации "Потвърждаване на регистрация на карта с номер от банково извлечение"
"Вашата заявка ще бъде проверена и одобрена или отхвърлена в рамките на необходимото технологично време."
skazkina

Сообщение PSerega » 21/08/2012, 16:53

Keymaster писал(а):
skazkina писал(а):

Привет всем!
Проще платить сразу картой после регистрации в EVN Online Plus на сайте www.evn.bg. Формируете счет, вводите данные платежной карты... и все.
Номер на фактура я получил после обращения в сервисную поддержку клиентов компании.
Успехов!
PSerega

Сообщение zetizeb » 21/08/2012, 18:37

TEf писал(а): И ещё в нашем доме проживает некая особа, на вид очень тихая, спокойная. Но после 22.00 она выходит на балкон и говорит детям следующее: "я сейчас оболью вас кипятком", "дайте же мне поспать или я вам сейчас всем бошки поотрываю". Дошло даже до того, что она сидела возле портье на диване с ножом, а он в испуге звонил Ирене и спрашивал "куда мне звонить, в скорую и полицию?" Вот это уже пугает!!! Короче в этом году лето задалось.

Люди!!! Вчера в 21.15 на детей был вылит обещанный кипяток. Страшно!!! Дама живет в С27.
Делаем все быстро, качественно, не дорого - выбирай любые два...
zetizeb

Сообщение Jazzy » 21/08/2012, 19:59

zetizeb писал(а):
TEf писал(а): И ещё в нашем доме проживает некая особа, на вид очень тихая, спокойная. Но после 22.00 она выходит на балкон и говорит детям следующее: "я сейчас оболью вас кипятком", "дайте же мне поспать или я вам сейчас всем бошки поотрываю". Дошло даже до того, что она сидела возле портье на диване с ножом, а он в испуге звонил Ирене и спрашивал "куда мне звонить, в скорую и полицию?" Вот это уже пугает!!! Короче в этом году лето задалось.

Люди!!! Вчера в 21.15 на детей был вылит обещанный кипяток. Страшно!!! Дама живет в С27.

В полицию сдали эту сумасшедшую?!
Jazzy

Сообщение лаврентий » 21/08/2012, 20:30

Да!!!! Слов нет......одни эмоции.Как я и высказывался в предыдущем посте,МарьВанна с валидолом,сосед с берданкой и полная анархия,а оказалось всё на много хуже...она с кипятком.Похоже,что когда мы приедем,в ГЕРБЕРЕ 2 будут проходить военные действия.А вроде так всё хорошо начиналось. :( :?: :roll:

На что мы тратим жизнь?! На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь?..
А надо б на любовь..

Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то-
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь?!
А надо бы на ласки..

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу..

Куда-то всё спешим, чего-то добываем,
Чего-то ищем всё - а более теряем;
Всё копим-золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь?!
А надо б на добро..

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем,
Но сколько не гадай- всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь?..
А надо б на мечту..

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить...
лаврентий

Сообщение Coyote » 21/08/2012, 21:02

zetizeb писал(а):Люди!!! Вчера в 21.15 на детей был вылит обещанный кипяток. Страшно!!! Дама живет в С27.

А в полицию заявление написали? У нее наверное с психикой не все впорядке. Человек явно опасен для окружающих. Я думаю за такие выходки могут и визы лишить и вопрос сам собой закроется.
Coyote

Сообщение piligrim_bg » 21/08/2012, 21:39

piligrim_bg писал(а):АКЦИЯ :!: :!: :!: Привет всем "герберовцам"! Пишет Вячеслав, что устанавливает сетки и поликарбонатные плоскости на балконы. Так как есть неиспользованные куски поликарбоната коричневого цвета( клиенты с Гербер 2 заказали, а потом раздумали...) Готов приехать и установить за 120 лев, даже за меньшую плату, чем прозрачные плоскости(коричневые дороже!!!) Материала хватит всего на один балкон, жду звонка на телефон +359 899905371

объявление уже не актуально, взяли!
Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов
piligrim_bg

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Keymaster » 21/08/2012, 22:37

skazkina писал(а):
Keymaster писал(а):Платили через epay.bg, проходить регистрацию необходимо иначе не заплатить. Единственный номер, который нужен, это номер ИТН.Все подтверждения (регистрация и оплата)приходят на почтовый ящик.

Понятно.
А вот сколько по времени прошло пока карта привязалась к epay.bg после авторизации "Потвърждаване на регистрация на карта с номер от банково извлечение"
"Вашата заявка ще бъде проверена и одобрена или отхвърлена в рамките на необходимото технологично време."

Хоть и написано было, что подтверждение регистрации приходит через 2 дня, пришло сразу.
Keymaster

Сообщение Keymaster » 21/08/2012, 23:14

А некоторым дети мешають )... Сегодня Тарсис извините жжет, там похоже ДР празднуют и хде бабуля с кипятком ))) Мы с вами судя по всему прослушали местные лирические песни о неразделенной любви и владимирский централ (вернее его болгарскую вариацию), а так же мурку на болгарском, правда они вроде как затихли, но это было эпично ).
Keymaster

Сообщение PSerega » 22/08/2012, 17:41

Jazzy писал(а):
zetizeb писал(а):

В полицию сдали эту сумасшедшую?!

Ну это уже придел! Ну жалобы-жалобами... но руки чего распускать!? Что с детьми? Полицию вызывали?
PSerega

Сообщение Dominika » 22/08/2012, 18:47

Добрый вечер! Дети не пострадали, до них долетели капли. Но напуганы.... моя 4х летняя дочь, теперь приходя домой, говорит: "Мама, я мимо злой бабушки (мимо окна бабули) бежала домой быстро-быстро!" В тот злополучный день, группа родителей поднялась на разговор к этой мадам. Пригрозили ей, что если она еще высунется на детей, то мы, родители обратимся в полицию. Картина была маслом.....дама явно была не в себе, скорее всего на таблетках, вся спокойная, в ответ сказала, что она первая пойдет в полицию и полиция у нас заберет детей, потому что мы за ними не смотрим. Был еще всякий бред с ее стороны.... После всего мадам спустилась к портье с жалобами, но тот объяснил ей, что она не права. К Мариэлле идти с такой проблемой не хочется, она и так за это лето натерпелась от "инициативной группы " нашего комплекса. Так что вот так.
Dominika

Сообщение Семейка Адамсов » 25/08/2012, 20:27

Какой ужас! Это уже страшно, если с нами рядом живет такая сумасшедшая тетя "божий одуван"!!! Это хорошо, что в этот раз дети не пострадали, но не исключаю, что дальше будет хуже, от нее можно ожидать чего угодно, и с этим нельзя мириться. Я долго не участвовала в этих обсуждениях и просто наблюдала со стороны, но не могу больше молчать, те кто сидит в Москве и на этом форуме, и не знает всей ситуации до конца, нечего осуждать и советовать нам - родителям, которые беспокоятся о своих детях, чем нам заниматься. Ваше мнение человека, не видевшего ничего из того что там происходит, никому они не интересно!!! Дорогие родители, давайте будем благородными, но не в этот раз, я считаю, надо было идти сразу в полицию, так как с этот теткой из С27 бесполезно беседовать! В другой раз будет поздно, и уже мы будем оправдываться в полиции и что-то доказывать!!! Я лично общалась с этой женщиной и понимаю чем обеспокоены родители. Мы, к сожалению, уехали, если бы эта ситуация произошла, когда мы были там, то я бы обязательно пошла в полицию, а не к ней, и призываю к этому других родителей. Это уже не шутки и не просто разговоры от нечего делать, как считают некоторые! Правильно было сказано выше, что рядом в комплексе Тарсис музыка не просто играет, а орет каждый день, а по выходным регулярно запускают оглушительные фейерверки, и что же эти тетки-бабушки не отрывают бошки им, не бегают с ножом там у них, не выливают кипяток на бегающих детей? Значит всем недовольным шумом бабушкам не надо было покупать апартаменты в курортном городе (что само по себе подразумевает развлечения, отдых и шумные компании, а не сидение в тишине с книжкой), а купить квартиру подальше от шума и детей в какой-нибудь деревне! Мы все, кто там живут, имеем такие же права как и бабки, и я лично что хочу, то и буду делать и никто не запретит бегать и шуметь моим детям - на то они и дети!!! Еще к слову о шуме, мы же миримся как-то с другими шумами, например: машина, вывозящая мусор по утрам, чайки орущие над головами, мопеды и мотоциклы рычащие с утра до ночи!!! Рот всем не заткнешь! И ничто не оправдывает поведение этой больной женщины. После 23:00 никто не шумит и дети не скачут и в громкие игры не играют. А устанавливать свои правила никто не имеет право, даже если их что-то не устраивает.
Семейка Адамсов

Сообщение Ринатище » 29/08/2012, 19:55

Присоединяюсь на все 200% к словам Семейки Адамсов!!! Уважаемые родители, помните закон физики??? Сила действия равна силе противодействия!!! Вы сами себе потом не простите, если ВАША сила противодействия окажется неадекватной силе действия той милой бабули с ножом в одной руке и с кипятком в другой!!! На чаше весов ЗДОРОВЬЕ НАШИХ С ВАМИ ДЕТЕЙ!!! Никто не призывает к развязыванию военных действий на территории Гербера-2!!! Но раз уж кто-то перешел все рамки дозволенного и поднял руку на детей - НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! - уговоры-разговоры-выяснения здесь не помогут!!! И не надо ограждать от этой информации Мариэллу - как раз ОНА и подскажет, ЧТО и КАК лучше сделать, чтобы утихомирить эту бабульку и чтобы ваши дети спокойно проходили мимо бассейна под ее окнами!!! Приятного вам всем отдыха!!! Здоровья вам и вашим детям! Берегите себя и своих детей!!!
...Ваши соседи по Герберу-3!!! ;))
Ринатище

Сообщение NCH » 04/09/2012, 16:11

Теперь у нас в Гербере 2 есть своя цивильная велопаковка на 20 велосипедов (между деревьями в кадках) :D
Вложения
Фото-0309.jpg
Фото-0309.jpg (392.32 КБ) Просмотров: 2974
NCH

Сообщение Deforj » 05/09/2012, 08:34

... это здорово! А то всё тётки, ножи, кипяток... :D
Deforj

Сообщение Ольга Н » 06/09/2012, 06:40

Прошу откликнуться владельцев апартамента с-49 . Очень важно. Застройщик не возвращает деньги за апартамент от расторжения предварительного договра.
Ольга Н

Сообщение Keymaster » 06/09/2012, 18:23

NCH писал(а):Теперь у нас в Гербере 2 есть своя цивильная велопаковка на 20 велосипедов (между деревьями в кадках) :D

Ура велопарковка это очень хорошо).У нас у самих 3 велика)))
Keymaster

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей