Модератор: Юрий
tatik.p писал(а):Так вот,если это жилой комплекс, уважайте других,и детей учите этому.А если мы все разоремся???
ellma82 писал(а):и еще насчет тишины....в следующем году я знаю как минимум три пары, включая меня приедут с маленькими детьми, совсем маленькими....знаете ли, дети кричат....нам что же, им рот затыкать? поэтому и говорю, что это не частный дом, это жилой комплекс, поэтому и гнуть только свою линию, что типа я сюда отдыхать и тишиной наслаждаться-нельзя!!!!
TEf писал(а):. И ещё в нашем доме проживает некая особа, на вид очень тихая, спокойная. Но после 22.00 она выходит на балкон и говорит детям следующее: "я сейчас оболью вас кипятком", "дайте же мне поспать или я вам сейчас всем бошки поотрываю". Дошло даже до того, что она сидела возле портье на диване с ножом, а он в испуге звонил Ирене и спрашивал "куда мне звонить, в скорую и полицию?" Вот это уже пугает!!! Короче в этом году лето задалось.
Keymaster писал(а):Привет соседи! Если кому интересно, то было проведен успешный платеж за электричество через интернет с помощью мастер карт комиссия 2.9% за чужеземную:) карту (без открытия счета в банке и т.д. и т.п.). Адрес сайта указан на красной карточке...
skazkina писал(а):Keymaster писал(а):Привет соседи! Если кому интересно, то было проведен успешный платеж за электричество через интернет с помощью мастер карт комиссия 2.9% за чужеземную:) карту (без открытия счета в банке и т.д. и т.п.). Адрес сайта указан на красной карточке...
вы через чего платили через epay.bg или с сайта электрокомпании EVN регистрировались там? если да то где взяли номер на фактура ?
Keymaster писал(а):Платили через epay.bg, проходить регистрацию необходимо иначе не заплатить. Единственный номер, который нужен, это номер ИТН.Все подтверждения (регистрация и оплата)приходят на почтовый ящик.
Keymaster писал(а):skazkina писал(а):Keymaster писал(а):Привет соседи! Если кому интересно, то было проведен успешный платеж за электричество через интернет с помощью мастер карт комиссия 2.9% за чужеземную:) карту (без открытия счета в банке и т.д. и т.п.). Адрес сайта указан на красной карточке...
вы через чего платили через epay.bg или с сайта электрокомпании EVN регистрировались там? если да то где взяли номер на фактура ?
TEf писал(а): И ещё в нашем доме проживает некая особа, на вид очень тихая, спокойная. Но после 22.00 она выходит на балкон и говорит детям следующее: "я сейчас оболью вас кипятком", "дайте же мне поспать или я вам сейчас всем бошки поотрываю". Дошло даже до того, что она сидела возле портье на диване с ножом, а он в испуге звонил Ирене и спрашивал "куда мне звонить, в скорую и полицию?" Вот это уже пугает!!! Короче в этом году лето задалось.
zetizeb писал(а):TEf писал(а): И ещё в нашем доме проживает некая особа, на вид очень тихая, спокойная. Но после 22.00 она выходит на балкон и говорит детям следующее: "я сейчас оболью вас кипятком", "дайте же мне поспать или я вам сейчас всем бошки поотрываю". Дошло даже до того, что она сидела возле портье на диване с ножом, а он в испуге звонил Ирене и спрашивал "куда мне звонить, в скорую и полицию?" Вот это уже пугает!!! Короче в этом году лето задалось.
Люди!!! Вчера в 21.15 на детей был вылит обещанный кипяток. Страшно!!! Дама живет в С27.
zetizeb писал(а):Люди!!! Вчера в 21.15 на детей был вылит обещанный кипяток. Страшно!!! Дама живет в С27.
piligrim_bg писал(а):АКЦИЯ![]()
![]()
Привет всем "герберовцам"! Пишет Вячеслав, что устанавливает сетки и поликарбонатные плоскости на балконы. Так как есть неиспользованные куски поликарбоната коричневого цвета( клиенты с Гербер 2 заказали, а потом раздумали...) Готов приехать и установить за 120 лев, даже за меньшую плату, чем прозрачные плоскости(коричневые дороже!!!) Материала хватит всего на один балкон, жду звонка на телефон +359 899905371
skazkina писал(а):Keymaster писал(а):Платили через epay.bg, проходить регистрацию необходимо иначе не заплатить. Единственный номер, который нужен, это номер ИТН.Все подтверждения (регистрация и оплата)приходят на почтовый ящик.
Понятно.
А вот сколько по времени прошло пока карта привязалась к epay.bg после авторизации "Потвърждаване на регистрация на карта с номер от банково извлечение"
"Вашата заявка ще бъде проверена и одобрена или отхвърлена в рамките на необходимото технологично време."
Jazzy писал(а):zetizeb писал(а):TEf писал(а): И ещё в нашем доме проживает некая особа, на вид очень тихая, спокойная. Но после 22.00 она выходит на балкон и говорит детям следующее: "я сейчас оболью вас кипятком", "дайте же мне поспать или я вам сейчас всем бошки поотрываю". Дошло даже до того, что она сидела возле портье на диване с ножом, а он в испуге звонил Ирене и спрашивал "куда мне звонить, в скорую и полицию?" Вот это уже пугает!!! Короче в этом году лето задалось.
Люди!!! Вчера в 21.15 на детей был вылит обещанный кипяток. Страшно!!! Дама живет в С27.
В полицию сдали эту сумасшедшую?!
Keymaster писал(а):Привет соседи! Если кому интересно, то было проведен успешный платеж за электричество через интернет с помощью мастер карт комиссия 2.9% за чужеземную:) карту (без открытия счета в банке и т.д. и т.п.). Адрес сайта указан на красной карточке...
NCH писал(а):Теперь у нас в Гербере 2 есть своя цивильная велопаковка на 20 велосипедов (между деревьями в кадках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5