Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение atimakov@lenta.ru » 29/06/2012, 09:11

Уважаемые отдыхающие! Кто застал открытие комплекса ФЛ (как написал в письме ГЛ это было 15-16 июня)? Как прошло?
atimakov@lenta.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 29/06/2012, 12:48

На эти мероприятия ГЛ жильцов и не приглашает.Там все нужные люди больше тусуются.И у нас все по этой схеме происходит.Гуляли они в баре-ресторане на берегу моря.Соседей разбудил салют.Они в это время были в Гарденс.Бар расширили и в меню появились горячие рыбные и мясные блюда,супы,салаты и пр.Строят еще один ресторан на берегу и еще один бар.Два пункта с хот-догами.Пляж простой стал на 50 процентов больше.На 50 процентов увеличили ВИП зону.Практически половина Каваци стала под знамена ГЛ.К нам едут из созопольских гостиниц и из прекрасной Марины.А вот зона без оплаты теперь рядом с пляжем где народ загорает в нарядах Адамы и Евы.Так что бесплатно можно получить некий бонус или испытать шок.Это кому как. :D
Ричи

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение atimakov@lenta.ru » 29/06/2012, 17:46

РИЧИ! Спасибо за ответ! Он у Вас всегда такой содержательный! Без коментариев! Удачи во всем!
atimakov@lenta.ru

Сообщение NEVA » 30/06/2012, 16:47

Ричи писал(а):А вот зона без оплаты теперь рядом с пляжем где народ загорает в нарядах Адамы и Евы.Так что бесплатно можно получить некий бонус или испытать шок.Это кому как. :D

Какая жуть! Я может и промолчу, поморщивщись, а вот мой 3 летний ребенок заинтересуется почему это дядя без трусов и у тети с... и висят. Ричи? объясните подробно, там вообще есть место, где можно бесплатно нормально покупаться и поваляться на песочке без всяких випов и подальше от голых тел?
NEVA

Сообщение NIKKI5 » 30/06/2012, 17:10

Всем соседям привет. Нам прислали 28 числа таксу поддержки за ап. с одной спальней в корпусе Д 654 евро. Пристегнули письмо- отписку за повышение таксы, полный бред, за прошлый год никаких отчетов нет и я, понимаю не будет. Обещания только в этом году отчитываться за каждые три месяца. Ребята, кто как платил, мы едем с 19 июля, знаю, что многие платили по старому тарифу за такой же ап.
NIKKI5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 30/06/2012, 20:10

Если без оплаты и без голых,то следует размещаться за 2-ой - новой зоной пляжа ГЛ.После нового бара.Там есть пространство,где можно приходить со своим зонтом.Попытки разместиться в зоне где стоят вышки спасателей,ими же и пресекаются.На пляже стоит рекламный щит.На нем все эти зоны указаны.Но они не очень большие.А за ВИП зоной в прошлом году были му....сты.Сам видел.В этот раз я был на нашем пляже.С карточкой жильца Гарденс-12 левов на день.Туалет есть в ресторане-баре.Это тот белый.Правда я им не пользовался-до домашнего клозета близко.Может они и не пускают.А может за деньги?Вообщем этот вопрос и для меня остался вопросом. :oops:
Ричи

Сообщение Фёкла » 30/06/2012, 21:08

Изображение
Для информации : СЛЕВА МАГАЗИН, СПРАВА - ТРАНСФОРМАТОРНАЯ БУДКА.
Фёкла

Сообщение Фёкла » 30/06/2012, 23:06

atimakov@lenta.ru писал(а):Уважаемые отдыхающие! Кто застал открытие комплекса ФЛ (как написал в письме ГЛ это было 15-16 июня)? Как прошло?

Эти мероприятия проводились не для собственников. Кто там был, что делали... узнали из письма ГЛ.
Нам сотрудники рассказали только об освящении Первой линии священником, но никто из соседей этого не видел.
Торжественного открытия не было.
Сейчас дорабатывается на Первой линии то, что не сделали. Бассейн, пока, не функционирует. Магазин работает. Трансформатор гудит. Народ прибавляется с каждым днём. TV нет. Интернет есть. Море тёплое. Погода жаркая.
Завтрак - 10 лев для взрослого, 5 - лев для детей. Днём ресторан не работает. Начинает работу в 18-00. На пляже ресторан строится. Днём можно поесть только в кафе.
Фёкла

Сообщение NEVA » 01/07/2012, 06:46

Фекла, а где это вы пропадали? совсем позабыли форум, ВЫ же из Первой линии, насколько помню, я уж подумала, может продали и купили в другом месте. А трансформатор сильно гудит? у нас квартира в корпусе К, где магазин. Шум не переживем, все-таки на отдых будем приезжать. Хорошо, что в А не купили, а то вообще бы на трансформаторе жили :x
NEVA

Сообщение NEVA » 01/07/2012, 07:01

Ричи писал(а):Если без оплаты и без голых,то следует размещаться за 2-ой - новой зоной пляжа ГЛ.После нового бара.Там есть пространство,где можно приходить со своим зонтом.Попытки разместиться в зоне где стоят вышки спасателей,ими же и пресекаются.На пляже стоит рекламный щит.На нем все эти зоны указаны.Но они не очень большие.А за ВИП зоной в прошлом году были му....сты.Сам видел.В этот раз я был на нашем пляже.С карточкой жильца Гарденс-12 левов на день.Туалет есть в ресторане-баре.Это тот белый.Правда я им не пользовался-до домашнего клозета близко.Может они и не пускают.А может за деньги?Вообщем этот вопрос и для меня остался вопросом. :oops:

Даааа, дела! В Испании (коста дорада, на остальных не знаю) пляж бесплатно, только два евро за шезлонг, а тут 12 левов, и за что собственнно. А если мне не нужен ни шезлонг, ни зонтик. Лучше бы пляж был вообще свободный от всяких ГЛ и прочих товарищей без одежды. Ладно уж без верха тети, но мужики! Я, действительно в шоке.
NEVA

Сообщение Фёкла » 01/07/2012, 08:57

А трансформатор сильно гудит? у нас квартира в корпусе К, где магазин. Шум не переживем, все-таки на отдых будем приезжать. Хорошо, что в А не купили, а то вообще бы на трансформаторе жили

Гудит несильно.
У бассейна вчера поставили шезлонги, но видно плитку пожалели - частично стоят на газоне. Душа у бассейна нет и не обещают...
Кругом что-то сажают и копают. Если не засохнет, то будет красиво.
У кого какие вопросы - спрашивайте.
Но главное ласковое море и южное солнце.
Фёкла

Сообщение Ричи » 01/07/2012, 09:15

На обычном пляже и на ВИП голых мужиков нет.А вот куда не шло...хватает.Причем молодые девчонки мало того,что без верха.На многих низ такой,что его еще разглядеть надо.Если тебя ничто не отвлекает.
Ричи

Сообщение Таис1 » 01/07/2012, 15:24

В Испании 2 евро за один шезлонг, а у нас 12 левов (6 евро) за два, если я правильно поняла. Но все равно дорого. Пусть сначала в Шенген вступят.
А лежаков в этом году на пляже по прежнему на всех не хватает? В прошлом году кто то писал, что оплатили сразу три недели аренды и не всегда могли ими пользоваться.
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Фёкла » 01/07/2012, 21:05

Лежаков хватает на всех. Даже в воскресные дни. :D
Сегодня в море, в районе пляжа, плавала змея. Размером не больше 0,5 м. Бесстрашный россиянин поймал её в детское ведёрко... Всех оповестил, что это уж, отнёс его за раздевалку и отпустил.
Фёкла

Сообщение Ричи » 01/07/2012, 21:52

Оччень вашего борща хотелось поесть!Надеюсь,что пока живы,Вы меня угостите.Это не змея!!!!Это у меня от плавок оторвался шнурок.Не пугайте народ!И так у нас цены, штрафы и вообще всё стало дороже.Балдейте пока есть время. :D
Ричи

Сообщение tatianaC4 » 03/07/2012, 14:11

Любопытства ради залезла в tophotels.ru и увидела наш комплекс, позиционирующийся как 3-звездочный. Обидно...
tatianaC4

Сообщение Ричи » 03/07/2012, 14:36

Конечно! В мировом масштабе,наш поселок с его комплексами,как и вся Болгария,на пять звезд не тянет.Но,конкретно для Болгарии и нас самих,которые на энти звезды не тянут,у нас КЛАССНО!А нам енти звезды надо??? :D Жить надо страстями и без напряга!
Ричи

Сообщение Анна N31 » 03/07/2012, 16:17

Соседи, какой отвратительный интернет!!!!!!! И опять рекомендуют набраться терпения, через 1-2 дня будет всё нормуль...Каждый год это слышим. Короче, как в записке Карлсона, "деньги дерешь, а корицу жалеешь!" Что=то надо с этим делать...Магазин новый очень понравился по ассортименту, все есть, можно не выезжать без желания. Вообще впечатление от комплекса хорошее, начали благоустраивать территории, выкосили везде бурьян, типа газоны, поливают, рокарии делают, розы высадили и т.п., симпатично. Пишите=спрашивайте. До сих пор есть клубника, черешня, уже вкусные персики, арбузы, дыни
Анна N31

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vic » 04/07/2012, 19:10

Продам дешево новый холодильник CROWN объем 92 литра. Обращаться по тел. +359893264095. Комплекс Парадайз Гарденс.
Vic

Сообщение Ричи » 06/07/2012, 20:14

Сочувствуем!Случай действительно мерзкий.Правда есть пару но.Везде открыть сейф можно только двумя ключами.И второй у сотрудника гостиницы или банка.Приезд работника консульства-это круто.Они у нас и на более крупные проблемы у простых россиян не реагируют.Зачем сперлм паспорта?Ими и воспользоваться то не удастся.Специфический документ.Может Ваш родственник не простой человек?И это провокация?Тогда наш поселок просто попал в обстоятельства.
Ричи

Сообщение Kaducea » 07/07/2012, 14:19

Всем соседям доброго дня! Я третий год отдыхаю в нашем комплексе и этим летом предлагаю услуги по остеопатической медицине. Это относительно новое (примерно 17 лет) направление в мануальной медицине, но не мануальная терапия - отличается мягкими методиками и широтой возможностей. Многие соотечественники, думаю, знают, что это такое. Очень эффективна не только при болях в позвоночнике, но и при головных болях, головокружениях, нарушениях осанки, неврологических проблемах у детей и пр...Я здесь буду 2 месяца и некоторая практика будет мне интересной. Кого заинтересует - пишите в личку))))
Kaducea

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NataliRenat » 07/07/2012, 16:02

S 15 po 30 avgusta sdam studio v N korpuse, natalijatok@rambler.ru
NataliRenat

Сообщение NEVA » 07/07/2012, 16:16

zu_vi писал(а):Только что у моего родственника из сейфа на ресепшене "Парадайс Дюн" мерзость ресорт украли все деньги и паспорта. Ему сегодня улетать... Консул, полиция... Вот такая у вас фигня. Они собирались приехать еще в сентябре. Наверно опять в Турцию или Грецию.

Виктор! Вы как всегда "радость" людям несете. Вы такой бдительный, может Вы нашим управляющим согласитесь стать, когда мы все-таки самоорганизуемся, а? Мимо Вас и мышь не проскочит. Думаю, у нас бы, действительно, самый лучший комплекс тогда бы стал, да и сотрудников Вы сумеете построить. Как Вам такое предложение? Может посоветуете нам, чего с деньгами и паспортами делать, куда их?
NEVA

Сообщение NataliRenat » 07/07/2012, 16:44

Po 17 ijulia svobodno studio v N korpuse, natalijatok@rambler.ru
NataliRenat

Сообщение Анна N31 » 07/07/2012, 18:27

Родственник -англичанин? Англичанин по пьяни потерял тпаспорт и деньги, а перед женой пытался представить всё, как кражу... Зачем народ пугать? Всё у нас тут прекрасно, дети растут, море правда иногда, как суп вегетарианский, но ...Соседи, никого не бойтесь!)))
Анна N31

Сообщение Анна N31 » 07/07/2012, 18:34

Но полицейская машина вчера и правда у рецепции стояла(((
Анна N31

Сообщение Ричи » 08/07/2012, 09:19

zu-vi!Пишите где и что хотите.Особенно зимой,когда все в спячке и ваши сообщения как-то потдерживают информационное пространство.Да,в нашем поселке еще не налажен конроль.Но это сделать сложно.Мы не тюрьма.Любой желающий может воспользоваться нашими реторанами,магазином,парикмахерской и пр.А вот попытайтесь искупаться в бассейнах если зашли на территорию.Думаю вас быстро извлекут из воды.Если получится-пришлите снимки.Охрана мне сказала,что все кто на нашей территории бродит-под наблюдением камер.Сам тому свидетель.Выносил из Сада мусор поздно вечером.Только отрыл калитку. а охранник уже в 15 шагах проверяет кто это выходит.Вы вот все о номерах да о номерах.А у нас квартиры.а не номера.Путаете с гостиницей и царящими в ней порядками.У нас стоят кодовые замки на входных дверях и если двери закрывать,то войти сложно.Конечно,против лома нет приема.Воровство происходит везде.В любой части света.Даже в ОАЭ,хотя все знают,что там сразу руку оттяпают.Думаю,что ситуация у нас со здачей ОРКО ряда корпусов в Дюнах,а от этого у нас достаточно заезжих жильцов,изменится,когда с дадут в строй гостиницу.Возможно тогда уже на территорию и не будут пускать толпы любопытных созопольцев и его гостей.Все развлечения будут в гостинице.А так,приходите!Судя по вашим запискам,Вы человек хороший. :D
Ричи

Сообщение Ариша » 08/07/2012, 18:24

Нет, дорогие соседи, так не годится! Надо ОРКО добивать, чтобы делали серьезную электронную систему пропуска: турникет с пропуском по пластиковым карточкам. Каждому собственнику по такой постоянной карточке, а гостям - на период их временного проживания, как в гостинице электронный ключ. Мы, собственно, ОРКО в нашем прошлогоднем письме об этом писали. Однако, они (по факту) ничего не сделали, даже обещанных Анастасией браслетиков на руку. И хоть вариант с браслетиками многим не понравился, но в качестве переходного к нормальной системе можно его и потерпеть. Всё лучше, чем ходить без браслетиков, но при этом остаться за границей без денег, паспортов :( Ведь совершенно понятно, что сидящий в будке охранник не будет вскакивать и бежать к каждому входящему и спрашивать у него карточку (чего он и не делал, разве что только поздно вечером проверяли), а народ ведь постоянно ходит туда-сюда, особенно когда паровозик подъезжает, так толпа идет.
Мы вчера вернулись из наших Садов, в целом, к ОРКО больших претензий нет, они действительно лучше стали работать, девушки целыми днями с метелками и швабрами по комплексу ходят, стало чище, активно занимаются озеленением и много чего по нашему письму ОРКО сделали (эту тему мы уже здесь на форуме обсуждали). Кроме нормальной ПРОПУСКНОЙ СИСТЕМЫ. Здесь я никаких изменений к лучшему, к сожалению, не увидела.Да, появились камеры наблюдения, регулярно ходит охранник по территории, входные двери в корпуса открываются ключом (однако доводчики на двери так и не сделаны). Но вход на территорию остался совершенно свободный - заходи кто хочешь! Кроме того, мы на парковке у нашего корпуса А каждый выходной выдели много машин с болгарскими номерами, количество отдыхающих у бассейна в эти дни заметно увеличивалось, и мы наблюдали, как многие из этих отдыхающих в конце выходного дня собирали свои вещи и обсуждая что-то на болгарском языке (видимо, хорошо проведенное в нашем комплексе время), садились в авто с болгарскими номерами и уезжали.
Что будем делать? Писать ОРКО второе письмо по итогам второго летнего сезона?
Ариша

Сообщение Ричи » 08/07/2012, 19:38

Ариша!Вы замечательные люди.Рад был знакомству.Письмо,конечно написать надо.Это будет продолжением наших отношений.Правда я категорически против пропускной системы.Почему я должен каждый раз покидая и возврщаясь к себе домой показывать пропуск или свою карточку?Еще раз повторяю!Это наш дом.А не гостиница.Не надо путать эти вещи.В Москве в свой двор я прохожу без всякого турникета.В наших корпусах по две-три квартиры принадлежат болгарам.Судя по авто,на которых они приезжают на день или два-люди не бедные.Они ,как и мы вполне могут пригласить в свою квартиру друзей или знакомых.Это их право!Знаю.что несколько квартир у нас в Гарденс принадлежит сотрудникам ГЛ.Лично я в совковой тюрьме в Болгарии жить не желаю.И таких требоваий к ОРКО не подпишу.А вот распределение расходов по канализации и оплате ежегодной потдержки не по метражу-это и есть вопросы,которые следует решать с ОРКО.Тут принцип-всем сетрам... не пойдет.Не люблю халявщиков.Да.В нашем корпусе С перекосило входную дверь.Она плохо закрывалась.Я сходил к Динко и дверь поправили через час.Просто двери надо за собой закрывать!Вот и весь фокус.Или мы у ОРКО потребуем у каждой двери охранника?
Ричи

Сообщение Ариша » 08/07/2012, 22:48

Ричи! Алаверды - тоже очень рады личному знакомству :P ! Но не понимаю, почему Вы так против пропускной системы через турникет? В чем проблема приложить карточку? Ну, и что, что гости приезжают? Разве сложно выйти и встретить гостей у поста охраны? Мы, кстати, в этот раз побывали в гостях у своих знакомых в С.Марине: так вот у них именно такая система, они вышли и нас встретили. У каждого своя карточка. Во многих новых жилых комплексах в Москве, раз уж Вы о московских дворах заговорили, тоже ставят пропускные системы на входе на территорию комплекса (чаще всего это - магнитные ключи). А если всё оставить как есть, то я не очень понимаю зачем нам вообще такая охрана на посту, которая пропускает всех подряд? В чём её функция, скажите? За что мы платим? Ну, может, ночью только они проверку входящих личностей проводят. Нам важнее безопасность жилища и отдыха, поэтому тему усиления и оптимизации пропускной системы считаем очень важной.
Что касается правил расчета за канализацию - полностью согласна, что её надо менять. Но ответ Динко был категоричен - у нас в Болгарии везде так рассчитывают, а в наших договорах на обслуживание этот порядок, к сожалению, никак не регламентирован.
Еще вопрос к тем, кто оплатил годовой налог на недвижимость в Общину Созополя: сумма налога увеличилась? С нас в этот раз взяли ровно в два раза больше, чем в прошлом году (88 левов против 44-х). Возможно, в прошлом году брали только за полгода? Вряд ли, они в два раза повысили налог. :shock:
Ариша

Сообщение OLGA K. » 09/07/2012, 09:47

Ну что за характер - не могу долго молчать! - как тот Хазановский попугай, который резал правду-матку, что "в зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!" и что сын хозяев "куррит-куррит-куррит!!!, правда только когда выпьет..." За что и страдал всю дорогу...

Всем соседям привет! Рискую нарваться на очередной "комплимент" Вити ZU, но всё же черкну пару строчек.
Так вот по поводу охраны.
Серёжа, если бы в нашем комплексе всё было "тишь да гладь", - конечно, можно было бы оставить всё как есть. Но второй вопиющий случай воровства должен же чему-нибудь научить?!? Либо нужно добиваться нормальной охраны и пропускной системы через турникет, либо брать на своё содержание подразделение полиции, а то что-то зачастили они к нам, а результатов - ноль.
Единственный раз за 2 недели меня попросили показать карточку. Это было ночью, когда мы возвращались с экскурсии... Ариша абсолютно права, но даже если и будет турникет, ещё есть одна проблема - свободный неконтролируемый проход на нашу территорию через широкий проём в заборе соседнего (старенького) комплекса. Им ни шлагбаум, ни турникет - не помеха: перешли через дорогу в Фёст Лайн и гуляют где хотят в любом количестве и качестве.
Я считаю, что итоги нынешнего сезона нужно будет подвести в конце сентября. Мы с Ричи и другими соседями это уже обсудили. Но вопрос охраны нужно вынести за рамки любого списка плюсов и минусов.
Это должно быть главным требованием к руководству ОРКО на сегодняшний день!!!
Всем удачи и хорошего, спокойного отдыха!
OLGA K.

Сообщение NEVA » 09/07/2012, 11:28

Полностью поддерживаю Ольгу и Аришу! Ну для чего тогда нужна охрана, которая не обеспечивает пропускной режим. Ведь никакой материальной ответственности они, естсественно, не несут, так хотя бы посторонних не пропускали на территорию комплекса. Ведь мы все-таки платим за содержание этой территории, хотя она является собственностью Гринлайфа. Для чего мне нужны тогда эти охранники, которые вообще ничего не делают. У нас в РФ территория дома огорожена. В одном месте пост охраны, куда выведены домофоны. Пришли гости, нажали на кнопочку, я посмотрела по видео кто пришел, нажала и открыла им. Они проходят на придомовую территорию через турникет, как в метро, охранники следят, чтоб никто через забор не перемахнул и через турникет не прошел. Фактически мы их не видим даже. Контроль идет через камеры наблюдения. На территории нет посторонних людей. На крыше дома тоже стоят камеры наблюдения. Никаких карточек у нас нет, входим по коду или по магнитному ключу.
NEVA

Сообщение NEVA » 09/07/2012, 11:34

Ричи писал(а):Еще раз повторяю!Это наш дом.А не гостиница.

Ричи! К сожалению, это не понимают чужие, которые не владельцы квартир и не гости владельцев квартир, а еще хуже то, что приходит ворье, чтобы спереть вещи владельцев квартир из их дома. Вот для этого нужна охрана, чтоб эти чужие и ворье поняли,что это наш дом и делать им там нечего.
NEVA

Сообщение Ричи » 09/07/2012, 14:04

Всем СПАСИБО!Даже лучшая болгарская подруга попинала.Видно я плыву в обратном направлении.Все правы!Один я в поле стою...Даже zu-vi уже дружбанить не предлагает.А в сентябре еще туда планирую.Буду один бороться с перекошенными дверями,черных котов кормить и на море смотреть с балкона.Мне там очень здорово.Даже когда стройка и zu-vi плескается в наших бассейнах и когда происходят природные, и прочие катаклизмы.Но всех призываю!Давайде не очень напрягаясь ОРКО!Пока стройка у нас не кончится-проблемы будут.Увы!Когда мы это покупали нам ГЛ не сообщил сроков окончания освоения нашего поля.Надо потерпеть.Мы же из СССР!Или как? :D
Ричи

Сообщение Ричи » 09/07/2012, 14:08

И еще.Забыл.Был с 17 по 28 июня.Последние 5 дней с 18-00 до 20-00 в нашем бассейне,в том.что у массажной,купался ОДИН!Наверное я везунчик! :D
Ричи

Сообщение Laki495 » 09/07/2012, 14:29

я вам месяц назад говорила про ваш пропускной режим..вы меня чуть не съели)))))))) а теперь сами и говорите про тоже самое...почему русские в болгарии считают,что им русские тут враги,а болгары лучшие друзья? и все,что ОНИ говорят и делают то правильно
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Ричи » 09/07/2012, 14:40

Апосля обеда спать решил.А тут наша ЛАКИ!Вы все правильно говорили.И мы правильно толкуем.Ну есть у нас еще кое-где и кое-какие безобразия!Будем исправлять.А русский даже болгарскому русскому глаз...
Ричи

Сообщение Laki495 » 10/07/2012, 00:27

не) я и так в этом году тут 3 месяца. На след год не поеду на такое вирусное лето..лучше опять сентябрь,как и ездила до этого времени) топлесс и я обещаю) но я загораю там,где почище и Витя семью вывозит)))
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение atimakov@lenta.ru » 10/07/2012, 12:17

Laki495 писал(а):не) я и так в этом году тут 3 месяца. На след год не поеду на такое вирусное лето..лучше опять сентябрь,как и ездила до этого времени) топлесс и я обещаю) но я загораю там,где почище и Витя семью вывозит)))

Laki495, а что Вы имеете ввиду по поводу вирусного лета? Поясните, пожалуйста. Спасибо.
atimakov@lenta.ru

Сообщение Laki495 » 10/07/2012, 12:56

прошлые годы вирус был в августе...в этом начался уже в июне..а врачи говорят,что сейчас уже и вторая волна на подходе...но тут и наши виноваты..везут маленьких,иммунитета никакого и так нет,а еще и добивается этим вирусом..врачи говорят-не водите на море,все равно тащат,даже больных детей..и все еще хуже становится
Laki495

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей