Модератор: Юрий
Ричи писал(а):А вот зона без оплаты теперь рядом с пляжем где народ загорает в нарядах Адамы и Евы.Так что бесплатно можно получить некий бонус или испытать шок.Это кому как.
atimakov@lenta.ru писал(а):Уважаемые отдыхающие! Кто застал открытие комплекса ФЛ (как написал в письме ГЛ это было 15-16 июня)? Как прошло?
Ричи писал(а):Если без оплаты и без голых,то следует размещаться за 2-ой - новой зоной пляжа ГЛ.После нового бара.Там есть пространство,где можно приходить со своим зонтом.Попытки разместиться в зоне где стоят вышки спасателей,ими же и пресекаются.На пляже стоит рекламный щит.На нем все эти зоны указаны.Но они не очень большие.А за ВИП зоной в прошлом году были му....сты.Сам видел.В этот раз я был на нашем пляже.С карточкой жильца Гарденс-12 левов на день.Туалет есть в ресторане-баре.Это тот белый.Правда я им не пользовался-до домашнего клозета близко.Может они и не пускают.А может за деньги?Вообщем этот вопрос и для меня остался вопросом.
А трансформатор сильно гудит? у нас квартира в корпусе К, где магазин. Шум не переживем, все-таки на отдых будем приезжать. Хорошо, что в А не купили, а то вообще бы на трансформаторе жили
zu_vi писал(а):Только что у моего родственника из сейфа на ресепшене "Парадайс Дюн" мерзость ресорт украли все деньги и паспорта. Ему сегодня улетать... Консул, полиция... Вот такая у вас фигня. Они собирались приехать еще в сентябре. Наверно опять в Турцию или Грецию.
Ричи писал(а):Еще раз повторяю!Это наш дом.А не гостиница.
Laki495 писал(а):не) я и так в этом году тут 3 месяца. На след год не поеду на такое вирусное лето..лучше опять сентябрь,как и ездила до этого времени) топлесс и я обещаю) но я загораю там,где почище и Витя семью вывозит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8