Модератор: Юрий
helen193 писал(а):Люди добрые, а кто подскажет, какая глубина в детском бассейне А-6?
Виталий Трачук писал(а):после регистрации счетчика смотрите на сайт по номеру счетчика показания и платите как хотите, почта банк , терминал, можно даже из Москвы через epay.bg
проверка партид на вс еhttp://www.cez.bg/bg/home.html
dima_pl писал(а):Orlova писал(а):дело в том,что инспектор снимает показания и вносит в систему и только после этого на почте, где оплачиваете, есть показания и они берут оплату.Таким образом вы не можете придти с цифрами своими и по ним оплатить. А по поводу воды я не знаю как и когда снимают показания УК. Они говорят, что надо им платить.
Если вам будет интересно как оплату делать самому, то я буду в августе и могу всё рассказатьЛюбой может сам оплатить согласно показаниям инспектора за электроэнергию и за воду в кассе, которая находится в 10 минутах от Аполлонов. Так же можно просто проплатить самому сразу на перёд и не заморачиваться всё лето этими вопросами. Я так понимаю что УК взяла на себя эти дела по просьбе и желанию жильцов которые не хотят заморачиваться данными вопросами. То же самое мне Ваня говорила, хотите - платите сами, не хотите - мы заплатим.
kmdt писал(а):Прикольно живём одни в Аполлоне 8 в секции А.Кругом тишина и пустота.Квартиры ждут своих хозяев.
kolunbarnaul писал(а):kmdt писал(а):Прикольно живём одни в Аполлоне 8 в секции А.Кругом тишина и пустота.Квартиры ждут своих хозяев.
Буду в среду ,,,, А8 секция а ,, так что привет соседям!!!!!
alexnt писал(а):Здравствуйте!
В июне полностью оформил апартамент на себя.
С нотариальным актом в Булстат, за карточкой, стоимость 15 левов.В Аполоне хотели за эту услугу 150 левов. Присвоили номер, а карточка будет через 2-3 месяца. Булстат надо оформлять на всех вписанных в нотариальный акт, или в общине не примут доки в налоговую. Затем в общину в Несебр-для расчета налога. Электричество оформил в Помории на себя, там нужен только номер счетчика, берете у Вани. Бесплатно. А вот воду оформить на себя в Аполонах нельзя, был дважды-говорят платит УК, и других вариантов в настоящее время нет.
Александр
Ewgen46 писал(а):Вполне согласен с helen193 и Alexnt.
helen193 писал(а):Слава Богу. Надеюсь, что жаждущих кафе в А-6 - подавляющее меньшинство.
Меня реально беспокоят 3 момента, которые я бы хотела обсудить с УК.
Первый мы тут бурно дискутировали - каким-то образом преградить доступ на территорию посторонним. Мои мне сказали, что никаких браслетов никто не носит и им тоже браслеты не выдавались (правда, они и сами забыли про них спросить).
Второй- режим тишины в нашем комплексе. Чтобы УК в этом плане все от нее зависящее делала. Понятно, что к ночной дискотеке наша УК отношения не имеет, наверное, надо обращаться в местную администрацию и просить, чтобы эту лавочку прикрыли. Но вот, что от УК зависит, пример. Бывает так, что после 22.00 в бассейне тихо плавает пожилой человек и охранник его гоняет, потому что после десяти плавать не положено. А бывает наоборот: ночью в бассейне начинают резвиться подростки. Из-за них весь дом спать не может. А охраны днем с огнем не найдешь. Возникает вопрос: раз уж охранникам выделили помещение в нашем Аполлоне, то пусть здесь и сидят и контролируют. Раз уж установили такие правила, что после 22.00 плавать нельзя, так пусть для всех эти запреты реально и работают.
И третий момент- нужно как-то зафиксировать стоимость таксы поддержки, чтобы она не росла такими темпами, и обозначить, к чему привязать ее рост ( может, официальный уровень инфляции в Болгарии)?
lev150 писал(а):Со всеми согласны по поводу кафе и тусовок, тем более, что разведка донесла, рядом с аквапарком открылась ночная дискотека. У кого окна на Равду и аквапарк, звук как раз идет туда, до 3-4 часов ночи музыка. Вместо обсуждения увеличения стоимости обслуживания, будет очень "весело" всем, если на каменной террасе сделают ночную дискотеку.
fidgik писал(а):В сем привет жилец Apollona 8 . подскажите на территории apollona спокойно по вечерам, нет ли шумных тусовок а то едем с сыном ему два года.
в Болгарии будем отдыхать первый раз опишите куда ходить на пляж на право или на лево, где можно вкусно поесть
Nikita1975 писал(а):Добрый вечер, форумчане. Были на собрании сегодня, похоже из присутствующих на форуме, никого не было на собрании, и не в курсе обсуждаемых вопросов, так как рассматривались более важные вопросы, а именно не обоснованное увеличение таксы поддержки на 33 процента (читайте договор на обслуживание за 2011 год , а именно статью " об изменении оплаты" ) и невыполнение своих обязательств по обслуживанию комплекса ( замена непригодного покрытия около бассейна), а также охраны и благоустройства комплекса.
Nikita1975 писал(а):Добрый вечер, форумчане. Были на собрании сегодня, похоже из присутствующих на форуме, никого не было на собрании, и не в курсе обсуждаемых вопросов, так как рассматривались более важные вопросы, а именно не обоснованное увеличение таксы поддержки на 33 процента (читайте договор на обслуживание за 2011 год , а именно статью " об изменении оплаты" ) и невыполнение своих обязательств по обслуживанию комплекса ( замена непригодного покрытия около бассейна), а также охраны и благоустройства комплекса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3