Модератор: Юрий
atimakov@lenta.ru писал(а):Это все, наверное, происходит из-за отсутствия канализации и станции очистных. У кого-нибудь есть инфа, когда таковые появятся в нашем районе?
Ариша писал(а):Будем держать вопрос с охраной в поле зрения и требовать от ГЛ (в будущем, когда завершат комплекс) установки нормальной пропускной электронной системы, а пока надо требовать от ОРКО, чтобы охрана на входах в комплекс РЕАЛЬНО проверяла, кто заходит, а нет как сейчас: проходной двор. Мы, кстати, тоже не против браслетов: уж лучше в браслетах походить, чем без денег остаться! Не знаю, почему кого-то так сильно напрягает этот вариант.
Приедем в сентябре, обязательно будем с Динко про охрану разговаривать. А всё-таки по поводу этой странной кражи есть какая-то информация у тех, кто там сейчас отдыхает? Что слышно? Что же всё-таки произошло?
Ариша писал(а):Сложности вообще никакой! Serg73, сколько раз наша охрана у Вас просила предъявить карточку? Я лично первые несколько дней, когда мы приехали, карточку честно с собой носила. А потом перестала. Сложность в том, что охране наплевать - Вы же отлично знаете, что они никакие карты не спрашивают. Что толку, что я буду показывать свою карту, а всякое ., которое лезет квартиры грабить, пройдет спойкойно безо всяких карточек?!
Я понимаю, что охрана в том виде, как ей сейчас позволено себя вести, также наплевательски может и на браслеты реагировать: не будут они каждому навстречу подниматься и смотреть есть браслет или нет. А что Вы-то предлагаете? Разве нормально то, как сейчас организована пропускная система?
Ариша писал(а):Сложности вообще никакой! Serg73, сколько раз наша охрана у Вас просила предъявить карточку? Я лично первые несколько дней, когда мы приехали, карточку честно с собой носила. А потом перестала. Сложность в том, что охране наплевать - Вы же отлично знаете, что они никакие карты не спрашивают. Что толку, что я буду показывать свою карту, а всякое ., которое лезет квартиры грабить, пройдет спойкойно безо всяких карточек?!
Я понимаю, что охрана в том виде, как ей сейчас позволено себя вести, также наплевательски может и на браслеты реагировать: не будут они каждому навстречу подниматься и смотреть есть браслет или нет. А что Вы-то предлагаете? Разве нормально то, как сейчас организована пропускная система?
Anna Yu. писал(а):Добрый день, дорогие соседи!![]()
Сразу скажу спасибо всем за активное участие в жизни нашего комплекса!
Мы отдыхаем тут уже почти 3 месяца. К ОРКО замечаний немного. Большинство лично моих вопросов решается очень оперативно. Спасибо им за это!
Поддерживаю милых дам в том, что необходимо усиление режима безопасности в комплексе. Сама не раз замечала в бассейне группы болгар, которые прекрасно (и абсолютно бесплатно) проводили время в бассейнах а потом вечером с сумками покидали нашу территорию. Почему уж тогда ОРКО не вылавливает их и не берет мздуМы-то платим за все это ежегодную таксу
![]()
Я, вот, тоже не совсем поняла, в чем польза от охраны на дорожке к пляжу? Сидят, несчастные, в этой будочке, томятся на жаре, а чужие как ходили, так и ходят. От отельчика напротив FL толпы через поле ходят... Считаю самым эффективным на настоящий момент способом идентификации своих-чужих - браслеты: увидел человека без оного, подошел к охраннику и попросил разобраться. Дешево, надежно и практично. Я разговаривала на тему браслетов с некоторыми собственниками, все как один поддержали такой выход из ситуации![]()
Соседи из Дюн (особенно из I, J, K), а как вам "певец" в нашем баре? Никого не смущает громкость и продолжительность его трелей? Хочу сегодня с Динко переговорить по поводу соблюдения ими же предписанных нам правил проживания (в части соблюдения тишины в ночные часы).
serg73 писал(а):Уважаемые соседи. Меня это напрягает, я не хочу ходить окольцованный, как в турецком отеле. У всех есть клубные карты, берете с собой и предявляете охране. В чем сложность?
Anna Yu. писал(а):serg73 писал(а):Уважаемые соседи. Меня это напрягает, я не хочу ходить окольцованный, как в турецком отеле. У всех есть клубные карты, берете с собой и предявляете охране. В чем сложность?
Уважаемый serg73, что Вам мешает носить с собой карточку, а мне, например, в это же самое время носить браслет?Спросят у Вас про браслет, покажете карточку. Но хочу узнать, у Вас на карточке фото есть? Я, вот, почти 3 месяца вместе со свекровью по карте мужа везде всем пользовалась, а 2 года назад наша подруга - моей. И никто ни разу ни у меня, ни у свекрови, ни у подруги не поинтересовался, кто мы вообще такие... А если бы были браслеты введены, Вы же сами увидали бы меня без оного, сами бы могли попросить охрану со мной разобраться. Разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8