Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение atimakov@lenta.ru » 10/07/2012, 13:35

Laki495, это у Вас в СМ такая обстановка, или, в целом, по побережью? Абалдеть! А когда ж купаться, если не летом? Это все, наверное, происходит из-за отсутствия канализации и станции очистных. У кого-нибудь есть инфа, когда таковые появятся в нашем районе?
atimakov@lenta.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 10/07/2012, 14:37

В созополе есть, у нас есть,на СБ есть..у вас не знаю;)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение volga » 10/07/2012, 15:12

atimakov@lenta.ru писал(а):Это все, наверное, происходит из-за отсутствия канализации и станции очистных. У кого-нибудь есть инфа, когда таковые появятся в нашем районе?

Этот вирус - болезнь "грязных рук", и причина этому - не в отсутствии больших очистных сооружений. Уже не говоря о том, что кишечные заболевания у детей не обязательно вирусной этиологии. Может быть нарушение пищеварения и от перегрева на солнце.
А по поводу строительства очистных инфа будет в конце июля.
volga

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexander Shch » 10/07/2012, 18:24

Сдаю 2-х комнатные(односпальные)апартаменты в Парадайс Дюн с 04.08.2012. 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Сообщение Ira v » 11/07/2012, 16:44

Добрый день всем! Наконец-то и мы с вами! Подписали нотакт, подписали (сжав зубы и задав очень много вопросов) договор с ОРКО, они потом интересовались у меня где я работаю, очень подмывало ответить: в прокуратуре или что-то подобное), приняли апарт, обживаемся... Наше жилье оказалось без обременения. Проверили лично в 10 кабинете Булстата и у нотариуса. Правда другие заморочки оказались, куда же без этого :D . Обустраиваемся и наслаждаемся. Плюсов пока больше. А самое главное- солнце , море и горячий песочек!Спасибо всем за информацию на сайте и в личной переписке. У кого какие-то вопросы, постараюсь ответить. И если кто знает, хотим заказать перегородку, кухню отгородить. ОРКО предлагает только перегородку из этажерок каких-то, типа просто наметить зоны, а нам не наметить , а отделить надо.Поделитесь координатами. Мебель и технику купили сами: Мастерхаус, Техномаркет (по вторникам доставка в Созополь бесплатно), Гелиос, Наш дом (если мебель на сумму больше 1000 лев,сборка бесплатно) Все довольно быстро привезли. Из большого только кухня осталась, не успеем, в следующем году сделаем. Еще раз всем спасибо!
Ira v

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение serg73 » 11/07/2012, 19:26

Добрый день.
C 28 июля в Paradise Dune в корпусе Н сдаются двухкомнатные апартаменты (гостиная+спальня). Апартаменты новые, никто еще не жил, 3 этаж, один из самых удачных по расположению корпусов в комплексе, гостиная выходит на бассейн - спальня на обратную сторону, в наличии есть все необходимое для комфортного отдыха. Все вопросы в личку. Сергей
serg73

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LuckyBrand » 12/07/2012, 00:18

Сегодня 11.07.2012 г. в наших РАЙСКИХ САДАХ было официальное открытие бара ORIENT. В том самом баре, в котором помимо супчиков, хороший парень и бармен Пламен готовит со своими друзьями-мастерами замечательные безалкогольные и не только коктейли. Угощали восточными сладостями (безвозмездно), услаждали восточными танцами минут на 10 и была попытка запуска свечей в бассейне. В целом люди были радостные и довольные, осталось ощущение праздника. Приятные у нас люди проживают.
GL в беседе поведали о строительстве объекта в поле между Дюнами и Первой линией, там где посажены деревья и подстрижена травка, обещали рядом сделать парковую зону.
Поддерживаю общую линию, что в этом году значительно лучше (не замечательно, а лучше). Все. Персонал, услуги, магазин, зелень, пляж, море, погода, атмосфера. Перезимовали достойно. Жуков подмел, продукты купил и балдей.
Заплатил налог в Общине Созополя, сумма также оказалась в два раза больше относительно прошлогодней.
Согласен с Ричи (который оставил или забыл сушилку на балконе, а сегодня вечером был ливень) что сотрудники ОРКО сделали выводы из прошлогоднего пофигизма. И мне их отношение пока категорически нравится. Соседи, вы меня извините, что это значит «надо добивать ОРКО»?! Кого добивать и за что? Почему так категорично. Считаем необходимым вводить систему магнитных карт и т.п. , я за безопасность. Ск. стоит?

Если zu-vi плавал в наших бассейнах (у него под боком СМ), он бы не говорил дурных вещей "мерзкий ресорт". Или все же обновил бассейн Первой линии? Тогда виновный нашелся и все соответствует.

Однако, не согласен с Ричи относительно кота черного, псина была куда лучше.
Вложения
Orirnt 01.jpg
Orirnt 01.jpg (313.79 КБ) Просмотров: 1825
LuckyBrand

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LuckyBrand » 12/07/2012, 00:26

BAR ORIENT
Вложения
Orient 02.jpg
Пламен - мастер бармен и приятный человек
Orient 02.jpg (284.15 КБ) Просмотров: 1828
LuckyBrand

Сообщение LuckyBrand » 12/07/2012, 00:36

BAR ORIENT
Вложения
Orient 03.jpg
Бармены в процессе
Orient 03.jpg (296.43 КБ) Просмотров: 2284
LuckyBrand

Сообщение LuckyBrand » 12/07/2012, 00:41

BAR ORIENT
Вложения
Orient 04.jpg
на любителя
Orient 04.jpg (276.22 КБ) Просмотров: 2293
LuckyBrand

Сообщение Ричи » 12/07/2012, 10:06

Спасибо за фото и рассказ.Правда я наш бар открыл еще 18 июня и не закрывал его до 27 пока не уехал.Пламен-хороший парень.Но его сменщик,тот,что моложе лучше.Когда я заказал баночку пива ,я взял большой граненый стакан.Как оказалось,этот стакан предназначен для приготовления коктелей.Мне было в устной форме рассказано,что этот стакан стоит 20 евро.Его под пиво не используют.Все остальные мои приходы к пивопою заканчивались тем,что бармен сам мне этот стакан давал.Правда баночка пива обходится в 4,60.Это со скидкой.Но ничего,сдюжим!Сам бар очень красив.Думаю,что таких в Созополе нет.Сушку оставил,т.к.20 приезжает сын и невестка.Они еще молоды и сушку из комнаты на балкон могут и не перетащить.Какие их годы!Спасибо,что следите за порядком на моем балконе.При встрече сочтемся.А Вы спросили у ГЛ,что они еще планируют строить,кроме продолжения Первой линии о котором мы уже знаем.Введение машнитных карточек и турникетов возможно только после обнесения всего поселка забором.И строительством в нем отдельных проходных с турникетами.Это будет делать ГЛ.ОРКО тут не причем.Сейчас это сделать трудно,т.к. на территорию можно попасть из леса и того желтого комплекса.С дороги и т.д.А вот ,что говорят о краже денег и документов из рецепшен?Кроме знатока ЗУ-ВИ об этом пока сообщений не было.Но он забыл фотоаппарат и доказательств нет. :D Пишите ,шлите фото.Держите нас в курсе.
Ричи

Сообщение Anna Yu. » 12/07/2012, 12:33

Добрый день, дорогие соседи! :D
Сразу скажу спасибо всем за активное участие в жизни нашего комплекса!
Мы отдыхаем тут уже почти 3 месяца. К ОРКО замечаний немного. Большинство лично моих вопросов решается очень оперативно. Спасибо им за это!
Поддерживаю милых дам в том, что необходимо усиление режима безопасности в комплексе. Сама не раз замечала в бассейне группы болгар, которые прекрасно (и абсолютно бесплатно) проводили время в бассейнах а потом вечером с сумками покидали нашу территорию. Почему уж тогда ОРКО не вылавливает их и не берет мзду :lol: Мы-то платим за все это ежегодную таксу :?
Я, вот, тоже не совсем поняла, в чем польза от охраны на дорожке к пляжу? Сидят, несчастные, в этой будочке, томятся на жаре, а чужие как ходили, так и ходят. От отельчика напротив FL толпы через поле ходят... Считаю самым эффективным на настоящий момент способом идентификации своих-чужих - браслеты: увидел человека без оного, подошел к охраннику и попросил разобраться. Дешево, надежно и практично. Я разговаривала на тему браслетов с некоторыми собственниками, все как один поддержали такой выход из ситуации :)
Соседи из Дюн (особенно из I, J, K), а как вам "певец" в нашем баре? Никого не смущает громкость и продолжительность его трелей? Хочу сегодня с Динко переговорить по поводу соблюдения ими же предписанных нам правил проживания (в части соблюдения тишины в ночные часы).
Anna Yu.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ариша » 12/07/2012, 12:38

Ну, что за безобразие! Только мы уехали, а они решили банкет устроить, хотя бар уж целый месяц во всю работает!)))
Дождь - это хорошо! Очень нужен был хороший полив, а то та система орошения зеленых насаждений, которую они проложили (капельная по черным трубочкам) явно не справляется со своей задачей в жаркую сухую погоду. Так красиво всё посадили на главной аллее, много цветов, мелких кустиков и больших деревьев, и даже огромных декоративных кувшинов, но мы с сожалением наблюдали, как некоторые из кустиков/цветов совершенно засохли, т.к. вода к ним просто не попадала (трубка не проходила рядом), а новые большие деревья стояли совсем поникшие - капельного полива им было явно мало. И почти все разлапистые мохнатые туи в Первой линии безнадёжно "поржавели". Как там сейчас с растительностью на главной аллее? Выжила?

zu_vi, Вы, как всегда, резковаты, но не обсуждая отдельных стилистических оборотов, в главном вынуждена с Вами согласиться - охрана нашего комплекса оставляет желать много лучшего и мы это уже обсудили здесь. Раз воруют с ресепшена, вывод простой: вешать камеру у сейфов ресепшена. Будет странно, если ОРКО этого не сдалает после произошедшего. Будем держать вопрос с охраной в поле зрения и требовать от ГЛ (в будущем, когда завершат комплекс) установки нормальной пропускной электронной системы, а пока надо требовать от ОРКО, чтобы охрана на входах в комплекс РЕАЛЬНО проверяла, кто заходит, а нет как сейчас: проходной двор. Мы, кстати, тоже не против браслетов: уж лучше в браслетах походить, чем без денег остаться! Не знаю, почему кого-то так сильно напрягает этот вариант.
Приедем в сентябре, обязательно будем с Динко про охрану разговаривать. А всё-таки по поводу этой странной кражи есть какая-то информация у тех, кто там сейчас отдыхает? Что слышно? Что же всё-таки произошло?
Ариша

Сообщение serg73 » 12/07/2012, 12:57

Ариша писал(а):Будем держать вопрос с охраной в поле зрения и требовать от ГЛ (в будущем, когда завершат комплекс) установки нормальной пропускной электронной системы, а пока надо требовать от ОРКО, чтобы охрана на входах в комплекс РЕАЛЬНО проверяла, кто заходит, а нет как сейчас: проходной двор. Мы, кстати, тоже не против браслетов: уж лучше в браслетах походить, чем без денег остаться! Не знаю, почему кого-то так сильно напрягает этот вариант.
Приедем в сентябре, обязательно будем с Динко про охрану разговаривать. А всё-таки по поводу этой странной кражи есть какая-то информация у тех, кто там сейчас отдыхает? Что слышно? Что же всё-таки произошло?

Уважаемые соседи. Меня это напрягает, я не хочу ходить окольцованный, как в турецком отеле. У всех есть клубные карты, берете с собой и предявляете охране. В чем сложность?
serg73

Сообщение Ариша » 12/07/2012, 15:04

Сложности вообще никакой! Serg73, сколько раз наша охрана у Вас просила предъявить карточку? Я лично первые несколько дней, когда мы приехали, карточку честно с собой носила. А потом перестала. Сложность в том, что охране наплевать - Вы же отлично знаете, что они никакие карты не спрашивают. Что толку, что я буду показывать свою карту, а всякое ., которое лезет квартиры грабить, пройдет спойкойно безо всяких карточек?!
Я понимаю, что охрана в том виде, как ей сейчас позволено себя вести, также наплевательски может и на браслеты реагировать: не будут они каждому навстречу подниматься и смотреть есть браслет или нет. А что Вы-то предлагаете? Разве нормально то, как сейчас организована пропускная система?
Ариша

Сообщение serg73 » 12/07/2012, 17:32

Ариша писал(а):Сложности вообще никакой! Serg73, сколько раз наша охрана у Вас просила предъявить карточку? Я лично первые несколько дней, когда мы приехали, карточку честно с собой носила. А потом перестала. Сложность в том, что охране наплевать - Вы же отлично знаете, что они никакие карты не спрашивают. Что толку, что я буду показывать свою карту, а всякое ., которое лезет квартиры грабить, пройдет спойкойно безо всяких карточек?!
Я понимаю, что охрана в том виде, как ей сейчас позволено себя вести, также наплевательски может и на браслеты реагировать: не будут они каждому навстречу подниматься и смотреть есть браслет или нет. А что Вы-то предлагаете? Разве нормально то, как сейчас организована пропускная система?

Ариша, в данной ситуации налицо бездействие охраны, а не неэффективность предложенной карточной системы.
serg73

Сообщение serg73 » 12/07/2012, 17:53

Ариша писал(а):Сложности вообще никакой! Serg73, сколько раз наша охрана у Вас просила предъявить карточку? Я лично первые несколько дней, когда мы приехали, карточку честно с собой носила. А потом перестала. Сложность в том, что охране наплевать - Вы же отлично знаете, что они никакие карты не спрашивают. Что толку, что я буду показывать свою карту, а всякое ., которое лезет квартиры грабить, пройдет спойкойно безо всяких карточек?!

Ариша, я не заметил, что они не поднимаются/спят в будке (я говорю про точку охраны по пути на пляж), на второй день нас охрана уже знала в лицо, сотрудники на шлагбауме уже третий сезон там работают, мы тоже друг друга знаем. На мой взгляд, сейчас не надо придумывать новые способы, а необходимо качественное исполнение уже имеющегося.
Что поменяется с вводом браслета?
serg73

Сообщение serg73 » 12/07/2012, 18:20

Anna Yu. писал(а):Добрый день, дорогие соседи! :D
Сразу скажу спасибо всем за активное участие в жизни нашего комплекса!
Мы отдыхаем тут уже почти 3 месяца. К ОРКО замечаний немного. Большинство лично моих вопросов решается очень оперативно. Спасибо им за это!
Поддерживаю милых дам в том, что необходимо усиление режима безопасности в комплексе. Сама не раз замечала в бассейне группы болгар, которые прекрасно (и абсолютно бесплатно) проводили время в бассейнах а потом вечером с сумками покидали нашу территорию. Почему уж тогда ОРКО не вылавливает их и не берет мзду :lol: Мы-то платим за все это ежегодную таксу :?
Я, вот, тоже не совсем поняла, в чем польза от охраны на дорожке к пляжу? Сидят, несчастные, в этой будочке, томятся на жаре, а чужие как ходили, так и ходят. От отельчика напротив FL толпы через поле ходят... Считаю самым эффективным на настоящий момент способом идентификации своих-чужих - браслеты: увидел человека без оного, подошел к охраннику и попросил разобраться. Дешево, надежно и практично. Я разговаривала на тему браслетов с некоторыми собственниками, все как один поддержали такой выход из ситуации :)
Соседи из Дюн (особенно из I, J, K), а как вам "певец" в нашем баре? Никого не смущает громкость и продолжительность его трелей? Хочу сегодня с Динко переговорить по поводу соблюдения ими же предписанных нам правил проживания (в части соблюдения тишины в ночные часы).

Anna, "не вылавливают и не берут мзду" потому, что это друзья представителей ORCO...все ведь понятно, никто не пустит просто посторонних. А вот почему их друзья ходят за наш счет - это уже другой вопрос
serg73

Сообщение Anna Yu. » 12/07/2012, 18:59

serg73 писал(а):Уважаемые соседи. Меня это напрягает, я не хочу ходить окольцованный, как в турецком отеле. У всех есть клубные карты, берете с собой и предявляете охране. В чем сложность?

Уважаемый serg73, что Вам мешает носить с собой карточку, а мне, например, в это же самое время носить браслет? :? Спросят у Вас про браслет, покажете карточку. Но хочу узнать, у Вас на карточке фото есть? Я, вот, почти 3 месяца вместе со свекровью по карте мужа везде всем пользовалась, а 2 года назад наша подруга - моей. И никто ни разу ни у меня, ни у свекрови, ни у подруги не поинтересовался, кто мы вообще такие... А если бы были браслеты введены, Вы же сами увидали бы меня без оного, сами бы могли попросить охрану со мной разобраться. Разве нет?
Anna Yu.

Сообщение Ричи » 12/07/2012, 19:16

Друзья!Давайте перестанем обсуждать тему охраны.Осталось пару месяцев и за этот срок нам браслеты,пропускные и пр.уже не сделают.Расслабтесь и закрывайте входные двери,а деньги на карточку,которую обналичить можно в банкомате в Дюнах.Загорайте,плавайте,заглядывайте в наши бары и магазин.Люди.которые нам сообщают о запахах,нашей перенаселенности,воровстве и полном безпределе-делают это за определенную выгоду.Им бог судья.В полиции Сосополя нет и не было заявления о хищении в нашем поселке.Это я знаю точно.Тот,кто об этом написал,пусть выложит копию документа о начале следственных мероприятий.Тогда поговорим.Всем отдхать! :D
Ричи

Сообщение serg73 » 12/07/2012, 19:22

Anna Yu. писал(а):
serg73 писал(а):Уважаемые соседи. Меня это напрягает, я не хочу ходить окольцованный, как в турецком отеле. У всех есть клубные карты, берете с собой и предявляете охране. В чем сложность?

Уважаемый serg73, что Вам мешает носить с собой карточку, а мне, например, в это же самое время носить браслет? :? Спросят у Вас про браслет, покажете карточку. Но хочу узнать, у Вас на карточке фото есть? Я, вот, почти 3 месяца вместе со свекровью по карте мужа везде всем пользовалась, а 2 года назад наша подруга - моей. И никто ни разу ни у меня, ни у свекрови, ни у подруги не поинтересовался, кто мы вообще такие... А если бы были браслеты введены, Вы же сами увидали бы меня без оного, сами бы могли попросить охрану со мной разобраться. Разве нет?

Уважаемая Anna, мне ничего не мешает и мы ее носим с собой. Фото нет и не надо, т.к. эту карточку Вы в магазине не купите и она выдается строго собственнику. То, что Ваша подруга пользуется Вашей картой я не вижу ничего плохого. Все эти манипуляции направлены на исключение посторонних на территории, если это Вы, Ваши друзья, Ваши родственики и т.д., т.е. те, кто, по Вашему мнению, не может доставить неудобства проживания другим людям - то и живите себе на здоровье.
А вот почему не поинтересовался охранник...возвращаемся опять к началу проблемы
Простите, но мне больше делать нечего на отдыхе, только смотреть у кого нет браслета - бежать к охраннику :)

Еще раз озвучу свою мысль, во-первых, необходимо качественно исполнять принятые меры к исключению посторонних, во-вторых, если они (меры) не работают ("гости" спускаются с гор, залезают из леса и т.п.) - тогда применять иные способы
serg73

Сообщение NataliRenat » 12/07/2012, 20:28

Dobrij vecher. V Paradise Diune S 11 avgusta po 24 sdam studio v N korpuse, natalijatok@rambler.ru
NataliRenat

Сообщение serg73 » 12/07/2012, 20:42

А Вы спросили у ГЛ,что они еще планируют строить,кроме продолжения Первой линии о котором мы уже знаем[quote]
насколько мне известно, помимо строительства на этом поле и гостиницы вдоль дороги за новыми строящимися корпусами в Садах, также будет воздвигнут один корпус в Дюнах за корпусом E-F (который полукругом стоит)
также, как мне сказали, GL приобрел новую большую площадку где-то за горой под строительство, там уже, со слов очевидцев, флаги их висят, судя по площади, строительство будет грандиозным и длительным
думаю, это положительная новость для текущих собственников, у которых квартиры под обремением, по крайней мере несколько лет GL еще не будет помышлять о махинационных схемах, хотя, может они порядочные и таких планов и не вынашивают
serg73

Сообщение serg73 » 12/07/2012, 20:50

Добрый день.
C 28 июля в Paradise Dune в корпусе Н сдаются двухкомнатные (односпальные, гостиная+спальня) апартаменты. Апартаменты новые, никто еще не жил, 3 этаж, один из самых удачных по расположению корпусов в комплексе, гостиная выходит на бассейн - спальня на обратную сторону, в наличии есть все необходимое для комфортного отдыха. Все вопросы в личку. Сергей

p.s. уважаемые соседи, заранее приношу извинения, но буду на каждой странице ветки вывешивать объявление, чтобы не уходило далеко в архив
serg73

Сообщение LuckyBrand » 14/07/2012, 20:56

Ариша, да как-то все мирно, цветочки растут и пахнут, большинство деревьев прижились. Да и в остальном все также хорошо. Море очистилось, пляж чище чем в прошлом году. Погода замечательная!
А вот нам наоборот повезло, были на открытии комплекса и бара.
В управляющую компанию не обращался, соседи про “информацию” zu-vi молчат.
Абсолютно точно охрана значительно более внимательна и в комплексе и на входе, в том числе и у перехода через дорогу на пляж. В большинстве случаев охранник стоит в тени на улице и мониторит.
Строители постоянно оставляют открытую дверь со стороны корпуса “A” подкладывая камень. Удивил садовник в своем отношении к прекрасному. Подстриг кусты, сложил ветки в черный пакет и забросил под сосны! Источнику информации доверяю, поймаю “профессионала” “попрошу” убрать.
Радует Первая линия. Заселяется потихоньку, как маленький город.
LuckyBrand

Сообщение Фёкла » 14/07/2012, 23:36

Всем привет! Погода хорошая, лежаков на пляже много... Море просто класс!!!
Первая линия потихоньку приживается. Весело журчит фонтанчик для питья. Всё поливается. Но осадков нет. Только недавно прошёл ливень и всё. Сухо.
Но...
Бассейн на Первой линии пока не функционирует.
В подъезде D недокрашены стены в подъезде, не хватает плафонов, нет зеркала на 1 этаже, на 1 этаже что-то прорывает (трубы) и заливает...
В подъезде Е нет освещения на лестницах - не включается...
В остальных подъездах уж очень больших изъянов нет.
Лифты не работают.
Фонтанчик для питья не моют... От красоты перешел в черноту...
Надеемся, что всё исправят и у нас будет так же красиво, как в Садах и Дюнах.
Об охране. У нас все подъезды нараспашку, что очень напрягает. Ведь рядом недострой...
Фёкла

Сообщение Анна N31 » 15/07/2012, 00:42

Всем привет! У нас праздник: сделали наконец электронный замок на этаже, два года просили, теперь домофон полноценно используется и мальчишки не носятся с оружием. Осталось пробить установку положенного по договору телефона, тогда можно будет перезваниваться, да и мало ли что. Что касается дальнейшего строительства: есть информация, что в октябре начнут строить корпус вдоль дороги ниже Z и 2 больших корпуса в "парковой зоне", ровно между АД и ФЛ, увы, мне тоже импонирует идея большого количества зелени и прогулочных дорожек. Ну и гостиница, которая выше будет,чем ныне строящиеся домики, которые по 1600 за метр никак не подаются :lol: Родители! Не позволяйте детям кидать камни в фонтан и бассейн, ну пожалуйста, неловко делать замечание детям, когда мама спокойно взирает, как резвится чадо. Про случай воровства: спрашивали у Динко, он не знает ничего. С интернетом просто беда, днем практически не подключишься, только утром или поздно вечером :oops:
Анна N31

Сообщение Анна N31 » 15/07/2012, 00:46

Удивил садовник в своем отношении к прекрасному. Подстриг кусты, сложил ветки в черный пакет и забросил под сосны! Источнику информации доверяю, поймаю “профессионала” “попрошу” убрать.

У садовника там, в соснах, офис, яма, куда сваливают траву из газонокосилок и штук 30 горшков с невысаженными кустами :D Еще там черепаха большая прогуливается по утрам
Анна N31

Сообщение LuckyBrand » 15/07/2012, 14:32

Хорошо, сначала обращусь к черепахе, косуле и кто там с природой дружит, что бы веточки оставили в офисе, а пакет в урну в 3-х метрах от сосны:)
LuckyBrand

Сообщение Фёкла » 15/07/2012, 23:06

Соседи, привет!
С сегодняшнего дня в бассейне Первой линии купаются. Вода мутная... Три недели бассейн стоял наполненный водой. Там поселились лягушки, которые вечером прыгали в бассейн при приближении людей. По поверхности воды плавала грязь... Затем два дня от бассейна пахло химией (видно что-то наливали или насыпали для обеззараживания воды). Сегодня спасатель плавал с утра взад, вперёд - видимо привлекая людей. А к обеду появились и купающиеся из наших жильцов.
Соседи, подскажите пожалуйста - на сколько безопасно плавать в этом бассейне?
Фёкла

Сообщение NataliRenat » 16/07/2012, 13:28

V Paradise Diune S 11 avgusta po 24 sdam studio v N korpuse, natalijatok@rambler.ru
NataliRenat

Сообщение Alexander Shch » 16/07/2012, 14:11

Сдам 2-х. комнатные(односпальные) апартаменты в Paradise Dune, с 4-го августа!!!7550205@mail.ru
Alexander Shch

Сообщение Ариша » 16/07/2012, 16:03

Обращение к компании ОРКО.
Уважаемая Анастасия!
В связи с имеющейся информацией о произошедшей краже из сейфа на ресепшене в Парадайс Дюн, произошедшей в начале июля (5-6 числа), просим Вас дать официальную информацию по этой теме:
1. Установлен ли факт кражи из сейфа на ресепшене?
2. Если "да", то каким образом она могла произойти, если там всегда есть сотрудники ОРКО и охрана?
3. Установлены ли видеокамеры рядом с ресепшеном?
4. Какие выводы сделала компания ОРКО из этого случая?

Также просим сообщить информацию о результатах расследования кражи, произошедшей летом прошлого года в одной из квартир в Парадайс Гарденс.

Одновременно обращаем Ваше внимание, что не смотря на наше обращение в ОРКО с просьбой усилить охрану комплекса, которое мы написали в прошлом году, охрана на пропускных пунктах (особенно на главном пункте при въезде в комплекс) и в этом году организована также плохо, никаких документов ни у кого не спрашивают, вход на территорию совершенно свободный.
В выходные дни рядом с корпусами нашего комплекса появляются много машин с болгарскими номерами, а у бассейнов - много людей, говорящих на болгарском языке. К концу дня эти люди садятся в свои машины и уезжают. Говорить о том, что это - собственники квартир или что они приезжали в гости к своим знакомым в наш комплекс - это неправда, т.к. ни с кем из собственников они не общаются и в корпуса не заходят, кроме корпуса D, где расположен туалет (мы лично наблюдали несколько таких семейных пар около нашего бассейна в Гарденс).

С уважением,
инициативная группа.
Ариша

Сообщение Gleb » 16/07/2012, 21:39

Здравствуйте все.
А ведь многие из собственников, и я в том числе, не хотят ничего продавать. Как же вас угораздило обосноваться в стране, в которой вам всё противно - судя по вашей деятельности на различных ветках этого ресурса?
В общем, разумным людям всё понятно, в том числе и то, что в Болгарии тоже воруют, обманывают: но лично мне не понятны именно ваши мотивы и цели.
Или это забава такая?
Gleb

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LuckyBrand » 16/07/2012, 23:03

Пишу с оговорками, потому что везде компромисс. Мусор из под сосен убрали. Сегодня 2! охранника стояли на переходе к пляжу. Охрана встречается повсюду, на все действия в комплексе реагируют оперативно. Однако, есть такая труба, из которой несет так! нечистотами и они сливаются в мини болота к шлагбауму у платной парковки видимо управляющая компания надеется на естественную фильтрацию через дюны. В прошлом году после такого слива в море рядом с оранжевым баром (почившем после бури) были массовые отравления.
Из экологических новостей: птицы в своем разнообразии утром выдают концерт! Говорят очередной раз видели дельфинов и приходил шакал, все это подтверждает исключительность экологии (пока).
LuckyBrand

Сообщение Анна N31 » 17/07/2012, 00:34

Из экологических новостей: птицы в своем разнообразии утром выдают концерт! Говорят очередной раз видели дельфинов и приходил шакал, все это подтверждает исключительность экологии (пока).[/quote]

Точно! Сегодня, примерно в 21.20 шакалы пару раз в лесу повыли...а дельфинов мы видели у острова Св. Иван, что у Созополя, 3 раза видели за одну рыбалку, причем с детёнышами :D Сегодня бассейн был зеленый...это плохо, чревато проблемами с кожей. Если у вас не заживают долго комариный укусы и появились мелкие прыщи в большом количестве, лучше воздержаться, и не надо их мазать гормоносодержащими мазями, это не аллергия
Анна N31

Сообщение serg73 » 17/07/2012, 09:31

Добрый день.
C 28 июля в Paradise Dune, корпус Н, сдаются двухкомнатные (односпальные, гостиная+спальня) новые апартаменты. Апартаменты расположены на 3 этаже, выходит на бассейн - спальня на обратную сторону, в наличии есть все необходимое для комфортного отдыха. Цена существенно ниже имеющихся предложений. Сергей
serg73

Сообщение kir » 17/07/2012, 17:21

Соседи, добрый день! А что опять с интернетом?! Вроде обещали сменить провайдера. У меня сейчас в ПД родители и сын. Так по скайпу никак не получается нормально пообщаться. Что говорит ОРКО? Опять деньги ни за что платятся?! Ладно деньги, нормальной связи нет. Zu vi, если вы немного отошли от неприятностей своего родственника, может расскажете подробно, где в созополе можно купить модем для инета (в каком салоне связи, сколько примерно стоит на пару-тройку недель если брать, что в нужно говорить продавцам, если они по русски ни гу-гу). Заранее благодарен.
kir

Сообщение Raya » 17/07/2012, 20:00

Всем привет!!!
Можно в гости? Много прочитала в вашей темке. Я, увы, не имею апартаментов в ГЛ (была бы не против :wink: ), но еду к вам отдыхать с семьей :D . В связи с этим у меня есть некоторые вопросы, и я надеюсь, что опытные форумчане мне помогут :roll:
1. Мы едем в апартаменты с 1-ой спальней, но в турагенстве не знают где будет расположен номер, а мы с ребенком 1,5 лет. Хочется не шумно, ближе к пляжу и на 1-2 этаже. Подскажите где лучше брать, в Гарден или Дюнах, или еще где-то.
2. Как обстоят дела с ротавирусом в этом году? Какие лекарства стоит взять с собой?
3. Есть ли в магазине ГЛ памперсы на 10 кг, детские фруктовые пюре НIPP, есть ли вообще в Созополе гречка, детское молоко, кефир?
4. Правда ли что пляж ГЛ платный? Или есть бесплатные территории?
5. Знает ли кто-то время и место, когда и где проходит завтрак и ужин?
Заранее спасибо, всем откликнувшимся :D
Raya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Gleb » 18/07/2012, 08:17

Приветствую всех.
Как нас "порезали" однако. Зачем-то оставили кусок моего сообщения, который теперь не понятно к чему относится.
А ведь ничего не сделал, только вошёл.
Видно не судьба. Цензура...
Gleb

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей