dima_pl писал(а):Сан Саныч откликнитесь пожалуйста, что то тут люди другое рассказывают о повышении за обслуживание. Откуда опять поднимается тему про повышение на 33%?!
Вроде как говорилось о повышении до 8 евро за кв.м с НДС? которое итак считаю не обоснованным, я не могу понять может у разных Аполлонов разная такса? Может это у нового 8 Аполлона сразу так задирают?
В 6 Аполлоне мы платили 6 евро за кв. м. А теперь устанавливается плата за обслуживание 8 левов в год. 8-6=2 лева разница. Если принять 6 левов за 100% то 2 лева от 6 и составляет 33,3333% Вроде доходчиво объяснил.

Я считаю, что условия приобретения апартаментов могут меняться, как и качество их строительства, соответственно и условия платы за обслуживание тоже могут различаться. В Аполлонах 7 и 8 другие учредители по сравнением с аполлонами 1-6. В Аполлонах 7 и 8 качество строительства повысились: стены оштукатурены, смонтирована пожарная сигнализация в корпусах, степень и качество озеленения значительно выше, интернет централизован, при этом цена продажи апартаментов была 900 евро за метр кв. (мы платили по 980). Стоимость обслуживания в Аполлонах 7-8 сразу устанавливалась 7,2 евро за метр. Владельцы на этих условиях подписали договоры покупки и для них небольшое увеличение не обременительно, а вот всех купивших апартаменты ранее привязывать к новым условиям не совсем корректно. Это мое мнение. которое можно и оспаривать.