Модератор: Юрий
Советую слив/сифон на балконах или лоджиях накрыть чем-то, похожим на перевернутую большую кастрюлю или ведро с прорезями по бокам: листья будут собираться вокруг, а вода протекать к сливу.лаврентий писал(а):После жуткого ветра,мой балкон был засыпан листвой,не совру...заглянул к ВАМ,всё в порядке..но как назло,листва забивается именно в слив.
Купите двухсторонний универсальный скоч, которые выдержияет до 200 кг. Я повесил на таком скоче полку, и отодрать полку от стены не могу (инструментами отдирать полку не пробовал, решил, что пусть висит)! Скоч купил в маг. Практикере. Думаю, что ваши жалючи выдержит...Deforj писал(а):Говорил жалюзи... Нет шторы ей подавай. Вот теперь каждый сезон будет начинаться с апробирования достижений химпромышленности разных стран в области клеящих составов. Может кто из бывалых подскажет какой клей самое то, чтоб деревяшку пришпандорить к стеклу.Лучше из тех кто это проделал в условиях максимально приближённых к настоящим.
лаврентий писал(а):Чуть-чуть ностальгии
КВВ писал(а):Наш застройщик стартанул новым комплексом "Магнолия". Территориально это в районе комплекса "Кокиче". Точнее через дорогу на север. Близ лежащий магазин супермаркет "ММ", типа нашей "Младости". Смотрите здесь, если кому интересно . Квадратный метр стоит от 730 евро и выше, на нулевом этаже это дешевле будет. Возможно нам в связи с этим немного повезло, но надолго ли. Я думаю пока наши Болгарские Товарищи не вырубят все реликтовые деревья расположенные вокруг нас они не успокоятся. Если не наш застройщик, так кто нибудь другой. Нашему этим заниматься в данный момент, по всей видимости, не выгодно. Правда, появление Гербера - 4 я не исключаю.
Сделал инсталяцию на Samsung SMART TV в соответствии с описанием на сайте, но в результате дает: "Нет данных для отображения".VladimirSVA писал(а):Да, ещё забыл сказать. Если телевизор Samsung SMART TV, то можно без всяких заморочек на телеке сразу приложение настроить.
Тогда не надо никаких лишних устройств. Кабель интернета напрямую воткнуть и всё будет работать после соответствующей настройки.
Юрий писал(а):Сделал инсталяцию на Samsung SMART TV в соответствии с описанием на сайте, но в результате дает: "Нет данных для отображения".VladimirSVA писал(а):Да, ещё забыл сказать. Если телевизор Samsung SMART TV, то можно без всяких заморочек на телеке сразу приложение настроить.
Тогда не надо никаких лишних устройств. Кабель интернета напрямую воткнуть и всё будет работать после соответствующей настройки.
Не понятно, требуется какая-то регистрация на сайте, оплата и т.п.
Видел, что есть 2-х недельный бесплатный доступ, но не могу найти как его достигают? Также пишется на ряде страницах о бесплатном просмотре целого списка програм, но также не могу найти, как?
Хотелось бы сначала просмотретъь, как все работает, какое качество изображения и т.п., и только тогда решить: платить по месячно или за целый год?
Юрий
ellma82 писал(а):Дорогие соседи! Летом 2013 кто-то будет сдавать квартиру в нашем комплексе? в своей студии я буду с детьми, а еще подружка хотела приехать с детками, все вместе у меня не разместимся, посему и возник вопрос:)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3