Модератор: Юрий
Raya писал(а):Всем привет!!!
Можно в гости? Много прочитала в вашей темке. Я, увы, не имею апартаментов в ГЛ (была бы не против), но еду к вам отдыхать с семьей
. В связи с этим у меня есть некоторые вопросы, и я надеюсь, что опытные форумчане мне помогут
![]()
1. Мы едем в апартаменты с 1-ой спальней, но в турагенстве не знают где будет расположен номер, а мы с ребенком 1,5 лет. Хочется не шумно, ближе к пляжу и на 1-2 этаже. Подскажите где лучше брать, в Гарден или Дюнах, или еще где-то.
2. Как обстоят дела с ротавирусом в этом году? Какие лекарства стоит взять с собой?
3. Есть ли в магазине ГЛ памперсы на 10 кг, детские фруктовые пюре НIPP, есть ли вообще в Созополе гречка, детское молоко, кефир?
4. Правда ли что пляж ГЛ платный? Или есть бесплатные территории?
5. Знает ли кто-то время и место, когда и где проходит завтрак и ужин?
Заранее спасибо, всем откликнувшимся
Ludok_71 писал(а):Очень не радует поправлять ежегодно здоровье на море таким образом. В том году у нас этим вирусом болели и дети, и взрослые. Потом долго восстанавливали флору. И как же себя обезопасить от этой гадости?
Kaducea писал(а):Теперь не о грустном)))
Приглашаю соседей на остеопатическое лечение. Остеопатия (можно сказать, разновидность мануальной терапии, но с большими возможностями и мягкими техниками) эффективна при последствиях родовых повреждений у детей (ПЭП, внутричерепная гипертензия, задержка речевого развития и пр.) и в послеродовом периоде (боли в спине, депрессивные состояния, головные боли).
Я доктор остеопатии из Санкт-Петербурга. Пишите в личку или звоните +359888960740.
Всем хорошего отдыха!!!!
Raya писал(а):Огромное всем спасибо за ответы! Взяла на заметку! А у кого есть маленькие дети (1,5 года) - какую вы молочку болгарскую даете? Творог? Есть ли детская линия молочных продуктов?
atimakov@lenta.ru писал(а):Raya писал(а):Огромное всем спасибо за ответы! Взяла на заметку! А у кого есть маленькие дети (1,5 года) - какую вы молочку болгарскую даете? Творог? Есть ли детская линия молочных продуктов?
В 2011 году кое-что из детского питания подкупали в супермаркете Болеро. Это в Созополе, рядышком. Мимо него проезжает паровозик ГЛ. В аптеках Созополя также встречается детское питание. Аншлаг детского питания, конечно же, в Карфуре, в Бургасе.
kir писал(а):Kaducea писал(а):Теперь не о грустном)))
Приглашаю соседей на остеопатическое лечение. Остеопатия (можно сказать, разновидность мануальной терапии, но с большими возможностями и мягкими техниками) эффективна при последствиях родовых повреждений у детей (ПЭП, внутричерепная гипертензия, задержка речевого развития и пр.) и в послеродовом периоде (боли в спине, депрессивные состояния, головные боли).
Я доктор остеопатии из Санкт-Петербурга. Пишите в личку или звоните +359888960740.
Всем хорошего отдыха!!!!
А Вы взрослый или детский остеопат? Какие у Вас расценки?
NATA N писал(а):Подскажите, пожалуйста! Заранее извиняюсь, если пишу что-то не грамотно технически ( я не очень разбираюсь в компьютерах и в том, что с ними связано). Я из Гардена. У нас интернет по выделенной линии. А у ребенка планшет с Wi-Fi. Мне надо подключить Роутер, чтобы ребёнок мог пользоваться интернетом. К кому лучше обратиться? К Орко и провайдеру, который делал нам интернет? Или кто-то сможет помочь ещё?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1