Не совсем понятен вопрос и почему вы придираетесь к словам? Родители в первый раз приехали в апартаменты, Сразу всё фотографировали по дороге,на улице, территорию, зашли в квартиру и тоже фотографировали, ну нравится им, хобби такое. Просматривая фото, я случайно заметил,что вещи лежат не на своих местах - ОБЪЯСНИЛ??? Пыли у вас не было, потому что вы въехали в только что построенный дом, который отмывали после окончания работ, посмотрите как будет через год когда вы приедете. Как женщина вы должны понимать, что если нет пыли на полу а отодвигая диван она есть - о чём это говорит? Я был там весной покупая квартиру, всё везде осматривал, там было пыльно одинаково везде, что под диваном, что без него.
to Dima5 - ключи оставил УК, потому что поменял замок, так как являюсь вторым собственником. От старого хозяина оставался один комплект ключей которые и находились у УК, после сделки я поменял замки и один комплект сразу оставил УК.[/quote]
А с чего вы взяли,что я въехала в построенный только что дом???? Я в 6-м Аполлоне 3-й год уже

Как женщина я вам скажу,что под диванами всегда пыли больше,потому что их не двигаешь все время.....Но амбарный замок вешать или делать так,чтобы никто войти не смог-извините,но тогда надо было дом в деревне покупать,а не в комплексе .Я наоборот если неполадка какая-прошу сделать,когда мы на пляже,так как после обеда дети спят.У меня и айпады тут,и айфоны-не убираю никогда ничего,даже мысли такой нет,а уж уровень пыли измерять.......вы еще отпечатки пальцев снимите.Мы приезжали и осенью,и зимой на новый год-все здесь закрыто,чужих нет.Про подушки-может,их ветер сдул-квартиры проветривают,а зимой здесь такой ветер был,что меня по приезду чуть не сдуло......Так что если открыть окно и дверь-их могло снести запросто....