Модератор: Юрий
Sahara писал(а):ну вот я)))))))) практически... но эту зиму остались в Украине - у дочки выпускной класс (присутствие мамы потребовалось), а она переселяться наотрез отказалась... та и с работой в Поморие поганенько пока, пенсионерам всё таки проще...
В сутках - 25-го часа не хватает... т.к. конкурентов нет..., рынок открыт..., шкала налогообложения плоская....
Чего еще желать!? Манны небесной?
xpp писал(а):Парадокс: чем они беднее, тем свободнее нам там.
Energetik писал(а):работа для меня вопрос второй...
меня интересует насколько проблематично переехать из России?? я так понимаю единственный вариант - торговое представительство?! да?
Energetik писал(а):на мой вопрос так и не ответили... есть ли варианты кроме торг.представительства??? насколько это сложно?
Energetik писал(а):далеко не пенсионного...
инвалидность вроде как раз в год надо подтверждать... даже если конечности нет, по нашим законам она может отрасти за год...
болгарская фирма точно ничего не дает... машину только можно купить...
остается только представительство... иниересно сколько в москве будет стоить ее содержание?
Energetik писал(а):как это в готовое представительство??
зачем тут отсиживаться, виза то годовая есть...
какая цена вопроса?
Sahara писал(а):ну что напали на человека))) - хочет осесть в Поморие, поэтому и вопросы задаёт на этой ветке. Но если честно - не совсем понятно... если есть финансы - то нет проблем вообще... зачем все эти представительства и т.д. покупайте недвижимость и дело в шляпе.
alex368 писал(а):Купил апарт в Марине Холидей. До этого жил в отеле Св.Георгий, к кормежкой проблем не было, качество сносное.До этого часто захаживал в Бирарию "Царевец", что около старой церкви и рядом с отелем "При Американеца" (начало ул. Крайбрежная). Тоже кормили неплохо.
nyusha писал(а):В Бине неплохо и недорого было (напротив Меги), на ул. Солна. Всегда там обедали, когда лень или нет времени готовить.
Мадам Волна писал(а):nyusha писал(а):В Бине неплохо и недорого было (напротив Меги), на ул. Солна. Всегда там обедали, когда лень или нет времени готовить.
Спасибо, но вроде бы тоже до июня не работает.
,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2