Gerber Residence 2 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Gerber Residence 2 - ИЩЕМ СОСЕДЕЙ

Сообщение tradex » 15/02/2013, 19:42

TEf писал(а):Уважаемые соседи! Тоже хочется поселить подругу с ребёнком в нашем комплексе с 10.07 по 10.08 (возможны небольшие изменения в датах), откликнитесь, если есть желание сдать апартаменты. Также рассмотрим предложения по Герберу-1 и 3. Заранее спасибо за отклики!!

Написал Вам в личку.
tradex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение КВВ » 19/02/2013, 14:31

Нотариусы Болгарии начнут консультировать в Москве российских граждан, желающих купить недвижимость где-нибудь на золотых песках или солнечных берегах. Как сообщил посол Болгарии в России Бойко Коцев, планируется, что где-то раз в два месяца болгарские нотариусы будут вести прием в посольстве Болгарии в России.
С полным текстом статьи Нотариусы Болгарии окажут россиянам помощь при покупке квартир можно ознакомиться здесь http://www.rg.ru/2013/02/19/notar-site.html либо на сайте Новости Болгарии http://aboutvarna.ru/newsdesk_info.php? ... k_id=11859
Для нас это вроде бы уже пройденный этап, но тем не менее. Мы как бы все всё знаем, что ничего не знаем. Конкретика на месте я думаю, не помешает, правда прием граждан раз в два месяца это маловато.
КВВ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ponchik » 19/02/2013, 19:27

Всем привет! Сегодня по тедевизору говорили о митингах, прошедших в Болгарии, в частности, в Варне, по поводу повывшения цен на электричество в десять раз!!! Люди говорят, что платили в месяц 100 левов, а теперь надо платить 1000. Министр финансов подал в отставку.
Ponchik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение roman7 » 20/02/2013, 19:58

таки вроде сегодня уже и все правительство отставилось!
roman7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ded » 21/02/2013, 16:25

Повышение цен на электроэнергию было прошлым летом. Было: день(ночь) - 0,18 (0,12).
Стало - 0,2054529(0,205452).
Болгары увидели повышение зимой, они отапливаются (многие) электричеством. Зарплаты и пенсии у них такие, что платежи зимой составляют существенную часть.
Полагаю, что большинство из временно приезжающих этого не заметит, остальные цены тоже подросли, ну поворчали маленько, а что делать.
ded

Сообщение ded » 21/02/2013, 16:29

Ошибся - ночной тариф 0,14015
ded

Сообщение Laki495 » 21/02/2013, 16:38

у них каждый год подъем 10-13%. Лично я ничего убийственного в этом не вижу .
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Натали88 » 26/02/2013, 15:58

Уважаемые соседи! Хочу поселиться в нашем комплексе с ребенком и мамой (2 взрослых и ребенок от 1года) с 10.07 по 31.08 (возможны небольшие изменения в датах), откликнитесь, если есть желание сдать апартаменты. Также рассмотрим предложения по Герберу-1 и 3. Заранее спасибо за отклики!!
Отвечайте на почту nata969@bk.ru
Натали88

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tradex » 26/02/2013, 17:33

ellma82 писал(а):Дорогие соседи! Летом 2013 кто-то будет сдавать квартиру в нашем комплексе? в своей студии я буду с детьми, а еще подружка хотела приехать с детками, все вместе у меня не разместимся, посему и возник вопрос:)))))

Написал в личку.
tradex

Сообщение КВВ » 27/02/2013, 10:06

Болгарское Черноморье заявило о желании стать самостоятельной административной единицей http://kpb.bg/online/news/1376929/ Вот так таким путем. СБ уже более 10 лет пытается получить статус города, да толку чуть. Кто отдаст деньги, спрашивается в задачнике.
КВВ

Сообщение roman7 » 06/03/2013, 19:56

ded писал(а):Счетчики в Г-1 расположены в общих шкафах, расположенных снаружи глухой стены.
Представитель УК, именуемый в дальнейшем Мариэла, открывает их по требованию (зачем?).
Владельцы могут контролировать на сайте http://www.evn.bg. Информация меняется один раз в месяц ~12-14 числа,
там же можно оплатить.

Добрый день! помогите неопытному соседу (я из каскадас) сориентироваться. Приходил ЕВН и теперь мне сказали, что я должн сам платить за элктричество. Как это делать? Кто выдаст "красную карточку" с идентификационным номером и как ее зарегисрировать? это можно сделать на почте или нет? Как снимаются показания (автоматически или надо самому как у нас по счетчику их сдавать и если самому то как и куда? как приходят счета? можно ли заплатить аванс? спасибо, если сможете ответить.
roman7

Сообщение Grin51 » 07/03/2013, 08:03

Я пошла на почту, но мне предварительно назвал мой номер хозяин комплекса, мне выдали красную карточку и назвали сумму к оплате, затем выдали чеки, где всё было расписано, затем я поехала со всеми этими бумагами в Аллианс банк в Н. Несебр http://bank.allianz.bg/ (я его люблю большего всего, там всегда курс покупки евро 1,95 ) , открыла счет, положив 100 левов, и написала заявление об оплате за свет автоматически с моего счёта. Теперь буду только контролировать и докладывать денежку. Как то так...
Grin51

Сообщение Bak_Al » 07/03/2013, 10:06

Grin51 писал(а):Я пошла на почту, но мне предварительно назвал мой номер хозяин комплекса, мне выдали красную карточку и назвали сумму к оплате, затем выдали чеки, где всё было расписано, затем я поехала со всеми этими бумагами в Аллианс банк в Н. Несебр http://bank.allianz.bg/ (я его люблю большего всего, там всегда курс покупки евро 1,95 ) , открыла счет, положив 100 левов, и написала заявление об оплате за свет автоматически с моего счёта. Теперь буду только контролировать и докладывать денежку. Как то так...

И Вы, конечно, известили свою ИФНС об открытии счета в банке за пределами РФ в пятидневный срок :D :D :D
Если открываете счет в иностранном банке, то надо иметь представление какие + и - вы от этого будете иметь.

Наверное можно оплачивать энергию без открытия счета или по карте российского банка. На форуме была об этом информация.
Bak_Al

Сообщение ded » 07/03/2013, 11:26

Мне красную карточку выдавала Мариэла.
Если есть возможность хотя бы один раз уплатить на почте, то на "ленточке" - чеке есть номер фактуры.
Далее используя цифры с карточки и номер фактуры регистрируетесь в личном кабинете EVN и из него пользуясь любой пластиковой картой (рублевой) платите. ПО-МОЕМУ, наиболее выгодный и простой вариант.
Я прошелся по банкам СБ, условия слегка отличаются, но лишние расходы есть всегда: плата за ведение счета, за каждую оплату по поручению и т.д. Кроме того нужно следить за наличием денег на счету, пополнять.
Повторяю, это мои выводы, каждому выбирать свой путь.
ded

Сообщение roman7 » 07/03/2013, 12:19

Спасибо за быстрые ответы, а показания болгары сами снимают?
roman7

Сообщение КВВ » 07/03/2013, 12:48

roman7 писал(а):
ded писал(а):Счетчики в Г-1 расположены в общих шкафах, расположенных снаружи глухой стены.
Представитель УК, именуемый в дальнейшем Мариэла, открывает их по требованию (зачем?).
Владельцы могут контролировать на сайте http://www.evn.bg. Информация меняется один раз в месяц ~12-14 числа,
там же можно оплатить.

Добрый день! помогите неопытному соседу (я из каскадас) сориентироваться. Приходил ЕВН и теперь мне сказали, что я должн сам платить за элктричество. Как это делать? Кто выдаст "красную карточку" с идентификационным номером и как ее зарегисрировать? это можно сделать на почте или нет? Как снимаются показания (автоматически или надо самому как у нас по счетчику их сдавать и если самому то как и куда? как приходят счета? можно ли заплатить аванс? спасибо, если сможете ответить.

Существует три варианта оплаты электроэнергии: 1- на почте. Практически нереально. 2 - Открыть расчетный счет в одном из банков Болгарии об этом уже много написано и 3- это можно создать личный кабинет на сайте ЕВН. Для этого потребуется Красная карточка, которую мы получили у менеджера УК. Собственно она и рекомендовала нам третий способ оплаты. Заходите на сайт ЕВН, процедура регистрации там расписана. У сына была карточка Сбербанка (рублевая) он все заполнил и через некоторое время ему пришло сообщение, что прошли проверку. Правда дальше пришлось ему повозится. Сейчас не помню, вроде бы, с номером фактуры. Узнать его можно когда вы получите от ЕВН Подробни данни за фактура номер 111111111 . Выставить счет фактуру они не могут вам так как у вас не зарегистрирован личный кабинет. Узнать номер можно по телефону, он есть на сайте. Нам это любезно сделала Мариэла. Далее все как по маслу, зарегистрируетесь, получите фактуру (Счет -фактура на оплату) там увидите сколько накрутили днем и ночью, то есть учет и контроль с вашей стороны, особенно когда в апартаментах никто не живет. Проводите онлайн платеж с карты. Это удобно, сын платил с помощью карты находясь в Болгарии и последний платеж провел находясь дома. Теоретически так можно было бы оплачивать налоги, но налоговики по всей видимости любят нал. Есть небольшая, но льгота при оплате налогов в начале года. На мой вопрос, а можно ли провести онлайн платежи. Нет, ответили мне. А ведь в сентябре вы уже мне пени насчитаете, говорю им. Ой так это то же копейки. Р.S? Показания снимают представители ЕВН. У них есть специальные считывающие устройства данных со счетчика. Делается это очень быстро. Вот так, таким путем. Успехов вам.
КВВ

Сообщение roman7 » 07/03/2013, 14:29

Большое спасибо, КВВ, за такой подробный и понятный ответ! :)
roman7

Сообщение Grin51 » 07/03/2013, 15:56

Нет, в пятидневный срок точно не получилось бы, т. к. жила на СБ 2 месяца, да и до сих пор не дошла до налоговой, всё равно счет в Болгарии открывать пришлось бы для визы Д, до пенсии осталось 2 года. Там же и застраховала недвижимость, очень хорошие условия, а сейчас отделение банка Альянс открылось прямо около моего дома в Москве.
Grin51

Сообщение Александр51 » 16/03/2013, 09:01

Всем привет!!!Мы Александр и Елена из города героя Мурманск.Хотим снять квартиру студию в GERBER (Гербере) № 1-2-3.(предпочтения отдадим больше № 2 ,так как там наши знакомые купили себе квартиры).Период заезда с 17-20 июня 2013 года, на 25-30 дней.Муж и жена(детей нет). Русские.Возраст 42-38 лет.Порядочность и чистоту гарантируем.Наш почтовый эл. адрес для связи: karabax.51.ru@mail.ru
http://my.mail.ru/?from=email
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили *Титаник*.
Александр51

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александр51 » 19/03/2013, 07:15

Александр51 писал(а):Всем привет!!!Мы Александр и Елена из города героя Мурманск.Хотим снять квартиру студию в GERBER (Гербере) № 1-2-3.(предпочтения отдадим больше № 2 ,так как там наши знакомые купили себе квартиры).Период заезда с 17-20 июня 2013 года, на 25-30 дней.Муж и жена(детей нет). Русские.Возраст 42-38 лет.Порядочность и чистоту гарантируем.Наш почтовый эл. адрес для связи: karabax.51.ru@mail.ru

P.S.Спасибо всем от кликнувшим на наше объявления!!! Мы уже нашли себе студию на данный период.Будем отдыхать с 17 июня, месяц.Интересно а есть ещё мурманчане?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили *Титаник*.
Александр51

Сообщение ikz » 24/03/2013, 08:14

Продаю студию в Гербер 1 на 3 этаже.
ikz

Сообщение puha » 06/04/2013, 11:20

Всем добрый день!
Кто желает сдать студию на июль месяц в Гербере, ждем ваши предложения по адресу:marina-mmvb@rambler.ru
puha

Сообщение Александр51 » 12/04/2013, 15:57

Александр51 писал(а):
Александр51 писал(а):Всем привет!!!Мы Александр и Елена из города героя Мурманск.Хотим снять квартиру студию в GERBER (Гербере) № 1-2-3.(предпочтения отдадим больше № 2 ,так как там наши знакомые купили себе квартиры).Период заезда с 17 июня по 15 июля (28 дней).Муж и жена(детей нет). Русские.Возраст 42-38 лет.Порядочность и чистоту гарантируем.Наш почтовый эл. адрес для связи: karabax.51.ru@mail.ru
Александр51

Сообщение Александр51 » 12/04/2013, 16:28

Александр51 писал(а):
Александр51 писал(а):
Александр51 писал(а):Всем привет!!!Мы Александр и Елена из города героя Мурманск.Хотим снять квартиру студию в GERBER (Гербере) № 1-2-3.(предпочтения отдадим больше № 2 ,так как там наши знакомые купили себе квартиры).Период заезда с 17 июня по 15 июля (28 дней).Муж и жена(детей нет). Русские.Возраст 42-38 лет.Порядочность и чистоту гарантируем.Наш почтовый эл. адрес для связи: karabax.51.ru@mail.ru

Мы возобновили поиск квартиры в ранее подавшем объявлении.Точное число заезда 17 июня по 15 июля (28 дней).Выслушаем все предложения касаемые аренды в Гербере 1-2-3.
Александр51

Сообщение zetizeb » 16/04/2013, 13:13

Уважаемые Герберовцы 1,2,3 снимем в ваших домах студию с 15 июня по 15 августа (даты могут быть изменены незначительно до 10 дней +-с учетом ваших возможностей), 2 взрослых и ребенок (девочка 9 лет).
Делаем все быстро, качественно, не дорого - выбирай любые два...
zetizeb

Сообщение Генриетта » 18/04/2013, 09:17

уважаемые герберовцы 1,2,3! снимем студию 2 взрослых( муж и жена) с 13 июля (можно с 14,15) по 27 июля. пишите на эл.почту 4783864@mail.ru
Генриетта

Сообщение КВВ » 23/04/2013, 11:07

А чем так долго говорили мы, естественно о Гербере-4. Так вот, на своем новом сайте СИМ Инвест дал этому проекту отмашку. Стартовый цена апартамента от 17900 евро. Сайт видать находится в работе. Мне он показался мрачноватым из-за преобладания черного фона. Такой уж дизайн сайта у них получился. В разделе Новости появилась информация для Гербера-3, это Акт 16 от 04.04.2013г.
В заключение просьба к Герберовцам 4 не открывай свою ветку на форуме, а присоединяйтесь к нам , а мы уж со свой стоны чем можем тем и поможем.
КВВ

Сообщение AnnaSt » 27/04/2013, 23:45

ded писал(а):Мне красную карточку выдавала Мариэла.
Если есть возможность хотя бы один раз уплатить на почте, то на "ленточке" - чеке есть номер фактуры.
Далее используя цифры с карточки и номер фактуры регистрируетесь в личном кабинете EVN и из него пользуясь любой пластиковой картой (рублевой) платите. ПО-МОЕМУ, наиболее выгодный и простой вариант.
Я прошелся по банкам СБ, условия слегка отличаются, но лишние расходы есть всегда: плата за ведение счета, за каждую оплату по поручению и т.д. Кроме того нужно следить за наличием денег на счету, пополнять.

Я Ваша соседка из Амадеуса 11. Извините за нескромный вопрос: какую комиссию снимают Российские банки (у меня карта Банка Москвы) при осуществлении таких оплат за электричества в EVN.
У нас была задолженность 46 лев. Сейчас начислили 19 лев за подключение, их нужно заплатить наличными. Никто не подскажет, где платить деньги за подключение? Едем 11.05.13 с годовалым ребенком, а света судя по всему не будет, я в ужасе!
AnnaSt

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение КВВ » 28/04/2013, 10:33

AnnaSt писал(а):Я Ваша соседка из Амадеуса 11. Извините за нескромный вопрос: какую комиссию снимают Российские банки (у меня карта Банка Москвы) при осуществлении таких оплат за электричества в EVN.
У нас была задолженность 46 лев. Сейчас начислили 19 лев за подключение, их нужно заплатить наличными. Никто не подскажет, где платить деньги за подключение? Едем 11.05.13 с годовалым ребенком, а света судя по всему не будет, я в ужасе!

Добрый день, Анна! Не ясно на основании каких документов у Вас появились цифры 46 и 19. По всей видимости вы ранее платили через УК. Сейчас вас подключили к EVN. Я к чему, у кого находится счет- фактура, так как оплатить вы можете на основании ее. У вас три варианта оплаты, о которых у нас здесь подробно было описано: Почта и Банк в Болгарии, а также личный кабинет в EVN (оплата из любой точки мира). Маркетинг тарифной политики Российских банков вы можете провести сами. Надо помнить, что при открытии личного кабинета ваш счет (карточку) EVN будет проверять и снимет с вашего счета за проверку незначительную сумму (1-2 лв, если память мне не изменяет). В дальнейшем вы будите оплачивать выставленные Вам счет-фактуру только с расчетного счета указанного вами Банка. Выходит, вы решили поменять Банк и все начинается с начала. Как то так. Приезжаете в Болгарию, идете в УК, там возьмете карточку EVN с вашим регистрационным номером (красного цвета) и счет фактуру, открываете личный кабинет, у вас появится задолженность 49 и 19, оплачиваете и все. Успехов вам.
КВВ

Сообщение AnnaSt » 28/04/2013, 11:28

КВВ, спасибо за ответ! Я платила за свет прошлым летом на почте, карточка у меня была. Личный кабинет я также открыла на ЕВН, поэтому вижу, что к оплате за август 2012г. мне выставили 46 лев, а в марте 2013г. мне выставили 19 лев за повторное подключение, причем написано, что их нужно вносить только наличными!
Знать бы где платить эти 19 лев, хорошо, если на почте на Солн.берегу. На сайте ЕВН адресов офисов не нашла. На форумах читала, что не со всех карт проходят платежи через е-pay.
AnnaSt

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение КВВ » 28/04/2013, 12:27

AnnaSt писал(а):КВВ, спасибо за ответ! Я платила за свет прошлым летом на почте, карточка у меня была. Личный кабинет я также открыла на ЕВН, поэтому вижу, что к оплате за август 2012г. мне выставили 46 лев, а в марте 2013г. мне выставили 19 лев за повторное подключение, причем написано, что их нужно вносить только наличными!
Знать бы где платить эти 19 лев, хорошо, если на почте на Солн.берегу. На сайте ЕВН адресов офисов не нашла. На форумах читала, что не со всех карт проходят платежи через е-pay.

Да здесь вы промазали. Имея личный кабинет не оплатить за август. Естественно, они якобы вас отключили за долги, а теперь по новой де подключили. Эта услуга стоит денег. Не думаю, что оплачивается она в карман кому то, неофициально. Не имея документа об оплате, с вас можно бесконечно много раз брать по 19 лев. Где доказательства того, что вы оплатили этот не легкий труд .
КВВ

Сообщение КВВ » 28/04/2013, 16:54

EVN Болгарии предупреждает своих клиентов проявлять бдительность в отношении предполагаемого мошенничества сотрудниками компании
12.5.2010 г.

Оплата счетов за электроэнергию производится только в запасниках "Болгарская сообщения", банками и другими партнерами компании. отношении сигналов, полученных от клиентов EVN Болгария, что недобросовестные лица представляются сотрудниками EVN Болгарии, мы считаем необходимым предоставить следующую важную информацию для клиентов о том, как защитить себя от поддельных otchetnitsi и недобросовестных лиц: предоставление услуг, связанных с учета и биллинга электроэнергии осуществляется исключительно сотрудниками EVN Болгарии Электричество Plc. отчетности потребления электроэнергии за счет компании и не оплачивается клиентом. Каждый бухгалтер имеет значок, который упоминал их прав в соответствии с Законом об энергетике. По просьбе наших клиентов каждый партнер обязан идентифицировать себя с этой карты. оплату электроэнергии расходуется только в специально отведенных местах - банки и их салоны болгарского EAD сообщения, банки и другие. партнеров. Коллекция Средства никогда не делается сотрудниками EVN Болгарии вручную в помещении сам доклад, либо в другое посещение в прибор или электрической панели. При оплате наличными клиент получает квитанцию ​​или счет-фактура. Он доступен всю информацию, требуемую законом - определенный период, который приходится на электроэнергию, объем потребляемой электроэнергии, продолжительность следующего отчетного периода на следующий платеж, и контактный телефон. последнем случае, в котором посторонние приходили вперед ассоциированные компании на 8.05.2010 в деревне "Отдых" (между деревней и Pesnopoy Баня, Пловдив район). Сведения о зарегистрированных случаях будет предоставляться компетентным органам. EVN Болгарии умоляет людей, чтобы предупредить нас информацией о таких нарушениях часов горячей линии 0 700 1 7777. EVN Болгарии Call Center 24 Тел. на случай чрезвычайных ситуаций 07001 0007 Тел. информации и отчетов 0700 1 7777 Тел. Автоматическая проверка счета: 0700 10207 E-mail: info@evn.bg
КВВ

Сообщение КВВ » 28/04/2013, 17:24

И в заключение
3. Восстановление напряжения в сети за неоплаченные потребителем энергии
Восстановите питание имущества или объекта было приостановлено из-за суммы подлежат погашению суммы, причитающиеся по счетам и выплаты восстановлении плату. Они могут платить в филиал болгарской EAD сообщения, прием платежей за электроэнергию в EVN Болгарии. Список кадров можно найти здесь . пересоединения плату власти по тарифу EVN Болгарии зависит от того, как сервис:
Восстановление отключенном электропитании
за неоплаченные потребителем энергии Цена, ур. , без НДС НДС Лев Цена, LV. DDS с
Электрощит 15,83 3,17 19,00

Наличными салонах этих почтовых отделениях "Болгарская сообщения» на территории обслуживаемых EVN Болгарии, вы можете оплачивать счета за потребленную энергию.

Урегулирование Адрес Время работы / час Время работы в летний сезон
Несебр ул.Месамбрия 10 08:00-12:00 / 13:00-16:00 С 8:00 до 18:00 / суббота с 08:00 до 12:00 / 13:00 до 17:00

Несебр ул.Хан Крум 24 08:00-12:00/13:00-18:00
събота 8:00-12:00 С 8:00 до 19:00 / Суббота 8:00 утра до 5:00 вечера

Солнечный берег PS Солнечный берег 08:00-12:00 / 13:00-16:00 С 8:00 до 19:00 / Суббота 8:00 утра до 5:00 вечера
КВВ

Сообщение лаврентий » 30/04/2013, 08:50

Привет соседям!!! Вчера прилетел в Гербер,погода +29,светит солнце,ЗДОРОВО!!!! В квартире сухо,плесени не видно,даже на удивление трещин по стенам не нашёл,но вот только одно расстроило.После последнего приезда оставил бутылку водки на подарок,а приехал,упс... а от неё и след простыл.Водки не жалко,просто неприятный осадок появился,и вот теперь думаю,или это единичный случай,или первый звонок для нас всех.Всем удачи и с наступающими праздниками.
лаврентий

Сообщение TNC » 30/04/2013, 09:15

лаврентий писал(а):Привет соседям!!! Вчера прилетел в Гербер,погода +29,светит солнце,ЗДОРОВО!!!! В квартире сухо,плесени не видно,даже на удивление трещин по стенам не нашёл,но вот только одно расстроило.После последнего приезда оставил бутылку водки на подарок,а приехал,упс... а от неё и след простыл.Водки не жалко,просто неприятный осадок появился,и вот теперь думаю,или это единичный случай,или первый звонок для нас всех.Всем удачи и с наступающими праздниками.

Может быть обслуживающий персонал решил, что это для них подарок, "чаевые", так сказать? Да, печально! Что скажешь по этому поводу: "Опыт- сын ошибок трудных!" Радуемся, что нет явных следов пребывания и проживания, хотя, еще не вечер!? Лаврентий, ждем от Вас фотографии и рассказ о Гербере, СБ, какие новости, новшества.
TNC

Сообщение Генриетта » 30/04/2013, 14:32

Добрый день,Лаврентий!
Мы тоже к вам присоединимся 3 мая. Надеюсь хорошая погода будет с нами все майские праздники.Хорошего вам отдыха!!!))) А насчет описанного вами случая, неприятно, и возможно в скором времени выяснится, что это было.Напишите как много отдыхающих на пляже сезон открывают, что-то открыто в пляжной зоне? Спасибо заранее!
Генриетта

Сообщение лаврентий » 30/04/2013, 17:10

Народа пока на пляже мало,но ресторанчики работают и официанты заглядывают в глаза с просьбой,а может зайдете? Я за сегодня умудрился сгореть,хоть на пляже и не лежал.В данный момент на нашем этаже на шестом,во всю замазывают и красят квартиры.Хочу всех успокоить,вся мебель укутана в пленку,видел,тк. двери открыты,но в гости не заходил без приглашения.
лаврентий

Сообщение лаврентий » 30/04/2013, 18:17

Вроде получилось добавить с планшетника фотки.
Вложения
image.jpg
image.jpg (91.38 КБ) Просмотров: 3511
image.jpg
image.jpg (64.56 КБ) Просмотров: 3511
image.jpg
image.jpg (62.21 КБ) Просмотров: 3511
лаврентий

Сообщение VladimirSVA » 30/04/2013, 20:55

Супер!
Все в Болгарию. Сезон начинается
VladimirSVA

Сообщение Olga777 » 01/05/2013, 06:20

AnnaSt писал(а):
ded писал(а):Мне красную карточку выдавала Мариэла.

Я Ваша соседка из Амадеуса 11. Извините за нескромный вопрос: какую комиссию снимают Российские банки (у меня карта Банка Москвы) при осуществлении таких оплат за электричества в EVN.

Сумма 19 лева за подключение электричества будет включена в счет отдельной строкой. В Вашем случае Вам придётся заплатить на почте 46 + 19 =65 лева. И в течение 24 часов (возможно и раньше) ток включат автоматически.
Olga777

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей