Всем привет!!!
Прочитала все 59 страниц предыдущей темы "комплекс парадиз гарденс", читала как книгу, интересно было наблюдать как разворачивались события. Сопереживала всем кто купил там апарты и волновался за стройку, за обременение квартир, за бассейны, охрану, кражи. Между жильцами чувствовалась помощь и взаимовыручка, желание поддержать в беде. Очень приятно было читать, что есть люди не безразличные к проблемам других!!!
Лично для РИЧИ. Понимаю вашу обеспокоенность тем, что владельцы апартов сдают их чужим людям. Но они тоже люди, и тоже хотят отдохнуть - покупаться в море, позагорать, увидеть дельфинов и красивый закат, и поверьте, далеко не все "свиньи", остались еще порядочные и аккуратные

. Если нам понравится в этом году, то будем приезжать каждый год. И если бы жила в чьей-то квартире, то относилась бы к ней максимально аккуратно, я ведь понимаю, что не у себя дома.
В связи с прочитанным у меня назрело пару вопросов. Если кто-то может ответить, буду очень рада:
1. Какие диваны в апарте с одной спальней? Раскладываются ли они? Разные ли они в гарденс и дюнах? О некоторые пишут, что на диванах в холле спать невозможно, на каких именно? А то у нас одному человеку надо будет спать на диване в холле((((
2. Регистрация чужестранца в Болгарии. Если мы едем в ГЛ через турфирму, то кто этим занимается? Раньше нам это делал отель в котором мы останавливались, а ГЛ это делает? Если нам надо делать это самим, то нужно идти в любой полицейский участок или куда-то конкретно?