Модератор: Юрий
bek писал(а):Но зачем думать о том что будет ,а не наслаждаться хорошим сегодня.А проблемы решать по мере поступления,не хочется разочарований.
Vrediska писал(а):
Fantazy, шторы вроде в Мастере Хаузе шьют. Там и ткань продают, и пошив есть.
Vrediska писал(а): helen193, с парками проблема, нет близко зеленых зон (((
А вы в В-подъезде живете? Просто прошлое лето в нашем В-секторе постоянно кнопку лифта ломали, я бегала на второй этаж, вызывала лифт там, отправляла его на 1 этаж, и ехали с ребенком на коляске! Мудно (особенно если учесть, что лифты ппц какие тугодумные там), но хоть какой-то выход. А потом кста научилась замыкать в дырке какие-то там контакты, и кнопа даже стала не нужна![]()
lev150 писал(а):... чем больше проходит времени с момента сдачи дома, тем больше возникает проблем и поскольку покрытие у бассейна не поменяли, охранников просто не было, то увеличение обслуживания многих "сильно удивило." Я думаю, каждый хотел понять, что будет сделано ДОПОЛНИТЕЛЬНО, а то, что при уровне цен в Болгарии и зарплатах уборщиц, охранников и других рабочих, хватало и ранее собираемых денег, вряд ли кто сомневается.
OLGA-POLIS писал(а):Уважаемый bek... мне кажется мы с вами соседи.... я имею ввиду по этажу и соседней квартире??? Мы отдыхаем уже второе лето и нам все нравится...и отношение УК...и все-все...Мы люди спокойные и ни с кем отношений портить не любим...В 7 и 8 Аполлоне все гораздо лучше - потому, что это владения Галины Костовой...и то что её апартамент находится напротив и она за всем следит лично - это тоже большой плюс....А в остальных Аполлонах - другая УК...И она на данный момент занята строительством комплексов Эстебан...поэтому может и нет времени благоустроить все сразу! Но надеемся, что и далее не будет недовольных соседей...хотя у всех свои "тараканы" в голове! Если хотите узнать какой у нас апартамент напишите в личку...olga-polis@mail.ru...Будем рады познакомиться!!!
OLGA-POLIS писал(а):Уважаемая ..Silver rain..!!! Я конечно тоже за тишину...НО...согласитесь, что у всех разный режим!!! Ваши дети может и ложаться рано спать (может они еще маленькие) а вот мой сын и вся моя семья( в силу сложившейся ситуации с пробками в Москве и нашей работой) - привыкли поздно ложиться и поздно вставать!!! И мне тоже не нравиться, когда рано утром ( с 8-11) другие дети кричат и плавают под моими окнами в бассейне!!! Но чтож я должна их всех выгнать??? Я же понимаю, что живу в многоквартирном БЮДЖЕТНОМ доме, а не на РУБЛЕВКЕ в отдельном коттедже с гектаром земли!!! если такие запросы - надо отдельный дом! Или я не права??? Надо смириться и порадоваться за того папу, который занимается своим ребенком, а не бухает где-то или по девочкам .....И если Ваши соседи Вас так слушаются и жертвуют своим расслабленным отдыхом ради Ваших детей - респект им и уважуха! Я бы тоже не орала бы песни под Вашими окнами...но и спать ложиться в 9 часов вечера не собираюсь...А то что Вы выгоняете детей...а может они там живут...просто Вы с ними не знакомы.....а я вот со своим 10-летним сыном могу и на скейте и на роликах...и меня не напрягают его друзья!!! А когда вырастут Ваши...тоже найдется недовольная бабушка, которой они могут помешать спать??? Что тогда??? Война что-ли??? Вот так и появляются недовольства и все такое....Короче расслабьтесь и получайте удовольствие от отдыха и не мешайте отдыхать другим! А дети - им то как раз ничего не мешает....Это Вы не выспались!!! Это нервы!!!
OLGA-POLIS писал(а): все разборки между соседями всегда были и будут....это жизнь!
OLGA-POLIS писал(а):Я думаю...что не каждый в отдельности должен писать жалобы по-поводу дискотеки...надо в УК попросить сделать общую жалобу от всех жильцов ...а жильцы подпишутся и может куда-то эту коллективную просьбу отвезти и сдать....Ведь эту дискотеку перенесли с Солнечного берега...там видно она тоже всех достала! В первую очередь надо собирать подписи 3,4,6 Аполлонам...а может от каждого корпуса отдельно!!! Я готова даже отвезти куда надо! Только напечатайте и подпишите! Я буду в аполлоне с 6-28 августа!
helen193 писал(а):Сейчас вот общалась со своими. Говорят, что разница в обслуживании нашего А-6 в этом году по сравнению с предыдущими разами просто разительная. Никто подъезды не моет, не убирает......
Silver rain писал(а): Вот другая проблема в этом году- ротовирус, пере болели все знакомые дети уже. Сколько вашему малышу будет?Просто чем младше ребенок, тем тяжелее протекает болезнь.У меня 8- летняя дочь легко перенесла, взрослые практически не болеют, самое страшное- дети до 3 лет.С младшим, ему 2 года, я на капельницы ездила,детей везут беспрерывно со всего побережья....
Karantinn писал(а):helen193 писал(а):Сейчас вот общалась со своими. Говорят, что разница в обслуживании нашего А-6 в этом году по сравнению с предыдущими разами просто разительная. Никто подъезды не моет, не убирает......
А я со "своими" говорил, информация немного другая: убираются практически каждое утро, но к обеду уже всё вокруг засрано (извиняюсь за определение). Из окон и с балконов мусор летает, тока в путь. Ну, либо под ноги бросить чего нибудь - святое дело. Семечек с балкона погрызть, тоже развлечение. Жильцы пообвыклись, короче. Чувствуют себя как дома;))))
OLGA-POLIS писал(а):Я думаю...что не каждый в отдельности должен писать жалобы по-поводу дискотеки...надо в УК попросить сделать общую жалобу от всех жильцов ...а жильцы подпишутся и может куда-то эту коллективную просьбу отвезти и сдать....Ведь эту дискотеку перенесли с Солнечного берега...там видно она тоже всех достала! В первую очередь надо собирать подписи 3,4,6 Аполлонам...а может от каждого корпуса отдельно!!! Я готова даже отвезти куда надо! Только напечатайте и подпишите! Я буду в аполлоне с 6-28 августа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1