Модератор: Юрий
Sahara писал(а):А вот у меня вопрос ко ВСЕМ кто проводит какое либо время в Поморие, давно хотела спросить, если не трудно - напишите. Вопрос такой: ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ПОМОРИЕ? то есть теоретически помечтать: что каждому хотелось добавить в этот городок, что бы ощущать максимальный комфорт
Мадам Волна писал(а):Уважаемае соседи, день добрый! Рада знакомству в виртуале.
С 2010г. живу в Поморие в летний сезон. Имею небольшой апартамент.
Не могли бы Вы помочь мне советом: в мой апартамент в межсезонье ( апрель- май) едут гости.
Не могли бы Вы порекомендовать для них кафе,которые открыты в это время?
Сама знаю, что в отеле "Святой Геогргий" работает кафе, но там невкусно:-)
Знаю,что можно пообедать в Гранд Отель Поморие , но далекот моего апартамента (Центр Община) и дорого:-)
Знаю про "Ловче Ханче", мне в ней нравится.
Заранее спасибо за советы.
pekha40* писал(а):Мадам Волна писал(а):Уважаемае соседи, день добрый! Рада знакомству в виртуале.
С 2010г. живу в Поморие в летний сезон. Имею небольшой апартамент.
Не могли бы Вы помочь мне советом: в мой апартамент в межсезонье ( апрель- май) едут гости.
Не могли бы Вы порекомендовать для них кафе,которые открыты в это время?
Сама знаю, что в отеле "Святой Геогргий" работает кафе, но там невкусно:-)
Знаю,что можно пообедать в Гранд Отель Поморие , но далекот моего апартамента (Центр Община) и дорого:-)
Знаю про "Ловче Ханче", мне в ней нравится.
Заранее спасибо за советы.
Может меня закидают тапками, но нас в ноябре спасало кафе Чичевце / помоему так оно называется/. Кстати, к вашему дому достаточно близко. Это где остановка Поморие_ центр, и идти в обратную сторону против хода автобуса метров 30-50. В ноябре и мае оно всегда работало. Я рекомендую.
VaV писал(а):Ну, например, чтобы вкусить (именно это слово) "мидии по- Бургасски" мы готовы рвануть аж чуть недоезжая до Калиакры, на мидиевую ферму "Дълбока". Это нечто.... поверьте... кулинару-любителю! Я пробовал воспроизвезти - или рис не тот, или какой-то травки (не каннабис) не хватает.
Неплохо это блюдо получается в "Кльомбе" - единственном русском ресторане в Поморие, как они себя позиционируют. Пожалуй "печен пипер" не сделаю - жалко противень портить.... а все остальное - запросто воспроизведу аутентично на скаре! Нюша - подтверди, плз!
Sahara писал(а):о! спасибо за инфу про "Кльомбе" - надо будет заглянуть,...
Zoran писал(а):Sahara писал(а):о! спасибо за инфу про "Кльомбе" - надо будет заглянуть,...
Это вряд ли. Это изначально был провальный проект наших очередных "варягов". Ребята попали, и этого заведения больше не будет. Неплохо провел сезон только болгарин, втравивший их туда и его жена-повар. Если Вы там проходили вечером и видели веселую компанию, то это и были они с друзьями. Готовила, кстати, из полуфабрикатов, только свежую рыбу и наверное мидии можно было есть. Заходили туда иногда - поддержать коммерцию.
А так если взять в среднем - готовить нигде не умеют. Это результат долголетнего опыта в БГ.
xpp писал(а):Есть надо дома!
Предлагаю сменить тему разговора.
За ток кто в марте платил? Тарифы остались на поднятом уровне? Погалдели болгары, как всегда, и успокоились? Сейчас вроде против цен на гориво галдёж пошёл...
nyusha писал(а): .... Все к Володе (VaV) на скару!
xpp писал(а):Предлагаю сменить тему разговора.
За ток кто в марте платил? Тарифы остались на поднятом уровне? ...
stoljz писал(а):Практически никакой разницы по счетам не заметили...плюс минус несколько лева с прошлым годом...
xpp писал(а):А какого тогда народ бузил? Чтобы скинуть Борисова? Или просто от безделья?
VaV писал(а):Даааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VaV писал(а):Это я
VaV писал(а):На балконной скаже жарится форель, овощи, сач!!!! да-да, настоящий сач, наденица, шашлык конечно свинси, ну как то так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10