Модератор: Юрий
лаврентий писал(а):Не подумайте,что у вас сосед.........того...прошел новый ливень, и я просто выпал в осадок...при закрытых балконных дверях,вода текла ну не ручьем, но прибывала.Завтра Миша будет решать проблему, У МЕНЯ.....извините,но за всех не могу,самое главное озвучил,и она касается только 6 этажей....претензионное письмо в СИМ ИНВЕСТ ОТПРАВИЛ!!!!! Последний ливень и последствия выкладываю.У соседа из 142 номера как и у меня была вода))))))) Извините,но пришлось побеспокоиться без вас.![]()
![]()
лаврентий писал(а):Продолжение! Предлагаю всем собственникам на шестом этаже поднять вопрос о переделке сливов,тк.у меня вода стоит по самые двери,и у вас думаю тоже.Сейчас приходили и пробивали слив,и вода ушла,и они после меня побежали пробивать у всех остальных.Заглянул к своему соседу с 122 квартиры с ними....ВОВРЕМЯ,в общем хорошо,что это случилось при мне,да и в том году мне просиликонили весь балконный блок,а не то я сейчас черпал воду из квартиры.Ух за дверью суматоха и беготня
Вот это молодцылаврентий писал(а):Всем привет!!! Мы тоже постарались отметить 9 мая!!! Нам удалось!!!!!
Ann писал(а):Добрый день, соседи! может кто подскажет- можно ли в Бургасе или СБ, что менее вероятно, купить мультиварку или же придется везти из Москвы? На сайте Технополиса такого чуда техники не представлено.
Coyote писал(а):Ann писал(а):Добрый день, соседи! может кто подскажет- можно ли в Бургасе или СБ, что менее вероятно, купить мультиварку или же придется везти из Москвы? На сайте Технополиса такого чуда техники не представлено.
Merelena писал(а):Добрый день!
Мы из Гербер-1. К сожалению, не нашла темы Гербер-1. Наших соседей здесь нет или я плохо искала?
puha писал(а):Добрый день, соседи!
У меня вопрос к тем, кто в этом году уже был в Гербере: Мариела работает или нет? Почему-то не отвечает на письмо. Буду благодарна за ответ, а то мы уже в субботу прилетаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5