На выходных тут много болгар всегда, на машинах приезжают. Неужели правда у всех апартаменты? Я всегда думала, что снимают. Но у кого тогда?

Модератор: Юрий
Dima5 писал(а):Меня уже несколько лет гложет один непонятый вопросец![]()
Откуда а аполонах так много болгар?
Они здесь купили аппартаменты (летняя дача), снимают аппартаменты (летние дачи купили англичане и ирландцы) или я путаю болгар с другими восточноевропейскими народами на отдыхе?
Ewgen46 писал(а):Dima5 писал(а):Меня уже несколько лет гложет один непонятый вопросец![]()
Они здесь купили аппартаменты (летняя дача), снимают аппартаменты (летние дачи купили англичане и ирландцы) или я путаю болгар с другими восточноевропейскими народами на отдыхе?
Оригинальные исследования Вы проводите! Вас не удивляет огромное присутствие русских на курортах в Сочи и в других городах России????
Silver rain писал(а):Ewgen46 писал(а):Dima5 писал(а):Меня уже несколько лет гложет один непонятый вопросец![]()
Оригинальные исследования Вы проводите! Вас не удивляет огромное присутствие русских на курортах в Сочи и в других городах России????
Плюсуюсь-тоже об этом же подумала....Действительно,откуда в Болгарии болгары???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подумалось,что в недалеком будущем приезжие будут недоумевать,откуда в Москве столько москвичей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
viewsonic писал(а):Уважаемые, не подскажите по обыному, бытовому вопросу- по интернету в аполоне. Инте подключен через такой черный модем моторола, который по коаксиалу подключатеся (обычный антенный кабель) - кто инет предоставляет? Какие у них тарифы, может сайт есть? И есть ли привязка по мак адресу? Если есть, то куда звонить чтобы перепривязали?
Спасибо
dima_pl писал(а):Кто нибудь может ответить что с погодой? Разве бывает такое что в августе +26, дождь, и ветер прохладный, что купаться не хочется в море, и на бассейнах тоже людей не видно. Что тогда в сентябре будет? Или это нормальная погода для Болгарии?
LVOVICH писал(а):dima_pl писал(а):Кто нибудь может ответить что с погодой? Разве бывает такое что в августе +26, дождь, и ветер прохладный, что купаться не хочется в море, и на бассейнах тоже людей не видно. Что тогда в сентябре будет? Или это нормальная погода для Болгарии?
Уверен, что это происки управляющей компании.
dima_pl писал(а):На погоду не жаловался а всего лишь спросил как обычно тут в августеНу вы блин даете! А сарказм про происки УК в отношении погоды вообще не понятен. Каждый мерзляк по своему. Все нравится и все супер, купаюсь и загораю, ребенку прохладно.
Vrediska писал(а):Сходила к Ване. Отчета УК нет. Говорит, практически все заплатили по 8 евро за квадрат, остались единицы. Уточнила про НДС. Говорит, что обычно в Болгарии НДС платит собственник, но наша УК сама платит НДС за нас. Вот так. Я хотела сначала заплатить по 6 евро, потом подождать отчет, и там уже все ясно будет. Ваня сказала, так уже кто-то хотел сделать, но УК так не принимает деньги.
Silver rain писал(а):dima_pl писал(а):На погоду не жаловался а всего лишь спросил как обычно тут в августеНу вы блин даете! А сарказм про происки УК в отношении погоды вообще не понятен. Каждый мерзляк по своему. Все нравится и все супер, купаюсь и загораю, ребенку прохладно.
Просто Львович тонко подметил ваше вечное недовольство УК-то подушки она вам передвигает,теперь вот погода не такая
dima_pl писал(а):Silver rain писал(а):dima_pl писал(а):На погоду не жаловался а всего лишь спросил как обычно тут в августеНу вы блин даете! А сарказм про происки УК в отношении погоды вообще не понятен. Каждый мерзляк по своему. Все нравится и все супер, купаюсь и загораю, ребенку прохладно.
Просто Львович тонко подметил ваше вечное недовольство УК-то подушки она вам передвигает,теперь вот погода не такая
Мое недовольство обосновано, просто так слов на ветер не кидаю, вы просто не читайте мои сообщения если они не устраивают. Тут форум на котором обсуждают Аполлоны и все что с ними связано. Давайте по существу.
P.S. Читайте мои посты выше в котором я говорил спасибо УК за чистоту и порядок. До свидания Silver rain.
Vrediska писал(а):Сходила к Ване. Отчета УК нет. Говорит, практически все заплатили по 8 евро за квадрат, остались единицы. Уточнила про НДС. Говорит, что обычно в Болгарии НДС платит собственник, но наша УК сама платит НДС за нас. Вот так. Я хотела сначала заплатить по 6 евро, потом подождать отчет, и там уже все ясно будет. Ваня сказала, так уже кто-то хотел сделать, но УК так не принимает деньги.
"Форма договора предоставленная УК вообще не имеет никакой юридической силы, обычная формальность, они вообще его выдают как расписку о том что получили деньги от собственника".[/quote]dima_pl писал(а):
Ewgen46 писал(а):"Форма договора предоставленная УК вообще не имеет никакой юридической силы, обычная формальность, они вообще его выдают как расписку о том что получили деньги от собственника".dima_pl писал(а):
dima_pl писал(а):Ewgen46 писал(а):"Форма договора предоставленная УК вообще не имеет никакой юридической силы, обычная формальность, они вообще его выдают как расписку о том что получили деньги от собственника".dima_pl писал(а):
Зря Вы так к этому относитесь. Договор- то, как раз, и имеет юридическую силу. В нем оговариваются наши взаимоотношения с УК, в том числе и стоимость обслуживания. Подписав его мы приняли на себя все его условия и теперь нам остается его выполнять и требовать также его исполнения от УК. Любые обсуждения хороши до подписания договора.
После драки кулаками не машут.
Vrediska писал(а): Ewgen46, а подскажите, плиз, все-таки в наших квартирах холодновато жить зимой?
Просто ехали в аэропорт с таксистом Стефаном (многих наших возит). Он говорит, у них аппартаменты в Бургасе, 100 кв.м. Они из-за дороговизны и неудобства отказались от центрального отопления и всю эту площадь, включая санузлы (я спецом уточнила), обогревают двумя кондиционерами. Температура дома +25 при этом. У нас такое нереально??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2