Компания " КОСТОВ Г2 " приглашает на выставку Болгарский дом, которая состоится 8-9 февраля в г. Москва, Тишинская площадь д.1. На выставке будет специальное предложение для покупателей комплекса "АПОЛЛОН НЕСЕБР".На стенде V 64 Галина Костова и Сергей Широков ответят на все вопросы наших гостей.
[quote="nikolay208"]Кто-нибудь лечил позвоночник (поясничная грыжа) в Болгарии?[/quoteАа ето какое отношение к данному комплексу имеетъ? Скажите,если в комплексе имеется минеральный источник! Юрий
Да, никуда никто не пропадал. Комплексы готовятся к сезону. Приведены в порядок все внутренние територии, проведены косметические ремонты в подъездах. Заканчивается ремонт покрытия у бассейнов 6 и 2 Аполонов. Все бассейны отмыты после зимы, заполнены бассейны А3, А4, А5 и А7. Выставлены лежаки у бассейнов и на них вовсю загорают люди. Сегодня видел купающихся в бассейне А3. Некоторые купаются и в море, по их оценке температура морской воды+17. Много людей приехали на майские праздники, кто на машинах, кто на поезде, а большинство на самолетах. Все возмущены ценами на авиабилеты, которые устанавливает доблесная компания S7. Билеты начинаются от 12 000т.р и до.... Наши клиенты из Питера летели через Хельсинки, норвежскими авиалиниями, так билет Хельсинки- Бургас стоит 115€, поэтому многие думают летом ехать на машинах. Вот, в общих чертах и все. Если у вас есть какие либо вопросы, задавайте, попробую ответить.
Соседи не пропали, соседи уже тут во всю отдыхают по-тихому наслаждаемся, хорошее в рекламе не нуждается, а здесь как всегда все супер и погода радует каждый день
Хочется надеяться, что в новом курортном сезоне управляющая компания не "обрадует" нас повышением таксы за обслуживание. Сергей Львович, дайте пожалуйста народу официальную информацию.
Это все так не интересно, когда все хорошо, когда по-тихому наслаждаются и когда все супер. Что же здесь обсуждать? Я обратил внимание, что наиболее активные темы на форуме там, где большие проблемы. В одном случае, годами не могут достроить давно оплаченные квартиры, в другом годами не могут получить Акт 15,16, а соответственно и получить визы владельцов недвижимости. Вот в этих темах интересно и есть что обсудить. В этой ветке всплеск активности был год назад, когда такса управления была поднята с 6 до 8 евро в год с м2. И на тот момент, и на сегодняшний день - это одна из самых низких такс на болгарском побережье. Что касается текущего года, то управляющая компания не планирует повышения таксы управления, но до сих пор, в Болгарии нет четкого понимания, что будет с тарифами на электроэнергию. Вернутся они к прежнему уровню или будут повышены, а таксы управления напрямую зависят и от этой составляющей.
Привет Сергей! Полностью с тобой согласен!!! Народ-давайте готовится (А некоторые уже готовы!!!) к хорошему и ничем не обремененному отдыху! Давайте не создавать себе и другим проблемы,и не засорять светлые головы.Все будет хорошо,не переживайте.Побольше позитива!!! Поздравляю Всех с праздником 9 МАЯ!!! С Днем Победы!!!
Камеры на А5 и А6 будут в этом году работать, или их демонтировали? Загорать и купаться - это хорошо-о-о-о-о-о-о! Нас вот сегодня тоже погода обрадовала: минус 5 и снег на голову хлопьями во время митинга (парада)!
Всех с праздником Победы!Впереди летний сезон в Аполлоне и это здорово.Спасибо Сергею Львовичу за хорошие новости и за действительно отличный комплекс.Все познается в сравнении.Дорабатываем пару месяцев и едем к вам.До встречи в Болгарии!!!
Тоже очень интересует ситуация с ночной дискотекой в районе аквапарка. Знающие люди, поделитесь информацией пожалуйста.
В качестве лирического отступления: не давеча, как в воскресенье, смотрели "Непутевые заметки" с Дмитрием Крыловым о Болгарии и осознали, насколько уже соскучились:)
В частной беседе со служащими кметства Равда спросил про дискотеку и мне ответили, что по поводу дискотеки в кметство не поступало никаких обращений. В Болгарии есть закон запрещающий шум после 23-00 и если бы дискотека кого-нибудь беспокоила, то обязательно к ним поступили бы жалобы. Так, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Это в плане информации, а в плане реальных действий не нужно надеятся на то, что какой-нибудь дядя решит проблему.
Эта дискотека беспокоит большинство жителей аполлонов, особенно пожилых людей и детей. Даже те, у кого окна выходят на бассейн, слышат до трех часов ночи завывания ди-джея. В прошлом году были активисты, которые готовились подать жалобу, не знаю, что из этого вышло. Вероятно, жалобу нужно составлять на болгарском языке и в соответствии с какими-то местными нормами? Кто знает, как составить, и возьмется за это? Готова подписаться под коллективной петицией после приезда (в конце июня).
А мне в марте сказали,что было много жалоб и рассматривается вопрос о переносе дискотеки в др.место.Будем надеяться,что найдут такое место,где она не будет никому мешать.
Вот и мне было странно услышать, что оказывается жалоб к местным властям не поступало. Может быть, они лукавят и собственник дискотеки заплатил большие деньги за это размещение? Ну что ж, поглядим, как события развернутся. Если что, будем жаловаться опять.
А я скажу даже больше. Т.к. мы приезжаем каждый год только на 2 недели и ни днем больше, хотели сдать в аренду апартамент знакомым. Они несколько лет подряд снимают в Эмеральде, так из-за дискотеки, об ужасах которой оказывается наслышаны все в округе, их ни привлекла даже возможность пожить практически бесплатно. Мы очень огорчены, т.к. сами живьем её еще не слышали.
Прочитал тут в Аполлоновских новостях про эл.замки на калитках А7 и А8. И возник вопрос:а собственникам других Аполлонов туда больше не попасть? Ну там, в бассеине покупаться, у горки пофотографироваться, да и вообще прогуляться?
Всем доброго дня! Через пару недель планируем приехать в Апполон (отдыхаем в аппартаментах у родственников второй год). Помогите пожалуйста - дайте координаты трансфера из аэропорта Бургаса до Апполона. Телефон прошлогодних товарищей не отвечает (((
Karantinn писал(а):Прочитал тут в Аполлоновских новостях про эл.замки на калитках А7 и А8. И возник вопрос:а собственникам других Аполлонов туда больше не попасть? Ну там, в бассеине покупаться, у горки пофотографироваться, да и вообще прогуляться?
Всем собственникам Аполлонов там можно и в бассейне покупаться, и пофотографироваться у горки ( на саму горку и на козлика желательно не залезать и детишек верхом не сажать), да и вообще прогуляться можно. А вот жилцам других комплексов нельзя. Сегодня разговаривал с одной мамой из маленького соседнего комплекса, которая никак не хотела понять, почему ее ребенку нельзя находится на детской площадке А7-8, в ее комплексе такой нет. И мои доводы о том, что наши клиенты платят деньги, в том числе и на содержание этой площадки, не нашли у нее понимания. Просьба есть к соседям, не возмущаться на форумах о присутствии посторонних на территории Аполлонов, а сообщать о таковых охране, либо Ване Васильевой, либо в офис Костов. Аполлон, он же наш.
Львович, А в А-6 будут какие-нибудь замки? Мы ведь не меньше, чем в А-7 и А-87, таксу поддержки платим, почему же у нас до сих пор проходной двор? Может после строительства Аполлон-Несебр что-то изменится?
Еще вопрос: вход в новый Аполлон-Несебр для всех аполлоновцев свободный будет или как?
Наст@ська писал(а):Всем доброго дня! Через пару недель планируем приехать в Апполон (отдыхаем в аппартаментах у родственников второй год). Помогите пожалуйста - дайте координаты трансфера из аэропорта Бургаса до Апполона. Телефон прошлогодних товарищей не отвечает (((
Напишите по адресу contact@apollon-bg.com. Девушку зовут Петя Петрова, думаю она сможет вам помочь
helen193 писал(а):Львович, А в А-6 будут какие-нибудь замки? Мы ведь не меньше, чем в А-7 и А-87, таксу поддержки платим, почему же у нас до сих пор проходной двор? Может после строительства Аполлон-Несебр что-то изменится?
Еще вопрос: вход в новый Аполлон-Несебр для всех аполлоновцев свободный будет или как?
Вы достаточно хорошо информированы и понимаете, что я могу ответить только на последний вопрос-свободный.
Откровенно говоря, не понимаю, почему нельзя сделать закрытой територию А-6,тем более после завершения строительства Аполлон-Несебр. Если бы понимала, то не задавала бы этот вопрос. Пожалуйста объясните, в чем тут загвоздка.
К великому сожалению, А-6 оказался "дитя 2-х нянек", поэтому остался на задворках в прямом и переносном смысле. Теперь каждый гордится своим, а не общим, а у нас ни ворот на въездах, ни ключей на магнитах. Эта тема поднималась не один раз, но как бы мы исправно не платили, видимо, к компромиссу оба застройщика так и не пришли. Хотя договор мы подписываем каждый год с Костовыми, отношение к нашему дому все равно хуже. Ни фигурок, ни тележек с цветами, ни новых зонтов, вся в крошках плитка, очень аскетично. Да и дом почти полностью продан, чего переживать.
Наст@ська писал(а):Всем доброго дня! Через пару недель планируем приехать в Апполон (отдыхаем в аппартаментах у родственников второй год). Помогите пожалуйста - дайте координаты трансфера из аэропорта Бургаса до Апполона. Телефон прошлогодних товарищей не отвечает (((
Напишите по адресу contact@apollon-bg.com. Девушку зовут Петя Петрова, думаю она сможет вам помочь
lev150 писал(а):К великому сожалению, А-6 оказался "дитя 2-х нянек", поэтому остался на задворках в прямом и переносном смысле. Теперь каждый гордится своим, а не общим, а у нас ни ворот на въездах, ни ключей на магнитах. Эта тема поднималась не один раз, но как бы мы исправно не платили, видимо, к компромиссу оба застройщика так и не пришли. Хотя договор мы подписываем каждый год с Костовыми, отношение к нашему дому все равно хуже. Ни фигурок, ни тележек с цветами, ни новых зонтов, вся в крошках плитка, очень аскетично. Да и дом почти полностью продан, чего переживать.
Вроде бы УК обещала заняться этим вопросом после завершения Аполлон-Несебр. Выходит, все это было бла-бла-бла? Я не понимаю, почему по данному вопросу не могут договориться застройщики? Что здесь сложного чисто технически- огородить территорию? Ведь Аполлон-Несебр же огородили? В чем особенности А-6, которые не позволяют это сделать? Я никак не могу услышать внятное объяснение этому, пока только уход от ответа на вопрос, к сожалению:(
Сегодня видел, что идут работы по установке магнитных замков на калитках А-5. Замену покрытия у бассейна А-6 завершили в мае. Помню раньше, и в 4,и в3, и в5 ке были и гномики, и белочки, и загорающие лягушата, а потом, когда "чужие" дети откололи им носы, хвосты и лапы видел их, несчастных у детской площадки, в пятерке. Дальнейшая их судьба мне не известна. В 7 ке раскололи только черепаху, пока...Исправно платить, это хорошо, но и сохранять, что имеем необходимо всем вместе. Хотя все это бла-бла-бла.