Модератор: Юрий
ellma82 писал(а):TNC, так и хочется Вам ответить...Меня, по жизни, удивляет.....как людям времени хватает.... Следить, что делают другие....Советовать, в "белье копаться".... И в душу лезть и не стесняться... Так хочется задАть вопрос.... ЧЕГО СУЕТЕ ВСЮДУ НОС ?..... Чем в жизни " шариться " чужой,.....СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ !
NCH писал(а):Ответьте, плиз, в нашем Гербере-2 на калитку поставили замок ??? ( а то ключ есть ,а замка нет)
terminator2013 писал(а):купил удочку. собираюсь на рыбалку в Несебр на причал. кто составит компанию?
gerber писал(а):...хочу попросить “герберовцев”, находящихся в Болгарии, об одном небольшом одолжении – замерить длину и ширину (глубину) пространства, предназначенного для установки вытяжки в кухонном боксе (я хочу прикрутить на это место полочку). А также замерить толщину материала ДСП, из которого сделан кухонный бокс.
HANK-shura писал(а):И нам пришло этакое письмо-ну,что,хоть это приятно услышать, что своими протестами люди добились хоть чего-то,спасибо и на этом.......
угрюм-река писал(а):всем здравствуйте
есть сейчас кто-нибудь из проживающих в комплексе?
КВВ писал(а):угрюм-река писал(а):всем здравствуйте
есть сейчас кто-нибудь из проживающих в комплексе?
Народу полно, погода отличная, продолжаем купаться в море. Кстати один человек живет круглый год. На зимовку планируют остаться минимум три семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6