Модератор: Юрий
Marantr писал(а):можем в Стамбуле с нашей болгарской визой и паспортами находиться транзитом до трех дней.
lenok80 писал(а):Всем привет! Кто нить заказывал мебель по интернету из Москвы? скиньте плз контакты(пока нашла магазин каза декор вроде говорят что по скайпу можно с ними общаться) ?хотим уже отдыхать в гербер-4 уже в июне ,но пока ничего не купили(
ольgа писал(а):lenok80 писал(а):Всем привет! Кто нить заказывал мебель по интернету из Москвы? скиньте плз контакты(пока нашла магазин каза декор вроде говорят что по скайпу можно с ними общаться) ?хотим уже отдыхать в гербер-4 уже в июне ,но пока ничего не купили(
Доброй ночи. Я заказывала из Москвы мебель на сайте
Это магазин мебели и разных товаров для дома, типа нашего хофф. Я писала им по электронной почте, отвечают. Оплачивала в Москве полностью. Договорилась с ними на конкретный день с доставкой и сборкой, это за доп.плату, все вовремя привезли и собрали. Заказывала гардероб и спальный гарнитур (кровать, гардероб, две тумбочки). В "виденов" заказывали, очень долго везли, так и уехали не дождавшись. Друзья принимали наш комод. Хотя их офис "виденов" теперь есть на СБ. Пишите в личку если будут вопросы. Я из другого комплекса, сами позапрошлым летом обустраивались.
TATIANA&TATIANA писал(а):А МЫ ВОТ ТАК ОБСТАВИЛИ СВОЮ СТУДИЮ В ГЕРБЕРЕ 4. ДИВАНЫ В АЙКО, ХОЛ.,СТИР.МАШ, ТЕЛЕВ. В ТЕХНОПОЛИСЕ, КУХНЮ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ГЕРБЕРА,ТАМ ЖЕ ПЛИТУ И ВЫТЯЖКУ.
TATIANA&TATIANA писал(а):Мы на 3 этаже. Где-то 2,5 тыс. евро наверное. Кухню, диваны и шкаф заказывала дочка в августе, Она приехала и на следующий же день поехала на такси в айко, купила диваны, а пока с внуком спали на надувных матрасах, завтракали дома, а обедали и ужинали в Валенсии, там не очень дорого. Диваны привезли через 2-3 дня. В это же время заказала кухню и шкаф-купе. Ждали дней 10-14. Вообщем последние дней 5 жили как люди. Я приезжала в середине сентября и поняла что куда-то надо убирать постельное белье. Заказала комод там же где и шкаф. Привезли через 5-6 дней. Шторы в ателье напротив Валенсии. Все обошлось намного дешевле чем заказывать у Застройщика и так нам надо. Холод. купили санди, небольшой, уменьщается под барным столом, но холод. очень вместительный. Из дома привезди только чайник, тостер, микроволновку я заказывала в технополисе по интернету.
Александр51 писал(а):Всем доброго времени суток. У меня просьба.
tradex писал(а):Александр51 писал(а):Всем доброго времени суток. У меня просьба.
Сделаем по приезду в начале апреля фотоотчет всех окрестностей и строек.
TATIANA&TATIANA писал(а):Я ВЫЛЕТАЮ ЗАВТРА В 12.45 ИЗ МОСКВЫ. Ж-Д-И-Т-Е!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1