Модератор: Юрий
helen193 писал(а):То, что дети ломают фигурки и т.п.-это один вопрос. Вопрос их культуры и воспитания и их родителей. Но то, что территория не огорожена и никто ее огораживать не собирается, - это другой вопрос. И я не понимаю, почему этот другой вопрос решен в А-7 и А-8 и не решен в А-6.
dima_pl писал(а):Всем соседям, представителям УК добрый день!
Желаю всем позитива и хорошего отдыха в этом году.
Скоро тоже открываю сезон.
Читаю последние две ветки и радуют изменения по поводу установки магнитных замков.
Сергей подскажите пожалуйста будут ли установлены такие же замки на калитки А6, А4 и А3 собственником которого я и являюсь. Я так понимаю что на А8, А7 и А5 уже поставили.
Чтобы нам (например собственнику А3) попасть на территорию А7 у кого взять магнитный ключ? Они будут выдаваться собственникам всех Аполлонов и можно будет открыть любую дверь для перемещения по Аполлонам?
Заранее благодарен за ответ.
helen193 писал(а):А почему бы всем аполлоновцам не выдать ключи от ворот А-7 и А-8?
helen193 писал(а):Во-первых, никто Львовича не мучает.
Во-вторых, лично мне нужна детская площадка для малыша, а территории А-6 ее нет. Бассейна мне и нашего хватает.
bek писал(а):Мы бережно будем относится ко всему,что нам предоставила УК,чтобы не допустить разрушения.А вот как приходящие.....не знаю.
Silver rain писал(а):К сожалению,уже другого выхода не вижу из сложившейся ситуации
helen193 писал(а):Это как раз и наш подъезд. На этой стороне они всегда гоняют. Думаю, что хорошо бы и ворота, и леж. полицейских сделать. Пусть ездят за воротами на общей дорожке между аполлонами. туда хоть малыши сами не выйдут.
LVOVICH писал(а):То, что произошел наез на двухлетнего ребенка, это ужасно! Я, отец двоих взрослых людей,хочу спросить, а где были родители девочки???? Почему они не смогли предотвратить эту опасную для их ребенка ситуацию??? Испытал сложные чувства, прочитав это сообщение. С одной стороны жаль ребенка, жаль его родителей, а с другой стороны, крайне возмущен их беспечностью! Простите, если я что то не знаю, но мои выводы следуют только из прочитанного здесь сообщения.
dimitr писал(а):LVOVICH писал(а):То, что произошел наез на двухлетнего ребенка, это ужасно! Я, отец двоих взрослых людей,хочу спросить, а где были родители девочки???? Почему они не смогли предотвратить эту опасную для их ребенка ситуацию??? Испытал сложные чувства, прочитав это сообщение. С одной стороны жаль ребенка, жаль его родителей, а с другой стороны, крайне возмущен их беспечностью! Простите, если я что то не знаю, но мои выводы следуют только из прочитанного здесь сообщения.
За двухлетним ребенком конечно надо следить,вначале подумал,что наезд был совершен автомобилем...а оказалось,что один ребенок на велосипеде врезался в другого ,совсем маленького.Особой трагедии нет.Просто проведите собрание жильцов для выработки "Правил поведения на территории",только не превратите отдых в комплексе в пребывание на режимном объекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2