Комплекс "Аполлон"

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Комплекс "Аполлон"

Сообщение Karantinn » 05/06/2013, 09:17

Всё правильно. Наверное многие считают, что кто то специально приходит в Аполлоны и колотит фигурки на площадках, разрисовывает стены, да и просто кидает мусор на газоны и у бассеинов. Мстят, наверное "зажравшимся буржуям")))
Karantinn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 05/06/2013, 09:58

То, что дети ломают фигурки и т.п.-это один вопрос. Вопрос их культуры и воспитания и их родителей. Но то, что территория не огорожена и никто ее огораживать не собирается, - это другой вопрос. И я не понимаю, почему этот другой вопрос решен в А-7 и А-8 и не решен в А-6.
helen193

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LVOVICH » 05/06/2013, 21:19

helen193 писал(а):То, что дети ломают фигурки и т.п.-это один вопрос. Вопрос их культуры и воспитания и их родителей. Но то, что территория не огорожена и никто ее огораживать не собирается, - это другой вопрос. И я не понимаю, почему этот другой вопрос решен в А-7 и А-8 и не решен в А-6.

Что то я не понимаю. С одной стороны задаете вопрос, будут ли устанавливать замки в А6, с другой стороны даете утвердительный ответ, что территорию никто огораживать не собирается.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 05/06/2013, 22:10

Львович, да никаких ответов я не даю и не могу дать, я же не представитель УК. Вывод, что никто огораживать не собирается, я сделала из Вашего ответа, так как Вы мне на этот вопрос ясно и четко не ответили. Я ошиблась? будут все-таки огораживать территорию А-6 или нет?
Была бы рада ошибиться.
helen193

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LVOVICH » 05/06/2013, 22:25

Отвечу ясно и четко. К УК, обслуживающей А6, так же как и Вы, никакого отношения не имею (в данном случае просто являюсь владельцем апартамента в А4), поэтому Я НЕ ЗНАЮ будут ли ставить замки на А6 . И это не означает, что никто не собирается огораживать территорию А6. Ответить на Ваш вопрос может Ваня Васильева.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dima_pl » 14/06/2013, 06:56

Всем соседям, представителям УК добрый день!
Желаю всем позитива и хорошего отдыха в этом году.
Скоро тоже открываю сезон.
Читаю последние две ветки и радуют изменения по поводу установки магнитных замков.
Сергей подскажите пожалуйста будут ли установлены такие же замки на калитки А6, А4 и А3 собственником которого я и являюсь. Я так понимаю что на А8, А7 и А5 уже поставили.
Чтобы нам (например собственнику А3) попасть на территорию А7 у кого взять магнитный ключ? Они будут выдаваться собственникам всех Аполлонов и можно будет открыть любую дверь для перемещения по Аполлонам?
Заранее благодарен за ответ.
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......
dima_pl

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LVOVICH » 14/06/2013, 21:49

dima_pl писал(а):Всем соседям, представителям УК добрый день!
Желаю всем позитива и хорошего отдыха в этом году.
Скоро тоже открываю сезон.
Читаю последние две ветки и радуют изменения по поводу установки магнитных замков.
Сергей подскажите пожалуйста будут ли установлены такие же замки на калитки А6, А4 и А3 собственником которого я и являюсь. Я так понимаю что на А8, А7 и А5 уже поставили.
Чтобы нам (например собственнику А3) попасть на территорию А7 у кого взять магнитный ключ? Они будут выдаваться собственникам всех Аполлонов и можно будет открыть любую дверь для перемещения по Аполлонам?
Заранее благодарен за ответ.

Дима, я уже ответил, что про замки А2-А6 ничего сказать не могу, т.к. не знаю. В А7 пока открыты ворота у ресторана и калитка у пункта обмена валюты, но наблюдаю, что детская площадка и бассейн А7 пользуются популярностью у жителей маленьких соседних комплексов. Если жители Аполлонов и дальше будут делать вид, что нахождение посторонних на територии комплекса их не касается, а делать замечания и просить " гостей" удалиться проблема только управляющей компании, то и эти проходы будут перекрыты. Как обеспечить доступ жителей других корпусов Аполлона, давайте продумаем вместе.
LVOVICH

Сообщение helen193 » 14/06/2013, 22:58

А почему бы всем аполлоновцам не выдать ключи от ворот А-7 и А-8?
helen193

Сообщение LVOVICH » 14/06/2013, 23:17

helen193 писал(а):А почему бы всем аполлоновцам не выдать ключи от ворот А-7 и А-8?

Бюджеты у управляющих компаний разные, а где взять бесплатные ключи для раздачи, пока не нашли.
Почему то, не получается конструктивного диалога. Господа, вам ничто не мешает проявить инициативу и поставить замки на все калитки Аполлонов, а запрограммировать все чипы для общего доступа во все калитки очень простая тех. задача. Для четкости и ясности скажу, что вмешиваться в работу другой управляющей компании, считаю не правильно.
LVOVICH

Сообщение helen193 » 14/06/2013, 23:30

Интересно, почему такое мнение, что не получается конструктивный диалог? По-моему, мы как раз и обсуждаем возможные варианты в корректной форме с целью достичь взаимоприемлемого решения наболевших вопросов, которые возникают уже не первый год.
Если жильцы САМИ должны заниматься установкой замков, то, вероятно, им нужно поднимать вопрос о размере таксы обслуживания: почему она должна быть такой же, как у тех аполлоновцев, о которых управляющая компания позаботилась САМА( имеются в виду А-7 и А-8) и они такой головной боли не имеют.
helen193

Сообщение helen193 » 14/06/2013, 23:32

Львович, это, конечно, реплика не в Ваш адрес, раз Вы не имеете никакого отношения к УК по А-6 и иже с ним.
helen193

Сообщение Fantazy » 15/06/2013, 13:07

Наблюдаю какой-то нездоровый интерес к территории 7 и 8 корпуса, а чего все туда так желают попасть???)))) У всех комплексов территории и бассейны, а тут вообще бассейн на 2 корпуса. Я конечно понимаю что при покупке всем объявляли единую территорию и тп, но у нас например даже и желания за все время не возникало идти к другим корпусам кроме нашего :) а зачем? Прогуляться лучше на море сходить:))
Тем более что управляющие компании разделились, что вы все мучаете Львовича :)
Вопрос к Львовичу :) как отделить на детской площадке детей пришедших из других комплексов чтобы проявить участие (да и людей в бассейне), у нас же нет опознавательных браслетов или чего-то еще :(?
Fantazy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 15/06/2013, 13:27

Во-первых, никто Львовича не мучает.
Во-вторых, лично мне нужна детская площадка для малыша, а территории А-6 ее нет. Бассейна мне и нашего хватает.
helen193

Сообщение Fantazy » 15/06/2013, 13:50

helen193 писал(а):Во-первых, никто Львовича не мучает.
Во-вторых, лично мне нужна детская площадка для малыша, а территории А-6 ее нет. Бассейна мне и нашего хватает.

Мне кажется нужды жителей А2-А6 - это вопрос к их УК (которых на форуме замечено не было), а никак не УК А7-А8. Мне вот интересно, после такого количества обсуждений неужели никто не обратился туда.
Fantazy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 15/06/2013, 17:30

Уважаемая Fantazy, у нас по договору с УК (также, как и у вас) предусмотрено беспрепятственное посещение территории ЛЮБОГО Аполлона. Если Вас это не устраивает, внесите предложение своей УК по изменению данного положения и пусть наши УК сами решают этот вопрос и обеспечивают А-6 собственной детской площадкой.
В конце концов мы туда ездим отдыхать, а не решать проблемы и не работать за секьюрити, чтобы распознавать по неким непонятным признакам пришельцев из других комплексов (мы и друг друга-то не знаем толком, так как бываем там от силу 2-5 недель в году). На то мы и заключаем договор с УК и исправно платим ей. А проблем у нас и в Москве хватает.
helen193

Сообщение LVOVICH » 15/06/2013, 20:55

Думаю, что на этом можно закончить конструктивный диалог, т.к. позиции сторон предельно ясны. Что же, поживем-увидим. Лично мне будет обидно, если комплексы придут в упадок.
LVOVICH

Сообщение Fantazy » 15/06/2013, 22:06

[quote="helen193"]Уважаемая Fantazy, у нас по договору с УК (также, как и у вас) предусмотрено беспрепятственное посещение территории ЛЮБОГО Аполлона. Если Вас это не устраивает, внесите предложение своей УК по изменению данного положения и пусть наши УК сами решают этот вопрос и обеспечивают А-6 собственной детской /quote]
Да нас как раз все устраивает, и на вашем месте уже давно подняла бы вопрос у своих управленцев либо о ключах, либо о площадке. Вот и поинтересовалась, а кто-нибудь ходил?
Я например, совсем не против людей с других Аполлонов на территории 7-8, но вот бесконечная толпа людей в бассейне с других комплексов как-то не радует....
Fantazy

Сообщение bek » 15/06/2013, 22:46

Новость об эл.ключах порадовала,но почему то не радует посещение 7 и 8 комплексов всеми желающими.При том,что мы не ходим ни в один из соседних комплексов.Не такие мы сильные физиономисты,чтобы определить аполлоновцев от посторонних.Да и не хочется этим заниматься на отдыхе.Как итог,ничего для нас не изменится.Мы бережно будем относится ко всему,что нам предоставила УК,чтобы не допустить разрушения.А вот как приходящие.....не знаю.Я думаю,нашей УК в первую очередь надо учитывать наши пожелания,а др.комплексам обращаться к своим по улучшению условий.Пусть всем будет хорошо и уютно в своих "двориках".Удачи и хорошего отдыха.
bek

Сообщение helen193 » 15/06/2013, 22:52

Как раз-таки позиция нашей УК по данному вопросу совсем не ясна (это я о позициях сторон, поскольку стороны в этих отношениях все-таки жильцы, с одной стороны, и, с другой стороны, УК, а не другие жильцы).
Но Вы правы, здесь на форуме я (и другие жители А2-А6) ответа на наши вопросы, очевидно, не получим. Ну что ж, будем беседовать с представителями нашей УК по приезду. Остается только надеяться, что диалог с ними приведет к какому-нибудь положительному для всех результату.
helen193

Сообщение helen193 » 15/06/2013, 23:00

bek писал(а):Мы бережно будем относится ко всему,что нам предоставила УК,чтобы не допустить разрушения.А вот как приходящие.....не знаю.

Здесь уже неоднократно говорилось, что разрушителями инфраструктуры являются прежде всего сами проживающие и их дети, а не какие-то мифические существа с других планет- комплексов.
Да и мне бы и в голову не пришло предлагать жителю соседнего аполлона не приходить на территорию А-6. Или прогонять ребенка из другого комплекса, с которым даже, возможно, будут играть мои дети. Это моральный аспект. А есть еще юридический, который заключается в том, что это право всех аполлоновцев "гулять, где им вздумается", и не жителям отдельных комплексов менять эти правила, поскольку договоры заключаются не с ними, а с УК.
helen193

Сообщение bek » 15/06/2013, 23:12

Ну вот о вредительстве проживающих мы как -то не наслышаны,а если это произойдет постараемся как-то разобраться между собой.А в голову вам не придет,потому что просто не заходят.При этом вы же говорите об ограждении Аполлона-6.Это первый шаг,следующий-эл.ключ и т.д.Желать лучшего не есть плохо.Вот и вся мораль.А что касается нашей УК,я думаю они всегда со вниманием выслушают наши пожелания.
bek

Сообщение helen193 » 15/06/2013, 23:31

Почему? К нам тоже многие заходят и заходили. Особенно, одно время, когда вода в бассейнах А3-А5 была непонятного желто-зеленого цвета и тогда практически все аполлоновцы плавали в бассейне А-6. И наши дети гоняют без разбору по территориям всех аполлонов, по крайне мере пока, слава богу. И никто пока не додумался их сегрегировать в своих "резервациях".
А мораль проста:"Относись к другому так, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе". Это еще Кант сказал и с тех пор ничего не изменилось.
helen193

Сообщение helen193 » 15/06/2013, 23:33

А про ограждения я говорю не от аполлоновцев, а в основном от местных жителей, коих тоже масса периодически гуляет по нашей территории и которые иногда устраивают разгульные купания с криками в нашем бассейне то поздно ночью, то рано утром (по крайней мере такое случалось в прошлые годы)
helen193

Сообщение bek » 16/06/2013, 22:15

Все просто. 7 и 8 еще не заселены полностью. А уже возникают ситуации, когда мы хотим спуститься к бассейну с малышом, а там или нет мест или на самом пекле. А на детской площадке не толкаясь,только когда все на пляже. Тут и возникают всякие мысли. Мы точно никуда не пойдем, будем копить раздражение и думать, что же будет, когда почти все апартаменты заселят. Все таки в первую очередь хотелось бы воспользоваться всем пред оставленным непосредственно жителям комплекса.
bek

Сообщение Silver rain » 16/06/2013, 23:11

Всем Аполлоновцам доброго вечера!!!!!
Уважаемые жильцы Аполлона-6!!!!! Что хочется сказать-конечно,надо начинать прежде всего с себя и следить за своими детьми.У нас комплекс располагает к езде на велосипедах,самокатах и так далее.....Я не знаю,что мы будем делать,но какие-то правила ввести необходимо-сегодня произошло ЧП в нашем комплексе- двухлетнюю девочку сбил мальчик на велосипеде на большой скорости и даже не подумал остановиться,он дальше поехал.Семья этого мальчика живет в нашем же комплексе.С девочкой родители целый день провели в больнице,поэтому не могли начать разбираться,завтра постараемся прояснить хоть как-то ситуацию.А ситуация такая-ребенку страшно маленькому из подьезда выйти-все гоняют по нашей территории как сумашедшие-нет даже ворот,поэтому скорости на поворотах вообще никто не сбавляет.Вот у меня вопрос-ЭТО ВСЕХ УСТРАИВАЕТ???? ЭТО НОРМАЛЬНО??????
Я не знаю,читают ли форум родители этого мальчика-он был в синей кепке.Хотя бы подойдите к родителям девочки,ее зовут Эстер,живут они в секции B.
Silver rain

Сообщение helen193 » 16/06/2013, 23:53

bek, ваше раздражение понятно. Беда в том, что семьям с малышами у нас совершенно негде гулять, нет ни парка, ни аллейки какой-нибудь, самой задрипанной. Вот и остаются две маленькие площадки на всех: одна у вашего комплекса, а вторая у А-5 (но там нет песочницы). Комплексы водружают, а о том, чтобы создать скверик какой-то, никто не думает, конечно, лучше построить очередной дом, который продается, чем что-то, что не принесет такой прибыли.
Вероятно, придется как-то поочередно выгуливать детей на имеющемся пространстве двух площадок с учетом их фактической заполненности на конкретный момент (тем более, что дети обычно хотя разнообразия и им тоже надоедает ходить все время в одно и то же место). В конце концов не враги же мы своим детям.
silver rain, 'Это, конечно, вопиющий случай, просто беспредел какой-то . Нужно устанавливать ворота, так больше продолжаться не может.
Приедем- будем говорить по данному вопросу с Пламеном и прочими представителями УК. Думаю, может, имеет смысл как-то организоваться для решения этих вопросов? Но как-то так, чтобы общение с УК было результативным, а не как в прошлом году.
helen193

Сообщение Silver rain » 17/06/2013, 00:24

Знаете,после сегодняшнего случая я уже согласна на замки-пусть каждый аполлон будет со своим входом.Я,например,люблю с детьми после моря покупаться в 5 Аполлоне по пути домой...я куплю ключ от него,если мне надо-в конце концов 15-20 лева каждый в состоянии за ключ отдать,не такая уж это неподъемная сумма.В другие я не хожу,если честно...и я не думаю,что каждый прямо разгуливает по всем Аполлонам.....Зато порядка больше будет.К сожалению,уже другого выхода не вижу из сложившейся ситуации-Пламен очень правильно поступил,вообще закрыв Эстебаны.
Silver rain

Сообщение helen193 » 17/06/2013, 01:02

Silver rain писал(а):К сожалению,уже другого выхода не вижу из сложившейся ситуации

Согласна. Если я правильно понимаю, инцидент произошел как раз на дорожке между аполлонами после выезда из А-6? Тогда тем более нужно закрыть А-6, на выезде из комплекса должны быть ворота, которые не дадут таким головорезам разгоняться и давить других.
helen193

Сообщение Silver rain » 17/06/2013, 15:10

Весь ужас в том,что ребенок вообще играл перед подъездом своего входа В.То есть мимо проносятся все эти велосипеды,машины на огромных скоростях и детям из подъезда уже страшно выйти.Сегодня разговаривала с Ваней-в преддверии заезда надо предпринять меры,иначе мы не сможем нормально отдохнуть просто-я реально боюсь за своего трехлетнего ребенка.При этом своему старшему девятилетнему ребенку я могу объяснить,что быстро по территории жилого комплекса ездить не надо.Почему это сложно объяснить другим детям-мне,видимо,не понять никогда...Пока договорилась с Ваней написать правила и развесить на территории-текст я составлю.Напишу,что по территории нашего жилого комплекса быстрая езда запрещена.Если есть у кого-то еще какие-то предложения-пишите мне. А когда приедут большинство собственников-надо что-то решать-Либо ворота,или хотя бы лежачий полицейский перед подъездами,но что-то сделать нужно.
Silver rain

Сообщение helen193 » 17/06/2013, 19:21

Это как раз и наш подъезд. На этой стороне они всегда гоняют. Думаю, что хорошо бы и ворота, и леж. полицейских сделать. Пусть ездят за воротами на общей дорожке между аполлонами. туда хоть малыши сами не выйдут.
helen193

Сообщение Ewgen46 » 18/06/2013, 19:38

helen193 писал(а):Это как раз и наш подъезд. На этой стороне они всегда гоняют. Думаю, что хорошо бы и ворота, и леж. полицейских сделать. Пусть ездят за воротами на общей дорожке между аполлонами. туда хоть малыши сами не выйдут.

Может проще детей настраивать играть во внутренней части двора у бассейна, на детских площадках, а не на проезжей части где и такси и машины подъезжают, а не только велосипедисты. Между лежачими полицейскими при желании и машины и велосипедисты разогнаться смогут.
Ewgen46

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LVOVICH » 18/06/2013, 23:32

То, что произошел наез на двухлетнего ребенка, это ужасно! Я, отец двоих взрослых людей,хочу спросить, а где были родители девочки???? Почему они не смогли предотвратить эту опасную для их ребенка ситуацию??? Испытал сложные чувства, прочитав это сообщение. С одной стороны жаль ребенка, жаль его родителей, а с другой стороны, крайне возмущен их беспечностью! Простите, если я что то не знаю, но мои выводы следуют только из прочитанного здесь сообщения.
LVOVICH

Сообщение bek » 19/06/2013, 14:46

Совершенно вопиющий случай.У меня двухлетняя внучка,мы не отходим от нее.Но стало даже страшновато.И желание,чтобы комплекс закрыли,а внутри ввели определенные правила поведения и детей и взрослых,стало еще сильней.Получается кто-то на отдыхе будет расслабляться,а кто-то будет в постоянном напряжении.
bek

Сообщение dimitr » 19/06/2013, 15:06

LVOVICH писал(а):То, что произошел наез на двухлетнего ребенка, это ужасно! Я, отец двоих взрослых людей,хочу спросить, а где были родители девочки???? Почему они не смогли предотвратить эту опасную для их ребенка ситуацию??? Испытал сложные чувства, прочитав это сообщение. С одной стороны жаль ребенка, жаль его родителей, а с другой стороны, крайне возмущен их беспечностью! Простите, если я что то не знаю, но мои выводы следуют только из прочитанного здесь сообщения.

За двухлетним ребенком конечно надо следить,вначале подумал,что наезд был совершен автомобилем...а оказалось,что один ребенок на велосипеде врезался в другого ,совсем маленького.Особой трагедии нет.Просто проведите собрание жильцов для выработки "Правил поведения на территории",только не превратите отдых в комплексе в пребывание на режимном объекте.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LVOVICH » 19/06/2013, 21:12

dimitr писал(а):
LVOVICH писал(а):То, что произошел наез на двухлетнего ребенка, это ужасно! Я, отец двоих взрослых людей,хочу спросить, а где были родители девочки???? Почему они не смогли предотвратить эту опасную для их ребенка ситуацию??? Испытал сложные чувства, прочитав это сообщение. С одной стороны жаль ребенка, жаль его родителей, а с другой стороны, крайне возмущен их беспечностью! Простите, если я что то не знаю, но мои выводы следуют только из прочитанного здесь сообщения.

За двухлетним ребенком конечно надо следить,вначале подумал,что наезд был совершен автомобилем...а оказалось,что один ребенок на велосипеде врезался в другого ,совсем маленького.Особой трагедии нет.Просто проведите собрание жильцов для выработки "Правил поведения на территории",только не превратите отдых в комплексе в пребывание на режимном объекте.

Спасибо, Димитр, думаю, что после этого заявления все встанет на свои места. Нет проблем, дорогие товарищи!
LVOVICH

Сообщение lev150 » 25/06/2013, 11:04

Очень жаль, что никто из тех, кто сейчас отдыхает, не написал о ситуации в УК. Сергей Львович попытался намекнуть, но прямо ничего и не сказал. Мы сидя в душной Москве от знакомых узнали следующее: Костовы отказались от обслуживания 3,4,5,6 Аполонов, УК теперь другая, название не уточнили, посмотрит каждый в договоре, главная - Ваня. Они оставили себе 7 и 8 и наверное, новый дом. Отсюда абсолютно разное отношение, причина до конца непонятна, но как всегда бывает, видимо с каждым годом все больше проблем и меньше прибыли. Да, есть проблема перенаселения в 7 и 8, т.к. там не очень большой бассейн, а количество этажей и апартаментов большое, т.к. упор был сделан на студии и "однушки".
Поэтому всем и говорят при покупке квартир, что общая территория огромная, гуляйте, где хотите, купайтесь, загорайте у любого бассейна.
Чем все закончится в итоге не понятно, или каждый отделится глухим забором от соседа или все придет в упадок.
А если бы не согласилась управлять Ваня, кто бы нами занимался - чужие абсолютно люди. Хочу обратиться к тем, кто не платит за обслуживание - чего ждете, чтобы приехать к комплексу без воды в бассейне, к обворованным квартирам, не работающим лифтам.
Да, дискотека орет до 3-4 утра, выходные - воскресенье и понедельник, ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
lev150

Сообщение Karantinn » 25/06/2013, 16:51

Ну да, всё так. Вчера вернулся из РБ. Договор новый, о Костовых ни слова. А6 отгородили от поля, в торце за кустами оградка, типа, сетка. Бассейн чистый, вода теплая, зонтики новые, две беседки у бассейна. Поменяли плитку вокруг бассейна. Лучше бы этого не делали, то что положили плиткой назвать даже с натягом нельзя. Подъезды подновили, подкрасили, подмазали стены. Всё чистенько пока и цело))). Дискотека в "4ас пик" присутствует во всей своей ночной дури, я думаю это навсегда, никто её закрывать не будет, не для того строили. Стадионной дискотеки пока ещё нет, рано, сезон не начался. Жутко разбили выездную дорогу из Аполлонов. А так всё отлично: море тёплое, народ подтягивается, рестораны, кафе уже открыты или открываются.
Karantinn

Сообщение bek » 25/06/2013, 21:13

О, новость о дискотеке совсем не порадовала,так как в прошлом году являлась единственным негативным воспоминанием об отдыхе в Аполлоне. А как же с этим бороться? И как с этим отдыхать?
bek

Сообщение Silver rain » 25/06/2013, 23:16

Я живу в Аполлоне-6,секция С.Окна выходят на поле.Никакой дискотеки вообще не слышу,если честно.
Silver rain

Сообщение barabashka » 26/06/2013, 08:28

По сравнению с ведящейся до сих пор стройкой господами Костовыми Аполлона-Несебр дискотека не так страшна. Спать невозможно каждое утро. С 6 утра машины, громкие беседы охранников, потом с 8 утра звуки стройки, незатихающие до 17 часов. На грязь и строительную пыль, каждый день летящую в окна, внимание не обращаю, просто чаще мою. А как же ограничение на летнее строительство?
barabashka

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей