Модератор: Юрий
lev150 писал(а): Они оставили себе 7 и 8 и наверное, новый дом. Отсюда абсолютно разное отношение, причина до конца непонятна, но как всегда бывает, видимо с каждым годом все больше проблем и меньше прибыли. Да, есть проблема перенаселения в 7 и 8, т.к. там не очень большой бассейн, а количество этажей и апартаментов большое, т.к. упор был сделан на студии и "однушки".
Поэтому всем и говорят при покупке квартир, что общая территория огромная, гуляйте, где хотите, купайтесь, загорайте у любого бассейна.
helen193 писал(а):Людмила, привет!!! Точно, песка на пляже вдоволь, тем более, что в А-7 песочницы как раз и нет (по крайней мере, проходя мимо, ее там не узрела).
OLGA-POLIS писал(а):Заметили....что проблемы все....только у Аполлонов 6,5,4,3...
А у 7-8...проблем-то нету....У нас все ОК...А если чего и случается...достаточно сообщить - и все решается! Всем хорошего отдыха!
OLGA-POLIS писал(а):Заметили....что проблемы все....только у Аполлонов 6,5,4,3...
А у 7-8...проблем-то нету....У нас все ОК...А если чего и случается...достаточно сообщить - и все решается! Всем хорошего отдыха!
Laki495 писал(а):Донецк давно в состав Норвегии вошел?
Dima5 писал(а):Граждане, никто не знает эту долбанную ночную открытую дискотеку около Равды убрали или нет?
westwood79 писал(а):Dima5 писал(а):Граждане, никто не знает эту долбанную ночную открытую дискотеку около Равды убрали или нет?
Нет, не убрали.
Гостим рядом у родственников в Элитонии-2. Приехали на 2 недели.
Прилетели 21го июля и каждую ночь наслаждаемся воплями диджея и тынц-тынц-тынц-БАМ!!!
С учётом того что у дочки 1.4 месяца полезли зубы - впечатление незабываемое.
У кого есть альтернативный вариант - (снять аппартаменты/номер в гостинице в другом месте) рекомендую воспользоваться им.
Нас сдерживает то, что за аппартаменты не платим.
P.S. Сегодня (28 июля) правда дискотеки не было слышно уже в 5 ночи, утром со того направления виден дым пожара.
Может у кого-то сдали нервы и он решил проблемы кардинально?
Tatiana Hafskjær писал(а):Дорогие Львович и Хелен! Спасибо огромное за ответы! Я хочу приехать в Болгарию в сентябре. Сегодня вечером вылетаю в отпуск в Донецк. Вернусь 19го. Желаю вам доброго лет! Надеюсь, что скоро увидимся! С уважением. Татьяна.
anonim писал(а):Tatiana Hafskjær писал(а):Дорогие Львович и Хелен! Спасибо огромное за ответы! Я хочу приехать в Болгарию в сентябре. Сегодня вечером вылетаю в отпуск в Донецк. Вернусь 19го. Желаю вам доброго лет! Надеюсь, что скоро увидимся! С уважением. Татьяна.
Татьяна, только не выбирайте недвижимость в сентябре, в этом месяце здесь рай. Реальная картина - в июле, сразу понятно, где самые горластые и невоспитанные дети, орущие в тихий час, откуда слышна дискотека, а откуда нет ( в сентябре она не работает), где пахнет горящей в полях мусоркой, а где не очень. Хороших комплексов много, удачного Вам выбора, не ошибитесь, вторичку продать очень сложно!
anonim писал(а):Tatiana Hafskjær писал(а):Дорогие Львович и Хелен! Спасибо огромное за ответы! Я хочу приехать в Болгарию в сентябре. Сегодня вечером вылетаю в отпуск в Донецк. Вернусь 19го. Желаю вам доброго лет! Надеюсь, что скоро увидимся! С уважением. Татьяна.
Татьяна, только не выбирайте недвижимость в сентябре, в этом месяце здесь рай. Реальная картина - в июле, сразу понятно, где самые горластые и невоспитанные дети, орущие в тихий час, откуда слышна дискотека, а откуда нет ( в сентябре она не работает), где пахнет горящей в полях мусоркой, а где не очень. Хороших комплексов много, удачного Вам выбора, не ошибитесь, вторичку продать очень сложно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13