Комплекс "Аполлон"

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Комплекс "Аполлон"

Сообщение helen193 » 27/06/2013, 13:30

Уже два дня в БГ. Про смену УК узнала только сейчас на форуме. Странно, что прежняя УК не удосужилась письменно проинформировать жильцов о прекращении договора. К Ване муж заходил, но пока только по мелким вопросам, договор на очередной год пока еще не подписывали, потому и не знала ничего. Живем в секторе В- дискотеки не слышно, в прошлом году слышали периодически. Может быть, тише сделали- не знаю. Покрытие действительно обновили, на самом деле покрытие натуральное, не скользкое, слава богу, новое покрытие положили просто на старое, остались правда кое-где небольшие ямки, но это, видимо, какие-то необходимые стоки.В общем с покрытием все нормально, на мой взгляд, стало лучше. Действительно подъезды чистые, кнопка вызова лифта работает!!!! (для нашего подъезда это всегда был больной вопрос и для нас, в частности, так как мы с малышом и коляской). Действительно, поставили две неплохие беседки у бассейна. В общем- хуже не стало, а на мой взгляд, даже лучше.
Ване из Москвы писала по поводу устранения одной неполадки в квартире, все сделали и Ваня ответила,что все в порядке. Так что не думаю, что управление нашим комплексом будет хуже, чем раньше. В общем из Москвы все видится в каких-то более темных красках. Жаль, что представителя УК нет на этом форуме, где он мог бы информировать нас и отвечать на наши вопросы. Думаю, уровень доверия к УК был бы выше. А вообще вижу каждое утро, как ребята работают, поливают лежаки, вечером складывают. Все в порядке.
helen193

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LVOVICH » 27/06/2013, 23:20

lev150 писал(а): Они оставили себе 7 и 8 и наверное, новый дом. Отсюда абсолютно разное отношение, причина до конца непонятна, но как всегда бывает, видимо с каждым годом все больше проблем и меньше прибыли. Да, есть проблема перенаселения в 7 и 8, т.к. там не очень большой бассейн, а количество этажей и апартаментов большое, т.к. упор был сделан на студии и "однушки".
Поэтому всем и говорят при покупке квартир, что общая территория огромная, гуляйте, где хотите, купайтесь, загорайте у любого бассейна.

Разница между вводом в эксплуатацию А6 и А7 очень не велика, следовательно износ и расходы по содержанию, примерно одинаковы, а с учетом прошлогоднего установления стоимости обслуживания 8Е с м2 прибыль не
снижалась. Причиной ухода Димова и Костовой от управления А2-А6 явилось безосновательное обвинение их в воровстве и прокрутке ими средств управления в банках, прозвучавшее на прошлогоднем собрании. Любой нормальный человек воспринимает это, как личное оскорбление. В адрес моей жены одна возмущенная особа, заявила, что знает каким местом моя жена заработала квартиру вА4. Учитывая, что в браке мы 35 лет, мы решили, что этим местом является доброе сердце моей супруги, поэтому личным оскоблением эту фразу не считаем.
Что касается "перенаселения" А7-А8, то оно только от того, что туда приходят люди из других Аполлонов и на бассейн, и на детскую площадку, и в скверик у фонтана. Что ж, мы гостям, которые не рвут цветы, не вытаптывают газон, не ломают кусты и т.д., всегда рады. Жителей А7-А8 у других бассейнов втречаю крайне редко, хотя по территории комплекса приходится проходить несколько раз за день. В следующем году планируем сделать А9, где будет еще лучше и красивее, ждем всех аполлоновцев и туда, а всякие попытки столкнуть лбами аполлоновцев дело не благодарное. Хорошего отдыха!
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLGA-POLIS » 28/06/2013, 01:52

А мы в Аполлоне-7 уже 3 года...и нас все устраивает...Никакая дискотека нам не мешает...её еле слышно...А мелочи всегда есть и везде...Что в Москве проблем нет что-ли? Мы ведь там тоже платим деньги ...и не маленькие!!! Мои проблемы только в людях - которые сняли квартиры в этом году (это не собственники) и живут они как в отеле...не считаясь с теми, кто живет рядом! Мамочки с маленькими детьми с 7 утра переговариваются с балкона на балкон...и дети "стреляют" музыкальным пистолетом...и.т.д. А моя семья в это время спит... Ну чтож теперь сделать!!! Только уметь договариваться!!! Только вот закрытые на замок двери чуть смущают....Получается, что вроде калитки закрыты на чип-ключ...а вход А - открыт...т.к. там обменный пункт...и со стороны ресторана тоже открыто...Зачем тогда на остальных входах на калитках замок? Все теперь ходят через вход А...чтоб чип-ключ не доставать...А вход А - на калитке нет замка...но есть в подъезде...и получается, что войти мы все по одному можем только при наличии чипа....и самое смешное, что и выйти тоже только по чипу....Вот и получается...муж и сын ушли на улицу...забрали все ключи...а я выйти из подъезда не могу! Сколько раз наблюдала....спускаешься на первый этаж...а там стоит или ребенок у двери или бабуля какая-то....стоят и ждут...может кто будет выходить из дома и их выпустит! И если звонят по домофону гости или еще кто...я не могу открыть вход в подъезд нажатием кнопки на домофоне в квартире.... - надо спуститься на первый этаж...и впустить людей...!!! Неужели нельзя сделать, чтоб вход в подъезд открывался на трубке домофона в квартире? И выход из подъезда внутри - открывался какой-то кнопкой....а не чип ключом? Немного напрягало поначалу...теперь привыкаем ходить все со своим комплектом ключей....!!! Не очень удобно...но что сделать? Когда всем станет неудобно может и люди соберут какие-то средства на установку других домофонов? А так нам все нравится....!!! Никого не слушайте! Почему-то зимой никто не пишет ничего...а как лето начинают разборки в письменной форме! Решайте все на месте! И отдыхайте ПОЗИТИВНЕЕ! Берегите нервы! Удачи!
OLGA-POLIS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 28/06/2013, 07:41

Действительно, площадка в А-7 постоянно переполнена,несколько раз проходили мимо- видела. Ходить туда нет желания. Ходим на старую площадку в А-5, которая, на мой взгляд, даже лучше- простора в старых аполлонах больше. Не думаю, что много "старых" аполлоновцев ходят в А-7. Скорее своих жителей в -7 много, так как много аппартаментов там. У нас в А-6 как-то поменьше народу. Видно по бассейну и лежакам, хотя к нам действительно приходят купаться из других аполлонов, я лично знаю некоторых. Кстати, ничего против этого не имею.
helen193

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lev150 » 28/06/2013, 11:00

Да причем здесь Чипы, чьи-то дети и зонты? Огорчило как раз желание бывшей УК "отомстить" жильцам именно А-6, возможно по делу, возможно нет. Раз вы такие плохие, ругались на собрании, оскорбляли там кого-то, то и оставайтесь, как хотите. Ведь могли вообще не подговить комплекс к летнему сезону или зимой не слить воду, наверное. "Типа" мы сильно обиделись. Все как в России. Надеемся на лучшее, что все жильцы за все оплатят, больше никаких разборок не будет. Ване дистанцинно желаем удачи, в сентябре узнаем, какие еще революции произошли за лето.
lev150

Сообщение helen193 » 28/06/2013, 13:04

У нас бабушка ходила на то собрание, нас с мужем тогда не было в БГ. Сказала, что ОБЕ стороны вели себя очень агрессивно, обвиняли друг друга. Я такие методы общения не одобряю и не оправдываю. Но удивляет, что УК вместо того, чтобы предоставить прозрачный отчет об израсходованных средствах и тем самым снять обвинения (готова поверить, что совершенно необоснованные), встала в позу как ребенок, а отчет так и не предоставила. Лично мне их отчет 100 лет не нужен, но если пошли такие разговоры и было обещано его предоставить, то почему бы это было не сделать вместо того, чтобы обижаться? Ване действительно удачи, мы и так по всем вопросам к ней, только с ней и имели дело главным образом все эти годы. Надеюсь, революций не будет и все жильцы останутся довольны и спокойны. Повторюсь, на мой взгляд, хуже не стало, а только лучше в А-6. И лично я очень рада тому, что на территории нашего Аполлона нет ни кафе, ни ресторанов, ни дискотек и т.п. Тихо и спокойно. Зато всегда есть, куда пойти недалеко, если захочется.
helen193

Сообщение LVOVICH » 28/06/2013, 22:18

Не могу понять, то ли люди действительно не информированы, но в этом случае не стоит делать выводы, то ли намеренно передергивают факты? На том собрании прозвучало предложение о смене управляющей компании, о предоставлении отчета о фин. деятельности, о замене покрытия у бассейна А6, и ряд др. Управляющая компания, несмотря на нанесенные ей прямые оскорбления повела себя последовательно и выполнила все требования. Ване было дано распоряжение о предоставлении отчета любому желающему собственнику, были выполнены замены покрытий у бассейнов, ремонт подъездов и т. д. , то, что вы видите сейчас, все это сделала прежняя УК. И только в начале этого сезона она передала полномочия новой УК, после чего Димов и Костова добровольно сложили с себя полномочия. Другими словами, все чего хотели представители того собрания ВЫПОЛНЕНО. С уважением отношусь к Ване Васильевой, она имеет опыт работы в УК и отлично знает комплекс. Считаю, что это хороший выбор. Опасаюсь только одного, что когда от скуки и желания погорлопанить опять закипит "разум возмущенный", чтобы Ваня не последовала примеру своих предшественников.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 28/06/2013, 22:42

Конечно, не информированы,
вот и информация распространяется как сарафанное радио, а КТО счел своим долгом проинформировать о смене УК, повестке собрания, что вообще там поднимался вопрос о смене УК, и т.д.? Я, например, даже и не в курсе была такой повестки, что слышала, о том и рассказала. Наша бабушка, как и многие, не дожидалась конца собрания, поскольку конструктивного диалога там не было, а разговоры велись в таком тоне, что не было желания присутствовать до конца. Даже на этом форуме не было информации о смене УК, пока кто-то из жильцов (спасибо ему!) не написал о смене УК. И на сайте Аполлона тоже не было. Откуда же возьмется информированность? Странно, честное слово.
helen193

Сообщение LVOVICH » 28/06/2013, 22:55

Странно другое, когда информации нет, а выводы делают безаппеляционно.
LVOVICH

Сообщение helen193 » 28/06/2013, 23:03

Странно, что информации нет. И никто не считает нужным ее предоставить.
helen193

Сообщение LVOVICH » 29/06/2013, 00:15

Странно, что здесь на форуме кто то, что то, кому то ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН.
LVOVICH

Сообщение helen193 » 29/06/2013, 12:14

Форум здесь не при чем. не надо передергивать. Я про информирование со стороны УК в целом говорила. Просто информирование через форум достаточно удобно, но есть и другие варианты, которыми могла воспользоваться прежняя УК.А вообще дискутировать по поводу прежней УК у меня нет желания, тем более,что новая меня вполне устраивает.
helen193

Сообщение LVOVICH » 29/06/2013, 22:29

Дискуссии никакой и не было, т.к. основной чертой дискуссии является аргументированность, а факты были приведены только с моей стороны. С других сторон только вымыслы и догадки. Еще раз хорошего отдыха!
LVOVICH

Сообщение helen193 » 30/06/2013, 10:46

Конечно, конечно, представители УК всегда правы, а вот жильцы как всегда воду льют. Именно такая позиция УК и привела к тому, что в итоге произошло.
helen193

Сообщение Mila6 » 30/06/2013, 21:49

Елена не переживайте. Не очень нам нужна песочница в Ап7. На следующий год будем вместе ходить на детскую площадку в Ап5, а куличики будем строить на пляже, там песка вдоволь. А может новая УК к этому времени поставит песочницу и в Ап5.
Насчёт информирования с Вами полностью согласна. Собрания проходили когда нас в РБ не было и смена УК для нас оказалась полной неожиданностью. Такая важная информация, я считаю, должна освещаться хоть каким-то образом. Это не трудно на сайтах Костовых и Димовых отразить маленькой строкой!!!
Mila6

Сообщение Татка » 30/06/2013, 22:05

Управление таким большим комплексом приносит неплохие дивиденты. И слабо верю в то, что г-жа Костова и г-н Димов могут отказаться от этого куска хлеба и отдать Некту эти яблоки хоть он дерись.
Татка

Сообщение helen193 » 01/07/2013, 14:43

Людмила, привет!!! Точно, песка на пляже вдоволь, тем более, что в А-7 песочницы как раз и нет (по крайней мере, проходя мимо, ее там не узрела).
helen193

Сообщение Mila6 » 01/07/2013, 23:53

helen193 писал(а):Людмила, привет!!! Точно, песка на пляже вдоволь, тем более, что в А-7 песочницы как раз и нет (по крайней мере, проходя мимо, ее там не узрела).

:) : :lol:
Mila6

Сообщение bek » 03/07/2013, 18:24

Жаль, что на форуме одни злопыхатели. Очень хотим, чтобы вас все устраивало в ваших дворах и наконец появились позитивные отзывы. Все таки лето,отдых, а негатива нам и дома хватает.
bek

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 03/07/2013, 19:23

bek,а Вам не кажется, что возникающие проблемы надо решать и разногласия устранять, или Вы предпочитаете, как сами выразились, копить раздражение? как раз в отзывах из БГ много позитива: и насчет нового покрытия в А-6, насчет работы новой УК. А Вы чего, собственно, от форума ждете? Хочу еще раз добавить позитива для тех, кому его мало: новая УК прекрасно следит за соблюдением тишины в А-6. Ровно в 22.00 все ночные купальщики выдворяются из бассейна. Ямки в новом покрытии вроде заделывали сегодня. Все у нас хорошо:)
helen193

Сообщение OLGA-POLIS » 07/07/2013, 19:27

Заметили....что проблемы все....только у Аполлонов 6,5,4,3...
А у 7-8...проблем-то нету....У нас все ОК...А если чего и случается...достаточно сообщить - и все решается! Всем хорошего отдыха!
OLGA-POLIS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Fantazy » 08/07/2013, 00:07

OLGA-POLIS писал(а):Заметили....что проблемы все....только у Аполлонов 6,5,4,3...
А у 7-8...проблем-то нету....У нас все ОК...А если чего и случается...достаточно сообщить - и все решается! Всем хорошего отдыха!

Поддерживаю :))
Fantazy

Сообщение Татка » 08/07/2013, 02:15

OLGA-POLIS писал(а):Заметили....что проблемы все....только у Аполлонов 6,5,4,3...

Заметили, заметили. А ещё заметили, что почему-то проблемы начались только тогда, когда в ветку которая была создана жителем АП6 специально для ЭТОГО комплекса начали писать всякий негатив представители других комплексов (убедитесь сами. Прочитайте с самого начала). А АП7 и АП8 внесли самый увесистый кусок негатива. Проблемы, скорее всего, у Вас начнутся в следующем году, когда нужно будет отремонтировать детскую площадку в связи с чем такса поддержки поднимется с 8 евро до 10-12 евро/м2.
Всем хорошего отдыха.
Татка

Сообщение OLGA-POLIS » 08/07/2013, 05:01

Ну...когда чего-то надо ремонтировать...то отремонтируют!!! А таксу повысят всем - если это будет по всей Болгарии...повышение не может быть больше , чем по району у всех комплексов...А вот на нашей площадке А-7...приходят отдыхать с детками из всех Аполлонов...так это говорит только о качестве нашей площадки....Конечно не очень хорошо, когда тут толпа детишек...и все толкают друг друга...но это тоже наша УК обещает решить в ближ. время! У нас уже почти на всех калитках чипы....наверное будут скоро чипы везде...Вот тогда только дети А-7 будут на нашей площадке! Ведь в А-2 никто не ходит!!!! Там уже давно компплекс закрыт.....А если мой ребенок и бегает в А-3...то поиграть в аэрохоккей...но он за это платит деньги...а в бассейн мы ходим только в свой...-чего нам у чужого дома тусоваться?... А может чипы сделают по всему Аполлону...тогда только жители всех Аполлонов смогут гулять между Аполлонами...а то сейчас много из Эстебана ходят...и из других комплексов...Вообщем я думаю все решится в лучшую сторону для жильцов! А пока нам и чужие не очень мешают....Ведь не могут все одномоментно приехать на отдых...Отдыхает полное лето лишь 1/4 часть собственников!!! А как душевненько в часовне....Как хорошо...тихо...и свечи есть всегда! Приятно! И приятно видеть как дети (лет 8-11) проходя мимо - останавливаются и осеняют себя крестом! Прямо как взрослые..рассудительные....! А потом опять бегом...как будто и не останавливались.....У нас в России мало такого вижу...!!! Мне это нравится!
OLGA-POLIS

Сообщение Silver rain » 09/07/2013, 02:43

Ну насмешили!!!!!! Это зачем это из Эстебана в ваш 7 Аполлон еще ходить????? Вы хоть раз в Эстебане-то были???? Площадку там видели????? Если хоть раз были-то должны понять , что нечего людям из этого комплекса в Аполлонах делать.
Я против нашей управляющей компании ничего не имею и никогда не имела-и неоднократно об этом писала.Все решается,что нужно. Если что расстраивает-культурный уровень людей и воспитание детей . Просто наш комплекс очень располагает к шумным видам времяпрепровождения-в этом все дело.Понятно,что по территории 7 Аполлона на электросамокате не поносишься с визгами и шумовыми сигналами...а у нас как раз самое то....И родители не считают нужным объяснить детям,что есть тихий час,и есть пожилые люди,и маленькие дети....Ну что же-приходится самим объяснять,вчера вот очередной раз такую толпу разогнала.....вот думаю-машину что-ли поперек ставить на время тихого часа,чтобы дети спали..Если совсем достанут своими гонками-буду ставить.
Silver rain

Сообщение Tatiana Hafskjær » 24/07/2013, 14:22

Дорогие участники форума! Немного о себе: живу в Норвегии, замужем, дочь София -13 лет. Почитала, я ваш форум и вдруг поняла, что я очень скучаю за всем нашим, русским. Какие вы молодцы, активные, обеспокоеные, крикливые при необходимости. У меня аж дух захватило от этого.
Может мне всё таки стоит купить квартиру и приехать к вам в отпуск? У меня даже есть желание переселиться туда на пенсии.
Вот нашла одну квартирку. http://www.bulgarianproperties.ru/kvart ... ravda.html
Не могли бы вы пообщаться со мной о жизни в вашей Аполлоновской общине?
Кстати, так и не поняла, вам там нравится или проблемы мешают расслабиться и наслаждаться жизнью? А как ваше общее впечатление о Болгарии?
Завтра еду домой в Донецк!
Может быть кто-то захочет со мной пообщаться непосредственно, то можно меня найти в одноклассниках. Я там под именем Татьяна Арнаутова Hafskjær.
Огромное спасибо!
С уважением.
Татьяна.
Tatiana Hafskjær

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 24/07/2013, 14:29

Донецк давно в состав Норвегии вошел?
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Tatiana Hafskjær » 24/07/2013, 14:31

Хахахаха, я родом оттуда, а живу в Кристиансюнде, в Норвегии.
Tatiana Hafskjær

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helen193 » 24/07/2013, 15:40

Татьяна, здравствуйте, вполне нормальный комплекс- А-4. Нормальный бассейн, достаточно тихо, так как в непосредственной близости нет ни мокрых баров, ни ресторанов, ни дискотек. Цена вроде тоже нормальная, у нас в свое время кв.метр стоил дороже. А вообще здесь порядка десятка объявлений висит прямо на балконах апартаментов в разных аполлонах, возможно, что и дешевле можно купить. Никаких особых проблем здесь нет, вот если бы территорию нормально огородили бы, вообще было отлично. Насчет жизни в Болгарии: ну, каждый свое ищет. Меня вот многое устраивает, а брату хочется отдыхать в более фешенебельных местах, он сюда не ездит. Вы бы сначала просто бы сняли апартамент, приехали бы недели на две и посмотрели, а потом уже решение принимали бы.
helen193

Сообщение LVOVICH » 24/07/2013, 22:03

Laki495 писал(а):Донецк давно в состав Норвегии вошел?

Донецк всегда был столицей Норвегии!
LVOVICH

Сообщение Tatiana Hafskjær » 25/07/2013, 12:13

Дорогие Львович и Хелен! Спасибо огромное за ответы! Я хочу приехать в Болгарию в сентябре. Сегодня вечером вылетаю в отпуск в Донецк. Вернусь 19го. Желаю вам доброго лет! Надеюсь, что скоро увидимся! С уважением. Татьяна.
Tatiana Hafskjær

Сообщение westwood79 » 28/07/2013, 11:10

Dima5 писал(а):Граждане, никто не знает эту долбанную ночную открытую дискотеку около Равды убрали или нет?

Нет, не убрали.
Гостим рядом у родственников в Элитонии-2. Приехали на 2 недели.
Прилетели 21го июля и каждую ночь наслаждаемся воплями диджея и тынц-тынц-тынц-БАМ!!!
С учётом того что у дочки 1.4 месяца полезли зубы - впечатление незабываемое.
У кого есть альтернативный вариант - (снять аппартаменты/номер в гостинице в другом месте) рекомендую воспользоваться им.
Нас сдерживает то, что за аппартаменты не платим.

P.S. Сегодня (28 июля) правда дискотеки не было слышно уже в 5 ночи, утром со того направления виден дым пожара.
Может у кого-то сдали нервы и он решил проблемы кардинально? :)
Вложения
IMG_2738.JPG
Тихое утро после дискотеки...
IMG_2738.JPG (99.59 КБ) Просмотров: 4527
westwood79

Сообщение Ewgen46 » 28/07/2013, 14:33

Горит что-то за дорогой. Дискотека к сожалению цела.
Ewgen46

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LVOVICH » 29/07/2013, 00:45

westwood79 писал(а):
Dima5 писал(а):Граждане, никто не знает эту долбанную ночную открытую дискотеку около Равды убрали или нет?

Нет, не убрали.
Гостим рядом у родственников в Элитонии-2. Приехали на 2 недели.
Прилетели 21го июля и каждую ночь наслаждаемся воплями диджея и тынц-тынц-тынц-БАМ!!!
С учётом того что у дочки 1.4 месяца полезли зубы - впечатление незабываемое.
У кого есть альтернативный вариант - (снять аппартаменты/номер в гостинице в другом месте) рекомендую воспользоваться им.
Нас сдерживает то, что за аппартаменты не платим.

P.S. Сегодня (28 июля) правда дискотеки не было слышно уже в 5 ночи, утром со того направления виден дым пожара.

Может у кого-то сдали нервы и он решил проблемы кардинально? :)

Это как же нужно не любить свою жену и дочку 1,4 месяца, чтобы из-за экономии 20€ в сутки подвергать их каждую ночь нечеловеческим пыткам бессоницей, вызванной воплями диджея и тынц-тынц-тынц-БАМом!!! Приведите их ко мне в офис Аполлона и мы разместим их БЕСПЛАТНО в тихом и уютном апартаменте. Где находится офис можете узнать у Тони и Ильяса, это застройщики комплекса, где вы сейчас мучаетесь. Они знают, где нас найти. Вас размещать не будем, т.к. предпочитаем иметь дело только с порядочными людьми.
LVOVICH

Сообщение anonim » 18/08/2013, 02:32

Tatiana Hafskjær писал(а):Дорогие Львович и Хелен! Спасибо огромное за ответы! Я хочу приехать в Болгарию в сентябре. Сегодня вечером вылетаю в отпуск в Донецк. Вернусь 19го. Желаю вам доброго лет! Надеюсь, что скоро увидимся! С уважением. Татьяна.

Татьяна, только не выбирайте недвижимость в сентябре, в этом месяце здесь рай. Реальная картина - в июле, сразу понятно, где самые горластые и невоспитанные дети, орущие в тихий час, откуда слышна дискотека, а откуда нет ( в сентябре она не работает), где пахнет горящей в полях мусоркой, а где не очень. Хороших комплексов много, удачного Вам выбора, не ошибитесь, вторичку продать очень сложно!
anonim

Сообщение LVOVICH » 18/08/2013, 03:13

anonim писал(а):
Tatiana Hafskjær писал(а):Дорогие Львович и Хелен! Спасибо огромное за ответы! Я хочу приехать в Болгарию в сентябре. Сегодня вечером вылетаю в отпуск в Донецк. Вернусь 19го. Желаю вам доброго лет! Надеюсь, что скоро увидимся! С уважением. Татьяна.

Татьяна, только не выбирайте недвижимость в сентябре, в этом месяце здесь рай. Реальная картина - в июле, сразу понятно, где самые горластые и невоспитанные дети, орущие в тихий час, откуда слышна дискотека, а откуда нет ( в сентябре она не работает), где пахнет горящей в полях мусоркой, а где не очень. Хороших комплексов много, удачного Вам выбора, не ошибитесь, вторичку продать очень сложно!

Татьяна, приезжайте. Пригласим anonim и вместе все обсудим, хотя люди с такими никами не готовы к честному и открытому диалогу.
LVOVICH

Сообщение helen193 » 19/08/2013, 09:51

anonim писал(а):

Полностью разделяю мнение Анонима!
helen193

Сообщение anonim » 19/08/2013, 18:53

Просто очень люблю фильм "Королева бензоколонки", поэтому такой ник, почему же не поговорить, я же не скрываюсь! А с Вами, уважаемый Львович, здороваюсь всегда, когда иду мимо ресторана. На самом деле вчерашний дымище был беспрецендентный, с балкона 6го Аполлона не было видно 8го. Людям же желаю только самого лучшего! Сама то я горящей мусоркой всё лето дышу.
anonim

Сообщение anonim » 20/08/2013, 18:46

Это, что бы не быть голословной: 18.08.13
Изображение
Изображение
anonim

Сообщение Mila6 » 21/08/2013, 10:54

Кошмар :shock: :(
Mila6

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей