xpp писал(а):Пожалуйста. Это не сарафанное радио, как в большинстве агенств. Два мужика с высшими образованиями, разговаривают на трёх языках свободно. Не первый день на рынке, своё дело знают. Можете позвонить прямо сегодня.
не понятно, а чего предлагаете? знание языков, хорошо, а какое отношение к агенствам и каким имеете? Радио и о каком рынке пишите? Свое дело, ето какое - знание языков на рынке? Юрий
Юрий, в Помории очень известная кафешка Захаро. Я уверена, что поморийцы все ее знают. В прошлом году видела рядом несколько агенств, но мне не было это интересно. Сегодня поеду туда. Познакомлюсь.
koromorodoro22 писал(а):Юрий, в Помории очень известная кафешка Захаро. Я уверена, что поморийцы все ее знают. В прошлом году видела рядом несколько агенств, но мне не было это интересно. Сегодня поеду туда. Познакомлюсь.
Привет, Саш! И я кого вижу!! До сих пор вспоминаю тебя и красную икру))) Мы до 7 го сентября. Ты еще приедешь? Пиши в личку. Кстати Алину в этом году не видела. Она приезжала.?
Сайт-каталогов американских магазинов www.brands-of-america.ru предлагает качественные и доступные по цене товары из Америки. Мы живем в Америке и имеем квартиру в Солнечном береге Приедим в Болгарию в сентябре.Звоните на скайп valentinahaun или е-мейл tinahaun@gmail.com
Соседи, меня попросили узнать телефон полиции в Помории.Я посмотрела на сайте общины, там 166. Но я помню, что когда соседи утихомиривали ирландцев, у них был какой то номер из бОльшего кол-ва цифр.
koromorodoro22 писал(а):Соседи, меня попросили узнать телефон полиции в Помории.Я посмотрела на сайте общины, там 166. Но я помню, что когда соседи утихомиривали ирландцев, у них был какой то номер из бОльшего кол-ва цифр.
Телефон или 166, или 112 - на обоих телефонах записываются и регистрируются все обращения, поетому искать др. телефон вам не нужно... Юрий
Остеоартроз-лечение в Помории Здравствуйте! Хочу поделиться информацией, которая может быть полезна людям с заболеваниями суставов. Два сезона возил маму на лечение в Поморие - диагноз критический остеоартроз. Пробовали все, особых результатов не было (незначительный эффект). В этом году на Черных песках (там где Карло, Мустафа и Рафаэль продают грязь и лугу) встретили врача-мануала из Софии. Он там делает лечебные массажи (не релакс). Посмотрели копии дипломов и мы с женой решили попробовать массаж спины. Массаж на 4+ (если сравнивать с Таиландом), но очень сильные и умелые руки. Разговорились, оказывается он еще в ГДР прошел стажировку по работе с лазерным лечебным оборудованием и может помочь при болезнях суставов, сочетая лазеротерапию с ультразвуком и массажем коленного сустава. Пригласили на дом провести курс лечения. У мамы было заболевание в течение 18 лет, после 3-го сеанса она смогла разогнуть ногу, стала ходить без палочки, после 7-го сеанса пропала режущая боль. Каждый сеанс длится 45 минут, используются 4 электронных прибора и ручной массаж. В результате - значительные улучшения. Он порекомендовал 15 сеансов, будем делать еще 8. На его объявлении написано: ПЕТКО КРЪСТЕВ терапевт-методист физиотерапия, гр. София, ул. Солунска, 51, GSM 0888 55 25 01, e-mail petkonii@abv.bg. По его словам он будет в Поморие до середины сентября.
уважаемый xpp это не реклама .это информация как способ сэкономить время и деньги для тех кто ищет облегчение от боли или хочет помочь своим родителям. я с 2011 года вожу маму лечиться и только сейчас получили результат.
ну, ну... Дай Бог здоровья маме и доктору. С 2011 года никто не знал про этот форум. А вот сейчас надо зарегистрироваться на нём, и всем поведать о чудо-докторе.
ЕМС писал(а):Хочу поделиться информацией, которая может быть полезна людям с заболеваниями суставов. Два сезона возил маму на лечение в Поморие - диагноз критический остеоартроз.
Рекламма или нет скоро узнаем, но странно, что человек зарегистрировался, чтобы только оставить данное сообщение? Интересна стоимость курса/массажа, и другие отзывы.... Юрий
Привет девчонки Рад Вас слышать! Был в Марине с 1 по 6 июня. Больше не получилось. С Алькой буду в следующем году только недели две-три. С удовольствием бы приехал на выходные следующие к Вам, да не знаю, как горячие билеты купить на несколько дней чтобы и пожешевле
ну, ну... Дай Бог здоровья маме и доктору. С 2011 года никто не знал про этот форум. А вот сейчас надо зарегистрироваться на нём, и всем поведать о чудо-докторе. Спасибо за дай Бог здоровья .господин XPPоший и вам не болеть. форум отслеживаю с января 2011 \не регистрировался потому что написать нечего было .По моему решать о том ,что это реклама или нет, поднимать вопрос о оплате не вам ,а Абашеву Юрию. Попрошу вас больше не упоминать мою маму .до свидания.
Сообщение xpp » 22/08/2013, 16:41 ну, ну... Дай Бог здоровья маме и доктору. С 2011 года никто не знал про этот форум. А вот сейчас надо зарегистрироваться на нём, и всем поведать о чудо-докторе.
Спасибо за дай Бог здоровья .господин XPPоший и вам не болеть. форум отслеживаю с января 2011 \не регистрировался потому что написать нечего было .По моему решать о том ,что это реклама или нет, поднимать вопрос о оплате не вам ,а Абашеву Юрию. Попрошу вас больше не упоминать мою маму .до свидания.
Мне просто стало интересно, с какого перепугу на поморийской ветке реклама доктора из Софии? Разве что в расчёте на то, что русские жители Помория двинут строем лечиться в Софию...
xpp писал(а):Мне просто стало интересно, с какого перепугу на поморийской ветке реклама доктора из Софии? Разве что в расчёте на то, что русские жители Помория двинут строем лечиться в Софию...
Э-э-э-! "хрр", сейчас ВСЕ на побережье "промывает" "золотой песок" Хорошего специалиста много поискать нужно...
Но приятно прочитать хороший отзыв!
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Интересна стоимость курса/массажа, и другие отзывы.... Юрий
Лечебный массаж, если на пляже 15лева - сеанс 45 мин. мы приглашали на дом- 20лева, массажный стол он привозил сам. Также делали лечение сустава колена на дому 20 лева. потом договорились за 30 лева оба колена 1,5 часа. Сегодня делаем последний сеанс, всего было 15. На пляже он ставит масс. стол с 9 до14 часов. Потом после 17 практика на дому у тех кому тяжело добраться...
Rimskiy писал(а):Все разъехались видимо. ... но увы, погода ну совсем не способствует.
Погода, погода... Нормальная погода для этого времени! Было лето, чик...! вот и осень! еще немного и -ЧИК! будет 2-3 недели зимы... Уже появился непередаваемый запах дровяных печей!!! ИМХО без запаха этого дымка не холодно
Сейчас хлопот много: нужно работать с садом, нужно много работать с землей свободного времени совсем нет. Купаж "нуве бужуле" И на рыбалку ой как хочется сходить, и на охоту пора планировать ехать! Но! САМОЕ ДОРОГОЕ - ВРЕМЯ! Где-бы взять 25-й час !?
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Ну про погоду как посмотреть. В прошлом году в это время жарко было. И с точки зрения постоянного жителя конечно, любая погода хороша. А мне чуть обидно, выбираюсь сюда пару раз в год и вот так неудачно сейчас получилось.
В эти дни Москва пронизана духом патриотизма - все носятся с факелом олимпийского огня по улицам. Я на днях собираюсь на машине из Москвы в Поморие. Может кому огонька првезти? Побегаем по старому городу...
xpp писал(а):В эти дни Москва пронизана духом патриотизма - все носятся с факелом олимпийского огня по улицам. Я на днях собираюсь на машине из Москвы в Поморие. Может кому огонька првезти? Побегаем по старому городу...
Уга-га! Вспомнил Гайдая, "Иван Васильевич меняет профессию" "Царь-то не настоящий...!"
Мыслю кому нужно в Поморие олимпийскую лампаду, проще из Греции завезти Только здесь я не видел контуженных в голову, как по подобным сообщениям: http://ria.ru/sochi2014/20131008/968507779.html
xpp писал(а):В эти дни Москва пронизана духом патриотизма - все носятся с факелом олимпийского огня по улицам. Я на днях собираюсь на машине из Москвы в Поморие. Может кому огонька првезти? Побегаем по старому городу...
Носятся - это Вы о Зельдине и Скворцовой? В Помории все шутники такие, или конкретно на Ваш юмор подействовал плоский ландшафт местности?
[quote="ManonLesko"][quote="xpp"]В эти дни Москва пронизана духом патриотизма - все носятся с факелом олимпийского огня по улицам. Я на днях собираюсь на машине из Москвы в Поморие. Может кому огонька првезти? Побегаем по старому городу...[/quote] [i]Носятся[/i] - это Вы о Зельдине и Скворцовой? В Помории все шутники [b]такие[/b], или конкретно на Ваш юмор подействовал плоский ландшафт местности?[/quote]
"Носиться - тоже, что и нестись 1 N1/2, но обозначает действие, совершающееся не в одно время, не за один прием или не в одном направлении Н. по комнатам. Носится как угорелый. Идея носится в воздухе (чувствуется, ощущается всеми). » носиться - носиться Colloq быть увлеченным, привлекать усиленное внимание к кому-чему-нибудь Н. с молодым поэтом. Н. с новым проектом." Это словарь русского языка С. И. Ожегова. Что же касается персоналий, то у каждого свои кумиры. Тут и вождь ваш незабвенный Геннадий Андреевич пробежал с факелом. И уж коль скоро вам неведом поморийский ландшафт, то, наверное, не стоит и про юмор рассуждать, бабуня.