Модератор: Юрий
Фёкла писал(а):Скопировала соседнюю ветку:
"Re: Diamond Palace - Даймонд палас, кто приобрел там квартиру?
Непрочитанное сообщение leshik71 » 23/11/2012, 18:33
Уважаемые жильцы! 30 ноября, в пятницу, по адресу: Москва, ул. Мосфильмовская, д.66 (Посольство Болгарии),в 14.00, состоится разрешенный митинг. Большая просьба ко всем, кто хочет обратить внимание болгарских (и российских) властей на проблему с заложенными квартирами и масштабным мошенничеством застройщика "Ес Пи Ес", а так же чтобы поПора объединиться для совместного решения нашей проблемы.
http://forum.aboutbulgaria.biz/
viewtopic.php?f=87&t=19405&start=180[/b]
Никак не возможно избежать или запретить собственнику делать с его собственностью все, что ему заблагорасудится: Предварительный договор лишь договор о намерении при определенных условиях приобрести ту или другую недвижимость! Вы сообщаете свои намерения, но вы не являетесь собственником!ljalja383 писал(а):У нас же ситуация другая, во время оформления предварительных договоров и оплаты денег все было чисто, ипотеки не было. Green Life заложил квартиры только после оплаты по предварительному договору.
Как это можно было избежать?
От нескольких дней до 1 месяца ... Зависит от заинтерсованности обеих сторон по снятию ипотеки. Если ипотека не в пользу банка, а третьего лица, то здесь снять ипотеку может оказаться вообше пролематично!И еще вопрос, сколько по времени проходит процедура снятия ипотеки если у застройщика счет в том-же банке?
aleks писал(а):А в плавках-Вы красивее!
Спасибо за информацию, но не все приведенное вами соотвесвтует действительности ... Законодателство за ето время изменилось тоже....Stepanov писал(а):ВНИМАНИЕ!
Банка ДСК обманывает людей :
rill2003 писал(а):Добрый день,
У нас ипотека /мы из Первой Линии/ до конца этого месяца, после, если не снимут /проверит адвокат/, то в суд за пенями!
Anastasiya Georgieva писал(а):Добрый день, Ричи и Вы уважаемый владельцов,
Я хотела бы сообщить Вам и отменить любой неверной информации о том, почему я не пишу в форуме и не отвечаю на письма и почему стоимости расходов на коммунальные услуги задерживается. Правда в том, что у меня есть всего 10 дней, а потом я иду в декретный отпуск. Уже есть новом коллеге, который заменит меня, но информацию с 2008 по 2012 передаются медлено. До конце календарного года все будет сделано. Скорее всего мои колегги будут в постояннТам в новом коллеге, который заменит меня, но подготовка требует времени, так медленно. К концу года будет сделано. Мои коллеги будет держать свази со мной во времени пока я в декретом.
Татьяна 1 писал(а):Привет!
Спасибо за фотографии. А больше нет?
Много территории огородили... Может планы изменились... будут строить что-то грандиозное...
А лесные клопы и летом были, но преимущественно на лоджии.

Laki495 писал(а):а я думала, вам там гольф забубенят) никак не привыкну к болгарской жадности- застроить все до предела ((
Ричи писал(а):Анастасия!Спасибо за ответ!Всего Вам хорошего в самой главной работе женщин на земле!
aleks писал(а):Уважаемые соседи! В конце июня поеду в комплекс на 3 месяца. За четыре года деревянные поручни перил балконов у меня пришли в негодность, слез лак, морилка выцвела. После ремонта останется материал и время. Кому нужно, записывайтесь, пенсионерам дешево, одиноким женщинам - бесплатно, Ричи - тройной тариф!
Ira v писал(а):ИМХО. С такой плотной застройкой привлекательность комплекса падает и продажи идут все хуже и хуже. денежек не хватает, а хочется! Наши знакомые тоже хотели прикупить, но в свете данных событий не решаются. Заняли выжидательную позицию. То, что снятие ипотеки отодвинули на год, плохо. Мне кажется если бы попавшие в такую ситуацию объединились и подали коллективное заявление в суд, с требованием, пусть копеечных пени, это возможно как- то изменило бы ситуацию. Я не призываю к революции. Но ведь и у покупателей есть какие-то права, кроме как отдать свои деньги и жить словно на вулкане.
Ira v писал(а):ИМХО. С такой плотной застройкой привлекательность комплекса падает и продажи идут все хуже и хуже. денежек не хватает, а хочется! Наши знакомые тоже хотели прикупить, но в свете данных событий не решаются. Заняли выжидательную позицию. То, что снятие ипотеки отодвинули на год, плохо. Мне кажется если бы попавшие в такую ситуацию объединились и подали коллективное заявление в суд, с требованием, пусть копеечных пени, это возможно как- то изменило бы ситуацию. Я не призываю к революции. Но ведь и у покупателей есть какие-то права, кроме как отдать свои деньги и жить словно на вулкане.
Laki495 писал(а):да еще добавьте , что таксу поддержки платите за эти квартиры- оплачиваете их проценты по ипотеке или кредиту
Странное сообщение: можно получить более подробныe данныe?Stepanov писал(а):Re: AVALON. Солнечный Берег
Сообщение ava » 21/06/2012, 21:43
[url]"Авалон" стоит. Собственники провели собрание и по закону взяли управление в свои руки. Кто желает и далее оставаться крепостными у болгарских "управителей" - дело ваше. Остальные -присоединяйтесь![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1