Модератор: Юрий
lev150 писал(а):Соседи, что за забор между 6 и 8. Будет Аполон 9?
Может господа застройщики что-то все же порешают с горящим мусором и дискотекой.
Дискотека с 01 сентября перестает работать, или с окончанием курортного сезона числа с 10-11?
lev150 писал(а): На пляже такие же бабушки рассказали, что ...
anonim писал(а):Хотелось бы верить)))))).
bek писал(а):Я не в курсе проблем этих комплексов, мне это не надо. Сужу по тону переписки в этом форуме и догадываюсь, почему человек попал в больницу. Все чего добьетесь-это неприятие и даже ненависть в душах болгар. И вот тогда нам будет весело всем и в магазинах и в ресторанах и т д. Я с сожалением уже в этом году наблюдала изменения в отношениях коренных жителей к русским и реакцию на русскую речь. А у нас были далеко идущие планы. Теперь вот задумываюсь. Вот только в какую страну, приемлемую, где нас нет. У меня много знакомых, имеющих зарубежную недвижимость в разных странах. Все хорошо ровно до того момента, пока россиян мало. Купив квартиру в этой стране, мы остаемся в ней гостями. Попробовали бы что-нибудь изменить в стране, где вы граждане. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.
LVOVICH писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но описанная мною ситуация предельно ясна. После скандала в офисе Ваню увезла скорая помощь. Я не даю оценок, кто прав, кто виноват, но в любом случае вести диалог необходимо корректно, аргументированно и не повышая голоса. Хамство и наглость соотечественников наблюдаю ежедневно и повсеместно, на автобусной остановке, в ресторане, в банке, в магазине. Грубости со стороны Вани я никогда не слышал и то, что ее желание разобраться в ситуации и сделать возможное воспринимается нашими соотечественниками, как ее слабость, большая ошибка.Подождем пару-тройку лет и будем иметь в УК полный аналог российского ДЭЗа (ЖЭКа, РЭУ), куда заходить опасно для собственного здоровья.
Ewgen46 писал(а):Как спокойно было в Аполлоне пока россиян было мало!
LVOVICH писал(а):Россиян в Аполлоне процентов 60 и можно представить как не спокойно в новых комплексах, где россияне составляют 100%. А может быть дело не в россиянах, а в хамах? Это категория интернациональная. Встречал хамов из Англии, Германии и даже из Израиля.
- а это пока самая здравомыслящая реакция на произошедшее, на мой взгляд..... что интересно там такое случилось что она попала в больницу. Желаю скорейшего выздоровления.
volkov писал(а):По поводу отключения электричества уточняю, поскольку эта информация полезна для всех:
Раньше электричество отключали при неуплате до 50 лв, а теперь -- до 20 лв.
Мы конечно виноваты, поскольку незнание правил не освобождает от ответственности и тем более рады тому, как решилась эта проблема в Аполлоне. Теперь перезаключили договор, платим on-line, больше задолженности не будет.
Желаем Ване скорейшего выздоровления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19