Комплекс "Аполлон"

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Комплекс "Аполлон"

Сообщение Ewgen46 » 06/09/2013, 10:56

Сколько обсуждений неизвестно чего! Может Ваня сама раскажет что произошло или Сергей Львович узнает у нее и раскроет секрет? У меня кстати вчера был гипертонический криз вообще с ничего. Никакого волнующего и возбуждающего воздействия не было.
Ewgen46

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение volkov » 06/09/2013, 19:34

Ewgen46 писал(а):Сколько обсуждений неизвестно чего!

"Неизвестно чего" как раз известно и называется хамским поведением.
Какова бы ни была предыстрия, думаю, что причина инцидента в этом.
volkov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ewgen46 » 06/09/2013, 20:15

volkov писал(а):
Ewgen46 писал(а):Сколько обсуждений неизвестно чего!

"Неизвестно чего" как раз известно и называется хамским поведением.
Какова бы ни была предыстрия, думаю, что причина инцидента в этом.

Очевидно Вы были свидетелем хамского поведения. Расскажите нам кто хамил Ване и по какому поводу, тогда все встанет на свои места.
Ewgen46

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение volkov » 06/09/2013, 22:52

Ewgen, я написала "думаю, что причина инцидента в этом", т.к. это мое предположение.
Была бы свидетелем, написала бы "знаю".
А предполагаю, потому что читаю сообщения на форуме, слышу о чем говорят аполлоновцы между собой, не раз была свидетелем хамского поведения отдыхающих в магазине "Мастерхаус", на почте в Равде, в квартале Черно море. И не раз, кстати, наблюдала как аполлоновцы, стоя в арке возле офиса Вани и ожидая своей очереди, себя сами "накручивают". А к Ване мы с мужем обращались не раз, у всех время от времени возникают проблемы. Были вопросы, которые она помогла решить, т.к. это было в ее компетенции, в чем-то отказала, приведя убедительные аргументы. И знаете, ничего страшного не произошло, мы сами решили проблему и благодаря этому научились лучше ориентироваться в "болгарской жизни".
Так что, я думаю, что если две женщины пришли к Ване поговорить, и у нее после этого разговора подскочило давление, то разговор был не из приятных и на повышенных тонах. На нас самих как-то "напала" совершенно незнакомая русскоязычная женщина в Равде, наговорила гадостей о болгарах, сказала, что просто хотела поделиться впечатлениями о Болгарии с соотечественниками. А мы не соотечественники и нам со стороны хорошо видно какое-то такое общее предвзятое и неблагодарное отношение к людям, которые создают нам условия для комфортного отдыха и проживания. Очень хорошо, что есть и исключения из этой тенденции.
volkov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Karantinn » 07/09/2013, 00:49

Только что я понял, что мы тут перетираем то, чего вообще никто не слышал и не видел, кроме участников событий. И даже Сергей Львович, преподнёсший эту новость, ничего конкретного о случившемся больше написать не смог. Так же и сам факт хамства пока не подтверждён никем, кроме людей, уверенных, что было именно так, а не иначе (см. посты выше). Так что, кому охота, может и далее рассуждать про охамевших и озверевших обитателей Аполлонов и не только.)))))
Karantinn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Silver rain » 07/09/2013, 01:08

volkov писал(а):, потому что читаю сообщения на форуме, слышу о чем говорят аполлоновцы между собой, не раз была свидетелем хамского поведения отдыхающих в магазине "Мастерхаус", на почте в Равде, в квартале Черно море.

Это шедеврально,конечно. И везде именно Аполлоновцы хамят???????? По всей Болгарии?? И именно с первого по шестой?????? Прочитав темку,прямо страшно становится.Прямо все кругом были свидетелями,как на территории Болгарии именно аполлоновцы отличаются хамским поведением.Извините,а у них,что,на лбу написано,что они из Аполлонов?????????
Теперь по существу вопроса-да,надо признать,что наши соотечественники не отличаются высоким уровнем культуры .Это наша действительность.Люди привыкли выживать и бороться,думать только о себе и остановиться не могут.Даже на отдыхе.Я тоже наблюдаю это повсеместно в Болгарии,и Аполлоны тут ни при чем-русские везде одинаковы.Есть много городов в Европе,где запрещено русским продавать недвижимость,принц Монако сказал,что пока он у власти,ни один русский не получит гражданства,в Европе продают туры в отели"без русских" и т.д и т.п......В Болгарии много наших соотечественников приобретают недвижимость.Концентрация русских на побережье и в комплексах очень высока,именно поэтому такие качества,как доброжелательность,доброта,вежливость и т.п,к сожалению,не самые лучшие качества для управления такими комплексами.Предвосхищая гневные тирады,повторю-К СОЖАЛЕНИЮ.Я тоже хочу жить в обществе,где все друг другу улыбаются и вежливость-норма жизни,но живу в Москве,где эти качества уже рудиментируют и скоро вообще отпадут за ненадобностью.Я много раз говорила Ване-наказывайте,шумят-штрафуйте,дети ломают фонари-штрафуйте родителей,у вас же есть на это право-выставляйте счет и все.Деньги-это как раз то,что наши хорошо считают и понимают.А с хамками вообще нечего было разговаривать-выставить их и все.И охраной пригрозить.Правда,надо признать,что охрана в Аполлонах как в Бременских музыкантах у короля-даже дети не испугаются.
Надеюсь,что у Вани ничего серьезного и она поправится .Скорейшего ей выздоровления!!!!!!!
Silver rain

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ewgen46 » 07/09/2013, 01:18

Кот Лиопольд говорил: Давыайте жить дружно! Сплетни пусть сплетнями и останутся.
Ewgen46

Сообщение LVOVICH » 07/09/2013, 01:27

Перетирать и рассуждать можно сколько угодно, но нужно помнить, что хамство порождает хамство, а грубость порождает грубость. Пройдет время и мы с вами это прочувствуем на себе. Успокаивает только то, что " сам факт хамства пока не подтверждён никем, кроме людей, уверенных, что было именно так, а не иначе " . Давайте немного подождем, может быть и дальше не подтвердится.
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Silver rain » 07/09/2013, 01:41

Уважаемый Львович!!!!! Зачем грубостью на грубость???? Есть правила проживания в комплексе,где все расписано по параграфам-в какие часы шуметь нельзя и т.п. и т.д. Зачем кому-то грубить???? Выставить счет и пусть платят,наладить эту систему и все.Я сама прошлым летом воевала с кудрявыми дебилами,когда они решили тусовку напротив моей квартиры организовать....Ваня мне помогла очень,но сил я немало потратила,надо признаться....И при упоминании о штрафе вся тусовка испарилась прямо в ту же секунду. Ну так они этим летом в других местах людям отдых портили...Неужели нельзя навести порядок и их приструнить?????? Там хамы те еще,они всех за дураков считают и вот с такими надо не церемониться,я считаю,потому что реально они людям жить мешают.
Ну а по поводу "прочувствовать на себе"-вы думаете,нашего брата этим испугаешь?????? И тот,кто орет по ночам,испугается жить в хамстве и грубости???? Да это его стихия,он в ней как рыба в воде.И на вежливую просьбу не шуметь-пошлет куда подальше.Так что все эти прочувствования и призывы к вселенскому разуму в данной ситуации ни к чему не приведут.
Silver rain

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ewgen46 » 07/09/2013, 01:55

Silver rain писал(а):Уважаемый Львович!!!!! Зачем грубостью на грубость???? Есть правила проживания в комплексе,где все расписано по параграфам-в какие часы шуметь нельзя и т.п. и т.д. Зачем кому-то грубить???? Выставить счет и пусть платят,наладить эту систему и все.Я сама прошлым летом воевала с кудрявыми дебилами,когда они решили тусовку напротив моей квартиры организовать....Ваня мне помогла очень,но сил я немало потратила,надо признаться....И при упоминании о штрафе вся тусовка испарилась прямо в ту же секунду. Ну так они этим летом в других местах людям отдых портили...Неужели нельзя навести порядок и их приструнить?????? Там хамы те еще,они всех за дураков считают и вот с такими надо не церемониться,я считаю,потому что реально они людям жить мешают.
Ну а по поводу "прочувствовать на себе"-вы думаете,нашего брата этим испугаешь?????? И тот,кто орет по ночам,испугается жить в хамстве и грубости???? Да это его стихия,он в ней как рыба в воде.И на вежливую просьбу не шуметь-пошлет куда подальше.Так что все эти прочувствования и призывы к вселенскому разуму в данной ситуации ни к чему не приведут.

Если мне окружение не нравится, то я с ним не борюсь, а меняю. У меня это получается! Все наши взаимоотношения с УК прописаны договором. Я его подписал, уважаю и всегда буду требовать его соблюдения с обеих сторон.
Ewgen46

Сообщение anonim » 07/09/2013, 14:21

Поменять окружение тоже не всегда удаётся, т.к. контингент отдыхающих примерно одинаков на всём побережье. Вот и наша семья задумалась о смене жилья. Присмотрели пару жилых комплексов, на первый взгляд тихих: "Шоколад", "Элит Равда" (рестораны далеко, охрана прямо под окнами сидит, да ещё там приобрёл квартирку кто-то из администрации города), гуляли тихим вечером, а из близстоящего дома ребёнок орал так, что ночная дискотека отдыхает, никогда не угадаешь кто и где тебе в ухо заорёт, когда днём отдыхаешь! Стеклопакеты, ка у Евгения тоже не выход, хочется дышать морским или полевым воздухом, а не кондиционером.
anonim

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение anonim » 07/09/2013, 14:25

Может нам всем успокотельных побольше накатить, чтобы никого ничего не раздражало, чтобы хамки не орали, чтобы Ваня не переживала и у всех всё было хорошо?
anonim

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ewgen46 » 07/09/2013, 15:06

anonim писал(а):Поменять окружение тоже не всегда удаётся, т.к. контингент отдыхающих примерно одинаков на всём побережье. Вот и наша семья задумалась о смене жилья. Присмотрели пару жилых комплексов, на первый взгляд тихих: "Шоколад", "Элит Равда" (рестораны далеко, охрана прямо под окнами сидит, да ещё там приобрёл квартирку кто-то из администрации города), гуляли тихим вечером, а из близстоящего дома ребёнок орал так, что ночная дискотека отдыхает, никогда не угадаешь кто и где тебе в ухо заорёт, когда днём отдыхаешь! Стеклопакеты, ка у Евгения тоже не выход, хочется дышать морским или полевым воздухом, а не кондиционером.

Кондиционер включали только при испытании после установки. Вентилируемый фасад спасает от жары. Посмотрим, что зимой будет. Контингент тоже отличается, так как здесь апартаменты дороже стоят.
Ewgen46

Сообщение LVOVICH » 07/09/2013, 23:33

Вроде сменили окружение, а все в Аполлон тянет, что случилось?, расскажите...и это вместо того, чтобы наслаждаться интеллектуальными беседами с соседями олигархами. Или соседей нет? А про все достоинства комплексов где вентилируемые фасады и где дороже в соседней ветке дискуссия велась, и там собеседники объяснили кто и почему расхваливает эти комплексы. Ссылочку не дать?
LVOVICH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение anonim » 08/09/2013, 01:06

Уважаемый Львович! Только без обид! Целое лето с балкона наблюдаем, как окучиваете потенциальных покупателей, выводя их на балкончики 8 ого Аполлона, показывая руками туда и сюда в сторону аквапарка. Вы в это время говорите : "Там у нас горит всё лето мусорка", " А вот от туда несётся дискотека, от которой не уснёте?". А жест в поле означает: " А там вы получите по голове, когда потащите продукты из Жанета?" Понятно, что покупателям этого рассказывать и не стоит, но стоит ли это отрицать на форуме в беседе с уже живущими там? Ощущение такое, что форум используется как бесплатная реклама!
anonim

Сообщение LVOVICH » 08/09/2013, 01:52

Все проблемы о которых здесь пишут касаются не только комплекса, но и Равды и Несебра в целом. И уверяю вас, что предпринимаются меры по ух устранению. Я предлагал ряд конкретных мер жителям комплекса ( см. мои посты выше), но жителям удобнее сидеть у компа, драматизировать ситуацию и ждать, что чужой дядя решит все проблемы.
Окучивают картошку в поле, а я веду свой бизнес и если кому то интересно знать, что я говорю людям при осмотре, подойдите и спросите ( тем более, что каждый день здороваетесь).
Не рассматриваю участи в этой теме, как рекламу. Самая не эффективная реклама-это бесплатная реклама. Поверьте, у меня в этом есть определенный опыт.
LVOVICH

Сообщение LVOVICH » 08/09/2013, 02:22

За приглашение спасибо, зашел бы, да работы много.
Вот и ссылка viewtopic.php?f=87&t=33481
Это не для антирекламы, а просто для информации...
LVOVICH

Сообщение Ewgen46 » 08/09/2013, 14:43

LVOVICH писал(а):Вроде сменили окружение, а все в Аполлон тянет, что случилось?, расскажите...и это вместо того, чтобы наслаждаться интеллектуальными беседами с соседями олигархами. Или соседей нет? А про все достоинства комплексов где вентилируемые фасады и где дороже в соседней ветке дискуссия велась, и там собеседники объяснили кто и почему расхваливает эти комплексы. Ссылочку не дать?

В Аполлон тянет поскольку у нас там квартира есть и хочется чтобы все хорошо было. Олигархи предпочитают в других странах жить. Соседей здесь в Амаре хватает, так как в нашем корпусе все квартиры кроме 1 этажа проданы. Кроме наслаждения интеллектуальными беседами с соседями у меня время и на интернет хватает. Я же не загружен работой так как ты (даже в гости некогда зайти. Ни праздников ни выходных.... :lol: ). В теме Амары завистники пишут все что только придумать могут, т.к. сами здесь никогда не были и только тему продвигают.
Ewgen46

Сообщение Laki495 » 08/09/2013, 19:23

но ведь реально- барбекю)))))))))) это имитация ?)))))))))) где жарить?? где огонь разводить???
дизайн офигенный..вы уж извините..красное покрывало,фиолетовый ковер, странные рамочки и кухонная люстра.. ребят, ну комфортно вам там и самим нравится- но не надо остальным рассказывать про дизайн в Амаре )))))))))))))
http://topkvadrat.ru/environment/articl ... luzh-19921 тоже дизайн
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение LVOVICH » 09/09/2013, 01:55

Ewgen46 писал(а): Я же не загружен работой так как ты (даже в гости некогда зайти. Ни праздников ни выходных.... :lol: ).

Благодарю за сочувствие, но оснований для беспокойства абсолютно нет. С 1991 года я сам определяю когда, где и сколько работать. Занимаясь интересным делом время летит незаметно, но это трудно понять людям всю жизнь просидевшим на казенном стуле, тайком посматривая на часы в ожидании конца рабочего дня. Это, так сказать, моральная сторона вопроса, я уже не говорю о материальной стороне :lol:
LVOVICH

Сообщение volkov » 09/09/2013, 15:48

Silver Rain, Вы все-таки невнимательно читаете, я писали о хамстве "отдыхающих", намеренно не конкретизируя, чтобы никого не обидеть, но я, конечно, имела ввиду русскоязычных отдыхающих. Об аполлоновцах речь шла в другом предложении.
А на англоязычном аполлоновском форуме совершенно другое настроение. У англичан и ирландцев, естественно, совсем другие требования к комфорту, т.к. уровень жизни выше. Тем не менне, на этом форуме разговоры только о том, где лучше выпивка и еда плюс пара-тройка предложений о продаже апартаментов. Есть несколько человек, беспокоящихся о том, чтобы их квартиры не сдавали без их ведома. Но и таких немного. Во всем остальном - сплошной позитив. Есть две-три семейных пары, которые живут в Аполлоне круглый год и всем довольны, несмотря на то, что им-то как раз должно быть сложнее из-за языкового барьера. Тем не менее общее настроение у англичан такое "чудесно отдохнули в этот раз, с нетерпением ждем следующей поездки".

Согласна с теми, кто предлагает "жить дружно". :)
volkov

Сообщение bek » 09/09/2013, 16:25

volkov,спасибо за позитив,во многом с вами созвучна поэтому не буду повторяться.Нам надо обязательно познакомиться по приезду в Аполлон.Два позитива уже сила.Остальное все злопыхательство и демагогия.До встречи.
bek

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение volkov » 09/09/2013, 18:26

Если все сложится так, как мы планируем, то будем в Равде в следующем году в мае, а потом летом.
volkov

Сообщение bek » 09/09/2013, 18:53

Ну вот дай Бог летом и познакомимся.Мы живем в Аполлоне 7.А то за 2 летних сезона ни с кем не сложилось пообщаться.Будем рады.
bek

Сообщение Karantinn » 09/09/2013, 18:55

volkov, "...общее настроение у англичан..." очень хорошо просматривается в 5 утра в "Свояке". Так, что можете присоединяться, они, я думаю, охотно поделятся позитивом.
Karantinn

Сообщение volkov » 09/09/2013, 20:03

Karantinn, Вы хотите сказать, что англичане любят выпить? А русские не любят?
:lol: :lol: :lol:
volkov

Сообщение Karantinn » 09/09/2013, 21:27

А..., вы наверное через слово прочитали мой пост.
Раз вам так нравится настрой англичан, я предложил к ним присоединиться, акцентируя место (под окнами А3) и время (5 утра, а то и пораньше).
Karantinn

Сообщение volkov » 09/09/2013, 22:33

Мне нравится настрой, по некоторым вопросам мы общаемся на их сайте.
volkov

Сообщение volkov » 10/09/2013, 20:56

Kotenze, специально к вопросу об отключении электроэнергии.
Эта фраза стоит в любом счете независимо от суммы, хотя на самом деле отключают за неоплаченный счет на сумму свыше 20 лв.
Вложения
electricity.jpg
electricity.jpg (41.8 КБ) Просмотров: 4141
volkov

Сообщение annettachka » 15/09/2013, 05:33

LVOVICH писал(а):
dimitr писал(а):
LVOVICH писал(а):То, что произошел наез на двухлетнего ребенка, это ужасно! Я, отец двоих взрослых людей,хочу спросить, а где были родители девочки???? Почему они не смогли предотвратить эту опасную для их ребенка ситуацию??? Испытал сложные чувства, прочитав это сообщение. С одной стороны жаль ребенка, жаль его родителей, а с другой стороны, крайне возмущен их беспечностью! Простите, если я что то не знаю, но мои выводы следуют только из прочитанного здесь сообщения.

За двухлетним ребенком конечно надо следить,вначале подумал,что наезд был совершен автомобилем...а оказалось,что один ребенок на велосипеде врезался в другого ,совсем маленького.Особой трагедии нет.Просто проведите собрание жильцов для выработки "Правил поведения на территории",только не превратите отдых в комплексе в пребывание на режимном объекте.

Спасибо, Димитр, думаю, что после этого заявления все встанет на свои места. Нет проблем, дорогие товарищи!

Я Вам отвечу на ваш вопрос "гды были родители?".. Я мама Эстер. И стояла я от нее на расстоянии 1 метр, когда моя дочка с девочкой (примерно 4 года) рассматривали на заборе жучков.Они стояли!!!! Не бегали. А мальчик ехал на очень высокой скорости и заметили мы его с бабушкой этой девочки в самый последний момент, тк стояли спиной. Этот мальчик решил промчаться между детьми и нами!! И так получилось, что ближе всего он был к Эстер, которая от удара подлетела и упала головой на асфальт. Так что Ваши комментарии про беспечность тут неуместны. Скорая через 15 мин была. несколько часов в больнице , два рентгена (держали трое врачей). Врачам всем огромное спасибо... Я отдыхала в тот период одна с ребенком,кроме оказанной мед помощи своевременной они и меня сильно поддержали. Трагедия в этой ситуации есть и оч большая. Была сильная угроза здоровью ребенка... А если б ручка или ножка попали в цепи, в спицы? Этот мальчик даже не притормозил, после того, как сбил ребенка...Я не пойму, нужно ждать сильных травм, чтобы это стало сильной трагедией?
А насчет правил поведения. Мы же не в лагере отдыхаем. Культура поведения должна быть. Научите детей здороваться, извиняться за свои поступки. и обьясните, что даже если ты что-то сделал, попытайся хоть как-то помочь (дверь открыть например маме с пострадавшим ребенком на руках, может скорую помочь вызвать..). Все идет от семьи. И этот ужасный случай с моим ребенком лишь подтверждение этому. Я через два дня сходила домой к этому мальчику.
Мое мнение нужно сделать пешеходную дорожку вокруг комплекса. Моя дочь прекрасно знает, что нужно ходить по тротуару. Но она понять не может, почему мы выходим из подьезда на проезжую часть.
/
annettachka

Сообщение Ewgen46 » 27/09/2013, 00:26

Laki495 писал(а):но ведь реально- барбекю)))))))))) это имитация ?)))))))))) где жарить?? где огонь разводить???
дизайн офигенный..вы уж извините..красное покрывало,фиолетовый ковер, странные рамочки и кухонная люстра.. ребят, ну комфортно вам там и самим нравится- но не надо остальным рассказывать про дизайн в Амаре )))))))))))))
http://topkvadrat.ru/environment/articl ... luzh-19921 тоже дизайн

Изображение

Это огонь!!! Могу и шашлыки показать приготовленные.....А уж дизайн........ Каждому свое.....
Ewgen46

Сообщение Laki495 » 27/09/2013, 08:42

ну и о мангалах у каждого свое представление.. и о шашлыках
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Ewgen46 » 27/09/2013, 12:37

Laki495 писал(а):ну и о мангалах у каждого свое представление.. и о шашлыках

Я их не представляю, а готовлю и ем с превеликим удовольствием. А вообще шашлыки очень вредны тем у кого желчь с избытком выделяется.
Ewgen46

Сообщение Ewgen46 » 27/09/2013, 14:57

zu_vi,
И почему вас так возмущает когда люди живут и радуются жизнью? Здесь в Болгарии везде хорошо, а нам очень Равда по душе и что здесь плохого? Не всем же в Сазополе собраться!!!!! Кстати по мне это не лучший в Болгарии город.
Ewgen46

Сообщение Ewgen46 » 27/09/2013, 21:18

Laki495
Как вообще Вы с Вашими претензиями в Болгарии живете? Вам на Лазурном берегу самое место. Нам пенсионерам и в Болгарии комфортно. Нам с Вами и Зуевым нужно отдельную ветку создать. Здесь Аполлоновцы общаются.
Ewgen46

Сообщение Dima5 » 28/09/2013, 11:30

Ewgen46
Евгений, да не обращайте внимания, ей богу.
Каждый выбирает по себе – женщину, религию, место отдыха. Но некоторые люди зачем-то натягивают чужой выбор на себя и их от этого корежит. :D :D :D :D :D :D :D :D :D
спасибо...
Dima5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 28/09/2013, 18:50

жизнь в КК изначально неправильный выбор для постоянной жизни. Вы не владеете там землей и являетесь обычной дойной коровой и помимо ежегодной таксы поддержки вас будут иметь еще на кучу всего. И вы ничего не можете сделать. Не надо в эту рулетку втягивать других людей, прикрываясь рассказами о сомнительном виде,барбекю и колхозном дизайне.
Laki495

Сообщение Ewgen46 » 28/09/2013, 19:38

Laki495 писал(а):жизнь в КК изначально неправильный выбор для постоянной жизни. Вы не владеете там землей и являетесь обычной дойной коровой и помимо ежегодной таксы поддержки вас будут иметь еще на кучу всего. И вы ничего не можете сделать. Не надо в эту рулетку втягивать других людей, прикрываясь рассказами о сомнительном виде,барбекю и колхозном дизайне. Имейте совесть.. хотя о чем это я..у вас же там впереди 10% маячат ..только в данном случает это- Иудины сребренники

Взгляните что я раньше Вам написал. Я никого не втягиваю никуда, а только делюсь собственными впечатлениями о Болгарии и о том месте где я обосновываюсь. Давайте вместе с Вами расскажем о красивой жизни у Вас на Рублевке и на Лазурном берегу, на Майорке, на Кипре и т.д. Здесь столько риэлтеров вроде Вас, котрые кроме %%%%% ничего не видят и им каждый здесь выступающий видится конкурентом. На форумах бизнес не сделаете. Здесь люди делятся своими впечатлениями. Кстати в нашем корпусе все квартиры кроме первого этажа уже проданы. Рекламировать в Вашем понимании нечего.
Ewgen46

Сообщение Laki495 » 28/09/2013, 20:21

Найдите хоть один пост, где я что то предлагаю купить у меня. Вот кому что мерещится- так это вам
Laki495

Сообщение Ewgen46 » 28/09/2013, 20:28

Laki495 писал(а):жизнь в КК изначально неправильный выбор для постоянной жизни. Вы не владеете там землей и являетесь обычной дойной коровой и помимо ежегодной таксы поддержки вас будут иметь еще на кучу всего. И вы ничего не можете сделать. Не надо в эту рулетку втягивать других людей, прикрываясь рассказами о сомнительном виде,барбекю и колхозном дизайне.

Если условия меня устраивают, то никакие Ваши советы мне не нужны. Я сделал свой выбор и могу сравнить жизнь в Ярославле и в Болгарии, так как уже шестой год я здесь. Причем Ярославль я тоже не забываю, мне и там очень нравится. Вас я ни в Ярославль ни в Равду не приглашаю, так как с такими соседями жить тошно!!!!!
Ewgen46

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей