Модератор: Юрий
Ewgen46 писал(а):Сколько обсуждений неизвестно чего!
volkov писал(а):Ewgen46 писал(а):Сколько обсуждений неизвестно чего!
"Неизвестно чего" как раз известно и называется хамским поведением.
Какова бы ни была предыстрия, думаю, что причина инцидента в этом.
volkov писал(а):, потому что читаю сообщения на форуме, слышу о чем говорят аполлоновцы между собой, не раз была свидетелем хамского поведения отдыхающих в магазине "Мастерхаус", на почте в Равде, в квартале Черно море.
Silver rain писал(а):Уважаемый Львович!!!!! Зачем грубостью на грубость???? Есть правила проживания в комплексе,где все расписано по параграфам-в какие часы шуметь нельзя и т.п. и т.д. Зачем кому-то грубить???? Выставить счет и пусть платят,наладить эту систему и все.Я сама прошлым летом воевала с кудрявыми дебилами,когда они решили тусовку напротив моей квартиры организовать....Ваня мне помогла очень,но сил я немало потратила,надо признаться....И при упоминании о штрафе вся тусовка испарилась прямо в ту же секунду. Ну так они этим летом в других местах людям отдых портили...Неужели нельзя навести порядок и их приструнить?????? Там хамы те еще,они всех за дураков считают и вот с такими надо не церемониться,я считаю,потому что реально они людям жить мешают.
Ну а по поводу "прочувствовать на себе"-вы думаете,нашего брата этим испугаешь?????? И тот,кто орет по ночам,испугается жить в хамстве и грубости???? Да это его стихия,он в ней как рыба в воде.И на вежливую просьбу не шуметь-пошлет куда подальше.Так что все эти прочувствования и призывы к вселенскому разуму в данной ситуации ни к чему не приведут.
anonim писал(а):Поменять окружение тоже не всегда удаётся, т.к. контингент отдыхающих примерно одинаков на всём побережье. Вот и наша семья задумалась о смене жилья. Присмотрели пару жилых комплексов, на первый взгляд тихих: "Шоколад", "Элит Равда" (рестораны далеко, охрана прямо под окнами сидит, да ещё там приобрёл квартирку кто-то из администрации города), гуляли тихим вечером, а из близстоящего дома ребёнок орал так, что ночная дискотека отдыхает, никогда не угадаешь кто и где тебе в ухо заорёт, когда днём отдыхаешь! Стеклопакеты, ка у Евгения тоже не выход, хочется дышать морским или полевым воздухом, а не кондиционером.
LVOVICH писал(а):Вроде сменили окружение, а все в Аполлон тянет, что случилось?, расскажите...и это вместо того, чтобы наслаждаться интеллектуальными беседами с соседями олигархами. Или соседей нет? А про все достоинства комплексов где вентилируемые фасады и где дороже в соседней ветке дискуссия велась, и там собеседники объяснили кто и почему расхваливает эти комплексы. Ссылочку не дать?
Ewgen46 писал(а): Я же не загружен работой так как ты (даже в гости некогда зайти. Ни праздников ни выходных....).
LVOVICH писал(а):dimitr писал(а):LVOVICH писал(а):То, что произошел наез на двухлетнего ребенка, это ужасно! Я, отец двоих взрослых людей,хочу спросить, а где были родители девочки???? Почему они не смогли предотвратить эту опасную для их ребенка ситуацию??? Испытал сложные чувства, прочитав это сообщение. С одной стороны жаль ребенка, жаль его родителей, а с другой стороны, крайне возмущен их беспечностью! Простите, если я что то не знаю, но мои выводы следуют только из прочитанного здесь сообщения.
За двухлетним ребенком конечно надо следить,вначале подумал,что наезд был совершен автомобилем...а оказалось,что один ребенок на велосипеде врезался в другого ,совсем маленького.Особой трагедии нет.Просто проведите собрание жильцов для выработки "Правил поведения на территории",только не превратите отдых в комплексе в пребывание на режимном объекте.
Спасибо, Димитр, думаю, что после этого заявления все встанет на свои места. Нет проблем, дорогие товарищи!
Laki495 писал(а):но ведь реально- барбекю)))))))))) это имитация ?)))))))))) где жарить?? где огонь разводить???
дизайн офигенный..вы уж извините..красное покрывало,фиолетовый ковер, странные рамочки и кухонная люстра.. ребят, ну комфортно вам там и самим нравится- но не надо остальным рассказывать про дизайн в Амаре )))))))))))))
тоже дизайн
Laki495 писал(а):ну и о мангалах у каждого свое представление.. и о шашлыках
Laki495 писал(а):жизнь в КК изначально неправильный выбор для постоянной жизни. Вы не владеете там землей и являетесь обычной дойной коровой и помимо ежегодной таксы поддержки вас будут иметь еще на кучу всего. И вы ничего не можете сделать. Не надо в эту рулетку втягивать других людей, прикрываясь рассказами о сомнительном виде,барбекю и колхозном дизайне. Имейте совесть.. хотя о чем это я..у вас же там впереди 10% маячат ..только в данном случает это- Иудины сребренники
Laki495 писал(а):жизнь в КК изначально неправильный выбор для постоянной жизни. Вы не владеете там землей и являетесь обычной дойной коровой и помимо ежегодной таксы поддержки вас будут иметь еще на кучу всего. И вы ничего не можете сделать. Не надо в эту рулетку втягивать других людей, прикрываясь рассказами о сомнительном виде,барбекю и колхозном дизайне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2