Модератор: Юрий
PimpHomeo писал(а):Подробнее... Хм... Холостой мужчина, в полном расцвете сил, едет в очередной раз в этот клевый город оформлять документы для визы Д. Помощники в оформлении есть. Еду на месяц, пока мультик действителен. Если есть желающие пообщаться, посидеть вечерком в каком нибудь Свети Николе
– пишите. Я всегда на связи! А из интересов и планов касаемо Болгарии – перебраться совсем сюда в течение этого года, начать учить язык, завести знакомства и т.д. и т.п.
Данная информация относится к переводчикам Болгарского посольства в Москве!PimpHomeo писал(а):У меня есть вот такая информация.
КОНТАКТЫ АККРЕДИТОВАННЫХ ПЕРЕВОДЧИКОВ:
ЕМИЛ ПЕТКОВ - тел. 8-903-770-80-11; e-mail:
НАЦИ ВАСИЛЕВ - тел. 8-903-570-69-79; e-mail:
ВАЛЕНТИНА ПОПХРИСТЕВА - тел. 8-926-214-06-37; e-mail:
stoljz писал(а):Знаю был переводчик на ул.Цар Борис 1 не далеко от стоянки такси,но дешевле это сделать в Бургасе.Переводил доверенность,два листа около 20 лева стоило.
lanita писал(а):stoljz писал(а):Знаю был переводчик на ул.Цар Борис 1 не далеко от стоянки такси,но дешевле это сделать в Бургасе.Переводил доверенность,два листа около 20 лева стоило.
Спасибо, не хочется из-за трех листов до Бургаса ехать.
Laki495 писал(а):аха.. видели мы эту велосипедную дорожку. Просто огородили дорожными конусами одну полосу
xpp писал(а):В Поморие есть только переводчики с болгарского языка на всякие, в основном европейские. С русского - только в Бургасе. Правда, только в том случае, если речь идёт об официальном переводе и легализации. А простой текст переведёт кто угодно.
xpp писал(а):walkabout писал(а):xpp писал(а):В Поморие есть только переводчики с болгарского языка на всякие, в основном европейские. С русского - только в Бургасе. Правда, только в том случае, если речь идёт об официальном переводе и легализации. А простой текст переведёт кто угодно.
Есть, Сабина Арнаудова, Адвокаткая контора Пети Арнаудовой, на Князь Борис пересечение с Булаир, говорит грамотней чем многие русские.
...и пишет? А ещё и легализует?
Говорить одно - тут большого ума не надо. Тем более в сравнение с современными россиянами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1