Модератор: Юрий
Ann писал(а):Всем добрый вечер! Кто нибудь ездил в болгарскую деревню Бата с экскурсией или самостоятельно? Сколько стоит входной билет если ехать самим на машине? И вообще стоит ли туда ехать за впечатлениями или же это больше гастрономический тур для туристов с возлияниями?))
Не работет...Сарафан писал(а):http://goo.gl/ghxCqw
КВВ писал(а):Доброго времени суток, Односельчане. Чтоб, как то пробудить заснувшие эмоции и поднять энтузиазм в наших рядах, я решил показать фото из проспекта, который мной был прихватизирован на выставке Недвижимости, проходившей в Москве в прошлом месяце.
На плане четко видно, что рядом с нами расположится комплекс Афродита Голд, а не Тарсис, как многие говорили, да и я так считал. Теперь ждем-с, все вырубят или оставят многолетние деревья и создадут хотя бы небольшой парк на подобие тех, которые они уже создали рядом со своими комплексами. Строят они быстро, приедешь летом, а там все в порядке.
КВВ писал(а):Как сообщает Расширение дороги Бургас — Солнечный берег откладывается на неопределенный срок.
Дело ясное, что дело темное. Помнится, как Болгарская пресса писала в 2012г. Даешь дорогу!!! Грозились за год построить. Но вышло как всегда ни дороги, ни денег. По всей видимости, деньги закончились быстрей, чем предполагали.
Ponchik писал(а):Привет, соседи! Забронировали билеты на самолет Москва-Бургас на 14 марта. Кто-нибудь собирается провести весну на СБ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2