Фёкла писал(а):Привет! Соседи с Первой линии, кто-нибудь ходил 30 ноября к Болгарскому посольству в Москве с собственниками Даймонд палас? Хотелось бы поподробнее обо всём узнать.
Я думаю к Болгарскому посольству пока рано, но вот письмо Борисову я думаю это разумно. Лишняя бумажка в "деле" не помешает, проинформировали о ситуации, хотя это и не его компетенция, но может выстрелить. Тем более что он переодически бывает в Созополе.
Анатолий-68 писал(а):А кому-нибудь из Первой Линии сняли обремнение, кроме atimakova, отзовитесь? И есть кто из Beach Residense, там тоже все аппартаменты в ипотеке?
Мне сняли я же сказал из личного опыта и потраченных денег
Анатолий, а как Вы добились снятия ипотеки - через суд?
GL Прислал ссылку на конкурс, но что-то позновато, голосование идет с 1 декабря.
Green Life Beach Resort, этап “First Line” в номинации конкурса „Лучшее здание года” Комплекс Green Life Beach Resort в очередной раз номинирован на участие в одном из самых престижных конкурсах, организованных строительной гильдией - „Лучшее здание года”. Конкурс проводится 11-ый год подряд под покровительством Министерства регионального развития и благоустройства и при поддержке профессиональных организаций в области архитектуры и строительства Республики Болгарии.
Компетентное жюри в области архитектуры, инвестиции, градоустройства и бизнеса определит победителей в отдельных категориях. В свою очередь, зрители также выберут проект, который будет удостоен награды „Лучшее здание по мнению зрителей”.
В конкурсе этого года от компании Green Life номинирован курортный комплекс „Green Life Beach Resort” этап “First Line” в категории „Отели и курортные комплексы”.
С 1 по 12 декабря каждый может отдать свой голос в номинации „Лучшее здание по мнению зрителей” и поддержать комплекс „Green Life Beach Resort” этап “ First Line” по ссылке, указанной ниже:
ерунда все эти их конкурсы.. сначала номинация на Лучший поселок, потом на Лучшее здание, потом на Лучший морской проект . Можно номинироваться только в 1 категории, только 1 раз. Поэтому и толкают 1 поселок по 3 года, как с нашей СМ было . А потом покупателям втюхивают- смотрите,это лучшее, вот награды
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
ljalja383 писал(а):GL Прислал ссылку на конкурс, но что-то позновато, голосование идет с 1 декабря.
Green Life Beach Resort, этап “First Line” в номинации конкурса „Лучшее здание года” Комплекс Green Life Beach Resort в очередной раз номинирован на участие в одном из самых престижных конкурсах, организованных строительной гильдией - „Лучшее здание года”. Конкурс проводится 11-ый год подряд под покровительством Министерства регионального развития и благоустройства и при поддержке профессиональных организаций в области архитектуры и строительства Республики Болгарии.
Компетентное жюри в области архитектуры, инвестиции, градоустройства и бизнеса определит победителей в отдельных категориях. В свою очередь, зрители также выберут проект, который будет удостоен награды „Лучшее здание по мнению зрителей”.
В конкурсе этого года от компании Green Life номинирован курортный комплекс „Green Life Beach Resort” этап “First Line” в категории „Отели и курортные комплексы”.
С 1 по 12 декабря каждый может отдать свой голос в номинации „Лучшее здание по мнению зрителей” и поддержать комплекс „Green Life Beach Resort” этап “ First Line” по ссылке, указанной ниже:
Так и сделаем! Сады, в прошлом году мы помогли вам занять 1 место. Моих знакомых проголосовало очень много за ваш комплекс. Ждём такого же действия и от вас!
Фёкла писал(а):Так и сделаем! Сады, в прошлом году мы помогли вам занять 1 место. Моих знакомых проголосовало очень много за ваш комплекс. Ждём такого же действия и от вас!
Голосуйте, голосуйте , потом ОРКО будет в 100 раз увеличивать ваши счета за обслужване
рядом, перед нашим комлексом,как ехать из Бургаса дорожка наверх и в самом конце этот комплекс.Напротив Золотой Рыбки 1 участок еще куплен под гостиницу, 1 на продаже висит. И 3 участка с назначением ЛеС продается. Рядом с вами 3 участка под стройку на продажу..буиаги оформляют с параметрами застройки.. Вокруг нас и вас будет все застроено..это печально..меня тоже рядом больше лес устраивал,а не комплексы
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Думаю, что "процесс пошёл" пока у наиболее активных и не желающих долго ждать собственников. Мы в прошлом году тоже были "майскими", но ипотеку нам сняли в начале июля - к нашему приезду на отдых. Ничего особенного, просто не давали спокойно спать своему Агентству ( их адвокат скрыла от нас наличие ипотеки и подмахнула нот. акт по нашей доверенности). Нет-нет, ничего такого - исключительно переписка и звонки, но в большом количестве и не очень ласково. В конце концов им "захотелось выспаться" и они встали на защиту наших интересов, а заодно и своей репутации. А когда их юрист сообщал нам по телефону о снятии ипотеки, то просто ликовал от радости за нас (или за себя? ) Ни в коем случае никого ни к чему не призываю, просто это тоже "из личного опыта", но без "потраченных денег" - так получилось - кроме оплаты интернета и звонков, разумеется. Ребята из Агентства оказались не обидчивыми - до сих пор регулярно приглашают на презентации и выставки... юмористы!
За Фёст Лайн проголосовали. Номинация - уже хорошо, но желаем победы! Всем привет!
Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники. 20 декабря 2012 г.- подготовка к концу света (отв. ОРКО) 21 декабря 2012 г. – начало конца света 22 декабря 2012 г. – официальное празднование конца света (докладчик г-н Степанов) 23 декабря 2012 г. –конец конца света 24 декабря -2 января 2012 г. – отдых после конца света, утренники, праздничные шествия, торжественные мероприятия (Cозопольское отделение Единой России) 3 января 2013 г. – конец света по старому стилю
Я думаю все проголосовали, кто на нашей ветке, а юмор -для нас всех благожелательный,позитивный, наверное, у всех сразу повысилось настроение .Ольге К. большой привет и всех с Наступающим Новым Годом!
В конце января все встречаемся в районе Туманности Андромеды.Италия сообщает нам радостную новость-ипотеку сняли у всех.Даже на уровне фундаментов продолжения Первой линии.Ликуют все!!!
Ричи писал(а):В конце января все встречаемся в районе Туманности Андромеды.Италия сообщает нам радостную новость-ипотеку сняли у всех.Даже на уровне фундаментов продолжения Первой линии.Ликуют все!!!
Помечтаем... ближе к теме... В конце мая все встречаемся в районе Созополя. Green Life сообщает нам радостную новость-ипотеку сняли у всех. Даже на уровне фундаментов продолжения Первой линии.Шампанское льётся рекой! Ликуют все!!!
FL этап 2 также усиленно строится. На долгострое перед FL также ведутся фасадные работы, но рабочих немного.
Фото Дюн и Садов специально не выкладываю..., помучайтесь . Еще цветут розы, хотя 13 были первые заморозки, в мелких частях бассейнов появился первый лед.