Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):Да я и не нуждаюсь в ваших приглашениях. Сама езжу туда , где мне надо. Вас устраивает- так сидите и радуйтесь жизни, а не продажи двигайте))
Думаю, что уж если аватар Ваш волнения не вызывает, то уж от натуры не взволнуюсь. Хотелось бы на форуме получать хоть какую-то полезную информацию, а от Вас пустые злопыхательства и комунальщина. А еще Рублевка.... Канары..... Лазурный берег...... Мечты!!!!!!!!! Не завидую Вам. Вам сколько с Зуевым платят за продвижение форумов???? Только от Вас здесь сплошная глупость.....Laki495 писал(а):зачем вам сердечные волнения от моей фотки?)))))))))))))))))))))))))))
Laki495 писал(а):в отличии от вас люди мне несколько раз сказали СПАСИБО) равно как и Зуеву) поищите- и увидите. А Рублевка- Канары-Лазурный берег- ваши мечты.. вы подняли эту тему ))) а меня в одном месте там есть домик))))))))))))))))))))
Laki495 писал(а):Я не охаиваю, а здраво смотрю на вещи. И называю их своими именами . И я давно уже не работаю вообще, мне это не надо. Отщипывать проценты- это ваше)))
Laki495 писал(а):зачем вам такие тонкости))) работа с 16 лет- без больничных, без перерывов на рождение 3 детей и получение 2 высших образований ) свои дела с 19 лет) все просто))) теперь я на выработанном отдыхе и до пенсии ОЧЕНЬ) долго)
zu_vi писал(а):Тебе уже поздно учиться, продавай равдовские хатки, может попрёт когда... В чисто женском бизнесе тоже место нашлось бы, но староват ты для этого, хотя есть любители и такого...
Болгария хорошая страна, но Равда плохое место, тебе там якобы нравится, но тебе и в Ярославле наверняка было комфортно, кому-то и на и Чукотке может нравится, что же теперь всем в Ярославль или на Чукотку ехать? Есть объективно хорошие места, а есть дыры. Вот Равда это дыра и Чукотка это дыра, а Ницца и Вена это охренительно здорово и красиво.... Понимаешь равдовский ярославец?
Что касается твоего комплекса и барбекю - смешно и нелепо...
Ewgen46 писал(а):Laki495 писал(а):зачем вам такие тонкости))) работа с 16 лет- без больничных, без перерывов на рождение 3 детей и получение 2 высших образований ) свои дела с 19 лет) все просто))) теперь я на выработанном отдыхе и до пенсии ОЧЕНЬ) долго)
Не совсем понятно, но может Вам курсы благополучной жизни открыть? Пойду к Вам учиться, еще и платить за учебу согласен. Мужчинам Ваш опыт пригодится или это чисто женский бизнес?
zu_vi писал(а):Ewgen46 писал(а):Почему сам не в Ницце и не в Вене, а в СОзополе, в котором только начали очистные сооружения строить?
Откуда знаешь где я? Локацию сменить и всё ВЕНА-Л.А.-ДЕЛИ... Ну уж точно не Рявду писать, это совсем западло.
А по жизни я тут, потому что дом тут построил и живу. Может через пару лет, когда дети начнут разлетаться с ними рванем или останемся или в море уйдём...
Laki495 писал(а):Ewgen46 писал(а):Laki495 писал(а):зачем вам такие тонкости))) работа с 16 лет- без больничных, без перерывов на рождение 3 детей и получение 2 высших образований ) свои дела с 19 лет) все просто))) теперь я на выработанном отдыхе и до пенсии ОЧЕНЬ) долго)
Не совсем понятно, но может Вам курсы благополучной жизни открыть? Пойду к Вам учиться, еще и платить за учебу согласен. Мужчинам Ваш опыт пригодится или это чисто женский бизнес?
Бизнес очень мужской. Но Вам поздно учиться
viewsonic писал(а):Спасибо большое
А рядом с гондолой , это где по сентябрь бывают детские аттракционы ? Это что ж их теперь не будет?
Там рядом детские карусельки ставили. Они может и уместятся, но фундамент их убрали.
Antonn писал(а):
alexnt писал(а):Привет, с праздниками!
А что будет в 2015 году, заитриговал...
Dima5 писал(а):Ewgen46
А чё так мало фоток? Народу нравится – народ просит еще!![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8