Модератор: Юрий
anta писал(а):Так в этом то и дело что Акт 16 они уверяли что получат летом - но вопрос не в этом - имея Акт 16 от ГМ строя - как с экономить ???? ТО что пишут 1500 максимум - это хорошо - но как этого достичь ????
natashha писал(а):Добрый день! Кто нибудь в курсе почему ГМ не отвечает на письма?
anta писал(а):Узнал. оплатить за подключение эл сети можно с очередной оплатой - чтобы не платить еще раз за перевод. И если у вас без отделки - то потом еще и за счетчики воды нужно будет платить.
natashha писал(а):Стоимость определяют в зависимости от подключенных в квартире киловатт,чем больше квартира тем больше мощность электроснабжения. Я смотрела по расценкам „ЭВН Болгария Электрораспределение” цена реальная.
irina_vg писал(а):Мне ответила Людмила, что они счтали по площади. Считала энергокомпания. Думаю,что врут. Я просчитала расход электроэнергии для квартир площадью 53 кв.м и 30 кв.м.и отправила им. Разница в 400 ватт при Расчетной мощности 10,49 и 10,08 квт соответсвенно. Разница только при расчете по освещению. У всех я учла духовку, независимо от того будут ставить или нет. Автоматы на вводном устройстве у всех одинаковые. Следовательно, те у кого квартира больше,оплачивают за тех у кого квартира меньше.
OlaGena писал(а):Всем соседям Добрый день!
Что то давно никто сюда не заходит. Есть свеженькие новости по нашему дому? Что то я заглядывала на форум к соседям из ГД, и вижу они не довольны застройщиком. Даже начала немного переживать.
lanita писал(а): Проложили трубы, электропроводку, первый дом отштукатурили внутри, второй только начали, дома полностью покрашены, работы идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4