Добрый день, а будут ли в этом году батуты и другие развлекаловки для детей напротив пятого аполона? Детский клуб напротив 7го, развлекаловки в равде: машинки, и другие аттракционы?
viewsonic писал(а):Добрый день, а будут ли в этом году батуты и другие развлекаловки для детей напротив пятого аполона? Детский клуб напротив 7го, развлекаловки в равде: машинки, и другие аттракционы?
У нас на форуме есть прорицатели или ясновидцы, что будет етим будущим летом? Развлечения бывают каждый год, а что будет подождем знающих... Юрий
Юрий, мой вопрос связан с тем, что в одном месте или рядом строят новый комплекс, хотелось бы понять точно затрагивает он место аттракционов или нет ( равда), а в другом договор аренды как раз заканчивался. Вот я и спросил
Юрий, Здесь есть человек, вхожий в администрацию комплекса, плюс он давал информацию по аренде, также есть люди которые сейчас там находяться и могут сказать затронет новый комплекс старое место или нет. Я же просто задал вопрос, если на него не ответят, плохо, конечно, но переживу . Я ж не кричу : почему не отвечаете? Всегда думал, что форум дляобщения, тем более, что спросил я вежливо? С уважением,
Что касается детской площадки между А5 и Аполлон Несебр, то летом она работать будет, а вот про Равду не знаю. Сегодня проезжал по Равде и видел, что рядом с гондолой "Пираты" идут работы по подготовке стройплощадки, там точно ничего уже не будет, может быть сделают где нибудь в другом месте.
Здравствуйте, Форумчане! Всех с Новым Годом! Продаю студию в к.8 на 2-м этаже. Пока новая и без мебели. Цена от Застройщика 33000 евро. Планирую приехать в конце апреля сего года. Пишите в личку.
Здравствуйте! Уважаемый LVOVICH, а 9й Аполлон разве не этой зимой должны были построить? Интересуюсь на предмет вида из моего окна 6ого Аполлона! Что там сейчас: поле или новый дом красуется?
Болгария. Не менее 30% территории пляжа хотят сделать бесплатной для отдыхающих Feb. 28th, 2014 at 10:44 AM
Парламентская комиссия по региональной политике одобрила изменения в закон “Об обустройстве Черноморского побережья”. В частности, предложено, чтобы арендаторы (концессионеры) пляжей бесплатно предоставляли для пользования отдыхающих от 30% до 50% прибрежной активно используемой территории. Это лишит возможности арендаторов пляжей размещать на всей территории близ морской воды зонтики и лежаки, по сути, навязывая тем самым отдыхающим платные услуги.
viewsonic писал(а):Всем привет, какие новости, как готовятся к сезону? Кто в Аполоне, выкладывайте фотографии, помечтаем о лете
Мы уже 3 дня в Равде. В центре Равды много новостроек. Несколько свежих фото: Это комплекс рядом с лодкой строится. в Аполлоне-9 благоустроен двор. Сфотографирую и выставлю фото.
Добрый день! Мы с семьей, 5 человек, в том числе ребенок 1 г., хотим снять в Аполлоне квартиру на месяц (07.07.14-03.08.14). Нам предлагают АП 3. Перерыла пол интернета, но нигде не могу найти информацию, о том что в этом аполлоне есть 3 х комнатные апартаменты с 2 сан узлами 114 кв.м.. Нахожу только 2х комнатные и 1 комнатные + студия. Подскажите пожалуйста может это обман? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь)
Добрый день. Являюсь владельцем недвижимости в Ап.3. В Ап.3 есть 3-ёх комнатные квартиры, они называются с двумя спальнями. Вот ссылка http://www.apollon7.com/index.php?optio ... 55&lang=ru Так что вас не обманывают. Если хотите проверенных людей то вот скайп bgrst.ru переговорите, помогут снять жильё, живут там, местные.
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......
dima_pl да вот в то м то и дело, что Букинг предложение называет именно апартаменты с 3 спальнями)))http://www.booking.com/hotel/bg/apolon-3-spc-apartments.ru.html?sid=b3e6f6382f84904f1c469ffda3837174;dcid=1;checkin=2014-07-07;checkout=2014-08-06;ucfs=1;group_adults=4;group_children=1;age=1;group_rooms=100939101_83568883_8_2_5_0_0;srfid=7000a391824e4f1bd74528571e7f962c25aa99b2X2#availability Может быть я неправильно понимаю? Может это не ваши аполлоны предлагают? Помогите пожалуйста разобрать!
Губарева Марина писал(а):dima_pl да вот в то м то и дело, что Букинг предложение называет именно апартаменты с 3 спальнями)))http://www.booking.com/hotel/bg/apolon-3-spc-apartments.ru.html?sid=b3e6f6382f84904f1c469ffda3837174;dcid=1;checkin=2014-07-07;checkout=2014-08-06;ucfs=1;group_adults=4;group_children=1;age=1;group_rooms=100939101_83568883_8_2_5_0_0;srfid=7000a391824e4f1bd74528571e7f962c25aa99b2X2#availability Может быть я неправильно понимаю? Может это не ваши аполлоны предлагают? Помогите пожалуйста разобрать!
В комплексе Аполлон много апартаментов с 2 спальнями. Это кухня-гостинная и 2 спальни с 2 санузлами. Большинство находятся в частной собственности и сдаются в аренду не все. По вопросам аренды можете обратиться по адресу: neliangelova@gmail.com
Губарева Марина писал(а):dima_pl да вот в то м то и дело, что Букинг предложение называет именно апартаменты с 3 спальнями)))http://www.booking.com/hotel/bg/apolon-3-spc-apartments.ru.html?sid=b3e6f6382f84904f1c469ffda3837174;dcid=1;checkin=2014-07-07;checkout=2014-08-06;ucfs=1;group_adults=4;group_children=1;age=1;group_rooms=100939101_83568883_8_2_5_0_0;srfid=7000a391824e4f1bd74528571e7f962c25aa99b2X2#availability Может быть я неправильно понимаю? Может это не ваши аполлоны предлагают? Помогите пожалуйста разобрать!
Ссылку вы вставили этого форума С 3-мя спальнями судя по официальной информации с сайта нет. http://www.apollon7.com/index.php?optio ... 55&lang=ru Строительство комплекса «Аполлон 3» началось 29.03.2006 г. Комплекс был готов 29.06.2007 г. Он расположен на расстоянии всего 150 метров от моря, между с. Равда и г. Несебр. Комплекс состоит из четырех секций А, В, С и D. В кождое секцию есть гигравлический лифт. Подробности: Площадь земельного участка – 7 814 кв.м. Развернутая площать застройки – 7 636 кв.м. Количество апартаментов - 105 шт. студий - 15 шт. с одной спальней - 34 шт. с двумя спалнями - 56 шт. Ресторант - 480 кв.м. Бассейны - два /детский и взрослый/ Бар у бассейна СПА център Тенисный корт Паркинг Охрана круглый год С видом на бассейн – 100 % Расстояние от моря /пляж/ - 150 м. Примущества - аквапарк/300 м/, плаж Расстояние до г. Несебр - 2 км. Расстояние до Солнечного берега - 3 км. Расстояние до аэропорта Бургас - 25 км.
В комплексе Аполлон много апартаментов с 2 спальнями. Это кухня-гостинная и 2 спальни с 2 санузлами. Большинство находятся в частной собственности и сдаются в аренду не все. По вопросам аренды можете обратиться по адресу: neliangelova@gmail.com
Добрый день! Как погодка на побережье? Вы продали аппартаменты в А6?
Надо еще добраться до Аполлонов,тогда отпишемся уже-как и что...А то что-то в этом году непросто все...На Украине война,теперь в Сербии наводнение.Надеемся доехать до нашей Равды в начале июня,несмотря ни на что .
Silver rain писал(а):Надо еще добраться до Аполлонов,тогда отпишемся уже-как и что...А то что-то в этом году непросто все...На Украине война,теперь в Сербии наводнение.Надеемся доехать до нашей Равды в начале июня,несмотря ни на что .
Желаю удачно добраться. В конце июня так же планирую до Аполлонов добраться.
Silver rain писал(а):Надо еще добраться до Аполлонов,тогда отпишемся уже-как и что...А то что-то в этом году непросто все...На Украине война,теперь в Сербии наводнение.Надеемся доехать до нашей Равды в начале июня,несмотря ни на что .
Через Украину не решились. Рассматривали и проработали маршрут через Европу. Подали документы на шенген, а тут наводнение в пол Европы. Плюнули и купили билеты на самолёт. 31 мая вылетаем. ВСТРЕЧАЙ РАВДА!
Мы отслеживали наводнение и наш маршрут .Не затронуло-дожди прекратились и вода стала отступать сразу.Так что едем через Европу,посмотрим-что и как.Без машины просто уже не представляю отдых-привыкли быть мобильными-в Бургас смотаться,Поморие..в Велинград давно хотим поехать,да и с продуктами с машиной проблем никаких.Если,конечно,дорога тяжелой окажется,мы с двумя детьми едем,будем думать на следующий год.Но по Европе,насколько я читала темы,ни у кого никаких проблем не было.
Добрый день, . А мы, как всегда, на самолете, на машине с детьми не решаемся. А машину уже здесь в аренду возьмем по приезду, когда нужно будет. Мила, мы с Вами практически в одно время будем, я с детьми 27-го, муж, правда, в августе. Так что увидимся на лежаках:)